Битва КэПэ тиров
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2025-03-08, 22:48 | Сообщение # 106 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты отдал Одену победу только над БМ. А где победа над Сенгоку, Гарпом, Шики, Тичем? Они же не попали в топ-5. Да блин я не всех просто перечислил. Шики = БМ = Сенгоку, имхо. Таки готов признать, что Гарп имеет больше фитов на фоне Гоку. По остальному мне уже не хочется повторяться
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2025-03-08, 23:23 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да блин я не всех просто перечислил. Шики = БМ = Сенгоку, имхо. Таки готов признать, что Гарп имеет больше фитов на фоне Гоку. По остальному мне уже не хочется повторяться
Ну так а по поводу Одена что? Получается, что Шики и Сенгоку он тоже проходит? А с Гарпом и Тичем что?
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Понедельник, 2025-03-10, 17:05 | Сообщение # 108 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну так а по поводу Одена что? Получается, что Шики и Сенгоку он тоже проходит? А с Гарпом и Тичем что?

Да как бы на тоненького. В дб том же говорится, что в свое время, БУ Шики Рогер устраивали круговорот поединков насмерть и были величайшими пиратами эпохи. У нас есть параллель Рогер/Гарп и Шики/Сенгоку. Вторые чутка уступают, думаю. Оден может пройти Шики/Сенгоку на харде, Гарп уже хз. Тича вообще трогать не хочу, это чмо везде баффы сюжета ловит
Мне всегда казалось, что между йонками большой разницы нет (за искл. Багги). Единственное, автор положил огромный болт на БМ, которая показала КВ на динозавре онли и не могла волей блокировать фрукты, не стала бить пкв по Ло и т.д. (до сих пор пригорает)
Такие моменты, как тир Кайдо - вносят лично для меня сумбур. Потому как тут принято изучать мелочи под микроскопом и трактовать факты так, как ближе собственному восприятию. Я вот посидел на реддите и там парни наоборот ищут логические обоснования того, почему в топе Кайдо не оказалось других персонажей (и ничего такие теории) - это мне нравится больше. Как видишь, с хирургической точностью у меня плохо дело обстоит в ВП, поэтому надо признать, что во многом полагаюсь на имхо
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-03-10, 21:25 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да как бы на тоненького. В дб том же говорится, что в свое время, БУ Шики Рогер устраивали круговорот поединков насмерть и были величайшими пиратами эпохи. У нас есть параллель Рогер/Гарп и Шики/Сенгоку. Вторые чутка уступают, думаю. Оден может пройти Шики/Сенгоку на харде, Гарп уже хз. Тича вообще трогать не хочу, это чмо везде баффы сюжета ловит
Мне всегда казалось, что между йонками большой разницы нет (за искл. Багги). Единственное, автор положил огромный болт на БМ, которая показала КВ на динозавре онли и не могла волей блокировать фрукты, не стала бить пкв по Ло и т.д. (до сих пор пригорает)
Это не говорит о равенстве. Это говорит о соперничестве. Если бы кто-то кого-то хотел убить, то убил бы.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Такие моменты, как тир Кайдо - вносят лично для меня сумбур. Потому как тут принято изучать мелочи под микроскопом и трактовать факты так, как ближе собственному восприятию. Я вот посидел на реддите и там парни наоборот ищут логические обоснования того, почему в топе Кайдо не оказалось других персонажей (и ничего такие теории) - это мне нравится больше. Как видишь, с хирургической точностью у меня плохо дело обстоит в ВП, поэтому надо признать, что во многом полагаюсь на имхо
И какие у них объяснения?
"Кайдо говорил только про пиратов"? Это хуйня, ведь Кайдо неважно, с кем сражаться. Ему главное, что сильный. Т.е. он оценивал всех, не только пиратов.
"Кайдо говорил только про тех, чьи бои видел"? Так он видел бои буквально всех из этой пирамиды.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-03-11, 08:32 | Сообщение # 110 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Внесу свои 5 копеек, а то это чел тебя щас запутает и уведет в свои манямиры.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Оден может пройти Шики/Сенгоку на харде, У нас по Одену есть только одна заявка со стороны Кайдо. Думаешь одно это ставит Одена на уровень всех кто там перечислен? Как бы слишком мало инфы чтоб делать такие выводы. Плюс Оден не показал такого уровня воли как эти самые КПшники. Но есть к примеру показанные и крутые моменты, когда тот ранит Кайдо, первой же серьезной атакой. Но есть и показанные моменты которые днищат его, когда Кайдо в ответ также с удара припечатывает его. Ну т.е скорее Кайдо и Оден два равносильных чувака.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Шики = БМ = Сенгоку, имхо. Смотри у нас есть Шанкс, ваншотящий Кида и в АОЕшкой Киллера. Чела который мащется с БМ и танчит ее атаки. Киллер также был на крыше. Ачивки ваншота по Киду(старпом+ лвлу персонажа) и постэффектом атаки Киллера(комдив+) у нас ни у кого нет(эта ачива по сути создала новую лигу - КП, которая выше йонко лвла). Тот же Кайдо с таким же старпом+ персонажем вполне себе стоит(к примеру Ямато) и машется. Сюда можно накинуть станящий заряд КВ по Арамаки. Чел который КВ дубину Ямато затылком принимает вообще не напрягаясь, делая не хуже Кайдо. Т.е тут уже вырисовывается ощутимая разница между Кайдо и Шанксом. Шанкс условно равен Роджеру/Гарпу. А как ты сам заметил, между Гарпом и Сенгоку ну скорее всего нет такой разницы как между Кайдо и Шанксом. И если учесть что Кайдо сильнее БМ скорее там так Роджер/Гарп > Сенгоку/Шики > Кайдо > БМ
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-03-11, 08:44 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-03-11, 10:54 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Пирог опять позорится со своим кривым скейлом.
Цитата Pirozhochek (  ) Внесу свои 5 копеек, а то это чел тебя щас запутает и уведет в свои манямиры.
Не умничай, кексперт местный. Ты ведь именно после моих постов про Одена переобулся и начал рейтить его выше.
Цитата Pirozhochek (  ) У нас по Одену есть только одна заявка со стороны Кайдо. Думаешь одно это ставит Одена на уровень всех кто там перечислен? Как бы слишком мало инфы чтоб делать такие выводы. Плюс Оден не показал такого уровня воли как эти самые КПшники.
Крутая логика. Не показал = мало инфы = не может стоять с остальными (хотя по манге стоит, ахаха). А Шебека ты как туда поставил? Он дохуя показал? Да даже БУ и Роджер, они что показали? Один раз ударились мечами?
Цитата Pirozhochek (  ) Но есть к примеру показанные и крутые моменты, когда тот ранит Кайдо, первой же серьезной атакой. Но есть и показанные моменты которые днищат его, когда Кайдо в ответ также с удара припечатывает его. Ну т.е скорее Кайдо и Оден два равносильных чувака.
Крысоатака Кайдо никак не днищит Одена. Иди перечитывай мангу и бой Кайдо против Луффи. Луффи ебалом танчил атаки Кайдо. Потом этот же Луффи получил крысоатаку и почти сдох. У кого-то сих пор не хватает извилин понять простые вещи.
Цитата Pirozhochek (  ) Смотри у нас есть Шанкс, ваншотящий Кида и в АОЕшкой Киллера. Чела который мащется с БМ и танчит ее атаки. Киллер также был на крыше. Ачивки ваншота по Киду(старпом+ лвлу персонажа) и постэффектом атаки Киллера(комдив+) у нас ни у кого нет(эта ачива по сути создала новую лигу - КП, которая выше йонко лвла). Тот же Кайдо с таким же старпом+ персонажем вполне себе стоит(к примеру Ямато) и машется. Сюда можно накинуть станящий заряд КВ по Арамаки. Чел который КВ дубину Ямато затылком принимает вообще не напрягаясь, делая не хуже Кайдо. Т.е тут уже вырисовывается ощутимая разница между Кайдо и Шанксом. Шанкс условно равен Роджеру/Гарпу. А как ты сам заметил, между Гарпом и Сенгоку ну скорее всего нет такой разницы как между Кайдо и Шанксом. И если учесть что Кайдо сильнее БМ скорее там так Роджер/Гарп > Сенгоку/Шики > Кайдо > БМ
Тебе показать разницу между старым БУ и старыми Гарпом / Сенгоку? Причём БУ там не только старый, но ещё и больной и израненный. Ну чтобы ты наконец-то вышел из 2017 и уловил разницу между КП тиром и Гарпом / Сенгоку.
Цитата Pirozhochek (  ) Чел который КВ дубину Ямато затылком принимает вообще не напрягаясь, делая не хуже Кайдо.
Ты забыл добавить, что это была ноунейм атака без гибридки.
Добавлено (2025-03-11, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Но есть к примеру показанные и крутые моменты, когда тот ранит Кайдо, первой же серьезной атакой. Но есть и показанные моменты которые днищат его, когда Кайдо в ответ также с удара припечатывает его. Ну т.е скорее Кайдо и Оден два равносильных чувака.
Логика Пирога aka "мастер английского уровня С1", "русский уровня "3" в школе" и "приехал после командировки с банкой Балтики":
Майк Тайсон отпиздил Ваню Петрова в честном 1v1. Вася Петров со спины ударил Майка Тайсона дубиной и почти вырубил.
Пирог: "Ну, 1-1, я считаю. Равносильный размен, поэтому они равны".
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-03-11, 11:34 |
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2025-03-11, 12:07 | Сообщение # 112 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Pirozhochek (  ) Смотри у нас есть Шанкс, ваншотящий Кида и в АОЕшкой Киллера. Чела который мащется с БМ и танчит ее атаки. БМ нулевка с нищим уроном. Неудивительно что Кайдо её за достойного соперника не считает Цитата Pirozhochek (  ) Ачивки ваншота по Киду(старпом+ лвлу персонажа) и постэффектом атаки Киллера(комдив+) у нас ни у кого нет(эта ачива по сути создала новую лигу - КП, которая выше йонко лвла) Ничего выходящего за йонко тир Шанкс не показал. КП тир и есть ничто иное как сильный йонко лвл. Ваншотнуть двух ничего не ожидающих бакланов в аналогичной ситуации сможет и КайдоЦитата Pirozhochek (  ) Тот же Кайдо с таким же старпом+ персонажем вполне себе стоит(к примеру Ямато) и машется Он против неё дрался не в полную мощь, потому что потом он подрубает пьяный режим и знатно ебошит пятый гир. Ямато к слову сильнее Вановских Ло/Кида/Зоро, и приравнивать её к Киду такое себе Цитата Pirozhochek (  ) Т.е тут уже вырисовывается ощутимая разница между Кайдо и Шанксом. Ахахах вот это бред Кайдо так не думает. Он считает что рыжий может дать ему потный/равный бой, а тут прям про ощутимую разницу между ними заговорили
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-03-11, 12:14 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Pirozhochek, ты это, главное не обижайся. И не отказывайся от своих слов, что будешь кого-то игнорить. Хотя ты уже отказался, ответив в Наруто разделе Ведь тебя настолько задело то, насколько легко я опровергаю твою имхотню, что ты забил на собственные слова. Даже тут ты обратил на меня внимание, хотя диалог вёлся не с тобой. Настолько тебя задевает то, как я фактами манги развеиваю твои многолетние маняфантазии.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-03-11, 12:16 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-03-11, 12:25 | Сообщение # 114 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Ничего выходящего за йонко тир Шанкс не показал. КП тир и есть ничто иное как сильный йонко лвл. Ваншотнуть двух ничего не ожидающих бакланов в аналогичной ситуации сможет и Кайдо
Не может, т.к уже дрался и не смог.
Цитата one_shot (  ) Он против неё дрался не в полную мощь, потому что потом он подрубает пьяный режим и знатно ебошит пятый гир. Ямато к слову сильнее Вановских Ло/Кида/Зоро, и приравнивать её к Киду такое себе
Имхо
Цитата one_shot (  ) Ахахах вот это бред Кайдо так не думает. Он считает что рыжий может дать ему потный/равный бой, а тут прям про ощутимую разницу между ними заговорили
Мы не знаем что там считает Шанкс.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-03-11, 12:47 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Манга: прямо заявлено, что пьяный Кайдо > трезвый Кайдо. Пирог: имхо.
Ваншот: Кайдо считает, что рыжий может дать ему потный / равный бой. Пирог: Мы не знаем, что там считает Шанкс.
Ахаха, это просто хохот. Балтика после командировки сильно сказывается на соображалке.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-03-11, 12:49 |
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2025-03-11, 13:20 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Не может, т.к уже дрался и не смог. Так ситуации разные. Против него целое село вышло, и он ебалом танчил всё что от них прилетит проверяя на что способен молодняк, а у рыжего под угрозой были накама, поэтому он не стал церемонитьсяЦитата Pirozhochek (  ) Имхо Ахаха, какое имхо? Перечитай мангу. Неудивительно что ты так лимонишь кп тир Цитата Pirozhochek (  ) Мы не знаем что там считает Шанкс. Мы знаем что Шанкс сидел на очке ровно пока гг своими руками не убрал Кайдо с дороги, после чего чмошник решил подтянуться за гонку вп. Одной атаки рыжего маловато будет чтоб его считать "ощутимо" сильнее Кайдо. Ощутимо это у тебя насколько? Типа рыжий на среднем снесёт Кайдо?
Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2025-03-11, 13:22 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-03-11, 14:30 | Сообщение # 117 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) Так ситуации разные. Против него целое село вышло, и он ебалом танчил всё что от них прилетит проверяя на что способен молодняк, а у рыжего под угрозой были накама, поэтому он не стал церемониться
Ты сейчас уходишь в детали. Кайдо не показал, что способен с атаки ваншотать таких чуваков. Скорее даже так. Он не показал, что способен ваншотать постэффектом от атаки комдив+ челов. И ты опять тут имхотируешь, ничего не мешает, проверяя чуваков бить со всей силы.
Цитата one_shot (  ) Ахаха, какое имхо? Перечитай мангу. Неудивительно что ты так лимонишь кп тир
То, что Ямато сильнее Кида и Ло как раз имхо. Даже с пьяным Кайдо дрался базовый Луффи. Если ты так хочешь, то Ло и Кид будут не хуже базового Луффи.
Цитата one_shot (  ) Мы знаем что Шанкс сидел на очке ровно пока гг своими руками не убрал Кайдо с дороги, после чего чмошник решил подтянуться за гонку вп. Одной атаки рыжего маловато будет чтоб его считать "ощутимо" сильнее Кайдо. Ощутимо это у тебя насколько? Типа рыжий на среднем снесёт Кайдо?
Повторюсь, мы не знаем, чем руководствуется Шанкс. Все остальное твое имхо. Разница между Кайдо и Шанксом. Как условно разница между базовым Луффи и пьяного Кайдо в гибриде с ВН2.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-03-11, 14:45 |
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2025-03-11, 20:17 | Сообщение # 118 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты сейчас уходишь в детали. Это ты пытаешься посредством абсолютно разных ситуаций заднищить КайдоЦитата Pirozhochek (  ) То, что Ямато сильнее Кида и Ло как раз имхо. Даже с пьяным Кайдо дрался базовый Луффи. Если ты так хочешь, то Ло и Кид будут не хуже базового Луффи. Ямато стоит некоторое время с гибридным Кайдо, Ло и Кид таких ачив не показали. С чего бы мне считать их равными? Цитата Pirozhochek (  ) Повторюсь, мы не знаем, чем руководствуется Шанкс. Все остальное твое имхо. Разница между Кайдо и Шанксом. Как условно разница между базовым Луффи и пьяного Кайдо в гибриде с ВН2. Ты не ответил на вопрос. Шанкс на среднем сносит Кайдо? Если нет, то это уже не "ощутимая" разница
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-03-11, 20:37 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Пирог, ты супер нубас.
Цитата Pirozhochek (  ) Ты сейчас уходишь в детали. Кайдо не показал, что способен с атаки ваншотать таких чуваков.
Это как посмотреть. Если взять атаки одного калибра (например, их опенеры), то да, Шанкс показал, что он на голову выше Кайдо. А если Кайдо заюзает ульту, то что? Это тоже атака. Она не ваншотнет Ло / Кидда?
Цитата Pirozhochek (  ) Скорее даже так. Он не показал, что способен ваншотать постэффектом от атаки комдив+ челов.
Потому что никто не лез под его атаку, чтобы защищать того, по кому атакует Кайдо.
Цитата Pirozhochek (  ) И ты опять тут имхотируешь, ничего не мешает, проверяя чуваков бить со всей силы.
Мешает ваше незнание манги. В манге прямо сказано, что воля Кайдо стала сильнее. Т.е. он не бил молодняк со всей силы.
Цитата Pirozhochek (  ) То, что Ямато сильнее Кида и Ло как раз имхо.
А обратное - не имхо? Ло / Кидд - это максимум средний бой для Йонко типо БМ / Кайдо (2v1 одолели БМ только с доп. перками типо бомб и т.п.). Ямато - это тоже максимум средний бой для Йонко типо БМ / Кайдо, как показал бой против Кайдо. Так что ничего такого в том, что кто-то считает Ямато > Ло / Кидда, нет. Имеет место быть. Хотя, у тебя и Адмирал ~ Йонко, что с тебя взять.
Цитата Pirozhochek (  ) Даже с пьяным Кайдо дрался базовый Луффи. Если ты так хочешь, то Ло и Кид будут не хуже базового Луффи.
Хуже. Они по статам и каждому виду воли сосут с заглотом. Одним фруктом это не компенсировать.
Добавлено (2025-03-12, 03:00) --------------------------------------------- Кстати, вспомнил ебейший стейтмент от пятикопеечного. "Роджер в Долине Богов был старпом+, а против Шебека апнулся до уровня Йонко. И уже потом против БУ и Гарпа апнулся до уровня КП" (с) Пирог
И вот такой "одарённый" пишет, что я ввожу кого-то в манямирок? Ахаха. Не надо лучше, ты уже показал своё понимание нарратива и фитов. Кого-то хуже найти будет сложно.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-03-12, 03:01 |
|
|
|