Итачи vs Нагато
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 19:15 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Fell (  ) Если ходячий, то будет гораздо сложнее. Но в целом, если здорового Нагато обоссал такой крип как Ханзо, то почему Итачи с мощной защитой, Аматерасу которое >>> взрыв.печати Ханзо, Ясаками, бьющими на большие расстояния, клонами и гораздо большей скоростью чем Ханзо, не сможет справиться?
У Нагаты был лишь один гарантированный способ для победы - ЧТ как можно скорее. Но тут его нет. Да, ходячий. Дополнил.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 19:15 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Four-to-Eight (  ) Что Нагато может хлопнуть по земле и призвать Гедо Мазо
Которое бесполезно. Улетает в Тоцуку. А драконы либо блочатся Ятой, либо Итачи уходит на статах, как Ханзо.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 19:18 | Сообщение # 33 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Cikоnio, по поводу Какудзу ещё, тебе не кажется, что ЖП - это контр-пик дотона? У меня вот есть такая теория, могу подробнее расписать
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 19:19 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Cikоnio, по поводу Какудзу ещё, тебе не кажется, что ЖП - это контр-пик дотона? У меня вот есть такая теория, могу подробнее расписать Заряжай. Засучиваю рукава.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 19:26 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Брат, у легенды, прожившей почти 100 лет в беспощадном мире шиноби, сразившейся с Хачом без сердец и пережившей стычку, опустившей Какаши за 3 страницы и явлющейся одной из сильнейших на планке средних каге абсолютно нет органов.
Именно поэтому он разговаривает, РС Наруто поражает его на клеточном уровне, у него бьётся сердце. Точно так же и дышит. Может система другая, но функции те же.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 19:29 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Именно поэтому он разговаривает, РС Наруто поражает его на клеточном уровне, у него бьётся сердце. Точно так же и дышит. Может система другая, но функции те же. Глянь на скан) Лёгких-то не видно) Но окей, даже если ВДРУГ КАК-ТО ДЫШИТ, то поверь, этот медленный яд будет задоджен тем, кто срёт на лицо ваншотом всевидящему Какаши Ш, впечатывая того в дерево как кусок говна или просто развеян Ацугаем. Яд дымом - не панацея, на физических носителях, имхо, опаснее.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 19:31 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Глянь на скан) Лёгких-то не видно) Но окей, даже если ВДРУГ КАК-ТО ДЫШИТ, то поверь, этот медленный яд будет задоджен тем, кто срёт на лицо ваншотом всевидящему Какаши Ш, впечатывая того в дерево как кусок говна или просто развеян Ацугаем. Яд дымом - не панацея, на физических носителях, имхо, опаснее.
Какаши не всевидящий. Яд не будет задоджен, т.к. прочитай, что я написал:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Самого Какузу задавили бы в итоге куклами, он бы заперся в дому, после чего афк Какузу отравили бы газом.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 19:33 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Rikudo_SenninLOL, хорошо. Распиши весь бой. Точнее, давай тут микрофайт, не хочу откровенно перегружать раздел версусов.
Какузу стоит напротив Сасори. Та самая полностью разрушенная пещера.
Ваши действия?
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 19:42 | Сообщение # 39 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Cikоnio, смари. Про ЖП говорилось, что мол на изичах прошивает горные породы, как нож сквозь масло. Также Дей говорил, что он слабей Сасори (правда он сделал это с оговоркой что СКОРЕЕ ВСЕГО, но тем не менее). В качестве причины превосходства Сасори над взрывником обычно указывают то, что мол Акасуна полностью игнорит ульту Дея в силу специфики своего тела. И я с этим согласен, но нет ли в этом и другой причины, что Дотон, на котором основаны техники Дея, сосёт у ЖП, который просто разрывает изваяния блондина? Также, в боруто нам показали, что ЖП имеет некоторую слабость к райтону. А что, если это работает и в обратную сторону - слаб к райтону, но зато идеально контрит дотон, просто прошивая любой прочности дотон как уже избитой аллегорией ножика через масло? Хз, мб это кажется натянутым, но у меня вот есть такое предположение. И следовательно ЖП прошьёт броньку Кузи, точно также как он сносил горные породы
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Понедельник, 2024-05-06, 19:47 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 19:42 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Ваши действия?
Убежать из пещеры.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 20:01 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Cikоnio, смари. Про ЖП говорилось, что мол на изичах прошивает горные породы, как нож сквозь масло. Также Дей говорил, что он слабей Сасори (правда он сделал это с оговоркой что СКОРЕЕ ВСЕГО, но тем не менее). В качестве причины превосходства Сасори над взрывником обычно указывают то, что мол Акасуна полностью игнорит ульту Дея в силу специфики своего тела. И я с этим согласен, но нет ли в этом и другой причины, что Дотон, на котором основаны техники Дея, сосёт у ЖП, который просто разрывает изваяния блондина? Также, В боруто нам показали, что ЖП имеет некоторую слабость к райтону. А что, если это работает и в обратную сторону - слаб к райтону, но зато идеально контрит дотон, просто прошивая любой прочности дотон как уже избитой аллегорией ножика через масло? Хз, мб это кажется натянутым, но у меня вот есть такое предположение. И следовательно ЖП прошьёт броньку Кузи, точно также как он сносил горные породы Интересно. Давай порассуждаем.
Уязвимость Сатецу к молнии - неканон. Лично я, просто скажу, не считаю ни игры, ни ОВУ, ни чистое аниме, а тем более филлеры каноничными. Что касается возможности прошибить любой дотон своей остротой, массой и смертоносностью - скорее всего, да. О Доме чуть позже. Горная порода, твёрдая по показанному, действительно сыпется как старый ветхий дом и скорее всего даже топовые техники вроде бутера (я не говорю, что Сатецу полностью пробьёт бутер, но точно в месте удара протаранит) будут страдать. Но Дому - немного другое. Давай обратимся к дб:
[img]  [/img]
Прочна как алмаз и ничто почти не может пробить из техник, кроме определённых неназванных и райтонных.
Очень уважаю ЖП и считаю при количествах как у Расы Сакина колоссальной силы оружием. Но, боюсь, в Дому упрётся или просто вызовет трещины.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Убежать из пещеры. Но я ведь просто хотел дружить...
Сообщение отредактировал Cikоnio - Среда, 2024-06-12, 01:47 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 20:03 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Cikоnio (  ) Но я ведь просто хотел дружить...
Ну, догоняй.
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 20:10 | Сообщение # 43 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| Нагато легко-средне.
Цитата Сусано не обходится ничем, кроме ЧТ. Шинра развеивает ниндзюцу по манге. Самая слабая развеяла РС, который постоянно, даже Мадарой, хайпился как "невероятно плотная чакра". Прет тоже > Сушка.
Цитата Изанаги тоже не факт, что обходится. Давно у Итачи клетки Сенджу?
Цитата Хотя, есть ещё базовая генза МШ Контрится даже обычным пересаженным Ш.
Цитата На Тоцуку Нагато не реагирует При выдвижении из тумана с 2 метров. При том, что Кабуто не мог засенсить приближение Итачи. Нагато чувствовал бы все передвижения Итачи после взрыва ЧТ и заранее ждал бы атаки. Он и на скорость Амы не реагирует, но засенсив заранее может контрить.
Ты сказал, что не с 2, а с 10. Но это Итачи стоит в 10 метрах, а граница тумана — в 2.
Цитата Итачи делает клона, как Какаши, но взрывного. Нагато притягивает клона и И что? Ешё подросток Нагато танкует взрыв минимум несколько десятков взрыв-печатей от Ханзо. Кстати, это классифицируется как Катонниндзюцу, так что Прет в помощь.
Добавлено (2024-05-06, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата без МШ + на автопилоте ведёт бой с Наруто КМ1 и Би одновременно. Вообще не было такого. Он от того же Акробата только улепётывал. КМ1 отражал все его потуги в тае, где Итача был атакующей стороной, причем КМ1 хуже, чем РО, в ближке. Как только подключился Би, Итачи разорвал дистанцию.
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Понедельник, 2024-05-06, 20:17 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 20:22 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Fashion_Victim (  ) Шинра развеивает ниндзюцу по манге. Самая слабая развеяла РС, который постоянно, даже Мадарой, хайпился как "невероятно плотная чакра". Прет тоже > Сушка.
И тайдзюцу тоже, но берс клал болт. Яте и подавно насрать. Прет - да, но Яте насрать. И прет юзается в упор. Пока он поглощает, Нагато в цуку улетит.
Цитата Fashion_Victim (  ) Давно у Итачи клетки Сенджу?
Для него не нужны клетки Сенджу. Мадара юзал без них. Итачи говорил об Учих из прошлого, которые его юзали. У них тоже клетки Сенджу были?
Цитата Fashion_Victim (  ) Контрится даже обычным пересаженным Ш.
Пруф. Если ты про Обито и Какаши, то:
а) Там генза Ш, а не МШ. б) У Обито не факт, что такой же уровень гензы, как у Итачи.
Цитата Fashion_Victim (  ) При выдвижении из тумана с 2 метров. При том, что Кабуто не мог засенсить приближение Итачи. Ты сказал, что не с 2, а с 10. Но это Итачи стоит в 10 метрах, а граница тумана — в 2.
1) Не с 2 метров, а метров с 20. 2) Кулстори про сенс. Кабуто юзал сенс через Му, а тут не может. Ещё и сам имеет сенс в СМ. Да-да, не юзал. 3) Граница тумана - метров 10. 4) Насрать, т.к. ничего не мешает создать ссаное облако пыли и в этом бою.
Цитата Fashion_Victim (  ) И что? Ешё подросток Нагато танкует взрыв минимум десятков взрыв-печатей от Ханзо. Кстати, это классифицируется как Катонниндзюцу, так что Прет в помощь.
Он не узнает, что это клон, какой прет. И взорвётся он по команде Итачи, прет ничего не успеет поглотить. Пускай ещё раз танкует и получает Тоцуку в лоб.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2024-05-06, 20:33 |
|
|
|
Cikоnio | Дата: Понедельник, 2024-05-06, 20:25 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Fashion_Victim, здравствуй! Не хочу тебе перегружать, так как Рикудо итак заставит Вашу переписку быть немаленькой, просто позволь два кратких вопроса: 1) Что делать с Тоцукой под занавес битвы? 2) Действия Нагато при смерти Итачи, возрождении благодаря Изанаги и неожиданном появлении Учихи вплотную за спиной Узумаки с желанием перерезать горло.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Cikоnio - Понедельник, 2024-05-06, 20:25 |
|
|
|