Обсуждение Покемон
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2021-07-05, 14:00 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| AidaChitaov, ?
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2021-07-05, 16:07 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Mike_Merser, познакомился с покемонами посредством серии игр - первозданного оригинала, на котором и основаны манга и аниие по ним. Все еще слежу за ними через игры.
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Понедельник, 2021-07-05, 16:07 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2021-07-05, 17:39 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| AidaChitaov, Мне про оригинал,писать необязательно было,я и так вкурсе. Под "?",я хотел узнать какие игры предпочитаешь.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2021-07-05, 23:21 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Мне про оригинал,писать необязательно было,я и так вкурсе.
Тогда, пожалуйста, уточняй свой вопрос, значок много что может подразумевать.
Цитата Mike_Merser (  ) какие игры предпочитаешь
Классическую jrpg-линейку, самые любимые - это Black/White, 1 и 2 части
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Понедельник, 2021-07-05, 23:23 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2021-07-05, 23:39 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| AidaChitaov, Спасибо за ответ.  (интересно,что такого в этих ваших black&white 1 и 2 частях игр,что многим они так нравятся)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2021-07-05, 23:39 |
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2021-07-05, 23:45 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) что такого в этих ваших black&white 1 и 2 частях игр,что многим они так нравятся
Множество различных интересных механик, великолепный саундтрек, интересные покемоны, приятная атмосфера, довольно неплохо прописанный сюжет для такой серии игр, особенно относительно прошлых частей, вышедших до Black/White и довольно интересный антагонист из первой части с незамысловатым именем - Эн, за личностным ростом которого было интересно наблюдать, по крайней мере мне
Вот еще статейка, в которой можно узнать еще больше, за что Black/White так любят https://stopgame.ru/blogs/topic/104244
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Понедельник, 2021-07-05, 23:52 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2021-07-06, 12:13 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата AidaChitaov (  ) Множество различных интересных механик Если с остальным еще можно согласиться,то здесь - в чем? Новвоведений по сравнению с 4 геном - не особо много. В этих игрульках по большей части - новвоведения на боевку. (все что связано с боями хорошо сделано,жалко только,что все по большей части опирается на онлайн[сервис],которого теперь нет) Да,есть всякие новвоведения по типу мюзикла,но это бесполезность,созданная для убивания времени. Ты кстати мог-бы написать еще про графон,который теперь не фул 2д.
Цитата AidaChitaov (  ) Вот еще статейка, в которой можно узнать еще больше, за что Black/White так любят https://stopgame.ru/blogs/topic/104244 Открыл ссылку - после слов "POKEMON BLACK/WHITE: ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ?",читать уже не хотелось. Статейку как-нибудь на днях,когда буду свободен почитаю. Имхо,после black&white хорошие игры выходить могут. Это видно по sword/shield[поверил?]. Если конечно игрульки на аутсорс отдавать не будут,как с ремейком 4 гена(так блэт че за херня? я ожидал увидеть что-то подобное,а не туже игру 10-летней давности,с шейдерами/пикселями возведеными до современного чиби стиля[все равно плохо][мне нужна обновленная игра,а не тупо порт на нынешнюю консоль). post scriptum: самый лучший ген(четвертый)[вру,нет ниче лучше игр ultra sun/moon,так и запомним,так в истории и напишем] все равно никому не превзойти) AidaChitaov, Спасибо,что ответил. Удивительно знать,что тут хоть кто-то что-то знает про игры.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2021-07-06, 12:23 |
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Вторник, 2021-07-06, 12:29 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) все по большей части опирается на онлайн[сервис],которого теперь нет)
Никогда онлайн особо не волновал, если честно
Цитата Mike_Merser (  ) Ты кстати мог-бы написать еще про графон,который теперь не фул 2д.
Ну это просто и так думаю очевидно, все, кому не лень это подчеркивали
Цитата Mike_Merser (  ) Это видно по sword/shield[поверил?].
^_^ 
Цитата Mike_Merser (  ) так блэт че за херня? я ожидал увидеть что-то подобное,а не туже игру 10-летней давности,с шейдерами/пикселями возведеными до современного чиби стиля[все равно плохо][мне нужна обновленная игра,а не тупо порт на нынешнюю консоль
Я хотел ремейк в стиле Omega Ruby/Alpha Sapphire ………
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Вторник, 2021-07-06, 20:35 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2021-07-06, 12:43 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата AidaChitaov (  ) Никогда онлайн особо не волновал, если честно Я понимаю,но онлайн это часть игры. Меня вот онлайн[функций] тоже не особо сильно волнует,при оценке игры.
Цитата AidaChitaov (  )  ^_^ Что за смайлик смеха? Sword&shield же хорошая великолепная игра,которая дает большущие надежды на следующие игры. (это *правда*,отвичаю,клянусь чем-нибудь не моим)
Цитата AidaChitaov (  ) Я хотел ремейк в стиле Omega Ruby/Alpha Sapphire Так нравится чиби-стиль?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2021-07-06, 12:44 |
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Вторник, 2021-07-06, 20:30 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Так нравится чиби-стиль?
Ну в ремейке третьего поколения чибики хотя бы выглядели прикольно, да и стиль 3ds-игр сохранялся, а в ремейке 4-го слишком… Уныло
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Вторник, 2021-07-06, 20:34 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2021-08-05, 11:07 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Посмотрел 74 и 75 серию аниме Покемон Journeys. -- 1. Кресселия ранена,окей. 2. Это отссылка на первые серий саги "Алмаз&Жемчуг"[моменты с Доун] с Кохару(Хлоя)? 3. Что за яйцо у профессора? Откуда взял? Где ответы? 4. Кохару(Хлоя) решила одна отправиться в Синно,вместе с Ивви,раз уж родители заняты и поездка отменяется - окей,я чего-то подобного от нее не ждал,ибо персонаж не фул дефолтный,но ведь можно было взять помимо Ивви,еще и песеля,не? Он после Ивви и так отошел на какой-то 10 план.... 5. Слова Кохару(Хлоя),про то,что всё покемонами лучше не сделать/не решить - имеют смысл. 6. За показ Джоанны[мать Доун] = + 7. Раз уж тут отсылка на отсылке в начале,то можно ли воспринимать стаю Старли,как отсылку на стаю Спироу в 1 сезоне? 8. А Доун хороша,ни чуть не изменилась за года,так еще и успела побывать в других регионах - вот прям молодец. За это ее и любят. 9. Страшный сон может снится одинаково 2 людям? Тем не менее сон - пародия на тим Р да? 10. Пиплуп использует луч пузырей,чтобы привести няше-тянок в порядок[внешность] - очередной +,рад что и про это помнят. [в юнове кажется этого не было] 1 часть закончилась. наступает 2 часть. 1. Доун немножко научилась заботиться о покемонах,в плане лечения,при этом еще и Брока вспомнили - очередной + 2. Создатели помнят,что Пиплуп сам не хочет эволюционировать? Да ладно? На этом же акцент делался вроде всего несколько серий... 3. Доун показывает Кохару(Хлои) свое выступление в качестве координатора - очень даже неплохо,еще и наряд миленький) [Доун близка к званию best тян] 4. Кохару(Хлоя) попыталась показать свое выступление,было эффектное представление с подрожающим Ивви в начале,и дальше очередная отсылка. 5. Кресселия показала Доун и Кохару(Хлои) сон,мне вот интересно а у неёё есть такая абилка? 6. Боевка между тимой детишек и Тим Матори - выглядит как плот-армор с 2 сторон. 7. У профессора же было одно яйцо,да? Так каким образом,образовалась/вылупилась почти что целая стая? 8. Концовка эпизода - графонисто,мило и забавно,мне понравилось. -- Вот и весь 2-серийник про Доун/Кресселию/Даркрая. В целом - на мое удивление,сделано прям довольно годно. Из всех минусов,что я пытался найти,нашел лишь мелкие недочеты/огрехи,о которых даже упоминать не стану. Джорнейс постарался на славу,в кои-то веки. Мне кстати понравилось,что тут фокус был сосредоточен в основном,на тянках,нежели на Эше и Го. Показ со стороны тянок - +. Показ со стороны Эша и Го - можно спокойно убирать,либо сокращать сильно. -- Следующий эпизод вроде должен быть филлерным проходняком,но судя по всему - нет.Добавлено (2021-08-05, 11:15) --------------------------------------------- 77 Серия аниме Покемон Джорнейс,носит название - "Super Electromagnetic Hyper Class Battle!". В ней будет битва гипер-класса 3 на 3 покемона,между Эшем[Чемпион региона Алола] и Волкнером[Электрический гим-лидер],происходить она будет в регионе Синно. Подтверждено,что Эш будет юзать своё Z-кольцо - Pikashunium Z[Z-attack: 10,000,000 Volt Thunderbolt]. Чтож теперь есть хоть какое-то подтверждение того,что силу Z,можно использовать не только в Алоле. Жду 76 серию. Если кому интересно,тут есть несколько слитых скриншотов,и так-же видно как выглядит Волкнер в арт-стиле данной саги.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2021-08-05, 19:50 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| че там Эш еще не выебал свою подругу за 20 сезонов?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2021-08-05, 21:55 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Ребят,вы бы там по теме лучше общались,ну или писали че-нить про мангу/игры)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2021-08-05, 22:10 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Манга говно
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2021-08-15, 16:36 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Посмотрел 76 серию аниме Pokemon Master-Journeys[Покемон: Мастер-Приключения]. -- 1. Гонка на необитаемом острове Алолы. Ну типо окей. А почему именно на необитаемом? Остров есть в играх? (да,придирки,а вы как хотели?) 2. Братья Дзенрёку. Ничего конкретно против данных односерийных персонажей не имею,но... Коммо-о? Вы серьезно? Т.е. всяким Айрис и прочим тренерам,выдают на островах или где-либо еще всяких монов 1 или 2 формы/эвы,а тут целый редкий дракон? Дракоша конечно сам по себе,как мон довольно слаб,но всё равно. 3. Эш - первый чемпион лиги Алола. Я уж думал не дождусь! Ну хоть кто-то/когда-то про это сказали/вспомнили. 3.1. Я все еще не понимаю,и удивляюсь Эшу - является полноправным официальным чемпионом лиги,но про это - "забыл сказать". К чему такая секретность? Вон Айрис в 65 серий сразу про свое чемпионство сказала,по своей воле,а ее никто и не спрашивал.... 3.2. Реакция Го - это однозначно стоило того. (наконец-то эта мери-сью Боруто узнала кем является Эш) 4. Рокеты помнят про своих Алола-покемонов. Блин,да заберите вы их уже. Выкиньте вы эту бесполезную гачу. Толку вам от халявных рандомных монов,если со своими же собственными монами вам лучше? 4.1. Воссоединение - это определенно то,чего я ждал. Жаль,что всего минуту. 5. Эш использует Лукарио,а точнее его абилку - ауру,чтобы найти покемона под водой,находясь на суше. Это в новинку. Молодец Эш. 6. Эш помогает своим поклонникам/фанатам в юзе Z-attack. Вот за это огромный +. Таким и должен быть чемпион. 7. Z-attack Коммо-о это впервые в аниме. Да,молодец Джорнейс - показал то,что не показала предыдущая сага. Вот есть же,что-то хорошее в данной саге. 8. Эш и кидание фруктов со своими покемонами - ухх... помнят таки ту филлерную забаненную серию в предыдущей саги,про Пассимианов. (это что целый нарратив?) 9. Эшу теперь сами приходят уведомления о битве в PWC,т.е. теперь ему будут определять оппонентов,а не как до этого было. 9.1. Это означает,что ноунеймов/неизвестных тренеров - больше не должно быть. 10. Волкнер,да? Ниче против сильнейшего гим-лидера региона Синно не имею,но.... 27 ранг? Вы серьезно? Т.е. Минато Намикадзе входит в ультра-класс тренеров? Из-за такого вайба,ожидаю увидеть очень и очень гуд битву. И чтоб если Эш победил,у него ранг не повысился на 50-60 мест. 9-10. Так стоп. Если Волкнер имеет такой ранг,то Биа какой тогда ранг имеет??? -- Очень хорошая серия. Да,филлер,да проходняк,но зато хорошо сделанный. И ведь что самое удивительное - все серий связанные с Алолой[а их довольно мало в данной саге,сравнивая с другими регионами] - сделаны довольно качественно. (Алола best регион,так и запишем)(шутка[нет][да]) Жаль,не показали ни одного из одноклассников Эша,ну да ладно. Жду следующую серию.Добавлено (2021-08-18, 17:29) ---------------------------------------------
|
|
|
|