Итачи vs Нагато
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-11-06, 09:09 | Сообщение # 196 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Пост Скриптум в начале поста напишу.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Он мог шуншиниться, причём весьма так недурно, причём будучи седоволосым ещё. Докажи, что это шуншин, а не хамелеон его поднёс на расстояние к Би. Хамелеон, который уже поднял Нагато на уровень деревьев, на который он сам подняться не мог.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) У нас было 2 больших пересечения. В лс, и в теме про Итачи сильнейшего в Акацуки, в обоих местах я тебя полностью деклассировал. И ещё периодически мелкие стычки, где я также благополучно тебя затыкал. Так что ты не в том положении, чтобы кидать понты, сорян.
В теме про сильнейшего Акацуки ты с треском провалился, также было ещё немало коротких пересечений в других темах, а в лс - уж прости - был тотальный разгром.
Мало того, что я, не пользуясь тем, что ты в бане не стал тебя пытаться троллить или давить, а просто по-благородному отправил ответ в уже несуществующей теме - так ещё и предложил - давай продолжим после твоего разбана. На что ты мне отправил 25+ злостсных сообщений с оскорбительным названием, думая, что я на них нажму и буду отвечать. Это как если для зверя в лесу поставить капкан с надписью "нажми и жизнь удастся".
Сорян, такое на мне не работает.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Это всё убогие имхотушные отмазы вдоль да поперёк, которые вообще ничего не объясняют и не опровергают. У нас есть два факта: 1 - ЭТ по умолчанию должны сопротивляться любому вражескому воздействию, 2 - несмотря на это, Нагато сгорел от амы как мешок с говном и ничего не смог с этим сделать. Благо там был ЭТ-фактор, который дал ему зарегенить, живой Нагато сдох бы. Так что всё в манге совершенно чётко показали, не надо придумывать какую-то математику и конспирологические теории. Нагато сливается от Аматерасу. Так, ты ничего не опроверг и новых аргументов я не увидел.
Ты съел тот факт, что Кабуто, единственный, кто мог и должен был превентивно помешать Итачи просто бездействовал. Ты съел тот факт, что сам Нагато тоже стоял и ничего не делал.
И также я забыл добавить, что у Нагато было очень сильно ослабленное тело - любое повреждение по нему привело бы к смерти.
Если полное бездействие тех, кто отвечает за сражение и огромное ослабление тела врага для тебя - повод для гордости. Ну тогда что ж, вот оно твоё, понимание манги.
И да, на земле сначала был автопилот, а потом Кабуто взял полный контроль.
Почему автопилота не было на птице? Потому что сюжет, который и позволяет Итачифанам кричать даже спустя 10 лет, что Итачи хоть что-то делает Нагато.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Ты написал, - доказывай, что Итачи может победить Нагато на Сусано. Я тебе скинул скан, где Итачи в Сусане блицает праймовую форму Нагато. Т.е. ты слит. Вот что я написал: "Доказывай, что Итачи способен также успешно напасть против Нагато под собственным контролем с огромным общим обзором (6 животных и тремя лицами Шурадо), сенсорикой, дождём и не отвлечённым деклассированием двух идеальных джинчуурики, а также здоровым телом."
Ладно, по Сусаноо ты слит.
Идём дальше.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Нагато не контрит Аматерасу - Кабуто контрит моментально. Нагато через Пейнов в течение где-то десятка глав не смог захватить одного джинча, Кабуто за пару фреймов захватил двух идеальных джинчей. И сам по себе Кабуто, даже в отрыве от всего этого, бесконечно умнее омежного манипулируемого педофилом затупка на Нагато, во всех отношениях. А твои фантазии и отмазы мне не интересны сорь. Более того, даже если мы допустим, что Нагато не хуже или даже лучше собой управляет - это не доказывает ровным счётом ничего. Это не доказывает победу Нагато над Итачи. Ибо Нагато при любом интеллекте, при любом своём физическом состоянии и т.д. и т.п. сливается от Итачи. То есть ты берёшь бой, где Тендо был в откате (и когда вышел из него почти сразу деклассировал Наруто) и говоришь, что Нагато не мог захватить Наруто?
Ладно, уровень попыток твоих манипуляций фактами и желание всё подстроить против Нагато вышел на апогей и вызывает лишь смех. Если в следующем посту будет такая же имхотня, просто сливаю тебя ещё быстрее - за три строчки и иду дальше. Я уважаю своё время.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Более того, даже если мы допустим, что Нагато не хуже или даже лучше собой управляет - это не доказывает ровным счётом ничего. Это не доказывает победу Нагато над Итачи. Ибо Нагато при любом интеллекте, при любом своём физическом состоянии и т.д. и т.п. сливается от Итачи. То есть ты берёшь бой, где Нагато ужасно управляли (и даже не сделали здоровым) и в открытую самоублажаешься на каждое достижение Итачи там, но как только тебе говорят, что это был даже не Нагато и он сделал бы всё в 1000 раз лучше, то куда-то сливаешься.
Туда и дорога.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Не переводи тему. Твой изначальный тейк это попытка в очередной раз развести эту убогую пожалейку, какой мол бедный несчастный Нагато, что перед столбом пыли оказался, и якобы только за счёт этого его проткнули. На что я тебе ответил, что перед Итачи тоже был столб были, т.е. они были в равных условиях в данном обстоятельстве, так что твой аргумент разоблачён и ты слит. Но не волнуйся, я сегодня добрый и мне не жалко в очередной раз слить твои пожалейки, несмотря на то что они не по теме. Разводишь тут только ты копиумные слёзы (вообще, изначально ты был за Нагато и чётко понимал, что он намного сильнее Итачи. Кто или что тебя сделал поборником Итачи понятно, но ты сам говорил - будут жёсткие факты - я всё пойму и тормознусь. Сколько до тебя не стучись, как об стенку горох)
Я последний раз напишу - когда тобой управляет другой человек (причём делает это ужасно), у тебя больные ноги и рядом с твоим оппонентом в столбе пыли стоит двое идеальных джинчуурики - это не равные условия.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Нагато тоже. Доказывай, что у Нагато было полностью здоровое тело после Гакидо на чакру Восьмихвостого. Боже, это смех.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Да, сюжетные обстоятельства стеклись таким образом, что бой получился 3 на 1. Только вот что это доказывает? То, что если трое победили одного, то это обязательно означает, что по отдельности каждый из трёх не вывез бы? Это так не работает, сорян. Если, допустим, Мохамед Али вместе с двумя обычными боксёрами побьёт Тайсона - это не говорит о том, что Али не справился бы в соло. Напротив есть вероятность, что в соло он бы справился даже легче, т.к. эти 2 статиста могли тупо мешаться под ногами, - именно это и было с Итачи и джинчами, кстати говоря. Итачи спас этих двух додиков и затащил катку. Сейчас ты, конечно, начнёшь орать о том, что джинчи тоже помогли ему с ЧТ, на что будет тебе превентивно отвечено: пусть красноволосый бездарь скажет спасибо Кабуто за ЭТ-тело. Ведь не будь ЭТ-фактора, Нагато даже не смог бы высрать свой ЧТ, т.к. Итачи отрубил ему руку:
(Не говоря уже о том, что у Итачи есть инструменты, чтобы и в соло справиться с ЧТ, да и не даст он Нагате его кастануть в прямом столкновении 1 на 1, но это мы уже отвлекаемся)
Такой пример тебе ещё приведу. Допустим, ты гуляешь по улице с двумя корешами, и на вас начал бычить какой-то хлюпик алкаш. Началась драка, и вы легко его забили. Почему вы его забили втроём? Да потому что вас изначально было трое, вы гуляли вместе. Но если бы ты был один, то ты бы всё равно победил этого алкаша. Просто в этот раз обстоятельства сложились именно таким образом, что ты был с корешами, но ты бы смог его победить и без помощи этих двух. Так же и тут, против Нагато вышли 3 на 1 просто из-за непреднамеренно сложившихся обстоятельств, факт количественного превосходства здесь никоим образом не пруфает и в принципе не может пруфать, что 1 на 1 никто бы не справился.
Добавлю ещё по поводу этого. Пример из манги. Бой Какаши с Забузой на ВВН. Хотя как сказать Какаши с Забузой.. Вернее будет Какаши с Энсуи и Сантой против Забузы:
Что же мы тут видим? Ой-ой-ой, да тут же автор выставляет против Забузы аж трёх оппонентов! И не каких-то лошков, а двух неплохих средних джонинов и среднего каге Какаши!! Вот ето дааа, какой же мощный Забуза, наверно уже сверхкаге можно выдавать, не меньше. Это что же получается, 3 на 1 вышли против Забузы, значит 1 на 1 Какаши сосёт у Забузы?? Но ведь он сливал Забузу как щенка помойного ещё в начале тв-1.. Выходит тогда, что заржавелый Какаши из начала тв-1 >>> Какаши ввн?? Или может быть всё-таки дело в том, что количественное превосходство ни о чём не говорит, и Какаши, будучи генералом грёбаной дивизии, просто грамотно воспользовался своим преимуществом, задействовав людей из своей дивизии, с саппортом которых можно избавиться от туманника более эффективно и быстро и с меньшими рисками, чем делать это одному, и заодно чакру сэкономить? Хотя он может сделать это в соло, что успешно доказал ещё в далёком первом сезоне. Так что твои неуклюжие манипуляции и попытки ухватиться за эту соломинку про 3 на 1 абсолютно беспочвенны и никчёмны.
Эти жалкие оправдания оставь себе.
Не было никакого смысла, а наоборот - очень опасно держать двух джинчуурики (две главные цели для защиты в войне, что ещё смешнее) рядом с Нагато. Будь Итачи, действительно, равен Нагато - автор бы увёл Наруто и Киллера Би за ненадобностью и для их же безопасности.
Так что твои фантазии мне не интересны. Седой и потерявший здоровье Нагато ставится против Наруто КМ-1, Киллера Би с Самехадой и ЭТ Итачи.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Живой Нагато не мог ходить Доказывай, что живой Нагато не мог ходить.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Нагато остался инвалидом на всю жизнь, Ханзо получил 0 урона. Кто же победил, действительно. Огромный отряд элитных джонинов-охранников Ханзо и элитных анбу Конохи были деклассированы, а сам Ханзо, которому ничего не сделали базовые Джирайя, Орочимару, Цунаде и ещё 11 джонинов Конохи бежал с поля боя, причём Нагато при этом спас ещё Конан.
И ты называешь это победой Ханзо.
Твой уровень понимая манги стал абсолютно чётко виден. Если в следующем посту будет столько же ошибок и провалов, я просто перестану реагировать.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) У тебя все аргументы это вот буквально пожалейка. Вот в самом полнозначном смысле этого слова, ей-Богу. Ой тут у него якобы тело плохое ПОЖАЛЕЙТЕ, ой тут он якобы не хотел сражаться ПОЖАЛЕЙТЕ, ой тут он якобы отключил сенс ПОЖАЛЕЙТЕ, ой тут он не использовал какую-то левую срань из своего арсенала, которая всё равно никак бы ему не помогла в битве такого уровня ПОЖАЛЕЙТЕ, ой тут его из столба дыма проткнули ПОЖАЛЕЙТЕ, ой тут 3 на 1 было ПОЖАЛЕЙТЕ. Вот реально одна сплошная пожалейка, - сейчас вот абсолютно без негатива без всей хуйни, просто задумайся об этом реально. Вся твоя линия защиты состоит из того, что ты буквально сочиняешь слезливые фанфиковые отмазки, основанные на самой что ни на есть пожалейке, и пытаешься на их основе оспорить факты манги. Успокойся, не нужно ничего сочинять, это не твоё произведение, это произведение Масаши, и он так решил, сделать Нагато не таким сильным, как ты хотел бы его видеть. Ну что тут поделаешь, так сокрушаться что ли из-за этого, это всего лишь мультик. Или тебе просто жалко инвалидов? Ну в таком случае помогай инвалидам ирл, Нагато-то тут причём, это вымышленный персонаж Тебе очень обидно и больно, что Нагато слили тонной роялей, больным телом, ужасным контролем Кабуто и тремя сверхшиноби.
Не расстраивайся. В следующих диалогах на другие темы, может, получится.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Может быть потому что Итачи был под ЭТ.
Ну такое, бро. Ворон чётко смотрел в глаз Итачи и помнишь ещё? Данзо освобождал глаз от повязки, когда уже еле дышал при битве с Саске - видимо, чтобы лучше видеть Саске.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Бой с Итачи и джинчурики это заслуга Кабуто. Не приписывай это самому Нагато. Так ведь всё указывает, что Нагато может так и ещё в 3 раза лучше.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Обито лидер Акацуки, а Нагато второй человек в Акацуки. Хороший аргумент, окей. Но мне, честно, не верится, что Нагато не нашёл и не привёл хотя бы 3-4 человека. Что уже огромно в рамках набора людей для Акацуки.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2024-11-06, 09:53 | Сообщение # 197 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Cikоnio (  ) у такое, бро. Ворон чётко смотрел в глаз Итачи и помнишь ещё? Данзо освобождал глаз от повязки, когда уже еле дышал при битве с Саске - видимо, чтобы лучше видеть Саске. Итачи мог смотреть в глаза ворону, потому что ЭТ печать требовала этого.
Цитата Cikоnio (  ) Так ведь всё указывает, что Нагато может так и ещё в 3 раза лучше. Не может. Уже было показано. Сейчас вряд ли что то поменяется
Цитата Cikоnio (  ) Хороший аргумент, окей. Но мне, честно, не верится, что Нагато не нашёл и не привёл хотя бы 3-4 человека. Что уже огромно в рамках набора людей для Акацуки. Может и приводил. Но конечное решение принимал Обито.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-06, 17:35 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Докажи, что это шуншин, а не хамелеон его поднёс на расстояние к Би. Хамелеон, который уже поднял Нагато на уровень деревьев, на который он сам подняться не мог.
А разве не ты рассказывал кулстори про то, что Нагато умеет летать на реактивном пердеже Шурадо и левитации Тендо? Тогда почему он у тебя не мог подняться на уровень выше деревьев без Хамелеона? Потому что тебе в споре это удобно и ты забил болт на свои же слова? Не позорься.
Ах да, если ты напишешь про "плохой контроль Кабуто", тогда напомню тебе, что Нагато и до контроля Кабуто юзал птицу для полёта. Продолжай опускать сам себя.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-11-06, 18:53 | Сообщение # 199 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Итачи мог смотреть в глаза ворону, потому что ЭТ печать требовала этого. Ну такое. Всё указывает на то, что это глазное генджутсу.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Не может. Уже было показано. Сейчас вряд ли что то поменяется Я привёл уже очень много аргументов. Прости, мне кажется, ты просто хейтишь Нагато, чтобы я ни говорил.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Может и приводил. Но конечное решение принимал Обито. Информации по этому нет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А разве не ты рассказывал кулстори про то, что Нагато умеет летать на реактивном пердеже Шурадо и левитации Тендо? Тогда почему он у тебя не мог подняться на уровень выше деревьев без Хамелеона? Потому что тебе в споре это удобно и ты забил болт на свои же слова? Не позорься.
Ах да, если ты напишешь про "плохой контроль Кабуто", тогда напомню тебе, что Нагато и до контроля Кабуто юзал птицу для полёта. Продолжай опускать сам себя.
Я не корректно сказал, тут да, правда.
Я имел ввиду, что физически не мог подняться - из-за разбитого тела.
Так что благодарю за ремарку, я ошибся.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не позорься.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Продолжай опускать сам себя. Так болит?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-11-06, 20:14 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Я не корректно сказал, тут да, правда.
Я имел ввиду, что физически не мог подняться - из-за разбитого тела.
Так что благодарю за ремарку, я ошибся.
Молодец. Наконец-то признаёшь свои ошибки.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Среда, 2024-11-06, 20:16 | Сообщение # 201 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Молодец. Наконец-то признаёшь свои ошибки. В отличии от тебя я способен это делать.
...
Рано или поздно ты признаешь. что та неприязнь, боль и даже ненависть временами, которую ты испытываешь ко мне - это следствие твоей ошибки, твоего предательства.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-11-06, 20:16 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-11-06, 20:33 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Лол,теперь не только я,но и Рикудо тебя предал,ахах
Возмжно,ты когда-то прочтешь значение слова "Предательство"...
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2024-11-06, 20:51 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Он мог шуншиниться, причём весьма так недурно, причём будучи седоволосым ещё.
Что-то я мягко говоря сомневаюсь, что живой Нагато, прикованный штырями к этой своей люльке, мог также. Т.е. Кабуто его даже улучшил Где шуншин ты увидел? Здесь он спрыгнул. До этого показан в Хамелеоне, который был на поле боя с Би. И опять-таки, Кабуто прямо давил, что Нагато немобилен. Так что скан - хуета по определению.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2024-11-06, 22:34 | Сообщение # 204 |
 Каге
| Цитата Cikоnio (  ) привёл уже очень много аргументов. Прости, мне кажется, ты просто хейтишь Нагато, чтобы я ни Нет, я не хейтер. Просто Нагато действительно туп и ничтожен.
Цитата Cikоnio (  ) Ну такое. Всё указывает на то, что это глазное генджутсу
Данзо без повязки наложил КА. Вот ещё аргумент
Цитата Cikоnio (  ) Информации по этому нет. В каждой организации главарь принимает решение, которое является главным.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Четверг, 2024-11-07, 05:35 | Сообщение # 205 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Cikоnio, моя ответка тебе не помещается на сайт. Орычу написал, спросил, что можно сделать. Если у меня не получится её разместить, то получишь это всё в ЛС. Но я постараюсь добиться, чтобы это было опубликовано тут
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Четверг, 2024-11-07, 06:11 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2024-11-07, 22:01 | Сообщение # 206 |
 Каге
| K_A_Z_E_K_A_G_E, в лс идите убивайте друг друга, я лезть не буду. Но здесь подобное не стоит писать
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Четверг, 2024-11-07, 22:15 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Cikоnio, моя ответка тебе не помещается на сайт. Орычу написал, спросил, что можно сделать. Если у меня не получится её разместить, то получишь это всё в ЛС. Но я постараюсь добиться, чтобы это было опубликовано тут
Если ответ слишком большой - отправь сообщение в несколько ответов.
Или попроси кого-то отправить часть
Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-11-07, 22:15 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Четверг, 2024-11-07, 22:32 | Сообщение # 208 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio (  ) Если ответ слишком большой - отправь сообщение в несколько ответов.
Или попроси кого-то отправить часть Да будет всё, не переживай. Завтра уже будет
Добавлено (2024-11-07, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) в лс идите убивайте друг друга, я лезть не буду. Но здесь подобное не стоит писать Лол, что я такого ужасного там написал?) Просто его проинформировал, что возможно не смогу выложить тут свой ответ (но скорее всего смогу, завтра всё будет). Ну и если вдруг не смогу - придётся отправить ему в ЛС, всё. И без каких-либо грубостей это написал. В самой ответке оскорблений тоже не будет
Добавлено (2024-11-08, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Докажи, что это шуншин, а не хамелеон его поднёс на расстояние к Би. Хамелеон, который уже поднял Нагато на уровень деревьев, на который он сам подняться не мог. Лол, т.е. ты внатуре по звукам fsh не выкупаешь, что это шуншин или какое-то перемещение Нагато? Ор. Сразу видно "знатока".
Да и как у тебя хамелеон поднёс Нагату, языком? Тогда там не было бы звуков передвижения. К тому же, если это язык, то где он? Он рисуется даже в невидимом режиме Хамелеона.
Цитата Cikоnio (  ) В теме про сильнейшего Акацуки ты с треском провалился, Полностью слил все твои "аргументы", и ты ничего не смог ответить. И не сможешь. Здесь тоже сольёшься.
Цитата Cikоnio (  ) а в лс - уж прости - был тотальный разгром. Тотальный разгром тебя, полностью согласен. Когда тебе написали и отправили целый реферат, в котором каждый твой тейк был исчерпывающим образом опровергнут, а ты ничего не смог на это ответить.
Цитата Cikоnio (  ) На что ты мне отправил 25+ злостсных сообщений с оскорбительным названием 24 сообщения (их 24 было, а не 25+, даже в таких деталях ты фейлишься) получилось из-за лимита, в ЛС на НБ есть лимит на колво слов, держу в курсе. Понадобилось 24 сообщения, чтобы отправить всю мою ответку. А про оскорбительные заголовки и оскорбления в самой ответке в целом не нужно сейчас плакать и строить из себя адеквата, ты сам начал меня оскорблять и неподобающим образом со мной общаться, на что я поставил тебя на место и дал понять, что могу тебе ответить в гораздо более грубой форме, таким образом, я и "аргументы" все твои там полностью уничтожил, и на поприще оскорблений показал тебе твоё место, да так, что ты, походу, до сих пор не оклемался, раз продолжаешь так об этом сокрушаться)) Обидели тебя бедненького - ничего страшного, бывает; значит в следующий раз не будешь первым оскорблять оппонентов, и тебе не будет прилетать в ответ. Назидание тебе на будущее. Ещё спасибо мне скажешь.
Цитата Cikоnio (  ) что я на них нажму и буду отвечать. Да всё ты прекрасно прочитал камон)) Просто ответить не в состоянии, ибо буквально каждый твой "тезис" был там полностью разгромлен и разобран на косточки. То же самое и в теме с Итачи сильнейшим в Акацуки, то же самое будет и здесь.
Цитата Cikоnio (  ) Сорян, такое на мне не работает. Да всё прекрасно работает. Просто ты не вывозишь, смирись.
Цитата Cikоnio (  ) Так, ты ничего не опроверг и новых аргументов я не увидел. Всё опроверг с самого начала.
Цитата Cikоnio (  ) Ты съел тот факт, что Кабуто, единственный, кто мог и должен был превентивно помешать Итачи просто бездействовал. Ты съедаешь тот факт, что Нагато сгорает от Аматерасу как мешок с дерьмом, и пытаешься сманеврировать, расписывая какой-то левый бред про ворона, который вообще никакого отношения к данному факту не имеет.
Цитата Cikоnio (  ) Ты съел тот факт, что сам Нагато тоже стоял и ничего не делал. Ты съедаешь тот факт, что Нагато сгорает от Аматерасу как мешок с дерьмом, и пытаешься сманеврировать пожалейкой про НИХАТАЕНИЕ СРАЖАЦЦА, которую я уже двести миллионов раз опроверг. Опровергну ещё раз.
Сейчас, конечно, в ход пойдёт тупейшая отмазка фанатов инвалида, что он "НЕ ХОТЕЛ СРАЖАТЬСЯ И ПОЭТОМУ НЕ ЗАКОНТРИЛ"... Ужас, просто ужас, чуваки. Не знаю, правда, что тут больше виной - ужасное прочтение манги или непомерное употребление копиума (склоняюсь к последнему), но сказать, что эта отмаза не выдерживает даже самой минимальной критики - всё равно что сказать, что небо голубое, а трава зелёная. Ну то есть камон, рил, это даже не смешно. Это просто до какой же неприличной степени люди должны были отчаяться, чтобы отрицать элементарнейшие механизмы работы ЭТ, лишь бы выгородить Нагату. Он не хотел сражаться? Да что вы говорите! А его кто-то спрашивал?)))) Кто спрашивал его ссаное мнение, хочет ли он сражаться или нет, когда он находится под долбаным ЭДО ТЕНСЕЙ, и он просто обязан сражаться вне зависимости от своего желания или нежелания, и его тело должно на автопилоте отвечать и сопротивляться вражеским техникам вне зависимости от его желания или нежелания, о чём прямо говорит 3РКГ:
Да и лол, если Нагато якобы мог по своему желанию не сражаться, то что происходит здесь?
На кой хрен он юзает БТ на Наруто? Он жи ни хател сражаца!!
На кой хрен он призывает зверинец против Наруто? Он жи ни хател сражаца!!
На кой хрен он прикрывает шинрой Итачи, который ещё не вышел из-под контроля? Кто его просил? Итачи же на тот момент был ещё врагом для джинчей, так фига какого он его прикрывает, на кой хрен он высрал тут Шинру? Он жи не хочит сражаца!!
Почему он тогда просто не стоял как дуб на месте и не ждал, пока его сольют джинчи, не оказывая какого-либо сопротивления своим друзьям? Он ведь не хотел с ними сражаться!!
Вот тебе ещё пример, с Итачи.
Фига какого Итачи, ещё не заюзавший на себе КА и не вышедший из-под контроля, нападает на Наруто с Би и сражается с ними? Наруто даже предупреждает, что Цука и Ама могут убить Би. Как же так, Итачи ведь тоже не хотел с ними сражаться!!
Цитата Cikоnio (  ) И также я забыл добавить, что у Нагато было очень сильно ослабленное тело - любое повреждение по нему привело бы к смерти. Пожалейка. Которая никак не опровергает факт, что он сливается и сгорает от Аматерасу.
Цитата Cikоnio (  ) Если полное бездействие тех, кто отвечает за сражение и огромное ослабление тела врага для тебя - повод для гордости. Пожалейки.
Цитата Cikоnio (  ) И да, на земле сначала был автопилот, а потом Кабуто взял полный контроль.
Почему автопилота не было на птице? Што ты несёшь лол... Что значит не было автопилота на птице, о чём ты вообще говоришь. Смотри, объясняю ещё раз. У ЭТ-пешек есть, скажем так, две формы. Первая форма - это автопилот, это когда человек сражается, будучи как бы в своём уме. Т.е. он может не хотеть сражаться, но он на автопилоте, он вынужден это делать, и он делает это так, как он умеет, в рамках своего сознания, своего ума (здесь это ключевой момент). Вторая форма - это когда Кабуто стирает сознание и берёт человека полностью под свой контроль. И когда по Нагато ёбнули Амой - он был на автопилоте. И как мы видим, он ничего не сделал с Амой, несмотря на то что он по умолчанию должен ей сопротивляться, вне зависимости от своего желания или нежелания, потому что это то, как работает механизм этой техники. Но Нагато с Амой ничего не сделал, а значит он не в состоянии ничего с ней сделать, находясь в своём уме. И не будь там регена от ЭТ, он бы сдох. Далее же Кабуто берёт над ним директ контроль и полностью вывозит эту ситуацию. Т.е. только под контролем Кабуто Нагато может избавиться от Аматерасу, сам же он это сделать не в состоянии - неоспоримый факт манги, сколько бы пожалеек ты ни придумывал.
Цитата Cikоnio (  ) что Итачи хоть что-то делает Нагато. Итачи издевательски играючи вытер ноги об Нагату.
Цитата Cikоnio (  ) Доказывай, что Итачи способен также успешно напасть против Нагато под собственным контролем с огромным общим обзором (6 животных и тремя лицами Шурадо), сенсорикой, дождём и не отвлечённым деклассированием двух идеальных джинчуурики, а также здоровым телом
Цитата Cikоnio (  ) под собственным контролем Его собственный контроль гораздо хуже, чем Кабутин, это уже миллион раз тебе доказывали (выше это сделали ещё раз). Т.е. если он под контролем Кабуто был шотнут, то будучи в своём уме тем более был бы шотнут. Тут ты уже слит и я спокойно бы мог дальше даже не продолжать, но не беспокойся, я досконально разберу каждую твою даже самую мелкую отмазку, чтобы не оставить тебе и шанса.
Цитата Cikоnio (  ) тремя лицами Шурадо 1) Пруф, что Нагато вообще в принципе может так делать со своим собственным телом. Одно дело, когда он через Пейна эту хуйню делал, но Пейны на то и Пейны, это трупы, с которыми можно проворачивать подобного рода манипуляции, а будет пруф, что сам Нагато, в своём настоящем теле, может отрастить себе эти дополнительные ёбла, мм? Ведь с таким же успехом он мог бы себе и ноги механические сделать, избавившись от проблемы инвалидности и немобильности, почему же за столько лет он этого не сделал? Получается либо он не умеет, либо он просто остервенеть какой тупой (хотя последнее и так было понятно, он действительно туповат, но настолько?). 2) Даже если мы допустим, что он умеет так делать даже в настоящем теле - пруф, что он бы это использовал в бою против Итачи. Гораздо более умный Кабуто не использовал. 3) Даже если мы допустим, что он бы этот кал использовал - пруф, что это ему бы помогло. Итачи точно так же кидает кунаи в эти глаза и гг. 4) А даже если допустим, что не кинет - пруф, что ему это поможет избежать избежать блица, ведь видение противника вовсе не гарантирует то, что ты на него среагируешь, ОО и сенс это не панацея, в этой теме уже об этом писали. Нагато именно что не реагирует на Тоцуку, в этом главная проблема. Сейчас ты опять напишешь пожалейку про столб пыли - Итачи тоже был перед столбом пыли, так что они тут были в равных условиях, и Нагато получил ваншот. Да и столб пыли тут в принципе не причём, Нагато просто не реагирует на Тоцуку и всё. Хоть есть этот столб пыли, хоть его нет (Итачи, кстати, может и сам его создать, если понадобится зачем-то), - не имеет никакого значения, потому что мы чётко видим в манге последовательность, что сперва Тоцука проткнула Нагато, и только потом появилась какая-то реакция с его стороны, т.е. Тоцука его блицает, и никакие лица Шурадо тут никак не помогут. Если ты видишь атаку, это не значит, что ты можешь на неё среагировать.
Цитата Cikоnio (  ) 6 животных 1) Пруф, что Нагато под своим контролем будет юзать 6 животных для ОО. Гораздо более умный Кабуто так не сделал; 2) Даже если он их заюзает - пруф, что он их заюзает именно для поддержания ОО, а не просто направит их на убой. В манге он отправлял этот зверинец на атаку, и думаю, не нужно уточнять, что против Итачи эти животные - мусор; 3) Даже если он их заюзает именно для ОО - ничего не меняется, точно так же получают кунаями по глазам. Либо Итачи избавляется от них любым другим способом, ибо опять же, эти зверьки против него ничто. 4) Итачи может даже не избавляться от них, а просто заигнорить и всё равно блицнуть Нагато, т.к. он намного быстрее тупого зверья и оно ничего ему не сделает, а сам Нагато, в свою очередь, один хер не реачит на Тоцуку, хоть с одним животным, хоть с шестью животными, хоть с сотней животных, - он просто не реагирует на Тоцуку и всё; ОО никак не поможет, если ты тупо не реагируешь на атаку, ты можешь её видеть, но это не даёт тебе гарантии, что ты на неё среагируешь, в манге же нам чётко показали, что Нагато не реагирует на Тоцуку, - его сперва проткнули, и только потом он подал какую-то реакцию.
Цитата Cikоnio (  ) сенсорикой Сенсорику он и так использовал. Что под своим контролем он точно её использовал (и это, кстати, весьма показательно, что он не среачил на Аму несмотря на свой могучий сенс), что под контролем Кабуты нет вообще никаких оснований полагать, что он почему-то не юзал сенс, тем более учитывая, что он: 1 - сам сенсор в СМ, т.е. знает о сенсе и как его юзать; 2 - Кабуто знает об абилках персонажей, которыми управляет; 3 - показал юз сенса через другого ЭТ-персонажа - Му. Так что юзал он сенсорику прекрасно, не надо ничего придумывать. Просто прими тот факт, что сенс не панацея, сенс не даёт гарантии, что ты среачишь на вражескую атаку, ибо она может быть слишком быстрой. То же самое и с ОО. Так что Нагато получает блиц.
Цитата Cikоnio (  ) дождём 1) Мне кажется даже сам Киши про этот шлак не помнит. Показывали эту абилку всего один раз, и то была заюзана в небоевой обстановке. В дальнейшем нам показывали Пейна в бою, и нигде эта параша не была заюзана. Будет пруф, что Нагато будет юзать этот гиммик в бою? 2) Даже если он зачем-то его заюзает - какой в этом смысл, если у него и так есть сенс? Он же и так сенсор, нафига а главное зачем ему этот дождь? Он уже будучи сенсором получал пизды от Итачи, и никакой обоссанный дождь ему бы не помог. 3) Как тебе уже писали в одной из других тем - кунаи, если что, не сенсятся. Это так, если ты вдруг не в курсе.
Цитата Cikоnio (  ) не отвлечённым деклассированием двух идеальных джинчуурики 1) Пруф, что не отвлечение на двух идеальных джинчурики помогло бы ему избежать блица. 2) Вместо двух идеальных джинчурики Итачи посылает клона. И Нагато, кстати, легко может посыпаться даже от него, - притягивает такой его, а это оказывается взрывной клон (РН не различает клонов), и гг Нагато, даже вмешательство настоящего Итачи с его блицем на Тоцуке может не понадобиться. В этой теме уже расписывали этот винконд:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нагато юзает БТ, но это оказывается взрывной клон, который взрывает Нагату. Нагато либо умирает, либо сильно ранен. Сразу после взрыва Итачи печатает его Тоцукой, если Нагато ещё жив. Конец. Так что не надо тут эту пожалейку включать про джинчей, не работает это, сорян. Джинчи по факту только под ногами мешались в том бою. Вместо джинчей Итачи просто клона заюзает и всё, и Нагато будет унижен даже сильнее, чем по канону, т.к. может посыпаться уже от одного клона даже без вмешательства оригинала с его Тоцукой. Не говоря уже о том, что кроме клонов у Итачи для отвлечения и вороны есть, и они довольно имбовые, они даже Саске ВМШ в лесу немного задержали, и Кабуту тоже заёбывали. Так что Нагато будет легчайше обоссан, без джинчей всё даже легче, гораздо легче. Ты только себе хуже сделал, заюзав эту пожалейку про джинчей.
Цитата Cikоnio (  ) здоровым телом 1) Это тело было лучше того, что было при жизни, уже это выяснили. Живой Нагато был анорексиком, прикованным штырями к какой-то люльке, Эдо-Нагато же мог шуншиниться, причём шуншиниться весьма солидно так, для такого-то, казалось бы, овоща. А тот живой Нагато, который не был анорексом-инвалидом, прикованным штырями к залупе - это лох, который был обоссан Ханзером. Так что нормальное у него было тело, не надо тут свои пожалейки лживые втюхивать. 2) Даже если мы допустим, что это было какое-то больное и неправильное тело, это ничего не меняет. Дай ему "здоровое тело" и ноги как у Усейна Болта - он не реачит на Тоцуку, ноги и тело не повышают ему реакцию.
Всё, я полностью деклассировал все твои манипулятивные основанные на пожалейке отмазы. Двигаемся дальше.
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Пятница, 2024-11-08, 14:30 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-11-08, 13:38 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
|
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2024-11-08, 13:39 | Сообщение # 210 |
Джоуннин
| Цитата Cikоnio (  ) Ладно, по Сусаноо ты слит. Слит ты, т.к. ты не придумал ничего лучше пожалеек про инвалидность и джинчей и каких-то кулсторей про лица шурадо с сенсорными дождями, чтобы отмазать своего инвалида. Ну и на всякий случай, - хотя в этом не было совершенно никакой необходимости, но я это сделал просто чтобы не оставить тебе даже малейшего окна для отступления, - я деклассировал даже эти смехотворно никчёмные отмазульки. По итогу ты никак не доказал, что Нагато не сливается от Сусано. Манга же, в свою очередь, чёрным-по-белому нам продемонстрировала, что Нагато сливается от Сусано как последний щенок из-под забора, и ты никак не смог это опровергнуть

Но это даже не всё. Изначальный твой тезис был вообще в том, что Нагато, якобы, может поглотить Сусано. И я сейчас даже не буду рассматривать Итачи, про Итачи всё и так развёрнутейшим образом расписано выше и ты полностью по его теме слит, давай возьмём Саске МШ или Шисуи условного, и допустим они используют только Сусу из своего арсенала МШ (благодари Бога, что Тоцуки у них тоже нет, просто обычная сушка). Объясни мне пожалуйста, милейший ты наш, каким, нахрен, образом, Нагато будет поглощать Сусано, когда его бьют? Одно дело, если Саске будет просто стоять на месте и ничего не делать - тогда да, Нагато поглотит сусано, безусловно, но если его будут атаковать - как он собирается его поглощать, как он может поглотить ФИЗИЧЕСКИЕ УДАРЫ, мм? Одно дело, когда объект из чакры просто стоит на месте, но когда тебе наносят им ФИЗИЧЕСКИЙ УДАР - ты получишь урон первее, чем будешь что-то там поглощать. И мангака нам это даже продемонстрировал через Би - Нагато сперва получил удар от Лариата, и только потом поглотил Покров. В каком-то смысле похожая ситуация была и с Мей во время её боя с клонами с Сусано - она успела немного поплавить кулак сушки и тем самым несколько смягчить удар, но она всё равно получила удар, не смогла полностью его избежать:
Абсолютно то же самое в аналогичной ситуации будет и с Нагато, максимум, что он сможет сделать Претом против Сушки, так это мб немного смягчить урон от его удара, но никак не избежать его полностью, т.к. это ФИЗИЧЕСКИЙ УДАР, Гакидо не поглощает физические удары, он получит урон первее, чем что-то там поглотит, точно так же как и с Би он сперва получил под дых, и только потом осуществил поглощение, с сушкой будет то же самое, только от высоких стадий сушки он получит намного более серьёзный урон, чем от ссаного Лариата (Би в этом моменте был в неполном П2, кстати говоря). Так что никакое поглощение не поможет Нагате с сушкой, хватит верить в сказки. Шинра тоже юзлесс, её даже берс обоссал, Учиха под бронированной сушкой просто посмеётся с этого кала, - и это опять же речь идёт об обычных Учихах, даже не об Итачи, у которого сверх бронированной сушки ещё и духовная всеотражающая Ята есть. ЧТ тоже не поможет, ибо во-первых, всегда крайне велик шанс, что Нагату сольют до его юза, ибо это его ульта, к которой он прибегает только в самом крайнем случае, в то время как условный Саске МШ спамит своей Сусаной только так, а во-вторых, даже если ему дадут высрать этот ЧТ - в сушке достаточно высокой стадии (брони, лучника, да мб даже скелета обычного хватит лол) Соску или Шисуи глубоко насрать на этот ЧТ, что ему сделают какие-то ссаные камни, они не пробьют сушку высоких стадий - тому же самому берсу они совершенно ничего не сделали, ему было насрать на этот ЧТ. Поэтому Саске МШ просто пересиживает в Сушке это ЧТ и всё, и 0 дамага от него получит. То же самое и с любым другим пользователем Сусаны. Так что да, всё верно, любой юзер сусаны >>>> Нагато. Эта техника полностью аннигилирует инвалида, у него вообще ничего против неё нет, вот совсем. И любой юзер амы >>>> Нагато, т.к. он не контрит её по канону. И таким образом да, мы неизбежно приходим к моему первоначальному тезису, любой юзер МШ на четыре лиги выше Нагато, Саске МШ из боя с Би уже сильнее Нагато. В то время как Итачи сильнее Саске ВМШ из боя с Кабуто. Выводы, как говорится, делай сам.
Цитата Cikоnio (  ) То есть ты берёшь бой, где Тендо был в откате Так ведь Кабуто захватил джинчей не используя путь Тендо. Ну ладно, окей, один раз заюзал ШТ в самом начале, но камон, это всего один долбаный раз за всю эту стычку, да и к тому же это перекрывается тем, что против него было два джинча (и гораздо более сильных), а не один. И что же тогда у нас получается - Нагато без Тендо хер пойми сколько глав дрочится и не может слить одного школьника, который 5 минут назад освоил СМ, а Кабуто ТАКЖЕ БЕЗ ТЕНДО обоссывает двух идеальных джинчурики за считанные секунды)))) Спасибо, что закопал сам себя, братан. Вот честно, я вот раньше даже об этом не задумывался, а ты вот это сейчас написал пожалейку свою очередную, чтобы отмазать Нагату, но на деле лишь больше меня убедил в том, что он тупой даун и бездарь, и что Кабуто ГОРАЗДО лучше себя показал))) Продолжай в том же духе, бро 
Цитата Cikоnio (  ) и когда вышел из него почти сразу деклассировал Наруто А Кабуто сразу деклассировал Наруто в намного более сильной форме вместе с Би. Т.е. опять же, он намного результативнее и круче) А, ну и да, после того, как Тендо "деклассировал" Наруто - вышел берс и деклассировал уже его самого, причём сделал это куда показательнее и изящнее, буквально запульнув его же обоссаную Шинру в него самого))
Цитата Cikоnio (  ) говоришь, что Нагато не мог захватить Наруто? Так да, он и не смог в итоге его захватить. Спустя херову тучу глав. Какие тут претензии ко мне лол, это было в сюжете. В то время как Кабуто смог, и сделал это буквально в два щелчка. Благо там был Итача, который вписался за двух нубов.
Так что всё верно, все мои тезисы как были, так и остались полностью релевантными, ты их не то что не опроверг, а даже наоборот укрепил)) Всё так и есть, Нагато не смог законтрить Аму и сгорел как лох (благо реген от ЭТ был, живой бы сдох как собака) - Кабуто моментально избавился от Амы. Нагато на протяжении более десятка глав не захватил одного Наруто - Кабуто поимел Наруто в более сильной форме вместе с Би за пару фреймов, и даже не используя путь Тендо практически, на что я только сейчас - благодаря тебе - обратил внимание. Т.е. Кабуто >>>>>> Нагато в плане контроля и юза Ринника. Но при этом даже он пососал против Итачи. А что бы произошло, если бы это был Нагато под своим собственным - ГОРАЗДО более нубским и некомпетентным контролем, я теперь даже представить себе боюсь)) Да Итачи об такого уже не то что ноги вытирает, он его убивает просто случайным движением мускулов с закрытыми глазами и завязанными руками.
Цитата Cikоnio (  ) Ладно, уровень попыток твоих манипуляций фактами и желание всё подстроить против Нагато вышел на апогей и вызывает лишь смех. Если в следующем посту будет такая же имхотня, просто сливаю тебя ещё быстрее - за три строчки и иду дальше. Я уважаю своё время. Слит.
Цитата Cikоnio (  ) То есть ты берёшь бой, где Нагато ужасно управляли Нагатой просто ПРЕКРАСНО управляли, и ты сам лишь больше меня в этом убедил, за что вновь тебя благодарю))
Цитата Cikоnio (  ) (и даже не сделали здоровым Пожалейка, которую я уже тыщу раз опроверг.
Цитата Cikоnio (  ) но как только тебе говорят, что это был даже не Нагато и он сделал бы всё в 1000 раз лучше, то куда-то сливаешься.
Туда и дорога. "Куда-то сливаешься" - это когда я разбираю по косточкам все твои потешные пожалейки, и каждый раз оказывается, что на деле эти пожалейки играют против тебя же и лишь больше меня убеждают в собственной правоте?)) Ну-ну) Ну и по классике повторюсь - Нагато сливается от Итачи при любом контроле, при любом интеллекте и в любом физическом состоянии. Почему? Потому что он не реачит на Тоцуку. Да и по канону у него был прекраснейший контроль, который бесконечно лучше его собственного, и вполне нормальное тело, которое мобильнее его тела при жизни - и даже со всеми этими вводными он соснул. Так что все эти твои пожалейки несостоятельны изначально, но даже если бы они таковыми не были, и даже если мы представим, просто вообразим, что у Нагато был действительно плохой контроль и всратое тело - даже эти столь милостивые по отношению к тебе допущения не меняют абсолютно ничего, т.к. он при любом контроле и с любым телом не реачит на Тоцуку. Он просто на неё не реачит, и всё, тут ничего не попишешь. Контроль и тело здесь вообще никоим образом не роляют, даже чисто теоретически. Так что ты тут абсолютно полностью сливаешься, без права на реабилитацию, сорян. Ведь даже если очень сильно подкручиваться под твой нарратив и делать миллион допущений - всё равно Итачи выходит сильнее Нагато. Живи с этим.
Цитата Cikоnio (  ) Разводишь тут только ты копиумные слёзы Да никаких слёз, онли факты манги и логика. Я щас пишу это и вообще угараю с тебя до сих пор, с того, как ты сам себя закапываешь и как в попытках отмазать Нагату лишь больше выставил его ущербом в моих глазах, это очень смешно, правда, я вот щас это печатаю и у меня улыбка во весь рот, хз вообще о каких слезах идёт речь:) Слёзы тут только у защитников Нагаты Пожалейкиной. Они вон уже 10 лет столько всякой чуши навыдумывают, лишь бы её отмазать, а на деле получается так, что никто их Пожалейкину не начинает жалеть, и даже напротив, - лишь сильнее убеждаются в том, какая же она всё-таки конченая попущенка и лохушка, униженная самим мангакой))
Цитата Cikоnio (  ) вообще, изначально ты был за Нагато и чётко понимал, что он намного сильнее Итачи. Кто или что тебя сделал поборником Итачи понятно, но ты сам говорил - будут жёсткие факты - я всё пойму и тормознусь Так никаких жёстких фактов не последовало, пока что даже самого отдалённого намёка на них было. Всё, что я увидел, так это какую-то несуразную кринжатуру про сенсорные дожди и головы Шурадо, которую даже обсуждать стыдно (но приходится, потому что ты реально думаешь, что если кто-то на эти твои фанфиковые бредни не отвечает, то это не потому, что это полнейший абсурд, не достойный даже самого минимального внимания адекватного человека, а потому, что якобы никто не может на это ответить; поэтому я сейчас и разбираю по косточкам буквально каждое твоё слово абсолютно ничего не пропуская, чтобы не оставить у тебя даже малейшей мысли о том, что кто-то не может тебе на что-то ответить). И это у фанатов Пня всегда так было, и я сам на каком-то подсознательном уровне это понимал, но просто обманывал сам себя до какого-то времени. Ну типа реально, камон, чтобы один только момент с Аматерасу задефать - приходится сто миллионов каких-то совершенно натянутых и неубедительных отмаз придумывать. И это один только момент с Аматерасу, что уж говорить обо всём остальном. И вот это и стало моей точкой кипения. Если уже с одним Аматерасу такие у Нагато проблемы, то что уж говорить обо всём остальном? Что делать с сусаной с Тоцукой, которая также без шансов слила Нагато? Что делать с Цукой, к которой у него нет запруфанного резиста? Что делать с тем фактом, что у Нагато нет ни одной нормальной пробивной техники, нет каких-то читов (а те, которые есть, имеют откат, даже и не такие уж это и читы, даже если не брать в расчёт откат), нет интеллекта, нет вообще ничего такого в его арсенале, что делает его мощнее юзеров Сушки, и что Сушка и Ама полностью и без шансов его сносят? А как быть с нарративом, в котором Нагато был шестёркой Обиты - того самого Обиты, который трясся и терпел даже от малолетнего Итачи до резни клана? А как быть со словами самого мангаки (к этому мы ещё вернёмся), что Итачи сильнейший человек в Акацуки? Как вот со всем вот этим прикажешь быть, отрицать факты и жить в Вечном Цукиёми, где всего этого нет? Ну, сорямба, боюсь, что это в твоём стиле, а не в моём. Покажешь реальные факты или слова мангаки, что Нагато / Пейн сильнее Итачи - с радостью переобуюсь обратно. Но пока что я вижу только пожалейку и очешуительные истории про сенсорные дожди и головы шурадо.
Цитата Cikоnio (  ) Сколько до тебя не стучись, как об стенку горох А вот это вот ты описываешь себя, дружок. Сколько я тебе не скидывал этот пруф про сильнейшего человека в Акацуки - ты продолжаешь отрицать, невзирая на то, что я полностью опроверг все твои отмазы жидкие на этот счёт. Но об этом ещё поговорим.
Цитата Cikоnio (  ) Я последний раз напишу Вот это вот единственное твоё правильное решение, так держать, больше ничего не пиши.
Цитата Cikоnio (  ) когда тобой управляет другой человек (причём делает это ужасно), у тебя больные ноги и рядом с твоим оппонентом в столбе пыли стоит двое идеальных джинчуурики - это не равные условия. Снова пожалейки, которые я уже двести раз слил вдоль и поперёк. От того, что ты будешь повторять опровергнутые пожалейки, они не перестанут быть опровергнутыми пожалейками.
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Пятница, 2024-11-08, 14:38 |
|
|
|