Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Pick&Play - Главная Т...
Адмиралы дно!
Конец Ван писа
Спойлеры One Piece
Onepunchman / ВанПанч...
Ловля Миллиардников
Обсуждение манги и сп...
Адмиралы
Ловля миллиардников
Как оценивать силу и ...
Джимбей против Квина
Дозор напал на Вано, ...
Elden Ring
Акаину vs Рейли и Зор...
Являются ли гудодамы ...
Каваки и Боруто проти...
Английская премьер ли...
Санджи vs Луффи
Наруто и Саскэ vs Нар...
Самая имбовая имба в ...
Национальности персон...
Каваки vs Момокин
Вопросы.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Dm1triy  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Аниме Онлайн » Заказ Аниме » Обсуждение Покемон (это вроде должно быть здесь...)
Обсуждение Покемон
Mike_MerserДата: Среда, 2021-02-24, 00:22 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

Ну вообщем обсуждение/заказ Покемонов,оставшихся сезонов. <_<

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Четверг, 2021-02-25, 00:25 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Здесь буду писать своё мнение о сериале-эпизодах. Новости по анимехе,по последнему выходящему сезону.
Если-что я смотрю в оригинале с субтитрами. (в донном дубляже никому не советую смотреть,никогда и ничего)
Поэтому не удивляемся,если на Покемон-тв залили дубляж,какой-нибудь 15 серий,а я тут уже обсуждаю почти 60 серию,к примеру.

Добавлено (2021-02-25, 00:31)
---------------------------------------------
Там в Pokemon Journeys(Покемон Приключения в переводе),заанонсили новое название эпизода.
Pokemon Journeys: Episode 61 - Leave It to Us! Prasle Minun Handymen!!(Положитесь на нас! Помощники Майнун и Пласл!). Выходит 26 Марта.
Prasle - это японское(т.е. оригинальное) имя покемона Плюсл(Plusle).
--
Филлер с этими миленькими двойняшками ожидаем. Да и давно их в сериальчике не было.
Да и в опенинге вроде как,был какой-то намек...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2021-02-25, 00:32

MadаrafilДата: Четверг, 2021-02-25, 00:32 | Сообщение # 3
Специальный Джоуннин

Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2021-02-20

Удалите, это сайт для подростков а не детей 3+

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Четверг, 2021-02-25, 00:35 | Сообщение # 4
Член Акацуки

Madаrafil, Слабенький байт. Я конечно понимаю,что тебе по кд скучно все время на этом форуме,и ты ищещь с кем-бы антимонию завести,но прости мне как-то пофиг на тебя.
Радуйся,что я тебе ответил)

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Пятница, 2021-02-26, 23:58 | Сообщение # 5
Член Акацуки

Посмотрел 57 серию Покемон Джорнейс.
Серия чисто на 14 февраля.
Что касается самой серий - вот прикиньте вы влюбляетесь в тянку,и проводите с ней время,и даже одним днем приводите ее домой к себе,и потом предлагаете ей встречаться и говорите что любите её,а в ответ получаете следующее: "извини,мне пофиг на тебя,да и впринципе ничего к тебе не чувствую,да и не задумывалась о тебе в таком смысле,но вот твой котэ/собака меня прям привлекает больше чем ты сам,и это не шутка".

Добавлено (2021-03-12, 21:53)
Посмотрел 59 серию Покемон Джорнейс.
У меня довольно много претензии,к 2 протагонисту. [я не могу понять,а Го вкурсе,что он именно 2 протагонист? А то уже начинаются сильные такие сомнения....]
Последнего стартовика дали Го - это блин уже перебор. Все трио стартов,кроме зайца по сути слито. Это уже не смешно так-то. Я даже понять не могу,почему именно Го? Почему не Эш? Это же по сути первая сага,где Эшу не дали ни одного стартовика...
Чтож ладно. В следующей серий - у нас (наконец-то) будет серия про Эша и (кто-бы мог подумать,тренировки/бой,да это прям фантастика какая-то) его Фарфечтда,в главной роли.
p.s. блин,снг фан-база примерно год+ ждала появления Груки,а получила....

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Пятница, 2021-03-12, 22:21 | Сообщение # 6
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Не смотрел ни одной серии этого аниме, да-да я существую.
В своё время оно прошло мимо меня, а сейчас это смотреть ну такое себе)))

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Пятница, 2021-03-12, 22:44 | Сообщение # 7
Член Акацуки

Цитата Sky_Wolf ()
Не смотрел ни одной серии этого аниме, да-да я существую.

Странно,даже для СНГ не видеть прям совсем ни 1 серий,довольно необычно.
Цитата Sky_Wolf ()
В своё время оно прошло мимо меня, а сейчас это смотреть ну такое себе)))

Говори за себя,а не за всех.

Добавлено (2021-03-12, 22:45)
Как по мне,вполне можно посмотреть где-то вместе с каким-нибудь Боруто.
Анимка это конечно не манга[Pokemon Adventures],но все-же.

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Пятница, 2021-03-12, 23:50 | Сообщение # 8
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата Mike_Merser ()
Странно,даже для СНГ не видеть прям совсем ни 1 серий,довольно необычно.

Так уж вышло, что это аниме не попадалось в моё поле зрения, кроме всяких фишек там и прочей белеберды в магазинах. К тому времени как я узнал об этом аниме я уже видел Наруто и ШМ, после которых на Покемонов особо не тянуло))
Цитата Mike_Merser ()
Говори за себя,а не за всех.

Да я как-бы всегда говорю за себя.
Цитата Mike_Merser ()
Как по мне,вполне можно посмотреть где-то вместе с каким-нибудь Боруто.

Боруто(аниме) я смотрю только из-за того, что это прямое продолжение Наруто и мне просто интересно чем закончится вся эта франшиза, которую я пытаюсь досмотреть чуть ли уже не 20 лет. А вот манга действительно интересна, её реально жду каждый месяц, ну и это еще одна причина просмотра аниме - увидеть бои из манги в анимации и какое-то расширение лора и манги. Бой Каваки и Гароу дал надежду на то, что ключевые бои манги будут шикарными. В случае с покемонами тоже самое, если ты не начинал смотреть его в детстве, то сейчас уже поздно, да и честно говоря даже на фоне того-же Боруто оно слишком детское. Поэтому мне их начинать смотреть уже поздно.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Суббота, 2021-03-13, 00:16 | Сообщение # 9
Член Акацуки

Цитата Sky_Wolf ()
К тому времени как я узнал об этом аниме я уже видел Наруто и ШМ, после которых на Покемонов особо не тянуло))

У меня так-же,но на покемонов тянуло сильно) [мне покемоны как-то больше заходят,чем шм/наруто]
Цитата Sky_Wolf ()
В случае с покемонами тоже самое, если ты не начинал смотреть его в детстве, то сейчас уже поздно

Покемоны это не Боруто,в этом плане. Тут главное посмотреть хотя-бы небольшой 1 сезончик,состоящий из 80+ серий.
Цитата Sky_Wolf ()
да и честно говоря даже на фоне того-же Боруто оно слишком детское.

Если так не нравится аниме,то можешь почитать мангу,мож че изменится.

Добавлено (2021-03-19, 17:18)
Посмотрел 60 серию,аниме Pokemon Journeys(23 season).
Как ни странно,но это вроде как была неплохая серия. Да,с учетом всего того ужаса,что был до этого,это рили неплохая серия. Да,можно прикопаться к рейтингу мирового чемпионата,мол что за закадровые бои/рейт? Но больше ничего такого особо плохого,вроде не было.
Эволюция Фарфечтда[Камонеги - имя в оригинале,т.е. в Японий] конечно ожидаемая. Я конечно не любитель таких быстрых эволюций покемонов[я вкурсе,что это еще в 1 сезоне,у того-же Чармилиона Эша было,но это ниче не меняет],но тут хотя-бы все не так плохо,не так рашнуто как с зайцом у 2 протагониста.
После этой серий - снова очередной мон у Эша(Сатоси),уйдет в свалкупарк,и это печально. Охото чтобы такого не было,но увы,сценаристы у нас на равне или хуже,чем в Боруто.
Чтож жду следующее раскрытие очередного покемона Эша.
----
Блин,казалось бы,как же хорошо всё,ан нет.... следующую серию ждать недели 3 теперь[с продакшеном все плохо в этом сезоне,да],еще и постер к очередной будущей серий слили,впричем сразу с инфой,кто-что и кого. Вообщем спойлеры это не для нас,нам тут сразу говорят,что и как. Эхх.... когда-нибудь этот сезон будет давать надежду.... когда-нибудь.... когда-нибудь.... когда-нибудь....
%)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2021-03-19, 17:19

Mike_MerserДата: Понедельник, 2021-04-19, 06:40 | Сообщение # 10
Член Акацуки

Добавлено (2021-04-23, 16:28)

Блин,возвращение старых покемонов Эша. Еще и Гари из 1 сезона. Еще и Ирис/Айрис...
(я сплю чтоли? Джорнейс умоляю,я знаю на что ты способен,но плиз не подведи) anme_54

Добавлено (2021-05-07, 16:38)

Добавлено (2021-05-30, 17:31)
Посмотрел 68 серию Покемон Джорнейс(24 сезон).
Серия сосредоточеная на Инфернейпе Эша.
--
1. Начало серий было неплохим,но вот вопрос - где оставшиеся покемоны Эша? Нет я конечно рад тому,что нам показывают прошлых покемонов Эша(а делается это довольно очень редко),но я ожидал увидеть их всех или большую часть...
А тут показали где-то половину из них...
2. Трейси. Русская фан-база была удивлена что про него помнят,как там на западе мне было лень чекать(читать 10-20 стр обсуждений,после работы мне неохото). Что касается меня - мне пофиг. Для сюжета он не нужен,свою роль он сыграл в первых сезонах. Однако надо признать,что хоть данный сезончик и пытается в возвращение старых персонажей - то вот здесь все сделали правильно. Судя по комментам - многие думали,что Трейси уже полностью забыт,и мы никогда ничего о нем не услышим/не увидим. Вообщем молодец Джорнейс,в кои-то редкие веки сделал все как нужно.
3. Project Mew. Я изначально думал,что это первая серия новой арки,а оказалось только введением...
4. Гари. Ему сменили оутфит и теперь он полностью похож на свой игровой оригинал,из Heart Gold/Soul Silver. А еще как обычно изменена рисовка,в частности лицо(глаза и все такое). Вообщем канону игр пока-что вроде следуют.
4.1. Сколько времени Гарри находился в Синно? И что так трудно было сказать,что он делал все это время? Не ну сколько можно-то... давняя проблема аниме....
4.2. Меня сильно порадовало,как Гарри относился к Го. Наконец-то хоть кто-то поставил Го на место. Да,не нужно и не в нужное время,но это того стоит.
5. Воспоминания. Вот за это лайк. Вспомнили практически все самое лучшее.
6. Инфернейп. Я и большая часть фан-базы была сильно рада возвращению данного покемона,все таки прошло под 300-400+ серий с его последнего появления. Жалко,что всего на 1 серию,правда я надеюсь на что-то большее и чтоего Эш возьмет еще в битвы.
6.1. А можно узнать результаты битв Инфернейпа против Чаризарда,Талонфлейма,Квилавы,Пигнайта?
7. Битва против Молтреса. Сама битва смотрелась как-то быстро,но неплохо. Меня прям сильно порадовало,что легендарный покемон не был побежден и пойман. В эпизоде чувствовалась мощь легендарного покемона,даже против таких старичков как Инфернейп,Бластоиз и Элективайр. А ведь птица пережила довольно кучу урона,так еще и эффективного по типу.
7.1. Мне кто-нибудь обьяснит,на что Эш рассчитывал когда пытался биться против Молтреса со своим онли Инфернейпом? Не то,чтобы я против,но выглядит тупо. Инфернейп Эша это один из его самых мощных покемонов,но вступать в бой против Молтреса довольно глупо,как минимум потому-что это легенда,ну и потому-что мувсет атак Инфернейпа был полностью бесполезен,так еще и типовое преймущество на стороне Молтреса. Нет ну серьезно? Инфернейп Эша использовал подкоп+маховый кулак - спрашивается зачем? Где смысл,если птичка просто уклониться от атаки в воздухе. Так-же Инфернейпу не повезло с огненными атаками,так как птичка способна их поглощать. Объективно оценивая бой - у Инфернейпа шансов не было,от слова совсем. Да покемон титан,но против антитипа при этом легенды,идти с таким мувсетом,довольно глупо/тупо.
7.2. Почему Молтрес смог пережить как минимум типовые водную гидро-пушку/водяной пульс + удар молний(который возможно был еще и усилен способностью motor drive),а тот-же легендарный Запдос от обычных камушков + pyroball слег? Что за странные/удивительные показы легенд.
7.3. Мне вот интересно,а если-бы Синдерейса не защищали и он бы смог попасть своими pyroball по Молтресу,то что было-бы? Птичка слегла-бы? Просто вспоминая какие мощи/махинаций/стамину выдает заяц,становится действительно интересно(про баланс говорить не стоит да).
7.4. Мне кто-нибудь обьяснит,что там с способностью blaze у Инфернейпа? Я ожидал ее увидеть,но так и не увидел. К слову,если судить по комментам,то то огненное колесо(которое он забыл еще в Синно) и было им...
8. Я же не один удивился,что когда в начале серий Го пытался поймать каких-то Пиджеотто и Оникса - он их не поймал? Нет мне конечно пофиг на таких покемонов,но тут прям удивительно. Слабые покемоны,а способны сопротивляться покеболлам Го... Всякие предположения/теорий,что в покеболлы Го лезут только те покемоны которым пофиг на все,либо охото просто быть с тренером(не важно каким),начинаются казаться все правдоподобнее и правдоподобнее.
9. Я так понимаю,после этой вводной серий про новую арку,у гг будет собственное задание наподобие выбиваний предмета с легендарного покемона,как в этой серий? Если да,то круто.
10. Правильно ли я понимаю,что Корвинайт принадлежит кому-то из проекта Мью? Лайк за показ птички. (не ну а что? у нас все плохо с показом 8 поколения и его региона,приходиться довольствоваться даже таким)
--
Вообщем какая-то такая серия вышла. Да,Го не поймал Молтреса,а это уже хорошо[вспоминаем Суйкуна]. Да,Гэри,проект Мью и все такое. Вообщем не без минусов(я пытался их найти,но их тут реально почти нет,прям нонсенс какой-то),но годная серия. Джорнейс может когда надо,правдо редко почему-то...
Теперь все надежды на арку - Project Mew.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2021-05-30, 13:54

kɵltДата: Понедельник, 2021-05-31, 13:25 | Сообщение # 11
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Обсуждаю: это говно для детей

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Понедельник, 2021-05-31, 15:15 | Сообщение # 12
Член Акацуки

kɵlt, Еще один снг-шный челик,который думает что покемон-верс чисто для малолетних детишек? :Q

Подпись скрыта

MarkellДата: Понедельник, 2021-05-31, 15:31 | Сообщение # 13
Ниндзя-беженец

Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14

Цитата Mike_Merser ()
снг-шный челик

Раньше был записан в список Борутардов карандашом, но сейчас вписал ручкой.

"Ряяя снг-фандом токсики хейтят мое любимое аниме"

Просто стыд.

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Понедельник, 2021-05-31, 16:02 | Сообщение # 14
Член Акацуки

Цитата Markell ()
"Ряяя снг-фандом токсики хейтят мое любимое аниме"

1. Но ведь снг-шные челики рили токсики,что хейтят аниме,и речь не про онли покемон.
2. Там вроде по смайлу можно было понять,что я не ныл/жаловался...
Цитата Markell ()
Борутардов

Это че такое?)

Добавлено (2021-07-05, 08:19)
Вышел новый постер,к новой мини-арке в Pokemon Journeys(Покемон Приключения в офф.ру-переводе).

И трейлер)

Для тех,кто включал ТНТ/Джетикс в году так 2010-2011,должны вспомнить данного персонажа.

Подпись скрыта

AidaChitaovДата: Понедельник, 2021-07-05, 13:41 | Сообщение # 15
АНБУ

Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08

Онли игры :Q

Подпись скрыта

Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Аниме Онлайн » Заказ Аниме » Обсуждение Покемон (это вроде должно быть здесь...)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: