Итачи vs Нагато
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 18:11 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И то, и другое. Как же ярко. Мои замученные шаринганом глаза слепнут от такого блеска. Но пойду дочитывать, штудировать. Реально интереснейшее противостояние
Цитата goodday (  ) А я откдуа знаю?
Нагато до тоцуки ?Ты имеешь ввиду кукла под контролем кабуто.
Сам нагато отьехал на аме. Неужели он настолько неопытный? Пути Пейна же столько сражались
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-05-06, 18:13 |
|
|
|
Эгоист | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 18:11 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 132
Дата регистрации: 2013-11-27
| С внезапным аматерасу* Я это хотел написать. Аматерасу и тоцука.
Как мне помнится, Итачи победил воскрешенного нагато два раза с помощью Би и Наруто. А что с живым он сможет сделать. По сути ваншотноть тоцукой и всё.....Добавлено (2024-05-06, 18:11) --------------------------------------------- Либо опять же аматерасу
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 18:39 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Цитата Эгоист (  ) По сути ваншотноть тоцукой и всё..... Я думаю, так и будет. Долгий бой, просто один из лучших в истории Наруто и в финале после какого-нибудь задодженного куная от Нагато, тот получит перед собой столб пыли и грязи и просто словит Тоцуку в живот.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 18:40 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Простые слэши, кстати, тоже будут проблемой для Нагато. От может отталкивать их за счёт ШТ, но у него будет откат после этого.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 18:41 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Мне кажется лучший бой в истории Наруто был бы Сасори VS Какудзу. Максимально близкие противники из лиги средних Каге. Я бы задонатил Киши на этот бой, серьёзно
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 18:42 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Простые слэши, кстати, тоже будут проблемой для Нагато. От может отталкивать их за счёт ШТ, но у него будет откат после этого. Да банально можно подставиться под любую плюху и пожертвовав глазом под Изанаги, закончить всё резким появлением вплотную за спиной и ударом кунаем по шее.
Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Мне кажется лучший бой в истории Наруто был бы Сасори VS Какудзу. Максимально близкие противники из лиги средних Каге. Я бы задонатил Киши на этот бой, серьёзно Дому танчит Стрелу Индры и Луч Тонери. Не забывай, брат. Сасори не пробить такигакуровца.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-05-06, 18:43 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 18:44 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Сасори бы победил, т.к. Какузу - попуск. Его миксы не пробили бы ЖП. Самого Какузу задавили бы в итоге куклами, он бы заперся в дому, после чего афк Какузу отравили бы газом. Сасори бы уверенно победил. Добавлено (2024-05-06, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Да банально можно подставиться под любую плюху и пожертвовав глазом под Изанаги, закончить всё резким появлением вплотную за спиной и ударом кунаем по шее.
Великий сенс Нагато его спасёт!!! А если серьёзно, то сначала надо разобраться с ОО. Дальше уже можно изанаги.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 18:48 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Cikоnio (  ) Понеслась!
Слишком много имбоприёмов у обоих. Что Нагато может хлопнуть по земле и призвать Гедо Мазо, что Итати может навести иллюзии пальцем.
Строго по количеству имбы я дам на победу Итати 30%. Что-то там про идеальную комбу выше от Эгоиста.
|
|
|
|
goodday | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 18:50 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Cikоnio (  ) Неужели он настолько неопытный? Пути Пейна же столько сражались
Играя в симулятор шиноби ты тоже будешь профи шиноби?
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 18:51 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) Дому танчит Стрелу Индры и Луч Тонери.
Разве это физические атаки?
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 18:57 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какузу - попуск. В смысле ебать Ты чё Брат Я ж грохну
Так, быстро спину выпрямили для отличного кровотока, сейчас будем разбирать базу.
Абсолютно все техники Какузу - S-rank по исполнению (в дб B только из-за сложности). Ацугай меняет ландшафт, Гиан по энциклопедии режет гору и Какаши, откровенно насрав в штаны, еле блочит его двумя Райкири. Зуккоку - где-то 60-70% от Гамаю Эндана, то есть просто колоссальная огненная мощь. То, что Дому абсолютно плевать на все физ атаки (наносящие урон грубой физухой, точнее) (а у Сасори только они, при всём уважении, учитывая всё его оружие, даже ЖП) мы говорить не будем. Дому с удара выносит любую куклу, до которой доберётся пятисердечный.
Иссейхоуку снесёт сотню и Хируко, а с Сандайме расправится Гиан или Ацугай (Сандайме, при всей моей любви к нему не обладает большим количеством песка, при жизни скорее всего обладал или если бы выжил сделал, так более дорогого Сакина, оружия Расы больше, из железной руды, материала по дб, можно ещё больше сделать оружия).
Сам Сасори как кукла угрозы не представляет от слова совсем.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) после чего афк Какузу отравили бы газом. Брат, у легенды, прожившей почти 100 лет в беспощадном мире шиноби, сразившейся с Хачом без сердец и пережившей стычку, опустившей Какаши за 3 страницы и явлющейся одной из сильнейших на планке средних каге абсолютно нет органов.

Цитата goodday (  ) Играя в симулятор шиноби ты тоже будешь профи шиноби? Очень спорный момент. Надо подумать. Кабуто вот, брат, тоже по лабораториям, да убежищем шнырялся. А как расчехлил свою коллекцию шахматных фигур, быстро всем жопу надрал)
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-05-06, 18:59 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 19:02 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Cikоnio (  ) В смысле ебать
Дети просто жизни не нюхали, не понимают ещё, что Какудзу на опыте
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 19:04 | Сообщение # 28 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Cikоnio (  ) Гиан по энциклопедии режет гору Это в говно-русике, в англе там скала
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 19:05 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Это в говно-русике, в англе там скала
Зачекаем. Но я тебе верю.
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 19:11 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Cikоnio (  ) Нагато - совершенный. Кто-то называет его фанфиковым, но берётся тот, что сражался с Итачи, Би и Наруто. Живой. Так, Нагато тут инвалид? Если да. То для такого Нагато достаточно 2-3 раза использовать тот трюк, который Итачи показывал в детстве для Саске с кунаями. И это не шутка. Даже после Шинры ему в интервале прилетят кунаи прямо в лобешник. Так как он не ходячий нормально. Для обманки можно использовать клона, на который он отреагирует Шинрой и истратит её на хрень, затем будет открыт для атаки.
Если ходячий, то будет гораздо сложнее. Но в целом, если здорового Нагато обоссал такой крип как Ханзо, то почему Итачи с мощной защитой, Аматерасу которое >>> взрыв.печати Ханзо, Ясаками, бьющими на большие расстояния, клонами и гораздо большей скоростью чем Ханзо, не сможет справиться?
У Нагаты был лишь один гарантированный способ для победы - ЧТ как можно скорее. Но тут его нет.
|
|
|
|