Обсуждение Покемон
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2022-05-29, 15:22 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Посмотрел 112 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys]. Практически,как и предыдущая серия - просто клад. Оно и не удивительно,ведь это же серия про Алолу-регион. В Джорнейсе конечно,есть не очень серий с регионами,но про Алолу - таких на удивление -> нет. Возможно дело в малом количестве,а возможно в чем-то другом. -- Я даже незнаю,что и говорить про контент серий. Все слишком хорошо. Поэтому - вкратце: 1. Кохару(Хлоя). Как я понимаю,её Ивви скорее всего не эвольнёт,прям как Ивви Ланы. Предположение конечно,но надеюсь на эволюцию в кого-нибудь все-же. Опять же - мне не-эволюционировавшего Ивви,хватает и у Ланы. 2. Батл Рояль. Стандарт батл рояль,но выглядело красиво и хорошо сюжетно. 3. Эш. Чемпион. Чемпион. Чемпион. Именно столько минимальное кол-во раз,было произнесено в первые в серий. Дальше - больше намного. Сильно радует - что тут нам представляют Эша,как Чемпиона Алолы,а не как какую-то восходящую звезду как было в конце битвы ультра-класса за вхождение в мастер-класс. Нет,серьезно. Это слишком хорошо. Вроде очень вкратце - все расписал. -- Серия слишком хороша. Хорош графон+анимация. Воссоединение и показ практически всех главных персонажей региона Алолы. Даже флэшбэк из арки Sun&Moon выглядел с их арт-стайлом,а не с Джорнейс арт-стайлом. Порадовало,что бои Эша в PWC,смотрели все одноклассники Алолы,да даже Лилли с Гладионом смотрели его бои на стриме. Вот,что значит уважение. Пацан поднялся. Это уже не тот днарь высокомерный и глуповатый из 1 сезона. Крч - незнаю,что писать. Вроде обо всем сказал. Серия 10/10. Не подкопаться. Серию оценили в ру-коммьюнити практически все,кто смотрел.
Дальше у нас - сам турнир М8. Чтож Эш - в тебя в Алоле все практически верят,так-что не подведи,и покажи,свой уровень сил на финальном этапе чемпионата. Трейлер к самому чемпионату - заценил,мне понравилось. Добавлено (2022-06-05, 17:21) --------------------------------------------- Посмотрел 113 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys]. Собственно о серий,особо говорить нечего. Вроде как ластовое задание для Го - а все равно особо не о чем говорить. Поимка Реджиэлеки и Реджидраго - ну как-бэ вопросы есть,но я их оставлю при себе. Хотя Гэри(соперник Эша из 1 сезона) удивил конечно. Теперь у нас сформированный команда чейсеров. Чтож - с миссиями закончили,теперь жду арку конца проэкта Мью. А,да,чуть не забыл - как-же было приятно увидеть Галар покемонов у хоть кого-то из тренеров. Но блин,арка почти заканчивается,а они только только начали их показывать,и то ласт.формы. Ну да ладно,я к этому привык. Весь сезон такой. -- А вот следующая серия про Пола. Выглядит охринительно.
|
|
|
|
OLEGРOWER | Дата: Воскресенье, 2022-06-05, 17:59 | Сообщение # 92 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Крч - незнаю,что писать.
Ничего не пиши плиз, новых покемонов в мире смотришь только ты один, если ты не знал. По этому давай взрослей и на завод иди, хоть мужиком станешь.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2022-06-12, 17:11 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Посмотрел 113 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys]. Собственно серия очень хороша. Нет,серьезно. Хотел бы сказать,что это редкость,но в данном сеттинге последние серий - не прям редкое явление,кое было в начале. 1. Пол. Соперник Эша в Лиге Синно в прошлом. Приперся в Канто в лабу Оука,чтобы помочь Эшу. Я аж офигел. Еще я офигел с того,что он просто сидел рядом с Эшем на поле. Это прям из разряда нереальной фантастики. Впричем еще и стал гим-лидером. Поднялся парень по карьерной лестнице. Но странно,что в чемпионате не стал участвовать. 2. Покемоны Эша в лабораторий Оука. Прям кайф смотреть на их всех. Давно же их всех не было видно. Еще и фото на память. 3. Тренировки старых покемонов Эша на нынешнюю команду. Это прям то,что должно было быть хоть раз когда-либо. Вообщем порадовало,да. Хз что еще говорить про серию. По сути - одни плюсы. Минусов нет практически. 10/10 серия. Далее - серия и 2 недельный перерыв. Жду теперь сам чемпионат.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2022-06-13, 19:35 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.
|
|
|
|
Megido | Дата: Среда, 2022-06-15, 14:09 | Сообщение # 95 |
 Преступник уровня S
| когда уже выйдет рецензия на новую серию покемонов? сколько можно ждать?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 16:30 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Посмотрел 115 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys]. Все что нужно,я уже написал и обсудил в ВК. Теперь здесь все то,что не забыть. Серия была вполне плохой. Нет,серьезно. Да графон хорош,анимация тоже,но блэт что это за убожество в виде битвы было? Ладно там Эш своим Пикачу встретил впервые Хопа(ниче-се,а я думал хуже чем в Sun&Moon представление райвала не будет) и быстренько его ваншотнул своим Пикачу. Уровень,а точнее разница в уровне/лигах - чувствуется.
 1. Но блэт,Леон vs Алан - что это было? Да,у вас битва в Мастер Классе тренеров,где одни чемпионы в основном,но блэт,как-же можно было так просрать битву Алан,как? Сука,как? Алан который был жесткой имбой в регионе Калос,который победил где-то 10+ покемонов с Мега-эволюцией подряд,одним Чаризардом. Тут сливается от одного Dragon Pulse... Создатели,что это за нерф жесткий такой? Да,я понимаю,что на пол-серий норм битву 3х3 сделать невозможно,для таких уровней/лиг,но можно же было,и по лучше,не? Алан - ты держался как мог,но стал жертвой неудачного подбора оппонента. Чтож,я ожидал заранее проигрыша,но все равно обидно. 2. Представление в Мастер-Классе. Это было великолепно. Это просто то,что все фанаты покемонов заслужили. Тренеры в Мастер-классе понимают,где и на каком месте в мире они находятся. Эш наконец-то представлен как "Первый Чемпион Алолы региона"  3. Селфи. Айрис молодец. Теперь останется понять,когда она поймет,что сюда пришли не дружбу заводить.
4. Тим Р. Появились спустя 100500 серий. Я так отвык от них,что уже непривычно,когда они в сериях появляются. Чтож,как и по традиций рокеты обычно в лигах,чем-нибудь занимаются,там работают например,или еще что. Здесь же они - блогеры. Да,как иначе-то. -- Следующую серию ждать аж 3 недели
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2022-06-19, 16:31 |
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 17:45 | Сообщение # 97 |
 Преступник уровня S
| Цитата Evangеlion (  ) ты теперь доволен, Megido? суперкласс. нет ничего лучше чем почитать обзор на новую серию покемонов. но было бы лучше если бы в этой серии появился бульбик
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 20:45 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
| Цитата Evangеlion (  ) Боевой карлик тожик не подойдёт вам вместо бульбика? он такой маленький и смешной
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 21:31 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Megido (  ) суперкласс. нет ничего лучше чем почитать обзор на новую серию покемонов. Спасибо за рофло-ответ. Не то,чтобы я задавался вопросом "если не нравится,зачем заходишь и пишешь?",но спасибо,мне покрайне мере не придеться как на первых страницах,уменьшать текст или преобразовывать его в онли картинку,чтобы все было видно. (но я все еще не одобряю,эти рофлы-алкашн)
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 21:56 | Сообщение # 100 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Спасибо за рофло-ответ. Не то,чтобы я задавался вопросом "если не нравится,зачем заходишь и пишешь?",но спасибо,мне покрайне мере не придеться как на первых страницах,уменьшать текст или преобразовывать его в онли картинку,чтобы все было видно. (но я все еще не одобряю,эти рофлы-алкашн) ты если так будешь разговаривать со своим единственным читателем - твои рецензии вообще никто читать не будет!Добавлено (2022-06-19, 21:57) --------------------------------------------- Mike_Merser, плюю тебе в лицо за твою надменность
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 22:14 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата Megido (  ) ты если так будешь разговаривать со своим единственным читателем - твои рецензии вообще никто читать не будет! Так я их делаю для себя,чтоб свои мнения/что-то важное не забыть. Ты же тут это не читаешь,а тупо рофлишь,притворясь что *типо* читаешь. Вообщем этого цирка не особо понимаю.  p.s. их никто и не читал никогда. на таком донном форуме,было-бы удивительно если-бы знали про тайтл.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2022-06-19, 22:15 |
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2022-06-19, 23:59 | Сообщение # 102 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Так я их делаю для себя,чтоб свои мнения/что-то важное не забыть. Ты же тут это не читаешь,а тупо рофлишь,притворясь что *типо* читаешь. Вообщем этого цирка не особо понимаю. ты какой-то странный. создай текстовый документ и там конспектируй свои мультики.
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. их никто и не читал никогда. на таком донном форуме,было-бы удивительно если-бы знали про тайтл. ты злишься потому что тонери перестал приходить к тебе во сне?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2022-06-23, 20:58 | Сообщение # 103 |
| Лол))
|
|
|
|
Сильнейший_админ | Дата: Пятница, 2022-06-24, 22:51 | Сообщение # 104 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2022-06-14
| Какие нахуй покемоны, вы че ебанулись ахах. Позже снесу эту тему нахрен. Надеюсь Майк не сильно обидеться за свое пиксельное наследие.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2022-07-10, 22:17 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Посмотрел 116 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys]. Серия впринципе неплохая,на битву чемпионов Канто и Калоса смотреть впринципе можно,но динамики не хватает. А еще непонятно,почему вдруг решили так юзать систему из игр. Даже уклоняться покемонам своим не говорили 0_0 Радует,что хоть за 10-15-20 лет,раскрывают хоть каких-то чемпионов. Лэнс - Чемпион Канто и Джото. Тащит чисто на скилле и силе. Дианта - Чемпион Калоса. Тащит чисто за счет тактик и мега-эволюций. Мне понравилось,как каждый чемпион представлял свой регион. Радует,что проигравшие чемпионы,не уходят,а просто ждут конца. Там переговариваются между собой,по поводу боев других чемпионов,и все такое. Так-же порадовало,что показали многих забытых персонажей,по типу Ричи(1 сезон,серии с лигой 70-80),банды Калоса с Сойером,и то трио Джото из Покемон Хроник. И этого пришлось ждать 3 недели.. Ладно,следующие серии с ожидаемым исходом,но хотя-бы на сами бои интересно посмотреть будет.  Следующий батл - Ирис(5 поколение,Юнова) vs Синтия(4 поколение,Синно). Жду.
Добавлено (2022-07-24, 13:51) --------------------------------------------- Давненько я тут не отписывался,а все потому-что для себя,не было что подчеркнуть/запомнить/выписать. Итак. Посмотрел 117 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys]. В целом - битва Айрис[Iris][Юнова,чемпион] vs Синтий[Cynthia][Синно,чемпион] -> была наверное самой лучший,из всех этих четверть-финалов. Да,увороты у покемонов как обычно куда-то исчезают,и все тупо принимают атаки,прям как в играх,но смотрелось без динамики,да. Так-же непонятно,что за нерф одного покемон-дракона,и псевдо-ап другого покемон-дракона. Драгонайт Айрис конечно та еще груша для битья,но чтоб слиться так быстро и от 1-2 атак,к тому-же не супер-эффективных - это прям надо постараться. Что касается Хэксоруса - этот псевдо-ап слишком хорош. Апнуть покемона так сильно,это прям читерство. Одно дело апнув бы он на немного,еще ладно,но другое дело,когда ап позволяет сражаться против главного покемона твоего соперника,впричем устрашающего[ост верный подобрали,прям вспоминаю битву против синтий в играх,это тот еще ад был,впричем у многих]. Таки Хэксоруса конечно победили тем-же приемом,что и до этого,но продержался он конечно хорошо. Итог битвы: 3/2 в пользу Синтий.

Добавлено (2022-07-24, 14:18) --------------------------------------------- Посмотрел 118 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys]. Битва Эша vs Стивен(а) - вполне неплоха. Наверное топ 2 битва четверть-финалов. Битва 1-го чемпиона Алолы[7 поколение] vs Чемпиона Хоенн[3 поколение]. -- 1. Драковиш. Что это за убожество было? Зачем выбирать того,у кого боевого опыта явно не хватает,для схваток чемпион-ского уровня? Эш вроде участвует в чемпионате всего мира,а не в местной лиге 1 сезона. 2. Генгар. Молодец. Ниче не скажешь. Так быстро завалить Аггрона - при этом,почти не получив урона -> достойно вопроса "что с механикой will-o-wisp?" 3. Пикачу. Получил столько урона от Мега эволюций Метагросса,и все еще был способен стоять на ногах. Я обычно Пикачу говорю,что он симулянт,но тут видать он понял,что симулировать нокаут -> явно не вариант,особенно когда понимаешь,что из за этого,твой тренер отправится домой. 4. Z-атака - 10,000,000 Volt Thunderbolt. Пикачу при помощи этой атаки - не прибил сразу Метагросса. Я офигеваю с этого,до сих... пор... При этом Мега-Метагросс еще и уклонялся от этой AOE-атаки какое-то время. Мощь Метагросса прям чувствуется. 5. Стивен. Сначала,я задался вопросом - лол,он Крадили юзает,лол. А после -> ну лан,это все-же чемпион,высокий уровень ожидаем был. В целом уровень Стивена изначально позиционировался как топ 3 в этом чемпионате мира. Вообщем молодец,показал себя неплохо. 6. Камео. Делаем вид,что Мэй и Макса не существовало никогда,и Эш в Хоенне путешествовал с Мисти. Не ну а че? Вон там в камео даже одно-серийных персонажей показали. Впричем показали большинство персонажей. 7. Проигравшие персонажи. Ладно там Лэнс свалил после проигрыша сразу,но Айрис,Алан и Стивен серьезно уходят,и даже не посмотрят бои на самом стадионе? Я уже свыкнулся с тем,что советы Эшу они не дадут,как сражаться в дальнейших битвах этого чемпионата мира. -- Собственно серия мне понравилась. Четверть-финалы закончились - впереди полу-финалы. Леону вот с оппонентом повезло,там просто разгром должен быть в одну калитку. А вот Эшу вообще не повезло,ему досталась Синтия в качестве оппонента в полу-финале. Это должен быть просто хардкорный бой для Эша. Собственно,теперь время отдыха,и персонажи будут отдыхать,да готовиться к битвам полу-финала.

Добавлено (2022-08-29, 15:16) --------------------------------------------- 5 недель ожидания,из которых 2 рекапа и 1 посредственная серия с перерывами,и что мы получаем? Правильно - не очень хорошую серию. И эта на минуточку - битва Чемпионов Регионов. Не каких-то ноунеймов,а самих чемпионов. Да,Леон имба,который на данный момент,вообще недосягаем не для одного чемпиона - но зачем так перебарщивать,с даже не основным его моном по силе? Один стартовик побеждает 4 покемонов другого чемпиона. Это как так? Покемон даже не из категорий "uber",и вроде даже не "ou",но все равно.. Забавно что оба оппонента Леона - из Калоса. Пока-что прям виднеется паралель с лигой Калоса из XYZ. Тупо одна имба побеждающая всех других за счет всего одного покемона,из 6 на минуточку. -- Далее бой Эша против Синтий. По превью и спец.превью - бой для Эша хардкорным будет,еще сложнее намного уже,чем со Стивеном. Первых 3 покемонов,и на удивление даже Пикачу,Эш просрет,отобрав у Синтий всего 2 покемона. И это на минуточку с минус Пикачу и минус Драгонайт. Я прям уже вижу,как Эша будут тянуть за уши за победу.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2022-08-29, 15:18 |
|
|
|