Битва КэПэ тиров
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-02-18, 18:10 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ну вот так бы расписал сразу, понятнее было бы. Аргумент - шляпа, на мой взгляд. Как считал его незначительным, так и считаю. Был бы хоть один момент, где дыхание как-то зарешало - ок. Но так рассматривать такую деталь и делать такие выводы - это слишком, для меня. Луффи когда в г4 тяжело дышал, значит скоро откис бы? Да фиг там, если бы не лимит 5-го гира бился бы дальше(в 4 имею ввиду). Если ты соберешь какую-то серьезную аналитику по дыханию в боях ВП и его вкладу - то мб прислушаюсь. Но а так - чепуха что ли
Шляпа? А есть какие-то другие аргументы, на которые можно опереться? Ты, судя по всему, согласен с тем, что бой сведётся к стамине, т.к. у них в остальном +- паритет. И по показанному стамина Кизару хуже. Он в более выгодных условиях (1 противник из его лиги у Кизару вместо 2-х у Марко / бегание у Кизару вместо полноценного боя у Марко / нет затрат стамины на сторонние факторы у Кизару, когда у Марко были затраты стамины на хил сторонник персонажей) устал быстрее, чем Марко.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2025-02-18, 18:34 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А есть какие-то другие аргументы, на которые можно опереться? Адмиралы +- равны по силе. Ао и Акаину махались 10 дней, тем самым показав дикую стамину. Когда у Оды в сбс спросили сильнее ли Кизару, как и Акаину, Ао - он ответил, что это недалеко от истины. Так что, у меня мнение, что эти ребята выносливые
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-02-18, 18:44 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Адмиралы +- равны по силе. Ао и Акаину махались 10 дней, тем самым показав дикую стамину. Когда у Оды в сбс спросили сильнее ли Кизару, как и Акаину, Ао - он ответил, что это недалеко от истины. Так что, у меня мнение, что эти ребята выносливые
Я уже говорил, что Кизару > Аокидзи. Ао слабейший из старой троицы. И это не только из-за СБС, это нарративно показывается и в манге и отсылках Оды, которые он любит.
А 10 дней - это не показатель дикой стамины, как показывает практика. В ВП дохуя кто сражался целыми днями, даже всякие лохи типо Джимбея. Этим Ода больше показывает равенство, нежели стамину. Всегда так было и будет. Когда дело доходит до реальной зарубы насмерть, тогда все эти дни идут нахуй, как показывает практика. С Кизару показала (хотя там даже боя насмерть не было). Даже с Кайдо показала. Махался он 3 дня против БМ (и даже не устал), и хуле толку? Как дошло до дела, сразу отсосал хуй, как миленький.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2025-02-18, 19:15 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
| Так а почему у Джимбея и Эйса не может быть отличной выносливости. По мне так все зависит: - от оппозиции, т.е. примерно равные соперники будут бодаться долго - от намерения, т.е. дружеский клеш может протекать долго, пока не надоест
Мы уже видели, что на стамину влияет кол-во вкладываемой хаки и юза фрукта. Два админа бились за кресло и бились серьезно - значит в любом случае показали высокую стамину. Они логии - значит постоянно должны были вливать хаки. Кизару также не уложит Ао за 5 минут, он его также должен проходить в затяжном поединке, т.к. разница не велика. А если поединок будет затяжным, то и стамина у Кизару не днищенская, разве не так?
Как два стаминных бомжа могут толкаться долго, без хаки и фруктов, так и топы
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2025-02-18, 19:44 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так а почему у Джимбея и Эйса не может быть отличной выносливости. По мне так все зависит: - от оппозиции, т.е. примерно равные соперники будут бодаться долго - от намерения, т.е. дружеский клеш может протекать долго, пока не надоест
То же самое, что я и сказал. Это показатель равенства. У Оды все могут сражаться целыми днями, если примерно равны. Если это только не прям какие-то персонажи с ярко выраженными проблемами со стаминой, как Г5 Луффи, например. И, конечно же, все эти бои у Оды за кадром. Когда дело доходит до показанного боя, тогда все эти стаминные нагибачи устают только так.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Они логии - значит постоянно должны были вливать хаки
Что это значит? Типо логии пассивно юзают хаки для поддержания логии?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Мы уже видели, что на стамину влияет кол-во вкладываемой хаки и юза фрукта. Два админа бились за кресло и бились серьезно - значит в любом случае показали высокую стамину. Они логии - значит постоянно должны были вливать хаки. Кизару также не уложит Ао за 5 минут, он его также должен проходить в затяжном поединке, т.к. разница не велика. А если поединок будет затяжным, то и стамина у Кизару не днищенская, разве не так?
Как два стаминных бомжа могут толкаться долго, без хаки и фруктов, так и топы
Так пускай толкается. В итоге проиграет, потому что у Марко стамины больше.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2025-02-18, 19:45 |
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2025-02-18, 21:59 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Кизарыч не почувствует Марко это дно логию адмирала не может обойти в атакующем плане его фрукт фигня, только защита и реген тащат
Сообщение отредактировал one_shot - Вторник, 2025-02-18, 22:01 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2025-02-19, 10:06 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Что это значит? Типо логии пассивно юзают хаки для поддержания логии?
Да не, это просто к тому, что за 10 дней битвы они должны были потратить огромное количество воли
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Так пускай толкается. В итоге проиграет, потому что у Марко стамины больше.
Ну ок. Значит у тебя Марко > Акаину = Кизару > Аокидзи Нарративно, конечно, выглядит это супер странно, с какой стороны не посмотри, но ок Кстати, посмотрел вивр-карты в сети, там у Кизару и физ статы выше, чем у Марко и хаки
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-02-19, 15:22 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да не, это просто к тому, что за 10 дней битвы они должны были потратить огромное количество воли
Ага. Так же, как Эйс с Джимбеем и Кайдо с БМ. Ой, точно, они же пошли бухать.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ну ок. Значит у тебя Марко > Акаину = Кизару > Аокидзи Нарративно, конечно, выглядит это супер странно, с какой стороны не посмотри, но ок
Нет. У меня Акаину > Кизару > Аокидзи. Нарративно ничего странного нет. Адмиралов между собой Ода сам так расставил, это не я. А то, что Марко на уровне с ними - это факт манги и ДБ. Мангу и ДБ тоже не я писал.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Кстати, посмотрел вивр-карты в сети, там у Кизару и физ статы выше, чем у Марко и хаки
Это что за фанфик ты отыскал? В Вивр Картах нет никаких статов, ахаха.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-02-19, 15:22 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2025-02-19, 15:51 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет. У меня Акаину > Кизару > Аокидзи. Нарративно ничего странного нет. Адмиралов между собой Ода сам так расставил, это не я. А то, что Марко на уровне с ними - это факт манги и ДБ. Мангу и ДБ тоже не я писал. Так то не бой был, а временная стычка. Вот Ямато тоже махалась с Кайдо, хотя изначально сама заявила, что шансов у нее нет. Почему ты думаешь, что у Марко также не может быть? Тем более с его фруктом.
У него награда 1.300 с чем-то, кажется. За адмиралов 3 лярда дают. Что не говори, а награда в ВП определяет величину фигуры и в этом контексте тоже балл адмиралам уходитДобавлено (2025-02-19, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это что за фанфик ты отыскал? В Вивр Картах нет никаких статов, ахаха.
Балин, там чел на реддите карточки со статами скидывал. Значит шляпа
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-02-19, 16:00 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Так то не бой был, а временная стычка. Вот Ямато тоже махалась с Кайдо, хотя изначально сама заявила, что шансов у нее нет. Почему ты думаешь, что у Марко также не может быть? Тем более с его фруктом.
Тебе по кругу нужно объяснять? Ну окей.
Потому что Кизару ничего не может сделать против Марко. Его именные атаки были заблокированы на изи. Более сильный Акаину тоже не смог пробить блок Марко. Т.е. Кизару нихуя не может против Марко, только выходить в ничью до поры до времени. В итоге просядет по стамине и соснёт, что уже было сказано выше.
Потому что в ДБ прямо заявлено, что Марко наравных с адмиралами.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) У него награда 1.300 с чем-то, кажется. За адмиралов 3 лярда дают. Что не говори, а награда в ВП определяет величину фигуры и в этом контексте тоже балл адмиралам уходит
Только вот величина фигуры не всегда определяет силу. Иначе Багги > Луффи ~ Кидд.
Плюс, награды выданы в разное время. В ВП уже запруфана инфляция.
Плюс, награды выданы разными организациями.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Балин, там чел на реддите карточки со статами скидывал. Значит шляпа
Он пиздабол, либо ты не прочитал, что это фанфик. В ВП нет никаких статов. Ни в Виврах, ни в ДБ.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-02-19, 16:01 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Ты даже сам говорил, что адмиралы +- равны между собой. Но у Акаину 5 лярдов, а у Кизару - 3. Получается, что Акаину почти в 2 раза сильнее Кизару, хотя это не так (с твоих же слов).
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2025-02-19, 16:08 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что Кизару ничего не может сделать против Марко. Его именные атаки были заблокированы на изи. Более сильный Акаину тоже не смог пробить блок Марко Я считаю, что пик их силы впереди
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что в ДБ прямо заявлено, что Марко наравных с адмиралами.
Что сражался на равных с адмиралами. А Ямато на равных сражалась с Кайдо, но дальше откисла бы
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Иначе Багги Ну Багги - это каламбур, единственный в своем роде
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он пиздабол, либо ты не прочитал, что это фанфик. В ВП нет никаких статов. Ни в Виврах, ни в ДБ.
Ок. Там скрины были, подумал из карт
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты даже сам говорил, что адмиралы +- равны между собой. Но у Акаину 5 лярдов, а у Кизару - 3. Получается, что Акаину почти в 2 раза сильнее Кизару, хотя это не так (с твоих же слов). Награду Акаину обосновали, как шишки. У адмиралов же базовая обосновывает их статус/силу
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-02-19, 16:09 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Награды можно сопоставлять (и то не всегда), только если они выданы +- в одно время, одной оргой и персонажи +- равны по статусу.
Очевидно, что у какого-нибудь Шанкса награда будет ниже, чем у Кайдо, несмотря на то, что Шанкс сильнее. Ведь у него статус Йонко совсем недавно, в отличие от Кайдо.
Или те же Акаину и Кизару. Близки по силе, но у Акаину награда почти в 2 раза выше, просто потому что он АФ, а не адмирал. Вот сдохнет Акаину, и поставят Кизару на место АФ. Тогда у Кизару будет 5 лярдов. Он ведь от этого сильнее не станет? Или станет?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-02-19, 16:16 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я считаю, что пик их силы впереди
Типичная отмаза фанатов адмиралов, которая уже подзаебала. Прошло 550+ глав манги = адмиралы опозорились в МФ = их пик силы впереди. Ну ок. Прошло 1100+ глав манги = адмиралы снова опозорились на Эггхеде и в Улье = их пик силы впереди. Вам самим то не смешно?
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Что сражался на равных с адмиралами. А Ямато на равных сражалась с Кайдо, но дальше откисла бы
Только жаль, что ничего, кроме мани фанатов адмиралов, не указывает на то, что Кизару может что-то большее.
Кизару не сдерживался против Марко. А Кайдо сдерживался против Ямато. Кизару не показал ничего пиздатого, что могло бы навредить Марко. А Кайдо показал более пиздатые абилки после боя против Ямато.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Награду Акаину обосновали, как шишки. У адмиралов же базовая обосновывает их статус/силу
Так Акаину почти в 2 раза сильнее Кизару или нет? Если нет, то нахуй награды. Тем более в случае с Марко и Кизару, когда они выданы в разное время и разными оргами.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2025-02-19, 16:16 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2025-02-19, 16:28 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Награды можно сопоставлять Так как хочет читатель, для которого автор их вводит. Базовая награда адмирала введена, значит читатель может оперировать информацией и что-то прикидывать. Почему ты так заблуждаешься, считая, что твое мнение что-то значит? Зачем ты столько очевидного в дополнение навалил - хз
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вам самим то не смешно? Не, по кайфу
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) которая уже подзаебала А ты как-нибудь держись, таблетки пей
|
|
|
|