Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске vs Обито
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Битва КэПэ тиров
PirozhochekДата: Суббота, 2025-02-15, 23:14 | Сообщение # 46
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Интересная судьба у Кида и Ло. Один теряет самообладание при виде Шанкса и слетает с ваншота, второй дает, вроде как, плотный бой йонко Тичу. Неужели между этими двумя такая большая разница?

Как ты думаешь, Шанкс при виде старого Рейли отступил бы?
Рогер в две руки заряжает меч пкв и на пару с БУ очищает небо, как Кайдос и Луффи. Тобишь между этими событиями проводится прямая параллель (словами из дневника Одена). При этом Кайдо изи выкидывает Луффи, освоившего пкв, с острова и только г5 пройти не получилось по причине имба-фрукта. Чем не жоский КВшер из Кайдо или Луффи, который отправил его в путешествие к центру земли.

Ну так небо раскалывали и БМ с Кайдо. Небо очищали Кайдо и базовый Луффи. Базовый Луффи владеет КВ на уровне Роджера получается?
Ты думаешь КВ тир, на самом деле, на таком уровне, чтобы ваншотать тех же адмиралов? Звучит сомнительно что ли
Даже Арамаки, в его ситуации, говорит, что сразится с пиратами Шанкса в других обстоятельствах

Я думаю КВ тир лигой выше йонко/адмиралов тира. И это показано отчетливо.
Шанкс ваншотает старпом+ чела Кида(2 лиги разница).
Кайдо не может ваншотнуть старпом+ чела Ямато(1 лига разница), более того она может его сдерживать довольно успешно.
Кайдо ваншотает старпом лвла Луффи(2 лиги разница).
Т.е грубо говоря выходит, что разница в 2 лиги около ваншотная.
И это в совокупности с тем что я выше писал.
Ты просто разделяешь йонко и адмирал в разные лиги, поэтому у тебя выходит путаница. Хотя это одного тира челы, только один пират, другой дозорный. Если Кайдо пошел бы в дозор я сомневаюсь что он понерфился бы.
Тот же Арамаки спокойно принимает КВ удар от старпом+ Ямато(разница 1 лига).
В целом у многих из-за этого не пойми что получается.
Я вижу такое разделение.
КП
йонко/адмирал
старпом+
старпом

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2025-02-15, 23:15

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2025-02-15, 23:37 | Сообщение # 47
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Адмиралы не могут одолеть Джоза / Марко. Кайдо таких ваншотит (Марко не ваншотит, потому что его почти никто не сможет ваншотнуть из-за его регена) на изи. Вот и разница между адмиралом и Йонко.

Старый, больной и израненный БУ (уже не Йонко левел) за 2 атаки отправляет Акаину (сильнейшего адмирала) спать. Ещё одну на добивочку, и всё. Т.е. то на то и получается, что БУ без ран и болезни (Йонко левел) прописал бы адмиралу около ваншот. Прямо как Кайдо против топ комдива.

Т.е. всё сходится. Адмирал ~ топ комдив.

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Воскресенье, 2025-02-16, 03:58 | Сообщение # 48
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Цитата Pirozhochek ()
Как ты думаешь, Шанкс при виде старого Рейли отступил бы?

Да тут как пятка автора пожелает. Тич только-только обретя силу БУ и, будучи порезанным его оружием, срет в лицо таким легендам, как Сенгоку и Гарп (типа давайте, попробуйте защитить остров от меня), а затем бежит от одного Акаину и от Рейли. Мне нравится изворот со словами Рейли о том, что его спасла репутация, в то время, как репутация Гарпа и Сенгоку просто пошла нахер ) Хз будет ли это автор объяснять разными личностями Тича, ну да ладно.

Тич бросил интересную фразу в МФ Шанксу "Время сражаться с вами еще не пришло". В аниме свели каждого из тимы Тича с членами Шанкса, есть намеки на махач и вряд ли за оставшееся время Тич получит гипер ап. Хотя хз, может еще один супер имба-фрукт изменит его ситуацию

Цитата Pirozhochek ()
Ну так небо раскалывали и БМ с Кайдо. Небо очищали Кайдо и базовый Луффи. Базовый Луффи владеет КВ на уровне Роджера получается?

Только ситхи все возводят в абсолют :o
Для меня это больше показатель того, что главные и сильнейшие действующие лица приближаются к потолку сил. Если я не ошибаюсь, мы впервые увидели скрещивание двух пкв от Короля и БУ, а потом тоже самое от Кайдоса и Луффи. Я не вижу какой-то пропасти в уровне сил

Цитата Pirozhochek ()
Я думаю КВ тир лигой выше йонко/адмиралов тира. И это показано отчетливо.
Шанкс ваншотает старпом+ чела Кида(2 лиги разница).
Кайдо не может ваншотнуть старпом+ чела Ямато(1 лига разница), более того она может его сдерживать довольно успешно.
Кайдо ваншотает старпом лвла Луффи(2 лиги разница).
Т.е грубо говоря выходит, что разница в 2 лиги около ваншотная.
И это в совокупности с тем что я выше писал.
Ты просто разделяешь йонко и адмирал в разные лиги, поэтому у тебя выходит путаница. Хотя это одного тира челы, только один пират, другой дозорный. Если Кайдо пошел бы в дозор я сомневаюсь что он понерфился бы.
Тот же Арамаки спокойно принимает КВ удар от старпом+ Ямато(разница 1 лига).
В целом у многих из-за этого не пойми что получается.
Я вижу такое разделение.
КП
йонко/адмирал
старпом+
старпом

Ваншотнул бы Кайдо Ямато, если бы она обосралась от его появления и потеряла позицию (не использовала покров фрукта)? Какой-нибудь именной пкв техникой. Да и сдается мне, что Ямато Кида переедет.
Я как бы впечатлен силой Шанкса, но в то же время и разочарован тем, как убого слили Кида. В общем, пока хочу подождать развития событий, сейчас не готов до конца определиться с рыжим
А по разделению - мне нравится, выглядит логично и понимаю аргументы. У меня адмиралы еще в подвисшем состоянии, пока, - по остальному согласен

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Адмиралы не могут одолеть Джоза / Марко

Как думаешь, если бы их бои продолжились и никто никого не отвлекал - кто победил бы?

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-02-16, 04:23 | Сообщение # 49
Член Акацуки

Как думаешь, если бы их бои продолжились и никто никого не отвлекал - кто победил бы?

Хз, но бой был бы хард-экстрим дифф в любую сторону. Марко вообще на данный момент выглядит сильнее Кизару, ведь у них был паритет, но Марко показал стамину лучше, чем Кизару. Так что он победил бы, если исходить из того, что имеем.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2025-02-16, 04:23

PirozhochekДата: Воскресенье, 2025-02-16, 08:58 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Да тут как пятка автора пожелает. Тич только-только обретя силу БУ и, будучи порезанным его оружием, срет в лицо таким легендам, как Сенгоку и Гарп (типа давайте, попробуйте защитить остров от меня), а затем бежит от одного Акаину и от Рейли.

Тич там не особо успел повоевать, т.к там Шанкс заявился. Дело было за кадром и чо там было и было ли вообще не известно.
Лвл Тича примерно мы видели, когда тот дрался с Эйсом. Тич был мощнее, но там не показано такого лвла, чтоб можно было сдерживать Сенгоку и Гарпа. А учитывая что Гарп показал в Улье. Сомнений еще больше. Чтоб таких типов держать нужно иметь лвл Шанкса(КП), а КП лвл должен ваншотать такого как Эйс.
Мне нравится изворот со словами Рейли о том, что его спасла репутация, в то время, как репутация Гарпа и Сенгоку просто пошла нахер ) Хз будет ли это автор объяснять разными личностями Тича, ну да ладно.

Тут да не понятно.
Для меня это больше показатель того, что главные и сильнейшие действующие лица приближаются к потолку сил. Если я не ошибаюсь, мы впервые увидели скрещивание двух пкв от Короля и БУ, а потом тоже самое от Кайдоса и Луффи. Я не вижу какой-то пропасти в уровне сил

Так эту пропасть показывает Шанкс, который начинает заряды воли на десятки/сотни километров пулять и оглушать адмиралов.
Там Джой бой выдает аурную КВ, вырубает вицей, снимает формы горосеям и отменяет их призывы. Такой уровень мощи КВ никто не показывал. Этот типелло еще дальше потолок двигает.
Ваншотнул бы Кайдо Ямато, если бы она обосралась от его появления и потеряла позицию (не использовала покров фрукта)? Какой-нибудь именной пкв техникой. Да и сдается мне, что Ямато Кида переедет.

Понимаешь, тут все "бы" мешает.
Кид к примеру танчил атаки БМ. Он танк и он всегда танчит. У него нет защитных техник.
Нарративно Кид даже сильнее Ямато. Т.к у него и награда огромная и "титул" победителя йонко и противопоставление/соперничество с Луффи.
Фиты Шанкса ломают твое восприятие, и ты пытаешься либо эти фиты принизить, либо подтянуть других под лвл Шанкса. Ты сейчас по сути пытаешься вдаваться прям в детали,

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2025-02-16, 09:05

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2025-02-16, 20:19 | Сообщение # 51
Член Акацуки

Кстати, все те, кто ставят адмиралов лигой выше Марко (не говоря уже об "уникумах", которые ставят адмиралов в лигу Йонко), напрямую противоречат автору. В манге уже всё показано. Но если манги мало, то в ДБ тоже сказано, что Марко сражался против адмиралов наравных.

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Воскресенье, 2025-02-16, 23:17 | Сообщение # 52
Специальный Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Лвл Тича примерно мы видели, когда тот дрался с Эйсом

Ну кста Ода его в плане физики тоже подтянул, думаю. Раньше он как мешок с дерьмом принимал весь урон, а сейчас блокирует лапами меч С-Сокола. В подробном бою, полагаю, он уже будет выглядеть внушительнее

Цитата Pirozhochek ()
Кид к примеру танчил атаки БМ

Боже БМ...И ее жалкие попытки скинуть Ло, который даже не защищался и прочее.. Просто Ода, за что

Цитата Pirozhochek ()
Фиты Шанкса ломают твое восприятие, и ты пытаешься либо эти фиты принизить, либо подтянуть других под лвл Шанкса. Ты сейчас по сути пытаешься вдаваться прям в детали,

Прямо в точку! Для меня он внес сильный сумбур, но все еще не хочется отправлять его в недостижимый космос. Тут как бы могу легко ошибаться и мб он реально окажется супер мега имбой. Допускаю

Хз, но бой был бы хард-экстрим дифф в любую сторону. Марко вообще на данный момент выглядит сильнее Кизару, ведь у них был паритет, но Марко показал стамину лучше, чем Кизару. Так что он победил бы, если исходить из того, что имеем.

Понял принял. Марко выглядит супер сильным в защите, но вот в атаке.. Кингу и Квину он серьезного урона не нанес, но по стамине как раз сдулся. У него про кв что-нибудь известно?

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, 2025-02-17, 00:26 | Сообщение # 53
Член Акацуки

Понял принял. Марко выглядит супер сильным в защите, но вот в атаке.. Кингу и Квину он серьезного урона не нанес, но по стамине как раз сдулся. У него про кв что-нибудь известно?

А Марко что-то должен был сделать в атаке против 2-х челов, заточенных на прочку, против которых он ещё и сражается 2v1? Аокидзи вот ничего не сделал Джозу в атаке, а это было 1v1. Получается, у Аокидзи атака говно? Акаину ничего не сделал Марко в атаке (причём Марко даже не регенил). У Акаину атака говно?

Но Марко и не нужно ничего особенного против Кизару. Кизару - это не Кинг + Квин. Он 1. И у него такой прочки. Будут сидеть в ничью, пока Кизару не выдохнется. А выдохнется Кизару первее.

PirozhochekДата: Понедельник, 2025-02-17, 09:12 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Прямо в точку! Для меня он внес сильный сумбур, но все еще не хочется отправлять его в недостижимый космос. Тут как бы могу легко ошибаться и мб он реально окажется супер мега имбой. Допускаю

Шанкс просто создал лигу КП. Это очевидно что ему еще надо расти. Ему даже Кайдо говорил, что фрукт это круто, но только волей можно все преодолеть и привел в пример Роджера.

one_shotДата: Понедельник, 2025-02-17, 10:46 | Сообщение # 55
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Pirozhochek ()
но только волей можно все преодолеть и привел в пример Роджера.

Как жаль что и сам Роджер безачивный в плане воли, ну и смешно что его волю рейтят так высоко, когда в его время было несколько человек, которые с ним на равных бились B)

one_shotДата: Понедельник, 2025-02-17, 10:51 | Сообщение # 56
Ниндзя-беженец

Таким макаром можно и волю БУ рейтить на уровне Роджера, и волю Гарпа, и воли Сенгоку, и волю Шики, против последнего Роджер вообще чудом спасён штормом anme_51

one_shotДата: Понедельник, 2025-02-17, 10:54 | Сообщение # 57
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Шанкс просто создал лигу КП. Это очевидно что ему еще надо расти.

Шанкс никуда больше не будет расти, он в кп лиге. С тем же Роджером у него 50/50 будет, максимум мизерное превосходство в любую сторону

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Понедельник, 2025-02-17, 14:23 | Сообщение # 58
Специальный Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
Шанкс просто создал лигу КП. Это очевидно что ему еще надо расти. Ему даже Кайдо говорил, что фрукт это круто, но только волей можно все преодолеть и привел в пример Роджера

Да, но после этих слов он отлетел от воли Луффи ) Т.е. тот наглядно показал, что не только имба-фрукт у него, но и воля в порядке. И Шанкса Кайдо вспоминал в ряду с Шебеком, Рогером, БУ, Оденом, а вспомнить этот ряд его заставил Луффи, который освоил ПКВ (то, что юзают лишь сильнейшие). Так что пусть Шанкс еще потолкается с кем-нибудь

А выдохнется Кизару первее

Почему?

PirozhochekДата: Понедельник, 2025-02-17, 15:04 | Сообщение # 59
Член Акацуки

Да, но после этих слов он отлетел от воли Луффи ) Т.е. тот наглядно показал, что не только имба-фрукт у него, но и воля в порядке. И Шанкса Кайдо вспоминал в ряду с Шебеком, Рогером, БУ, Оденом, а вспомнить этот ряд его заставил Луффи, который освоил ПКВ (то, что юзают лишь сильнейшие). Так что пусть Шанкс еще потолкается с кем-нибудь

Кайдо отлетел на типичном превозмогании Луффи. Перед этим Луффи по кд плюхи ловить начал безответно.
И ты не прав, вспомнил Кайдо эту пятерку когда Лу заюзал продвинутую ВВ.
Ты опять же не прав, считая что Луффи к потолку приблизился игнорируя мощь аурной КВ Джойбоя. Т.е дальше еще есть куда расти.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-02-17, 15:06

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Понедельник, 2025-02-17, 16:53 | Сообщение # 60
Специальный Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
И ты не прав, вспомнил Кайдо эту пятерку когда Лу заюзал продвинутую ВВ

Понял, запамятовал )

Цитата Pirozhochek ()
Ты опять же не прав, считая что Луффи к потолку приблизился игнорируя мощь аурной КВ Джойбоя

Да, мне нечего возразить

Поиск: