Битва КэПэ тиров
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-02-17, 17:58 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Почему?
Потому что посмотри, сколько глав Марко махался в Вано до того, как получил пизды от Кинга + Квина (и то потом встал почти сразу). И посмотри, сколько глав Кизару сражался на Эггхеде.
Марко вообще показал заебись стамину. Он весь МФ протянул в довольно хорошем состоянии, учитывая то, что он постоянно выскакивал против адмиралов. Его даже крысили, но и это не помогло.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2025-02-17, 17:59 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Понедельник, 2025-02-17, 18:30 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что посмотри, сколько глав Марко махался в Вано до того, как получил пизды от Кинга + Квина (и то потом встал почти сразу). И посмотри, сколько глав Кизару сражался на Эггхеде Как на основании этого оценить стамину Кизару? Он буквально не хотел вставать на корабле из-за потери друга, а не из-за стамины. Типа за что зацепиться? Только за количество глав? Или есть момент, где у него сели батарейки?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-02-17, 18:46 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Как на основании этого оценить стамину Кизару? Он буквально не хотел вставать на корабле из-за потери друга, а не из-за стамины. Типа за что зацепиться? Только за количество глав? Или есть момент, где у него сели батарейки?
Причём тут не хотел вставать? Он начал тяжело дышать (у вас же Рейли по этой причине слабее Кизару, ахаха) ещё в 1 раунде против Луффи, хотя по факту не получил ни 1 атаки, только убегал. Т.е. он буквально устал бегать.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Понедельник, 2025-02-17, 22:18 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он начал тяжело дышать Сильно
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) у вас же Рейли по этой причине слабее Кизару, ахаха Так Рейли слабее Кизару, ахаха? Или если это не аргумент, то зачем ты его написал
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ещё в 1 раунде против Луффи, хотя по факту не получил ни 1 атаки, только убегал Перечитай. В первом раунде он легчайше заигнорил снейкмана и улетел, пока у Луффи там отдышка была. У Луффи стамина села?
Дышал Кизару против г5 уже во второй стычке. Но там, в отличии от ситуации Кизару и Рейли, отдышка была у обоих
Так что я вообще не понял этого аргумента
Это во-первых. Во-вторых, я как раз человек, который не считает отдышку чем-то показательным и вел спор об этом с другим человеком. Каждый тут представляет свое мнение и у всех оно тут в чем-то расходится, поэтому "у вас" - это вообще не к месту. Пахнет обидой какой-то или комплексами. Рикудыч, тебе бы на проработки какие-нибудь записаться
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-02-17, 23:08 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| -Daiguren_Hyourinmaru-, ты уже заебал умничать со своими проработками и комплексми. Можешь не включать диванного психолога, у тебя плохо получается. А теперь иди и сам перечитай бой, прежде чем умничать.
Глава 1094, это 1 раунд. Кизару тяжело дышит.

Так что Кизару - слабак ебаный, у которого стамины меньше, чем у Марко.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2025-02-17, 23:11 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Но там, в отличии от ситуации Кизару и Рейли, отдышка была у обоих Так что я вообще не понял этого аргумента
Это твои проблемы, что ты не понимаешь простейшую вещь. Причём тут то, что "у Луффи тоже была одышка"? Мы сравниваем стамину Кизару со стаминой Марко, а не со стаминой Луффи (который, кстати, уже сражался до этого и жрал лазеры, защищая остальных).
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2025-02-18, 00:31 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Можешь не включать диванного психолога, у тебя плохо получается В курсе, поэтому предлагаю тебе не свои услуги, а обращение к специалисту )
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Глава 1094, это 1 раунд Не понял, а куда ты дел их сражение, где Луффи с вымученным лицом и 4г не может пройти защиту Кизару? Там была целая схватка, где Луффи пошел изучать барьер. Фига ты слова из песни выкинул
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кизару тяжело дышит
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) у вас же Рейли по этой причине слабее Кизару, ахаха Че-то я ору Т.е. ты сначала поржал над этим аргументом, а теперь на серьезке это втираешь? Ватафак, Рикудо?) А ну ка поясни сначала за прикол с Рейли, он слабее Кизару получается? Не, ну ты рил странно себя ведешь, задумайся
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2025-02-18, 10:01 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Сам себя закопал малой
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-02-18, 16:33 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) В курсе, поэтому предлагаю тебе не свои услуги, а обращение к специалисту )
А нахуй мне советы от диванного психолога, куда мне сходить?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Не понял, а куда ты дел их сражение, где Луффи с вымученным лицом и 4г не может пройти защиту Кизару? Там была целая схватка, где Луффи пошел изучать барьер. Фига ты слова из песни выкинул
Я никуда не выкидывал их сражение, это всё 1 раунд.
1 раунд - это бой Луффи vs Кизару, который закончился тем, что Кизару получил в жбан, а Луффи истратил таймер, после чего оба упали. 2 раунд - это когда Кизару превратили в пиццу на старте боя, и он улетел в корабль.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Че-то я ору  Т.е. ты сначала поржал над этим аргументом, а теперь на серьезке это втираешь? Ватафак, Рикудо?) А ну ка поясни сначала за прикол с Рейли, он слабее Кизару получается? Не, ну ты рил странно себя ведешь, задумайся
Просто ты пытаешься перевести тему, вот тебе и приходится каждый раз пояснять одно и то же. Мне похуй на Рейли, я просто порофлил с форумных двойных стандартов, когда у них Рейли устал, потому что тяжело подышал, а Кизару против Луффи - нет, хотя тоже тяжело подышал. Мы с тобой говорили про стамину Марко и Кизару.
- Кизару тяжело дышит спустя несколько глав. Марко сражается в РАЗЫ дольше. Т.е. Марко стаминнее. - Кизару по большей части бегает. А Марко именно сражается. Т.е. Марко тратит больше сил, но даже так держится намного дольше. - Против Кизару 1 противник из его лиги - несерьёзный Луффи без продвинутых видов воли. Против Марко 2 противника из его лиги - Кинг и Квин. Т.е. Марко тратит ещё больше сил, но даже так держится намного дольше. - Марко дополнительно проёбывал стамину на хил других персонажей. Т.е. Марко тратит ещё и ещё больше сил, но даже так держится намного дольше.
Если тебе после всего этого не понятно, почему у Марко больше стамины, тогда это тебе нужно сходить к врачу. Причём к кому-то посерьёзнее, чем психолог.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-02-18, 16:39 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2025-02-18, 17:16 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Просто ты пытаешься перевести тему, вот тебе и приходится каждый раз пояснять одно и то же. Мне похуй на Рейли, я просто порофлил с форумных двойных стандартов, когда у них Рейли устал, потому что тяжело подышал, а Кизару против Луффи - нет, хотя тоже тяжело подышал. Мы с тобой говорили про стамину Марко и Кизару. У тебя шиза, реально =D Сам написал про дыхание, а тему перевожу я, когда спрашиваю за это, ахаха. Ты мне на вопрос прямой ответь - Рейли устал и слабее Кизару? Тогда я пойму стоит ли тебя дальше воспринимать всерьез
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кизару по большей части бегает. А Марко именно сражается. Т.е. Марко тратит больше сил, но даже так держится намного дольше Офигенная аналитика
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-02-18, 17:34 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) У тебя шиза, реально =D Сам написал про дыхание, а тему перевожу я, когда спрашиваю за это, ахаха. Ты мне на вопрос прямой ответь - Рейли устал и слабее Кизару? Тогда я пойму стоит ли тебя дальше воспринимать всерьез
Это у тебя шиза, ибо ты читаешь с закрытыми глазами. Тебе отвечено выше, научись читать:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я просто порофлил с форумных двойных стандартов, когда у них Рейли устал, потому что тяжело подышал, а Кизару против Луффи - нет, хотя тоже тяжело подышал. Мы с тобой говорили про стамину Марко и Кизару.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Офигенная аналитика
И что здесь не так? Или ты считаешь, что бегать и периодически чем-то отвечать, когда тебя догнали - это так же сложно, как вести полноценный бой? Тогда извини, но ты тупой.
И почему ты проигнорировал всё остальное? Такой же фанатик, который обосрался со своими "адмирал > старпом / топ комдив", поэтому просто переводишь тему на Рейли (на которого похуй, т.к. тут обсуждаются Марко и Кизару) и вырываешь 1 кусок из целого сообщения, отвечая только на него?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-02-18, 17:34 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-02-18, 17:40 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) У тебя шиза, реально =D Сам написал про дыхание, а тему перевожу я, когда спрашиваю за это, ахаха. Ты мне на вопрос прямой ответь - Рейли устал и слабее Кизару? Тогда я пойму стоит ли тебя дальше воспринимать всерьез
Держи, если ты решил не обсуждать тему, а решил доебаться до шутки, которая особо не имеет отношения к теме.
1) Нет, Рейли не слабее Кизару. Потому что тогда он был не в форме (только вышел из запоя) и возможно не юзал КВ (судя по Вивр Картам и ДБ). Если это просто старый Рейли, который в форме и юзает КВ, то он сильнее Кизару.
2) Нет, тяжёлое дыхание не обязательно делает тебя слабее своего противника. Потому что ты можешь иметь стамину ниже, но вывезти за счёт других параметров (того же КВ, например). Но конкретно с Кизару и Марко это делает Кизару слабее Марко. Почему? Потому что мы видели, что они нихуя не могут друг другу сделать (против Марко в целом хуй что сделаешь из-за его регена, а тут ещё и паритет по силе). Т.е. у них нет того, чем можно закрыть разницу в стамине. Т.е. всё сведётся именно к стамине, в которой Марко пизже.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-02-18, 17:41 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2025-02-18, 17:42 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебе отвечено выше, научись читать Правильнее будет "воспринимать", за советы деньги не беру - обращайся
Так если ты рофлил, зачем ты продолжаешь писать про дыхание?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И что здесь не так? Или ты считаешь, что бегать и периодически чем-то отвечать, когда тебя догнали - это так же сложно, как вести полноценный бой? Тогда извини, но ты тупой Да все здесь не так. Кизару действует по ситуации, а ты для него шаблон придумал. Он и с Рейли хотел убежать, чтобы выполнить миссию по наказанию мугивар, но когда остался, то бился с тем вплотную. По большей части бегает - это что-то нелепое. Извинения не приняты )
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И почему ты проигнорировал всё остальное? Такой же фанатик, который обосрался со своими "адмирал > старпом / топ комдив", поэтому просто переводишь тему на Рейли (на которого похуй, т.к. тут обсуждаются Марко и Кизару) и вырываешь 1 кусок из целого сообщения, отвечая только на него? Так мне нужен ответ по дыханию, все по порядку, не переживай ты так
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-02-18, 17:50 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Правильнее будет "воспринимать", за советы деньги не беру - обращайся  Так если ты рофлил, зачем ты продолжаешь писать про дыхание?
Зачем продолжаю писать? Ну, наверно, потому что именно ты без конца продолжаешь гнуть это линию про дыхание Рейли и задавать про неё вопросы.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да все здесь не так. Кизару действует по ситуации, а ты для него шаблон придумал. Он и с Рейли хотел убежать, чтобы выполнить миссию по наказанию мугивар, но когда остался, то бился с тем вплотную. По большей части бегает - это что-то нелепое. Извинения не приняты )
А я где-то спорил, что Кизару действует по ситуации? Пускай действует. Это как-то отменяет тот факт, что он совершает менее затратные действия, чем Марко, но даже так всё равно проседает раньше?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так мне нужен ответ по дыханию, все по порядку, не переживай ты так
Т.е. всё, как я и сказал. Ты просто вырвал 1 момент (ещё и шуточный) из кучи других, и делаешь акцент только на нём, игнорируя остальные.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-02-18, 17:51 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2025-02-18, 17:54 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, тяжёлое дыхание не обязательно делает тебя слабее своего противника. Потому что ты можешь иметь стамину ниже, но вывезти за счёт других параметров (того же КВ, например). Но конкретно с Кизару и Марко это делает Кизару слабее Марко. Почему? Потому что мы видели, что они нихуя не могут друг другу сделать (против Марко в целом хуй что сделаешь из-за его регена, а тут ещё и паритет по силе). Т.е. у них нет того, чем можно закрыть разницу в стамине. Т.е. всё сведётся именно к стамине, в которой Марко пизже. Ну вот так бы расписал сразу, понятнее было бы. Аргумент - шляпа, на мой взгляд. Как считал его незначительным, так и считаю. Был бы хоть один момент, где дыхание как-то зарешало - ок. Но так рассматривать такую деталь и делать такие выводы - это слишком, для меня. Луффи когда в г4 тяжело дышал, значит скоро откис бы? Да фиг там, если бы не лимит 5-го гира бился бы дальше(в 4 имею ввиду). Если ты соберешь какую-то серьезную аналитику по дыханию в боях ВП и его вкладу - то мб прислушаюсь. Но а так - чепуха что ли
Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Вторник, 2025-02-18, 17:55 |
|
|
|