Итачи vs Нагато
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-05-07, 15:32 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) А в босруте всё каноном вроде считается, даже аниме, и даже филлеры в аниме 
Не все. В Боруто есть манга канон (серии по манге), аниме канон (события только из аниме, которые канон) и филлеры.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Вторник, 2024-05-07, 15:45 | Сообщение # 62 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Rikudo_SenninLOL, а филлеры канон или нет? Я слышал, что в аниме боруто абсолютно всё канон, включая даже филлеры Добавлено (2024-05-07, 15:45) --------------------------------------------- Энивей битва Шинки с Мицуки это не филлер вроде как
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-05-07, 15:49 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) а филлеры канон или нет? Я слышал, что в аниме боруто абсолютно всё канон, включая даже филлеры
Я написал же. Есть аниме канон (т.е. события, которые были только в аниме, но являются каноном), а есть филлеры (т.е. то, что было только в аниме и не является каноном).
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-05-07, 15:51 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Энивей битва Шинки ЖП имба
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-05-20, 11:40 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-05-07, 16:52 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Нагато сильнее. Так уж вышло он полностью кроет Итачи своим арсеналом.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-05-07, 16:55 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Нагато кроет Тоцуку свои телом
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-05-07, 16:57 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нагато кроет Тоцуку свои телом Распиши бой до Сакегари и 地爆天星.
Кратко.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-05-07, 17:02 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
| Да, ведь Тоцука появляется из ниоткуда сразу в теле противника. ЧТ просто бесподобно кроет и Тоцуку и сусано и т.д. А БШТ, или мощная ШТ продемонстрированная на огромных жабах , прекрасно доводит Итачи до полуживого состояния. Благо ШТ никак не засечешь, и кастуется она мнгновенно)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-05-07, 17:08 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Распиши бой до Сакегари и 地爆天星.
Кратко.
Итачи кидает парочку простых ниндзюцу типо феникса или шара, которые Нагато поглощает / отражает, и пробует базовую гензу, которая не работает на Нагато. Далее Нагато юзает БТ, но это оказывается взрывной клон, который взрывает Нагату. Нагато либо умирает, либо сильно ранен. Сразу после взрыва Итачи печатает его Тоцукой, если Нагато ещё жив. Конец.Добавлено (2024-05-07, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) Да, ведь Тоцука появляется из ниоткуда сразу в теле противника. ЧТ просто бесподобно кроет и Тоцуку и сусано и т.д. А БШТ, или мощная ШТ продемонстрированная на огромных жабах , прекрасно доводит Итачи до полуживого состояния. Благо ШТ никак не засечешь, и кастуется она мнгновенно)
Нагато не реачит на Тоцуку по манге. ЧТ Нагато юзает позже, чем Итачи юзает абилки МШ. Это ласт варик Нагаты, до которого он не доживает. БШТ / ШТ блочатся Ятой, после чего Итачи убивает истощённого Нагато. Обычная ШТ никого не убила в манге, а на БШТ легко среачить.Добавлено (2024-05-07, 17:13) --------------------------------------------- Cikоnio, это самый вероятный варик, т.к. Нагато вечно юзает БТ по манге. Можем исключить БТ, чтобы бой был интереснее.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-05-07, 17:14 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Итачи кидает парочку простых ниндзюцу типо феникса или шара, которые Нагато поглощает / отражает, и пробует базовую гензу, которая не работает на Нагато. Далее Нагато юзает БТ, но это оказывается взрывной клон, который взрывает Нагату. Нагато либо умирает, либо сильно ранен. Сразу после взрыва Итачи печатает его Тоцукой, если Нагато ещё жив. Конец. Разве Прет не съест клона? Какая реакция на БТ + Нингендо или БТ + Асура в упор? События при зоопарке? Ну и чёткие действия при разрастающемся Чибаку, пожалуйста, если до него дойдёт.
Я хз куда все съебались, видимо спят (чиллят). Попишу что-нибудь, хотя ты знаешь, за кого я в этом споре.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Вторник, 2024-05-07, 17:24 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-05-07, 17:20 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нагато не реачит на Тоцуку по манге. ЧТ Нагато юзает позже, чем Итачи юзает абилки МШ. Это ласт варик Нагаты, до которого он не доживает. БШТ / ШТ блочатся Ятой, после чего Итачи убивает истощённого Нагато. Обычная ШТ никого не убила в манге, а на БШТ легко среачить. Ты читаешь что я пишу? Нагато сходу кастует мощную ШТ как с жабами и Итачи отлетает с полуживой валятся на земле. Сушку он не кастует, Яту он не кастует т.к. ШТ нельзя засечь. Хината сразу откисла от обычный ШТ. Ну и то что Нагато не реагирует на Тоцуку. Ну да, там конечно не было пыли и конечно же не было инвалидности , а стоп всё же было. Кабуто на это указал. Вот беда
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-05-07, 17:22 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Разве Прет не съест клона?
Нет. РН не различает клонов.
Цитата Cikоnio (  ) Какая реакция на ШТ + Нингендо или ШТ + Асура в упор?
Не понимаю. Как ШТ комбинится с ними?
Цитата Cikоnio (  ) События при зоопарке?
Я же говорю тебе, что могу расписать другой сценарий, где Нагато не юзает БТ на себя. По расписанному сценарию до зоопарка не дойдёт.
Цитата Cikоnio (  ) Ну и чёткие действия при разрастающемся Чибаку, пожалуйста, если до него дойдёт.
Ничего. Итачи не обходит ЧТ. Можно сказать, что он запечатает Нагату Тоцукой во время каста или что-то такое, но по такой логике он сделает это задолго до ЧТ (так и будет). Если до ЧТ по какой-то причине дошло, значит Итачи его не обходит.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Вторник, 2024-05-07, 17:25 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Rikudo_SenninLOL, виноват, я написал изначально БТ +, но потом меня переклинило и я подумал, что перепутал Шинру с Баншо и изменил на ШТ, дико сорри
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-05-07, 17:27 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) Ты читаешь что я пишу? Нагато сходу кастует мощную ШТ как с жабами и Итачи отлетает с полуживой валятся на земле. Сушку он не кастует, Яту он не кастует т.к. ШТ нельзя засечь. Хината сразу откисла от обычный ШТ.
Кулстори. Нагато так не делал ни в одном бою, это фанфик тактики. Тогда Итачи со старта боя кастует сусано, которое отражает ШТ Ятой и печатает Нагато Тоцукой до каста любой его техники.
Цитата КSENOFONT (  ) Ну и то что Нагато не реагирует на Тоцуку. Ну да, там конечно не было пыли и конечно же не было инвалидности , а стоп всё же было. Кабуто на это указал. Вот беда
Причём тут дым и инвалидность, если:
а) Дым был и перед Итачи, но ему не помешал. Это проблемы Нагато, что Итачи его обоссал через дым. б) Нагато сенсор. Я уже писал, почему у него 100% был сенс. в) Нагато просто не реачит на неё, даже без инвалидности. Сначала Тоцука его проткнула, и только потом появилась реакция от Нагато. Т.е. он получает блиц, ноги ему реакцию не повысят.Добавлено (2024-05-07, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) виноват, я написал изначально БТ +, но потом меня переклинило и я подумал, что перепутал Шинру с Баншо и изменил на ШТ, дико сорри
Любая комба с БТ = смерть для Нагато. Его взрывают клоном.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-05-07, 17:33 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кулстори. Нагато так не делал ни в одном бою, это фанфик тактики. Тогда Итачи со старта боя кастует сусано, которое отражает ШТ Ятой и печатает Нагато Тоцукой до каста любой его техники. Пень Хинату припечатал сразу. А что у нас Сушка сразу с Ятой кастуется, может он сразу и 3 стадию кастует, без 1 и 2? У нас теперь и Тоцука сверхсветовая оказывается стала.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Причём тут дым и инвалидность, если:
а) Дым был и перед Итачи, но ему не помешал. Это проблемы Нагато, что Итачи его обоссал через дым. б) Нагато сенсор. Я уже писал, почему у него 100% был сенс. в) Нагато просто не реачит на неё, даже без инвалидности. Сначала Тоцука его проткнула, и только потом появилась реакция от Нагато. Т.е. он получает блиц, ноги ему реакцию не повысят. Кабуто после намекнул на инвалидные ноги, после запечатывания. Вот именно сенсор, Кабуто не использовал эту способность.
|
|
|
|