Битва КэПэ тиров
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2025-02-14, 09:57 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так и не победил в каком контексте? Давай попробуем разобраться. Кизару избегал прямого боя с Лу и по итогу той схватки отлетел с хедшота Это было ему выгодноЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Луффи жрал его атаки\лазеры, но отлетел только с таймера г5, а не какого-то урона адмирала. Клон Кизару едва задев щеку г5 дамажит егоЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) но отлетел только с таймера г5, а не какого-то урона адмирала. Так г5 ему ничего не сделал. Кизару об этом прямым текстом сказал, что у него внутренние раны, он поплыл от убийства лучшего другаЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) что выводит его в лигу сильнейших, на мой скромный взгляд Тогда и Кизару уверенно туда входит, раз не выдавая свой максимум равен г5Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Плюс у него за плечами уже серьезный бой с монстром Кайдо, чьи сильнейшие пкв атаки он станчил и проломил волей его финальную форму Он апнулся после Кайдо, и даже так не смог ничего сделать адмиралуЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Кизару же я больше оцениваю через Рейли, на данный момент Рейли ничего не смог против него сделатьЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) В чем он сильнее г5, если мы только и видели, как ему г5 прописывает хедшот, уводящий в нокдаун, превращает в блин и швыряет? Где-то в чем-то было показано превосходство над г5? Рил не помню Ничто из этого не нанесло ему существенный урон, он больше подставлялся под удары чтобы его вывели из игрыЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Заруба была, причем обоим очень хотелось добраться до мугивар, но никто не смог. Кончился бы или нет - это уже домыслы будут, он стоял с абсолютно невозмутимым лицом на фреймах. Да и после всей движухи ему хватило сил спокойно отступить, кроме равных двух достойных мужчин я ничего там не вижу. А вот жалобу на старость и упоминание того, что раньше прошел бы Кизару - это уже аргумент. Таки Рейли не звездун по натуре своей и силы оценивать умеет Опять же, для адмирала это не более чем спарринг, когда Рейли пыхтит просто сдерживая его. То что кизару не стал преследовать его после случившегося показывает какой Рейли дюже могучий или что?Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Вот я его, как среднего йонко, и котирую Он на лоу йонко едва тянет, не говоря уже про среднегоЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Это мои домыслы и ощущения всего лишь ) Не скажу, что вижу большую разницу, но пока вижу. В будущем допускаю, что это может измениться Ты должен отчего-то отталкиваться заявляя подобное, но в манге нет полноценного боя адмирала и йонко, есть небольшая стычка, где адмирал не выкладываясь на полную мощь равен пятому гиру
Сообщение отредактировал one_shot - Пятница, 2025-02-14, 09:58 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2025-02-14, 10:14 | Сообщение # 32 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так и не победил в каком контексте? Давай попробуем разобраться. Кизару избегал прямого боя с Лу и по итогу той схватки отлетел с хедшота. Луффи жрал его атаки\лазеры, но отлетел только с таймера г5, а не какого-то урона адмирала. Я тебе уже пояснил ранее, что авансом приписал ему анлимит г5, что выводит его в лигу сильнейших, на мой скромный взгляд
Плюс у него за плечами уже серьезный бой с монстром Кайдо, чьи сильнейшие пкв атаки он станчил и проломил волей его финальную форму
Кизару же я больше оцениваю через Рейли, на данный момент Ну да с анлимитед 5 гиром, он бы мог добить Кизару
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2025-02-14, 15:11 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата one_shot (  ) Клон Кизару едва задев щеку г5 дамажит его Ок, что дает ему эта царапина?) Это из разряда той ситуации, когда мой кент Рикудо говорил, что царапина Рейли означает его преимущество над Кизару. Но для меня царапинка остается царапинкой и ни на что не влияет
Цитата one_shot (  ) Так г5 ему ничего не сделал. Кизару об этом прямым текстом сказал, что у него внутренние раны, он поплыл от убийства лучшего друга Так Кизару же топ боец, он от одного удара должен был недееспособным стать? Повторюсь - если бы у них был поединок, выражение "г5 ничего не сделал" имело бы смысл. Но по нему прилетела только одна подача и боя как такового не было.
Цитата one_shot (  ) Тогда и Кизару уверенно туда входит, раз не выдавая свой максимум равен г5 Равен за счет чего и на основании чего?)
Цитата one_shot (  ) Он апнулся после Кайдо, и даже так не смог ничего сделать адмиралу В момент когда Кизару от него убегал? Или в момент, когда дважды уложил Кизару?
Цитата one_shot (  ) Рейли ничего не смог против него сделать Да. А что против Рейли смог сделать Кизару?
Цитата one_shot (  ) Опять же, для адмирала это не более чем спарринг, когда Рейли пыхтит просто сдерживая его. То что кизару не стал преследовать его после случившегося показывает какой Рейли дюже могучий или что?
 Не сказал бы. Для него это было важное задание от главкома МФ Ну да ) Это означает, что у Кизару не было достаточно сил, чтобы задержать его и ему пришлось отпустить пирата Роджера
Цитата one_shot (  ) Он на лоу йонко едва тянет, не говоря уже про среднего Твое право так считать. Он сук дедом старым офигенно силен, по моим меркам в прайме он на йонко тянет. А у меня разделение только - сильный йонко/йонко (тобишь обычный)
Цитата one_shot (  ) Ты должен отчего-то отталкиваться заявляя подобное, но в манге нет полноценного боя адмирала и йонко, есть небольшая стычка, где адмирал не выкладываясь на полную мощь равен пятому гиру В манге нет многих боев, которые мы тут обсуждаем. Считай, что все строится чисто на моем субъективном мнении. Я сам хочу нормального полноценного боя адмирала, потому что думаю, что эти ребята еще могут удивить. Но пока размышляю в таком ключе. И то сомневаюсь, что прав
А про равенство пятому гиру..Я немного устал от этой темы. Равен в атакующей силе? Я видел, как Лу отправил финалку Кайдо на парашу мощным ударом. Пробивал Кизару и бомжа Луччи. Равен в выносливости? Ну тоже хз, Луффи лицом жрал мощнейшие пкв выпады Кайдо, жрал лазеры Кизару у него же какой-то безлимит на входящий урон в этой форме. В чем он еще может быть равен.. Ты опять можешь сказать, что Кизару сыграл театральную роль, но тогда что мы оцениваем? Как он артистично падал? Или что он сделал равное г5?
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2025-02-14, 18:05 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ок, что дает ему эта царапина?) Это из разряда той ситуации, когда мой кент Рикудо говорил, что царапина Рейли означает его преимущество над Кизару. Но для меня царапинка остается царапинкой и ни на что не влияет Я к тому что прямое попадание от клона/оригинала нанесёт г5 существенный урон, раз его режет едва коснувшийся мечЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Но по нему прилетела только одна подача и боя как такового не было. Но тебе не мешает г5 пихать в кп тир, а адмирала, которому он по факту ничего не сделал-нет Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Равен за счет чего и на основании чего?) Кизарыч легко блочит его атаки, имеет превосходство в скорости, имеет хороший пробой. Г5 исключительно на мультяшности схавал его. Также адмирал талантлив в актёрской игре, где в одном кадре он "лежит недееспособный в ноукате" И во втором кадре на скорости тащит еду г5 ты сказал мол Кизару избегал боя с г5, а что тут не так? У него миссия по убийству друга, а не тупой махач с Луффи, от которого он больше отмахивался чем дрался, а то что г5 не смог за время своего таймера его слить исключительно проблемы Луффи. Адмирал при желании мог убить Луффи, а не таскать ему еду. Чем не победа Кизарыча в таком случае? Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) В момент когда Кизару от него убегал? Или в момент, когда дважды уложил Кизару?
Выше написал про этоЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да. А что против Рейли смог сделать Кизару? Бой только начался, адмирал кроме светового меча ничего не юзал против него из своего арсенала, а Рейли уже выдохся. Из ачив у прайм Рейли 1) пафосно остановить школьника Марко, ииии собсна всё Из антифитов 2) на пару с Габаном хотел принять бомжа Одена. Что из этого тянет на среднего йонко? Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Не сказал бы. Для него это было важное задание от главкома МФ Ну да ) Это означает, что у Кизару не было достаточно сил, чтобы задержать его и ему пришлось отпустить пирата Роджера Пофигист Кизару не стал преследовать деда, вот неожиданность а ещё Гарп говорил что дозор не потянет БУ и Рейли одновременно. Верим? смекаешь к чему я? Кизарыч сказал бла бла бла тенрики бла бла бла репутация дозора бла бла и забил на деда Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Твое право так считать. Он сук дедом старым офигенно силен, по моим меркам в прайме он на йонко тянет. А у меня разделение только - сильный йонко/йонко (тобишь обычный) А я вот считаю что БМ не потянет ни одного адмирала, как и текущий Луффи :QЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А про равенство пятому гиру..Я немного устал от этой темы. Равен в атакующей силе? Я видел, как Лу отправил финалку Кайдо на парашу мощным ударом Его клон касанием дамажит г5, с пробоем у него всё ок. Мы ещё не видели пробужденную ульту светлячка, а учитывая что логия сама по себе имба, то ульта у него должна быть ахеренной Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Равен в выносливости? Ну тоже хз, Луффи лицом жрал мощнейшие пкв выпады Кайдо, жрал лазеры Кизару у него же какой-то безлимит на входящий урон в этой форме Никакого безлимита нет, есть обоссаная мультяшность, которая подавляет половину урона, если не большеЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) В чем он еще может быть равен.. Ты опять можешь сказать, что Кизару сыграл театральную роль, но тогда что мы оцениваем? Как он артистично падал? Или что он сделал равное г5? Мы оцениваем показанное, без фаперства, где г5 за свой лимит не может пройти адмирала играющего в поддавки
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2025-02-14, 20:49 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Но тебе не мешает г5 пихать в кп тир, а адмирала, которому он по факту ничего не сделал-нет Естессно. Главная причина - бой с Кайдо, который сам по себе просто чудовище. Ты видел, что пятый гир творит? Он же танчил просто сумасшедшие выпады, прямое попадание зарядами пкв, смерть громящий раскат грома, рагнарек и все такое. Это же имба! И кроме того он сам пробивал нормально по Кайдо и входил с ним в затяжные размены, а под конец и пересилил по воле его финалку, поэтому пятый гир и получает от меня высокую оценку
Цитата one_shot (  ) Г5 исключительно на мультяшности схавал его Ну так это его основная фишка )
Цитата one_shot (  ) ты сказал мол Кизару избегал боя с г5, а что тут не так? У него миссия по убийству друга, а не тупой махач с Луффи, от которого он больше отмахивался чем дрался, а то что г5 не смог за время своего таймера его слить исключительно проблемы Луффи Ничего, он выполнял свои задачи, ты все правильно говоришь. Но ты при этом сам отметил, что драки там особо не было, а больше беготня. Опять же, Луффи скоро лимит этот короткий потеряет и тогда заслуживает обозначенного места, имхо.
Цитата one_shot (  ) Бой только начался, адмирал кроме светового меча ничего не юзал против него из своего арсенала, а Рейли уже выдохся. Из ачив у прайм Рейли 1) пафосно остановить школьника Марко, ииии собсна всё Из антифитов 2) на пару с Габаном хотел принять бомжа Одена. Что из этого тянет на среднего йонко? И Рейли кроме меча ничего не юзал, думаешь у него техник нет?) Выдохся так, что Кизару это ничего не дало? Да и не скажу, что он выдохся, при разговоре с Кумой и ранее выглядит бодрячком абсолютно
Зато из ачив у старого - остановить адмирала. А за антифит я не считаю эту ситуацию или ситуацию Гарп и Сенгоку vs Шики. Нет ничего зазорного, чтобы разобраться с кем-то проще, чем это можно сделать. Они же не из страха вдвоем выходили (я про всех вышеупомянутых)
Цитата one_shot (  ) Кизарыч сказал бла бла бла тенрики бла бла бла репутация дозора бла бла и забил на деда Да у него и вариантов других просто не было ) По манге он был настроен вполне серьезно, но превосходства не показал. Решил забить - ну ок
Цитата one_shot (  ) Его клон касанием дамажит г5, с пробоем у него всё ок. Мы ещё не видели пробужденную ульту светлячка, а учитывая что логия сама по себе имба, то ульта у него должна быть ахеренной Его еще дракон Кайдо дамажил укусом, выжигал в ноль пламенем, резал своими атаками торнадо, только ему это не помогало )
Цитата one_shot (  ) Никакого безлимита нет, есть обоссаная мультяшность, которая подавляет половину урона, если не больше Так я о ней и говорю, она дает ему дикую выносливость к атакам
Цитата one_shot (  ) Мы оцениваем показанное, без фаперства, где г5 за свой лимит не может пройти адмирала играющего в поддавки Значит у нас тут мнения расходятся. Я не могу принять за полноценный бой данный эпизод, чтобы делать такие громкие, на мой взгляд, заявления. Если для тебя это показатель того, что поддающийся Кизару > формы, которая позволяла выживать против супер атак силача Кайдо и разбить его, то это очень странный баланс. Но тут мои полномочия все, остается только смириться.
Цитата one_shot (  ) А я вот считаю что БМ не потянет ни одного адмирала, как и текущий Луффи :Q Имеешь право, адмиралы сильны и есть основания такое предполагать. Уважаю твое мнение, бро, даже если оно не сходится с моим. Мб я рил слишком фапаю на г5 Луффи и недооцениваю адмиралов, хз, все возможно
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2025-02-14, 21:50 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Естессно. Главная причина - бой с Кайдо, который сам по себе просто чудовище. Ты видел, что пятый гир творит? Он же танчил просто сумасшедшие выпады, прямое попадание зарядами пкв, смерть громящий раскат грома, рагнарек и все такое. Это же имба! И кроме того он сам пробивал нормально по Кайдо и входил с ним в затяжные размены, а под конец и пересилил по воле его финалку, поэтому пятый гир и получает от меня высокую оценку Г5 пересилил уставшего Кайдо, и всё. Свежий Кайдо тупо перетанчит Луффи и забьёт его насмертьЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ну так это его основная фишка ) И это полная параша, потому что гг будет тащить мультяшность Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ничего, он выполнял свои задачи, ты все правильно говоришь. Но ты при этом сам отметил, что драки там особо не было, а больше беготня. Опять же, Луффи скоро лимит этот короткий потеряет и тогда заслуживает обозначенного места, имхо. Для меня эта стычка была равной, Кизарыч выдержал намеренно пропущенные атаки, чтобы уйти в АФК и не марать руки в крови убийством вегапанка. Мне кажется он Луффи таскал еду чтобы тот и дальше сейвил панка и остальных, ведь провал миссии выгоден кизару. Мне скорее не понравилось что ты адмирала не впихнул в кп тир, которого Луффи не смог пройти в г5, и это адмирал даже не в полную мощь дрался, не говоря уже о пробужденииЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) И Рейли кроме меча ничего не юзал, думаешь у него техник нет?) Выдохся так, что Кизару это ничего не дало? Да и не скажу, что он выдохся, при разговоре с Кумой и ранее выглядит бодрячком абсолютно
Конечно у него есть техники, но не думаю что они сильно ему помогут в долгосрочном боюЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Зато из ачив у старого - остановить адмирала Из за этого ты даёшь ему йонко лвл? окей, пойдём по другому пути. Заслуживает ли Ямато, которая куда большее время чем Рейли сдерживала пикового Кайдо в гибриде средний йонко лвл? почему средний спросишь ты? А потому что ты Кайдо считаешь сильнее адмиралов, а следовательно нужен лвл побольше адмиральского чтобы сдержать Кайдо или всё же для старпом+ челов сдерживание топа на некоторое время не является чем то сверхъестественным? Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да у него и вариантов других просто не было ) По манге он был настроен вполне серьезно, но превосходства не показал. Решил забить - ну ок Дед отступил, адмирал был не против вот и всё. Нельзя давать превосходство деду чисто из за того что адмирал сказал что не отпустит, но в итоге забил на него Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Его еще дракон Кайдо дамажил укусом, выжигал в ноль пламенем, резал своими атаками торнадо, только ему это не помогало ) У Луффи природная слабость к колюще режущим атакам. Укусы, торнадо и т. Д это не то что действительно нанесёт ему нормальный уронЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так я о ней и говорю, она дает ему дикую выносливость к атакам
Это меня и отталкивает в нем, как только показали его пробуду, я сразу же забил на гг, он для мёртвый в плане боевкиЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Значит у нас тут мнения расходятся. Я не могу принять за полноценный бой данный эпизод, чтобы делать такие громкие, на мой взгляд, заявления. Если для тебя это показатель того, что поддающийся Кизару > формы, которая позволяла выживать против супер атак силача Кайдо и разбить его, то это очень странный баланс. Но тут мои полномочия все, остается только смириться. Для меня тоже странно слышать что йонко>средний адмирал Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Имеешь право, адмиралы сильны и есть основания такое предполагать. Уважаю твое мнение, бро, даже если оно не сходится с моим. Мб я рил слишком фапаю на г5 Луффи и недооцениваю адмиралов, хз, все возможно Пока Луффи на постоянной основе не будет юзать г5, он никого из адмиралов и йонко не вынесет, если они будут свежие, а не как Кайдо, который и остров таскал, и всем селом пиздили без передышки
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2025-02-14, 22:44 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Г5 пересилил уставшего Кайдо, и всё. Свежий Кайдо тупо перетанчит Луффи и забьёт его насмерть Смотря, как долго Луффи сможет в г5 находиться, со временем. Сейчас да, соглашусь
Цитата one_shot (  ) Из за этого ты даёшь ему йонко лвл? Да все, в совокупности. Его слова о том, что молодым он бы вытащил катку мугиварам. То, как на него реагировал Тич, который его знает. Рейли представлен топом по манге и даже стариком подтвердил свой высокий лвл
Цитата one_shot (  ) Заслуживает ли Ямато, которая куда большее время чем Рейли сдерживала пикового Кайдо в гибриде средний йонко лвл? Уровень адмирала мб заслуживает Адмиралы тоже способны сдерживать йонко какое-то время. Как и комдивы способны задержать адмиралов на какое-то время
Цитата one_shot (  ) Нельзя давать превосходство деду чисто из за того что адмирал сказал что не отпустит, но в итоге забил на него Я даю им заслуженную ничью
Цитата one_shot (  ) У Луффи природная слабость к колюще режущим атакам. Укусы, торнадо и т. Д это не то что действительно нанесёт ему нормальный урон Торнадо - это режущие дистанционные слеши, он ими резал его как раз, когда тот его за шиворот взял
Цитата one_shot (  ) Для меня тоже странно слышать что йонко>средний адмирал Ну это пока что. Мне сложно адмиралов скоординировать сейчас в тир листе. Ода сукин пес не показывает их нормально. Вечно какие-то сюжетные моменты всплывают
Цитата one_shot (  ) Пока Луффи на постоянной основе не будет юзать г5, он никого из адмиралов и йонко не вынесет, если они будут свежие Согласен, базару ноль
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2025-02-15, 08:15 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Адмиралы тоже способны сдерживать йонко какое-то время. Как и комдивы способны задержать адмиралов на какое-то время
Адмиралы способны нагнуть йонко, а не сдерживать их Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Уровень адмирала мб заслуживает А это уже откровенный бред. Ямато, которая некоторое время стоит с пиковым Кайдо в гибриде, истерит против Арамаки , говоря что нужно позвать Луффи и остальных чтобы с ним справиться Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Торнадо - это режущие дистанционные слеши, он ими резал его как раз, когда тот его за шиворот взял
Атаки профильного мечника будут сильнее чем торнадо КайдоЦитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ну это пока что. Мне сложно адмиралов скоординировать сейчас в тир листе. Ода сукин пес не показывает их нормально. Вечно какие-то сюжетные моменты всплывают Ода вводит их в какие то рамки, где они не могут показать свою фулл мощь
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2025-02-15, 13:40 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) А это уже откровенный бред Тут да, соглашусь, что там Арамаки в том эпизоде как биг босс выглядел на ее фоне
Цитата one_shot (  ) Адмиралы способны нагнуть йонко, а не сдерживать их А вот в сцене с Шанксом уже слишком проигрышно, когда с километров словил паралич и утерю фрукта
В общем, фиг его знает. Для меня баланс еще плавает и я жду более четких аргументов от манги, в первую очередь. Особо на мнение нубаса внимания не обращайте
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2025-02-15, 14:41 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Тут да, соглашусь, что там Арамаки в том эпизоде как биг босс выглядел на ее фоне Не будь Арамаки реальной угрозой для Луффи и остальных, то Шанкс не стал бы вмешиваться и сейвить молодняк от адмирала Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А вот в сцене с Шанксом уже слишком проигрышно, когда с километров словил паралич и утерю фрукта Сцена с Шанксом не более чем пиар выходящего с ним фильма на тот момент, и я оооочень сомневаюсь что в лобовом бою он такое провернет с адмиралом
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2025-02-15, 19:22 | Сообщение # 41 |
Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А вот в сцене с Шанксом уже слишком проигрышно, когда с километров словил паралич и утерю фрукта
Так Шанкс КП тир же. Он ваншотает Кида, чела с 3 лярдами, постэффектом атаки также ваншотается Киллер(который крепкий комдив). Нарративно Кид стронг. В мувике довольно быстро приставляет меч к горлу Кизару. Станит адмирала КВ находясь за сотни КМ. Адмирал, который с легкостью принимает КВ удар Ямато(хоть и базовой, но все же). Я по тому и написал, что 5 гир Луффи все еще не КП, т.к пока не видно чтоб даже в 5 гире он был бы сопоставим с Шанксом. Кайдо это пик развития йонко, но не КП тир. В КП тире бешенные КВшеры сидят. Тут вон Гарп к примеру, даже притом что постарел и сильно просел в силе, все еще доминировал над Аокидзи.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2025-02-15, 19:24 |
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2025-02-15, 19:48 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Кайдо это пик развития йонко, но не КП тир. В КП тире бешенные КВшеры сидят. БУ это опроверг, когда не захотел мстить за Одена
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2025-02-15, 20:02 | Сообщение # 43 |
Член Акацуки
| Цитата one_shot (  ) БУ это опроверг, когда не захотел мстить за Одена
Мы не знаем почему он не пошел.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Суббота, 2025-02-15, 20:33 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Мы не знаем почему он не пошел. Все очевидно. Бу и Кайдо +- равные бойцы, потому и не пошёл. Зачем зря рисковать
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Суббота, 2025-02-15, 20:57 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Сцена с Шанксом не более чем пиар выходящего с ним фильма на тот момент, и я оооочень сомневаюсь что в лобовом бою он такое провернет с адмиралом Как ты видишь, приходится рассуждать о разных тонкостях повествования и сюжетных моментах и мне это нравится. Даже круто то, что я не могу быть уверен в своих суждениях и могу легко быть опровергнут мангой. Да и круто, что впервые в жизни я решил обсуждать мангу на форуме с такими четкими парнями, как вы
Цитата Pirozhochek (  ) Так Шанкс КП тир же. Он ваншотает Кида, чела с 3 лярдами, постэффектом атаки также ваншотается Киллер(который крепкий комдив). Нарративно Кид стронг. В мувике довольно быстро приставляет меч к горлу Кизару. Станит адмирала КВ находясь за сотни КМ. Адмирал, который с легкостью принимает КВ удар Ямато(хоть и базовой, но все же). Я по тому и написал, что 5 гир Луффи все еще не КП, т.к пока не видно чтоб даже в 5 гире он был бы сопоставим с Шанксом. Кайдо это пик развития йонко, но не КП тир. В КП тире бешенные КВшеры сидят. Тут вон Гарп к примеру, даже притом что постарел и сильно просел в силе, все еще доминировал над Аокидзи.
Интересная судьба у Кида и Ло. Один теряет самообладание при виде Шанкса и слетает с ваншота, второй дает, вроде как, плотный бой йонко Тичу. Неужели между этими двумя такая большая разница? Рогер в две руки заряжает меч пкв и на пару с БУ очищает небо, как Кайдос и Луффи. Тобишь между этими событиями проводится прямая параллель (словами из дневника Одена). При этом Кайдо изи выкидывает Луффи, освоившего пкв, с острова и только г5 пройти не получилось по причине имба-фрукта. Чем не жоский КВшер из Кайдо или Луффи, который отправил его в путешествие к центру земли.
Ты думаешь КВ тир, на самом деле, на таком уровне, чтобы ваншотать тех же адмиралов? Звучит сомнительно что ли Даже Арамаки, в его ситуации, говорит, что сразится с пиратами Шанкса в других обстоятельствах
|
|
|
|