Ого здесь кто-то помнит про это. Я думал на этом форуме,про Покемон Го знает примерно никто.
ЦитатаCoffey ()
думаю и щас много людей играет
Люди и продолжают играть. Правда щас намного поменьше,т.к. ситуэйшен в мире,ну и из-за того,что нек.игроки перешли с го на покемон юнайт(тоже игрулька на консоль и мобилку)(мож видел или слышал).
Ого здесь кто-то помнит про это. Я думал на этом форуме,про Покемон Го знает примерно никто.
я играл когда она только вышла , потом проблемы с телефоном были ну и забил
ЦитатаMike_Merser ()
Люди и продолжают играть. Правда щас намного поменьше,т.к. ситуэйшен в мире,ну и из-за того,что нек.игроки перешли с го на покемон юнайт(тоже игрулька на консоль и мобилку)(мож видел или слышал).
это отлично , юнайт не видел , но посмотрю , если зацепит то скачаю попробую поиграть , моб игры вполне хорошие бывают , помню на старом кнопочном телефоне у меня была игра про покемонов даже , скорее всего и щас есть , там было много островов , по которым ты путешествовал , искал врагов , ловил покемонов , я дошел почти до самого конца , но версия игры кажись багнута была и дальше определенного острова меня не пускало , такая печаль была
Мнение о 105 серий Покемон Мастер Джорнейс[Покемон Мастер-Приключения]. Имена в скобках написаны в оригинале. Делаю,чтобы не забыть свое мнение.
Начало у серий меня радует. Сразу хотят перейти к делу. И так как последняя невстреченная Ивви-эволюция - это Сильвеон,то приятно вдвойне. Все-же Сильвеон где-то почти самая моя любимая эволюция Иви. Показывают сразу Лисию со своей Алтарией,и что она звезда контестов,и бла-бла-бла,интервью,куча людей и бла-бла-бла. Вообщем Лисия отбирает методом рандомного тыка,нашу Хлою(Кохару),и говорит ей "ты координатор? если нет,то вот тебе кейс покеблоков,пока,удачи"(да утрировал я диалог конечно,но не суть). - Далее по сюжету,наша Хлоя(Кохару) идет за своим Иви,который видать почувствовал Сильвеона рядом,и это оказалось правдой. Наша Хлоя встречает Сильвеона,и спрашивает кто его тренер - им оказывается Серена(16-19 сезоны,напарница Эша,Калос,2х2 канал). Далее стандартный разговор. Вообщем Хлою убедили хотя-бы попытаться участвовать в контесте. Вообщем такая коротенькая битва секунд на 30 была. Покемоны Уоллеса - 1) Свамперт 2) Валрейн 3) Майлотик. Покемоны Эша - 1) Драгонайт 2) Драковиш 3) Пикачу. Результат: пофигистичная победа Эша. Послесловие: Уоллес говорит Эшу какую-то речь,и дает ему значок своего гима,и свой плащ. - А тем временем,т.к. все это было паралельно - Хлоя решила попытаться поучаствовать в контесте. И вообщем первое ее выступление хоть и было вдохновлена всеми Иви-эволюциями,но было слабенько,но для новичка очень даже неплохо.
Далее выступила Серена. И вот тут видно развите персонажа. Теперь у неё не огненные пляски как было в 16-19 сезонах по Калосу,а разные хорошие приемы. Вообщем Серена с новым оутфитом,развившемся покемоном,и развитие - порадовала сильно. Далее выступила Лисия. Она взяла свою Алтарию и чето там с мега-эволюцией сделала. Вообщем так себе получилось,но из-за хайпа это никто не заметил.
Вообщем обычный разговор ничего такого.
Вроде всё. Когда смотрел - написал бы больше. Собственно серия понравилась,да не без небольших минусов - но все-же. Оценка серий - 4+
Добавлено (2022-04-10, 16:59) --------------------------------------------- Раз уж заполняю заброшенную тем-ку. Вот опенинг обновленный японский.
Персонажи в оппенинге = появление в эпизодах.
Добавлено (2022-04-15, 19:09)
Добавлено (2022-04-22, 14:04) --------------------------------------------- Посмотрел 107 серию Покемон Мастер Джоурнейс. Собственно - филлер. Особо говорить нечего. Однако задаюсь вопросом - зачем сценаристы серий,решили заюзать Суйкуна(легендарный покемон 2 поколения),как средство быстрого решения проблемы. Нет,серьезно.. Ну да ладно. Понравилось в серий: концовка,где на айфон Эша Кетчума,приходит голосовое уведомление,что вот определили следующего соперника,с кем он будет сражаться - Райхан(8 место в Master 8). -- Итак,2 филлера закончились,и снова время сюжета. Показали аж 2 трейлера - один к следующей серий,и один к серий битве с Райханом. Трейлер к следующей серий - хайпово в каком-то смысле. Покрайне мере,я сильно жду. Трейлер к битве с Райханом - выглядит ниче так,я бы даже сказал прям суперски,почти хайпово. Прям очень сильно жду. Я так понимаю,Эш будет юзать и Мега-эволюцию и Гигантомакс? Набор покемонов с обеих сторон - просто супер.
Если не хотите быть плешивыми омежками по жизни как тоня, то - смотрите покемонов, мой вам совет как авторитета. Только в покемонах есть проявления таких хороших качеств как - мужество, маскулинность, отвага, честь, доброта, смелость, увожение и дружба. Покемоны из мальчиков делают настоящих мужчин, которые не будут сидеть на форуме и омежить на челкастых петушков, в надежде отстоять их несуществующую честь. Покемоны лично из меня сделали настоящего мужика, не зря я их по кд смотрел в 4-5 лет, только благодаря ежедневному просмотру покемонов и стабильным тренировкам на протяжении десятилетия я бустанул свой тестостерон до небес, смотрите покемонов, мой вам совет. Скажите пролактину и серотонину стоп.
Да, покемоны это тема! Правда смотря как Майк омежит на них, это вызывает некоторые вопросы. Тем более нынешние покемоны скорее всего лютая дичь. Вот раньше бульбик ходил и люлей прописывал. Там еще с ним желтая электрическая крыса бегала, каменный червяк, дракон. И вся эта банда каждую серию надирали жопу коту. Эх, были времена. Так что не будьте как Тоня и не омежте на патлатого петуха, а омежте на бульбика!
Правда смотря как Майк омежит на них, это вызывает некоторые вопросы.
Да кстати, ты очень верно подметил, майк уж очень сильно омежит на new покемонов- это вызывает ОГРОМНЕЙШИЕ вопросы о его пригодности как мужчины. Если бы он смотрел как я old покемонов - вопросов не было бы.
Добавлено (2022-04-22, 18:35) --------------------------------------------- Мне кажется майк тоже заомежился как наша тоня, 23 года и всё ещё писюлит на новых покемон-чанов на том же покемон-фендоме, у меня для него плохие новости.
Есть переводчики с омегапокемонского? Майк, к тебе там по ночам покемоны во снах не приходят? Помню к тебе как-то раз Тонери заглядывал, у тебя еще после этой ночки месяц жопа болела.
Мadаrafil, Окей,привычными очень простыми словами тогда. Перефразирую. Ты - *любитель/ценитель* только старых покемонов,т.е. тебе нравятся только первый сезон аниме. Я - мне нравятся все сезоны аниме(жестко пизжу,даже не скрываю),а не только новые. Я - перестать *любить/смотреть* новые сезоны,не перестану. В этом ничего плохого нет. Новые покемоны не так плохи. Издевательское уничижительное слово "омежит" - попрошу не употреблять.
Я отвечать не планирую на полное твое сообщение[думаю поймешь почему,и без рофлов/стёбов и т.д],однако мне интересно - а давно слово "покедекс",стало "омега-покемон(ским)"? Про это знают,все те кто смотрел как минимум одну или первую серию хотя-бы. Про генваннер - да,каюсь,тут рили омегапокемонский язык. post scriptum: омегапокемонский язык - звучит прикольно,если без плохого контекста.
Я отвечать не планирую на полное твое сообщение[думаю поймешь почему,и без рофлов/стёбов и т.д],однако мне интересно - а давно слово "покедекс",стало "омега-покемон(ским)"? Про это знают,все те кто смотрел как минимум одну или первую серию хотя-бы.
Смотрел лет 100 назад. Я уже не помню как покемонов то зовут, а ты тут хочешь чтобы я какую-то хрень вспомнил. Майк, раз ты уходишь от вопроса про сны, то выходит, что бульбик к тебе заходит периодически.