Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Как по интуиции счита...
Берсерк 4-хвостого пр...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Dm1triy  
Обсуждение Покемон
Mike_MerserДата: Воскресенье, 2022-05-29, 15:22 | Сообщение # 91
Член Акацуки

Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25

Посмотрел 112 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys].
Практически,как и предыдущая серия - просто клад. Оно и не удивительно,ведь это же серия про Алолу-регион.
В Джорнейсе конечно,есть не очень серий с регионами,но про Алолу - таких на удивление -> нет. Возможно дело в малом количестве,а возможно в чем-то другом.
--
Я даже незнаю,что и говорить про контент серий. Все слишком хорошо. Поэтому - вкратце:
1. Кохару(Хлоя). Как я понимаю,её Ивви скорее всего не эвольнёт,прям как Ивви Ланы. Предположение конечно,но надеюсь на эволюцию в кого-нибудь все-же. Опять же - мне не-эволюционировавшего Ивви,хватает и у Ланы.
2. Батл Рояль. Стандарт батл рояль,но выглядело красиво и хорошо сюжетно.
3. Эш. Чемпион. Чемпион. Чемпион. Именно столько минимальное кол-во раз,было произнесено в первые в серий. Дальше - больше намного. Сильно радует - что тут нам представляют Эша,как Чемпиона Алолы,а не как какую-то восходящую звезду как было в конце битвы ультра-класса за вхождение в мастер-класс. Нет,серьезно. Это слишком хорошо.
Вроде очень вкратце - все расписал.
--
Серия слишком хороша. Хорош графон+анимация. Воссоединение и показ практически всех главных персонажей региона Алолы. Даже флэшбэк из арки Sun&Moon выглядел с их арт-стайлом,а не с Джорнейс арт-стайлом. Порадовало,что бои Эша в PWC,смотрели все одноклассники Алолы,да даже Лилли с Гладионом смотрели его бои на стриме. Вот,что значит уважение. Пацан поднялся. Это уже не тот днарь высокомерный и глуповатый из 1 сезона.
Крч - незнаю,что писать. Вроде обо всем сказал. Серия 10/10. Не подкопаться. Серию оценили в ру-коммьюнити практически все,кто смотрел.

Дальше у нас - сам турнир М8. Чтож Эш - в тебя в Алоле все практически верят,так-что не подведи,и покажи,свой уровень сил на финальном этапе чемпионата. Трейлер к самому чемпионату - заценил,мне понравилось.

Добавлено (2022-06-05, 17:21)
---------------------------------------------
Посмотрел 113 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys].
Собственно о серий,особо говорить нечего.
Вроде как ластовое задание для Го - а все равно особо не о чем говорить.
Поимка Реджиэлеки и Реджидраго - ну как-бэ вопросы есть,но я их оставлю при себе. Хотя Гэри(соперник Эша из 1 сезона) удивил конечно.
Теперь у нас сформированный команда чейсеров. Чтож - с миссиями закончили,теперь жду арку конца проэкта Мью.
А,да,чуть не забыл - как-же было приятно увидеть Галар покемонов у хоть кого-то из тренеров. Но блин,арка почти заканчивается,а они только только начали их показывать,и то ласт.формы. Ну да ладно,я к этому привык. Весь сезон такой.
--
А вот следующая серия про Пола. Выглядит охринительно.

Подпись скрыта

OLEGРOWERДата: Воскресенье, 2022-06-05, 17:59 | Сообщение # 92

Цитата Mike_Merser ()
Крч - незнаю,что писать.

Ничего не пиши плиз, новых покемонов в мире смотришь только ты один, если ты не знал. По этому давай взрослей и на завод иди, хоть мужиком станешь.

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2022-06-12, 17:11 | Сообщение # 93
Член Акацуки

Посмотрел 113 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys].
Собственно серия очень хороша. Нет,серьезно. Хотел бы сказать,что это редкость,но в данном сеттинге последние серий - не прям редкое явление,кое было в начале.
1. Пол. Соперник Эша в Лиге Синно в прошлом. Приперся в Канто в лабу Оука,чтобы помочь Эшу. Я аж офигел. Еще я офигел с того,что он просто сидел рядом с Эшем на поле. Это прям из разряда нереальной фантастики. Впричем еще и стал гим-лидером. Поднялся парень по карьерной лестнице. Но странно,что в чемпионате не стал участвовать.
2. Покемоны Эша в лабораторий Оука. Прям кайф смотреть на их всех. Давно же их всех не было видно. Еще и фото на память.
3. Тренировки старых покемонов Эша на нынешнюю команду. Это прям то,что должно было быть хоть раз когда-либо. Вообщем порадовало,да.
Хз что еще говорить про серию. По сути - одни плюсы. Минусов нет практически. 10/10 серия.
Далее - серия и 2 недельный перерыв. Жду теперь сам чемпионат.

Подпись скрыта

MegidoДата: Понедельник, 2022-06-13, 19:35 | Сообщение # 94
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в универмаге Kame Yu и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я не курю, но иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан теплого молока и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня нет никаких проблем со здоровьем. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.

Подпись скрыта

MegidoДата: Среда, 2022-06-15, 14:09 | Сообщение # 95
Преступник уровня S

когда уже выйдет рецензия на новую серию покемонов? сколько можно ждать?

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2022-06-19, 16:30 | Сообщение # 96
Член Акацуки

Посмотрел 115 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys].
Все что нужно,я уже написал и обсудил в ВК.
Теперь здесь все то,что не забыть.
Серия была вполне плохой. Нет,серьезно. Да графон хорош,анимация тоже,но блэт что это за убожество в виде битвы было? Ладно там Эш своим Пикачу встретил впервые Хопа(ниче-се,а я думал хуже чем в Sun&Moon представление райвала не будет) и быстренько его ваншотнул своим Пикачу. Уровень,а точнее разница в уровне/лигах - чувствуется.

1. Но блэт,Леон vs Алан - что это было? Да,у вас битва в Мастер Классе тренеров,где одни чемпионы в основном,но блэт,как-же можно было так просрать битву Алан,как? Сука,как? Алан который был жесткой имбой в регионе Калос,который победил где-то 10+ покемонов с Мега-эволюцией подряд,одним Чаризардом. Тут сливается от одного Dragon Pulse...
Создатели,что это за нерф жесткий такой? Да,я понимаю,что на пол-серий норм битву 3х3 сделать невозможно,для таких уровней/лиг,но можно же было,и по лучше,не?
Алан - ты держался как мог,но стал жертвой неудачного подбора оппонента. Чтож,я ожидал заранее проигрыша,но все равно обидно.
2. Представление в Мастер-Классе. Это было великолепно. Это просто то,что все фанаты покемонов заслужили. Тренеры в Мастер-классе понимают,где и на каком месте в мире они находятся.
Эш наконец-то представлен как "Первый Чемпион Алолы региона" 14
3. Селфи. Айрис молодец. Теперь останется понять,когда она поймет,что сюда пришли не дружбу заводить.

4. Тим Р. Появились спустя 100500 серий. Я так отвык от них,что уже непривычно,когда они в сериях появляются. Чтож,как и по традиций рокеты обычно в лигах,чем-нибудь занимаются,там работают например,или еще что. Здесь же они - блогеры. Да,как иначе-то.
--
Следующую серию ждать аж 3 недели anme_3

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2022-06-19, 16:31

MegidoДата: Воскресенье, 2022-06-19, 17:45 | Сообщение # 97
Преступник уровня S

Цитата Evangеlion ()
ты теперь доволен, Megido?

суперкласс. нет ничего лучше чем почитать обзор на новую серию покемонов. но было бы лучше если бы в этой серии появился бульбик

Подпись скрыта

MegidoДата: Воскресенье, 2022-06-19, 20:45 | Сообщение # 98
Преступник уровня S

Цитата Evangеlion ()
Боевой карлик тожик не подойдёт вам вместо бульбика?

он такой маленький и смешной

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2022-06-19, 21:31 | Сообщение # 99
Член Акацуки

Цитата Megido ()
суперкласс. нет ничего лучше чем почитать обзор на новую серию покемонов.

Спасибо за рофло-ответ. Не то,чтобы я задавался вопросом "если не нравится,зачем заходишь и пишешь?",но спасибо,мне покрайне мере не придеться как на первых страницах,уменьшать текст или преобразовывать его в онли картинку,чтобы все было видно.
(но я все еще не одобряю,эти рофлы-алкашн)

Подпись скрыта

MegidoДата: Воскресенье, 2022-06-19, 21:56 | Сообщение # 100
Преступник уровня S

Цитата Mike_Merser ()
Спасибо за рофло-ответ. Не то,чтобы я задавался вопросом "если не нравится,зачем заходишь и пишешь?",но спасибо,мне покрайне мере не придеться как на первых страницах,уменьшать текст или преобразовывать его в онли картинку,чтобы все было видно.
(но я все еще не одобряю,эти рофлы-алкашн)

ты если так будешь разговаривать со своим единственным читателем - твои рецензии вообще никто читать не будет!

Добавлено (2022-06-19, 21:57)
Mike_Merser, плюю тебе в лицо за твою надменность

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2022-06-19, 22:14 | Сообщение # 101
Член Акацуки

Цитата Megido ()
ты если так будешь разговаривать со своим единственным читателем - твои рецензии вообще никто читать не будет!

Так я их делаю для себя,чтоб свои мнения/что-то важное не забыть.
Ты же тут это не читаешь,а тупо рофлишь,притворясь что *типо* читаешь. Вообщем этого цирка не особо понимаю. B)
p.s. их никто и не читал никогда. на таком донном форуме,было-бы удивительно если-бы знали про тайтл.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2022-06-19, 22:15

MegidoДата: Воскресенье, 2022-06-19, 23:59 | Сообщение # 102
Преступник уровня S

Цитата Mike_Merser ()
Так я их делаю для себя,чтоб свои мнения/что-то важное не забыть.
Ты же тут это не читаешь,а тупо рофлишь,притворясь что *типо* читаешь. Вообщем этого цирка не особо понимаю.

ты какой-то странный. создай текстовый документ и там конспектируй свои мультики.
Цитата Mike_Merser ()
p.s. их никто и не читал никогда. на таком донном форуме,было-бы удивительно если-бы знали про тайтл.

ты злишься потому что тонери перестал приходить к тебе во сне?

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2022-06-23, 20:58 | Сообщение # 103

Лол))

Сильнейший_админДата: Пятница, 2022-06-24, 22:51 | Сообщение # 104
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2022-06-14

Какие нахуй покемоны, вы че ебанулись ахах. Позже снесу эту тему нахрен. Надеюсь Майк не сильно обидеться за свое пиксельное наследие.

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2022-07-10, 22:17 | Сообщение # 105
Член Акацуки

Посмотрел 116 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys].
Серия впринципе неплохая,на битву чемпионов Канто и Калоса смотреть впринципе можно,но динамики не хватает.
А еще непонятно,почему вдруг решили так юзать систему из игр. Даже уклоняться покемонам своим не говорили 0_0
Радует,что хоть за 10-15-20 лет,раскрывают хоть каких-то чемпионов.
Лэнс - Чемпион Канто и Джото. Тащит чисто на скилле и силе.
Дианта - Чемпион Калоса. Тащит чисто за счет тактик и мега-эволюций.
Мне понравилось,как каждый чемпион представлял свой регион.
Радует,что проигравшие чемпионы,не уходят,а просто ждут конца. Там переговариваются между собой,по поводу боев других чемпионов,и все такое.
Так-же порадовало,что показали многих забытых персонажей,по типу Ричи(1 сезон,серии с лигой 70-80),банды Калоса с Сойером,и то трио Джото из Покемон Хроник.
И этого пришлось ждать 3 недели..
Ладно,следующие серии с ожидаемым исходом,но хотя-бы на сами бои интересно посмотреть будет. B)
Следующий батл - Ирис(5 поколение,Юнова) vs Синтия(4 поколение,Синно). Жду.

Добавлено (2022-07-24, 13:51)
Давненько я тут не отписывался,а все потому-что для себя,не было что подчеркнуть/запомнить/выписать.
Итак.
Посмотрел 117 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys].
В целом - битва Айрис[Iris][Юнова,чемпион] vs Синтий[Cynthia][Синно,чемпион] -> была наверное самой лучший,из всех этих четверть-финалов.
Да,увороты у покемонов как обычно куда-то исчезают,и все тупо принимают атаки,прям как в играх,но смотрелось без динамики,да.
Так-же непонятно,что за нерф одного покемон-дракона,и псевдо-ап другого покемон-дракона. Драгонайт Айрис конечно та еще груша для битья,но чтоб слиться так быстро и от 1-2 атак,к тому-же не супер-эффективных - это прям надо постараться. Что касается Хэксоруса - этот псевдо-ап слишком хорош. Апнуть покемона так сильно,это прям читерство. Одно дело апнув бы он на немного,еще ладно,но другое дело,когда ап позволяет сражаться против главного покемона твоего соперника,впричем устрашающего[ост верный подобрали,прям вспоминаю битву против синтий в играх,это тот еще ад был,впричем у многих]. Таки Хэксоруса конечно победили тем-же приемом,что и до этого,но продержался он конечно хорошо.
Итог битвы: 3/2 в пользу Синтий.

Добавлено (2022-07-24, 14:18)
Посмотрел 118 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys].
Битва Эша vs Стивен(а) - вполне неплоха. Наверное топ 2 битва четверть-финалов.
Битва 1-го чемпиона Алолы[7 поколение] vs Чемпиона Хоенн[3 поколение].
--
1. Драковиш. Что это за убожество было? Зачем выбирать того,у кого боевого опыта явно не хватает,для схваток чемпион-ского уровня? Эш вроде участвует в чемпионате всего мира,а не в местной лиге 1 сезона.
2. Генгар. Молодец. Ниче не скажешь. Так быстро завалить Аггрона - при этом,почти не получив урона -> достойно вопроса "что с механикой will-o-wisp?"
3. Пикачу. Получил столько урона от Мега эволюций Метагросса,и все еще был способен стоять на ногах. Я обычно Пикачу говорю,что он симулянт,но тут видать он понял,что симулировать нокаут -> явно не вариант,особенно когда понимаешь,что из за этого,твой тренер отправится домой.
4. Z-атака - 10,000,000 Volt Thunderbolt. Пикачу при помощи этой атаки - не прибил сразу Метагросса. Я офигеваю с этого,до сих... пор... При этом Мега-Метагросс еще и уклонялся от этой AOE-атаки какое-то время. Мощь Метагросса прям чувствуется.
5. Стивен. Сначала,я задался вопросом - лол,он Крадили юзает,лол. А после -> ну лан,это все-же чемпион,высокий уровень ожидаем был. В целом уровень Стивена изначально позиционировался как топ 3 в этом чемпионате мира. Вообщем молодец,показал себя неплохо.
6. Камео. Делаем вид,что Мэй и Макса не существовало никогда,и Эш в Хоенне путешествовал с Мисти. Не ну а че? Вон там в камео даже одно-серийных персонажей показали. Впричем показали большинство персонажей.
7. Проигравшие персонажи. Ладно там Лэнс свалил после проигрыша сразу,но Айрис,Алан и Стивен серьезно уходят,и даже не посмотрят бои на самом стадионе? Я уже свыкнулся с тем,что советы Эшу они не дадут,как сражаться в дальнейших битвах этого чемпионата мира.
--
Собственно серия мне понравилась. Четверть-финалы закончились - впереди полу-финалы. Леону вот с оппонентом повезло,там просто разгром должен быть в одну калитку. А вот Эшу вообще не повезло,ему досталась Синтия в качестве оппонента в полу-финале. Это должен быть просто хардкорный бой для Эша.
Собственно,теперь время отдыха,и персонажи будут отдыхать,да готовиться к битвам полу-финала.

Добавлено (2022-08-29, 15:16)
5 недель ожидания,из которых 2 рекапа и 1 посредственная серия с перерывами,и что мы получаем?
Правильно - не очень хорошую серию. И эта на минуточку - битва Чемпионов Регионов. Не каких-то ноунеймов,а самих чемпионов.
Да,Леон имба,который на данный момент,вообще недосягаем не для одного чемпиона - но зачем так перебарщивать,с даже не основным его моном по силе?
Один стартовик побеждает 4 покемонов другого чемпиона. Это как так? Покемон даже не из категорий "uber",и вроде даже не "ou",но все равно..
Забавно что оба оппонента Леона - из Калоса.
Пока-что прям виднеется паралель с лигой Калоса из XYZ. Тупо одна имба побеждающая всех других за счет всего одного покемона,из 6 на минуточку.
--
Далее бой Эша против Синтий. По превью и спец.превью - бой для Эша хардкорным будет,еще сложнее намного уже,чем со Стивеном.
Первых 3 покемонов,и на удивление даже Пикачу,Эш просрет,отобрав у Синтий всего 2 покемона. И это на минуточку с минус Пикачу и минус Драгонайт. Я прям уже вижу,как Эша будут тянуть за уши за победу.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2022-08-29, 15:18

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: