Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Итоговые выводы по те...
Ребят, случилась ситу...
Гаара vs. Обито
Кабан и Рейли
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Итоговые выводы по темам с Индрой. Итог
CikоnioДата: Вторник, Вчера, 17:36 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Здравствуйте.
Прошу прощения, если можно, украду секунду.

Последние 2 месяца мы активно обсуждаем Индру - и темы с ним, а самое главное - ответы были высший класс. Было истинно с упоением и прекрасностью наблюдать, как люди, разбираясь, наверное, в сложнейшей теме Наруто (РСЧ, Чакра Рикудо, Инь-Янь, Кагуя и Хамура, Риннеган)

чётко раскладывали по фактам.

Позвольте подытожить.

1. Благодаря стараниям господина Fell, Gerard, Orochimaru и Markell было чётко показано и доставлено, заявлено в красивом виде, что слишком многое говорит, что у Индры была или нечеловеческая Чакра Рикудо или вообще, Риннеган.

Уступившие же, прошу без Байта, Rikudo_SenninLol, Kurama и Стадийя, наверное, просто нелюбят Индру.

Лишнего говорю, но Рикудо мало того, что прочитал Все Манги, Датабуки и знает Наруто не хуже сына Кишимото, так ещё и является (не моё дело) фанатом Учих, эталонным. Дб + манга, боезаряд готов.

Зачем опускать Главного Учиху?

В общем, всем поклон.

Было, реально, крайне информативно.

Когда автор не сказал прямо, но мы добрались и разобрались.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-07-01, 17:39

StadiyaДата: Вторник, Вчера, 19:30 | Сообщение # 2
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06

Добрый день. Я рад, что вы завершили исследование этой темы :)

Раз уж меня тут упомянули, отпишусь и я по поводу результатов чтениям мной 2х месяцев ваших бесед.

Я читал, что писали перечисленные тобой люди и ты, но моё мнение осталось прежним. Тут я остаюсь на стороне Курамы, Рикудо и Пирожка. Разве что, Маркелл изменил моё мнение по поводу Яты.

Никаких байтов, я придерживаюсь этого мнения:

Индра родился с "глазами Мудреца", что означает, что он унаследовал сильную духовную энергию Хагоромо и производную версию его додзюцу в форме Шарингана. Как произошло в своё время с Хагоромо. Он получил от матери производную версию одного из её додзюцу Ринне Шарингана - Риннеган. Хамуре же досталось другое додзюцу матери - обычный Бьякуган, который за мангу не претерпел изменений.

Ашура родился с "телом Мудреца", что означает, что он унаследовал сильную физическую энергию и выносливость Хагоромо. Хотя он пробудил эту силу только позже в жизни.

Оба передали эти преимущества по своим родословным.

Сенджу - живучие, выносливые и большие объемы чакры.
Учихи - Шаринган.

Индра крутой прото-Учиха, но без Риннегана)

CikоnioДата: Вторник, Вчера, 19:56 | Сообщение # 3
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27

Методичка по Индре.

Оставлю желающим.

...

П.С.

Слова Чёрного Зецу про то, что Хагоромо и Мадара - единственные пробудившие Риннеган неверные.

Хагоромо не пробуждал Риннеган, но получил его от Матери:

1) Кишимото прямо говорит - у Индры глаза Мудреца.

2) Чакра Хагоромо - это чакра Индры и Ашуры. Она была у Индры с рождения.

Дополняет это датабук:
"The eldest son who naturally inherited the power of his father, Ootsutsuki Hagoromo, by birth. He possessed strength that single-handedly broke through any barrier. Because of that power, he certainly discerned that he could make anything possible."

""Старший сын, который естественным образом унаследовал силу своего отца, Ооцуцуки Хагоромо, от рождения. Он обладал силой, которая в одиночку преодолевала любые преграды. Благодаря этой силе он, безусловно, понял, что может сделать возможным все"."

3) Когда Саске воспроизводит стрелу Индры, Курама подтверждает, что уровень чакры [Саске] Индры = Хагоромо.

4) Чтобы использовать Стрелу Индры потребовался Риннеган.

И позвольте ещё раз про чакру - чакра божественного-внеземного уровня - 9 Биджу и Рикудо Сенин Чакра (уровень энергии)

5) Риннеган дарует перерождение. Что Индра совершал и будет совершать.

6) Во время войны, во время которой произошел реткон в 3Т, Индра также получает Риннеган - в будущем.

Автор говорит, что окулярные способности Индры были НЕВЕРОЯТНО сильны.

Но 3T - это не суперсила. На фоне Мангеке Шарингана, Вечного, Риннегана и Мудреца Шести путей с тремя Риннеганами, показанными ранее в сюжете парой сканов ранее (чей третий Риннеган, во лбу, может быть даже сильнее обычного).

Итак, со временем Индра должен пробудить Риннеган.

7) Нарративно невозможность стоять с Шаринганом и Мангёкье шаринганом с Рикудо Сеннин Модом. Особенно с таким, где у Ашура-аватара огромные гудодамы - размером с биджудамы Девятихвостого.

Нарративно, у Индры подавляющая, гениальная и божественная сила, а не наоборот.

8) Подытожить, собрав все факты воедино про Индру и его Отца - Хагоромо.

Сын Бога, унаследовавший всю силу его личной чакры [РЧ; Чакра Рикудо] не может ходить по миру с 3Т или МШ.

9) Индра - внук Кагуи. Чакра Кагуи способна мгновенно перевести человека в РСМ, а значит, обладает РСЧ или является ей полностью.

В качестве примера возьмем Хамуру.

Давайте возьмем Саске в качестве примера. Поскольку он сразу же активировал Риннеган после получения РСЧ, то, поскольку Индра унаследовал всю чакру Хагоромо, которая на 100% была чакрой Кагуи, у Индры есть божественная чакра Кагуи, гарантирующая переход к Риннегану.

10) Чакра Кагуи обладает божественными, мистически-магическими и прогрессивными свойствами.

Это превратило глаза Бьякуган Хамуры в Тенсейган - в новый вид эволюции глаз. Гораздо более сильный. Что позволило Хамуре перемещать Луну с помощью силы гравитации, разрушить Землю с помощью одной техники (неназванной автором), а наследник его силы, намного более слабый, чем он (у Тонери не было чакры Кагуи, а режим Рикудо Сеннин был слабее, чем у Хамуры) разрезал Луну на две части.

Так что превращение глаз Индры в Риннеган, даже после реткона в 3Т - это вопрос времени.

Мой нижайший поклон всем.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2025-07-01, 20:58

PirozhochekДата: Вторник, Вчера, 21:41 | Сообщение # 4
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Не читал, но останусь при своем.
Если у Индры РН, то ломается концепция, что для пробуждения РН, нужна чакры Индры и Ашуры.
Т.е чакры Индры + чакра Ашура = чакра Рикудо = РН.
Насчет Яты - это говно, хоть обмажтесь датабуками. Любой топ, с легкостью снесет эту Яту вместе с Итачи.
ИМХО, Индра я думаю сходу имел ВМШ, либо его МШ был сопоставим с ВМШ условного Мадары.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-07-01, 21:44

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, Вчера, 22:36 | Сообщение # 5
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Pirozhochek ()
Насчет Яты - это говно, хоть обмажтесь датабуками. Любой топ, с легкостью снесет эту Яту вместе с Итачи.

Докажи, что любой топ снесёт Яту.

Цитата Pirozhochek ()
ИМХО, Индра я думаю сходу имел ВМШ, либо его МШ был сопоставим с ВМШ условного Мадары.

А ты знаешь, что нужно, чтобы получить ВМШ?

Добавлено (2025-07-01, 22:38)
---------------------------------------------

Цитата Stadiya ()
Разве что, Маркелл изменил моё мнение по поводу Яты.

Чем изменил? Тем, что не Ята и по ДБ, и по манге отражает вещи, которые не имели в себе Сейшитсу?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: