Название: Покемон - Черное и Белое. Оригинальное название: Pocket Monsters Best Wishes! Студия: OLM, Inc Производство: Япония Жанр: комедия,приключения,фэнтези Тип: ТВ(142 эп), 25 мин Год выпуска: с 23.09.2010 по 26.09.2013 Режиссер: Норихико Судо Автор оригинала: Тадзири Сатоси Описание: Новый регион,новые соперники,новые вызовы и новые покемоны! Эш,его мама и профессор Оук отправляются в далёкий регион Юнова,и когда Эш видит новых покемонов,ему просто не терпится поймать их. Вместе с новыми друзьями Айрис и Сайланом он отправляется в путешествие,чтобы бросить вызов местным гим-лидерам.
Название: Покемон X и Y Оригинальное название: Pocket Monsters XY Студия: OLM, Inc Производство: Япония Жанр: комедия,приключения,фэнтези Тип: ТВ(140 эп), 25 мин Год выпуска: с 17.10.2013 по 27.10.2016 Режиссер: Ядзима Тэцуо Автор оригинала: Тадзири Сатоси Описание: Пришла пора Эшу и Пикачу отправляться в новое путешествие. Их ждёт новый регион - Калос! Здесь его ждёт встреча с Клемонтом,гениальным изобретателем,его маленькой сестрой Бонни и Сереной,тренером покемонов,для которой это первое подобное приключение. В перерывах между битвами покемонов,они будут изучать уникальных покемонов Калоса и раскрывать новые тайны!
Название: Покемон: Солнце и Луна Оригинальное название: Pocket Monsters Sun & Moon Студия: OLM, Inc Производство: Япония Жанр: комедия,приключения,фэнтези Тип: ТВ(145 эп), 25 мин Год выпуска: с 17.11.2016 по 03.11.2019 Режиссер: Кунихико Юяма Автор оригинала: Тадзири Сатоси Описание: Мистер Майм выигрывает в лотерее путевку в островной регион Алола. Профессор Оук даёт Эшу и его маме загадочное яйцо покемона,и они отправляются в регион Алола,чтобы доставить яйцо кузену профессора Оука - Самсону. После этого они находят Школу Покемонов острова Мелемеле,куда и надо было доставить яйцо. И тут-то Эш встречает новых друзей из этой же школы покемонов.
Название: Покемон Путешествия Оригинальное название: Pocket Monsters (без приставки/названия) Студия: OLM, Inc Производство: Япония Жанр: комедия,приключения,фэнтези Тип: ТВ-онгоинг/Серии еще продолжают выходить Год выпуска: с 2019-2021+ Режиссер: Дайки Томиясу(с 1 эп по 54 эп), Джун Овада(с 55 эп нынешний) Автор оригинала: Тадзири Сатоси Описание: У тренера покемонов Эша Кетчума появился новый план: увидеть мир! Но сначала он и его партнёр Пикачу направляются к открытию лаборатории Сёриса - исследовательского центра,посвященного раскрытию тайн покемонов в каждом регионе. Эш встречает Го,еще одного мальчика с безграничным любопытством к покемонам,и оба очень обрадованы,когда профессор Сёрис просит их стать официальными научными сотрудниками. Благодаря тому,что Эш,как всегда,полон решимости стать мастером покемонов,а Го стремится поймать всех покемонов(включая Мифического Мью),наших героев ждут приключения и волнения,исследуя обширный мир покемонов!
Здесь буду писать своё мнение о сериале-эпизодах. Новости по анимехе,по последнему выходящему сезону. Если-что я смотрю в оригинале с субтитрами. (в донном дубляже никому не советую смотреть,никогда и ничего) Поэтому не удивляемся,если на Покемон-тв залили дубляж,какой-нибудь 15 серий,а я тут уже обсуждаю почти 60 серию,к примеру.
Добавлено (2021-02-25, 00:31) --------------------------------------------- Там в Pokemon Journeys(Покемон Приключения в переводе),заанонсили новое название эпизода. Pokemon Journeys: Episode 61 - Leave It to Us! Prasle Minun Handymen!!(Положитесь на нас! Помощники Майнун и Пласл!). Выходит 26 Марта. Prasle - это японское(т.е. оригинальное) имя покемона Плюсл(Plusle). -- Филлер с этими миленькими двойняшками ожидаем. Да и давно их в сериальчике не было. Да и в опенинге вроде как,был какой-то намек...
Madаrafil, Слабенький байт. Я конечно понимаю,что тебе по кд скучно все время на этом форуме,и ты ищещь с кем-бы антимонию завести,но прости мне как-то пофиг на тебя. Радуйся,что я тебе ответил)
Посмотрел 57 серию Покемон Джорнейс. Серия чисто на 14 февраля. Что касается самой серий - вот прикиньте вы влюбляетесь в тянку,и проводите с ней время,и даже одним днем приводите ее домой к себе,и потом предлагаете ей встречаться и говорите что любите её,а в ответ получаете следующее: "извини,мне пофиг на тебя,да и впринципе ничего к тебе не чувствую,да и не задумывалась о тебе в таком смысле,но вот твой котэ/собака меня прям привлекает больше чем ты сам,и это не шутка".
Добавлено (2021-03-12, 21:53) --------------------------------------------- Посмотрел 59 серию Покемон Джорнейс. У меня довольно много претензии,к 2 протагонисту. [я не могу понять,а Го вкурсе,что он именно 2 протагонист? А то уже начинаются сильные такие сомнения....] Последнего стартовика дали Го - это блин уже перебор. Все трио стартов,кроме зайца по сути слито. Это уже не смешно так-то. Я даже понять не могу,почему именно Го? Почему не Эш? Это же по сути первая сага,где Эшу не дали ни одного стартовика... Чтож ладно. В следующей серий - у нас (наконец-то) будет серия про Эша и (кто-бы мог подумать,тренировки/бой,да это прям фантастика какая-то) его Фарфечтда,в главной роли. p.s. блин,снг фан-база примерно год+ ждала появления Груки,а получила....
Не смотрел ни одной серии этого аниме, да-да я существую.
Странно,даже для СНГ не видеть прям совсем ни 1 серий,довольно необычно.
ЦитатаSky_Wolf ()
В своё время оно прошло мимо меня, а сейчас это смотреть ну такое себе)))
Говори за себя,а не за всех.
Добавлено (2021-03-12, 22:45) --------------------------------------------- Как по мне,вполне можно посмотреть где-то вместе с каким-нибудь Боруто. Анимка это конечно не манга[Pokemon Adventures],но все-же.
Странно,даже для СНГ не видеть прям совсем ни 1 серий,довольно необычно.
Так уж вышло, что это аниме не попадалось в моё поле зрения, кроме всяких фишек там и прочей белеберды в магазинах. К тому времени как я узнал об этом аниме я уже видел Наруто и ШМ, после которых на Покемонов особо не тянуло))
ЦитатаMike_Merser ()
Говори за себя,а не за всех.
Да я как-бы всегда говорю за себя.
ЦитатаMike_Merser ()
Как по мне,вполне можно посмотреть где-то вместе с каким-нибудь Боруто.
Боруто(аниме) я смотрю только из-за того, что это прямое продолжение Наруто и мне просто интересно чем закончится вся эта франшиза, которую я пытаюсь досмотреть чуть ли уже не 20 лет. А вот манга действительно интересна, её реально жду каждый месяц, ну и это еще одна причина просмотра аниме - увидеть бои из манги в анимации и какое-то расширение лора и манги. Бой Каваки и Гароу дал надежду на то, что ключевые бои манги будут шикарными. В случае с покемонами тоже самое, если ты не начинал смотреть его в детстве, то сейчас уже поздно, да и честно говоря даже на фоне того-же Боруто оно слишком детское. Поэтому мне их начинать смотреть уже поздно.
К тому времени как я узнал об этом аниме я уже видел Наруто и ШМ, после которых на Покемонов особо не тянуло))
У меня так-же,но на покемонов тянуло сильно) [мне покемоны как-то больше заходят,чем шм/наруто]
ЦитатаSky_Wolf ()
В случае с покемонами тоже самое, если ты не начинал смотреть его в детстве, то сейчас уже поздно
Покемоны это не Боруто,в этом плане. Тут главное посмотреть хотя-бы небольшой 1 сезончик,состоящий из 80+ серий.
ЦитатаSky_Wolf ()
да и честно говоря даже на фоне того-же Боруто оно слишком детское.
Если так не нравится аниме,то можешь почитать мангу,мож че изменится.
Добавлено (2021-03-19, 17:18) --------------------------------------------- Посмотрел 60 серию,аниме Pokemon Journeys(23 season). Как ни странно,но это вроде как была неплохая серия. Да,с учетом всего того ужаса,что был до этого,это рили неплохая серия. Да,можно прикопаться к рейтингу мирового чемпионата,мол что за закадровые бои/рейт? Но больше ничего такого особо плохого,вроде не было. Эволюция Фарфечтда[Камонеги - имя в оригинале,т.е. в Японий] конечно ожидаемая. Я конечно не любитель таких быстрых эволюций покемонов[я вкурсе,что это еще в 1 сезоне,у того-же Чармилиона Эша было,но это ниче не меняет],но тут хотя-бы все не так плохо,не так рашнуто как с зайцом у 2 протагониста. После этой серий - снова очередной мон у Эша(Сатоси),уйдет в свалкупарк,и это печально. Охото чтобы такого не было,но увы,сценаристы у нас на равне или хуже,чем в Боруто. Чтож жду следующее раскрытие очередного покемона Эша. ---- Блин,казалось бы,как же хорошо всё,ан нет.... следующую серию ждать недели 3 теперь[с продакшеном все плохо в этом сезоне,да],еще и постер к очередной будущей серий слили,впричем сразу с инфой,кто-что и кого. Вообщем спойлеры это не для нас,нам тут сразу говорят,что и как. Эхх.... когда-нибудь этот сезон будет давать надежду.... когда-нибудь.... когда-нибудь.... когда-нибудь....
Блин,возвращение старых покемонов Эша. Еще и Гари из 1 сезона. Еще и Ирис/Айрис... (я сплю чтоли? Джорнейс умоляю,я знаю на что ты способен,но плиз не подведи)
Добавлено (2021-05-30, 17:31) --------------------------------------------- Посмотрел 68 серию Покемон Джорнейс(24 сезон). Серия сосредоточеная на Инфернейпе Эша. -- 1. Начало серий было неплохим,но вот вопрос - где оставшиеся покемоны Эша? Нет я конечно рад тому,что нам показывают прошлых покемонов Эша(а делается это довольно очень редко),но я ожидал увидеть их всех или большую часть... А тут показали где-то половину из них... 2. Трейси. Русская фан-база была удивлена что про него помнят,как там на западе мне было лень чекать(читать 10-20 стр обсуждений,после работы мне неохото). Что касается меня - мне пофиг. Для сюжета он не нужен,свою роль он сыграл в первых сезонах. Однако надо признать,что хоть данный сезончик и пытается в возвращение старых персонажей - то вот здесь все сделали правильно. Судя по комментам - многие думали,что Трейси уже полностью забыт,и мы никогда ничего о нем не услышим/не увидим. Вообщем молодец Джорнейс,в кои-то редкие веки сделал все как нужно. 3. Project Mew. Я изначально думал,что это первая серия новой арки,а оказалось только введением... 4. Гари. Ему сменили оутфит и теперь он полностью похож на свой игровой оригинал,из Heart Gold/Soul Silver. А еще как обычно изменена рисовка,в частности лицо(глаза и все такое). Вообщем канону игр пока-что вроде следуют. 4.1. Сколько времени Гарри находился в Синно? И что так трудно было сказать,что он делал все это время? Не ну сколько можно-то... давняя проблема аниме.... 4.2. Меня сильно порадовало,как Гарри относился к Го. Наконец-то хоть кто-то поставил Го на место. Да,не нужно и не в нужное время,но это того стоит. 5. Воспоминания. Вот за это лайк. Вспомнили практически все самое лучшее. 6. Инфернейп. Я и большая часть фан-базы была сильно рада возвращению данного покемона,все таки прошло под 300-400+ серий с его последнего появления. Жалко,что всего на 1 серию,правда я надеюсь на что-то большее и чтоего Эш возьмет еще в битвы. 6.1. А можно узнать результаты битв Инфернейпа против Чаризарда,Талонфлейма,Квилавы,Пигнайта? 7. Битва против Молтреса. Сама битва смотрелась как-то быстро,но неплохо. Меня прям сильно порадовало,что легендарный покемон не был побежден и пойман. В эпизоде чувствовалась мощь легендарного покемона,даже против таких старичков как Инфернейп,Бластоиз и Элективайр. А ведь птица пережила довольно кучу урона,так еще и эффективного по типу. 7.1. Мне кто-нибудь обьяснит,на что Эш рассчитывал когда пытался биться против Молтреса со своим онли Инфернейпом? Не то,чтобы я против,но выглядит тупо. Инфернейп Эша это один из его самых мощных покемонов,но вступать в бой против Молтреса довольно глупо,как минимум потому-что это легенда,ну и потому-что мувсет атак Инфернейпа был полностью бесполезен,так еще и типовое преймущество на стороне Молтреса. Нет ну серьезно? Инфернейп Эша использовал подкоп+маховый кулак - спрашивается зачем? Где смысл,если птичка просто уклониться от атаки в воздухе. Так-же Инфернейпу не повезло с огненными атаками,так как птичка способна их поглощать. Объективно оценивая бой - у Инфернейпа шансов не было,от слова совсем. Да покемон титан,но против антитипа при этом легенды,идти с таким мувсетом,довольно глупо/тупо. 7.2. Почему Молтрес смог пережить как минимум типовые водную гидро-пушку/водяной пульс + удар молний(который возможно был еще и усилен способностью motor drive),а тот-же легендарный Запдос от обычных камушков + pyroball слег? Что за странные/удивительные показы легенд. 7.3. Мне вот интересно,а если-бы Синдерейса не защищали и он бы смог попасть своими pyroball по Молтресу,то что было-бы? Птичка слегла-бы? Просто вспоминая какие мощи/махинаций/стамину выдает заяц,становится действительно интересно(про баланс говорить не стоит да). 7.4. Мне кто-нибудь обьяснит,что там с способностью blaze у Инфернейпа? Я ожидал ее увидеть,но так и не увидел. К слову,если судить по комментам,то то огненное колесо(которое он забыл еще в Синно) и было им... 8. Я же не один удивился,что когда в начале серий Го пытался поймать каких-то Пиджеотто и Оникса - он их не поймал? Нет мне конечно пофиг на таких покемонов,но тут прям удивительно. Слабые покемоны,а способны сопротивляться покеболлам Го... Всякие предположения/теорий,что в покеболлы Го лезут только те покемоны которым пофиг на все,либо охото просто быть с тренером(не важно каким),начинаются казаться все правдоподобнее и правдоподобнее. 9. Я так понимаю,после этой вводной серий про новую арку,у гг будет собственное задание наподобие выбиваний предмета с легендарного покемона,как в этой серий? Если да,то круто. 10. Правильно ли я понимаю,что Корвинайт принадлежит кому-то из проекта Мью? Лайк за показ птички. (не ну а что? у нас все плохо с показом 8 поколения и его региона,приходиться довольствоваться даже таким) -- Вообщем какая-то такая серия вышла. Да,Го не поймал Молтреса,а это уже хорошо[вспоминаем Суйкуна]. Да,Гэри,проект Мью и все такое. Вообщем не без минусов(я пытался их найти,но их тут реально почти нет,прям нонсенс какой-то),но годная серия. Джорнейс может когда надо,правдо редко почему-то... Теперь все надежды на арку - Project Mew.
1. Но ведь снг-шные челики рили токсики,что хейтят аниме,и речь не про онли покемон. 2. Там вроде по смайлу можно было понять,что я не ныл/жаловался...
ЦитатаMarkell ()
Борутардов
Это че такое?)
Добавлено (2021-07-05, 08:19) --------------------------------------------- Вышел новый постер,к новой мини-арке в Pokemon Journeys(Покемон Приключения в офф.ру-переводе).
И трейлер)
Для тех,кто включал ТНТ/Джетикс в году так 2010-2011,должны вспомнить данного персонажа.