Обсуждение Покемон
|
|
AidaChitaov | Дата: Среда, 2021-08-18, 17:40 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-05-08
| Смотрится Аркеус, конечно, неплохо, но еще есть над чем работать
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2021-08-18, 18:24 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| AidaChitaov, Сам то что думаешь по играм?
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Среда, 2021-08-18, 18:28 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Mike_Merser (  ) Сам то что думаешь по играм?
Жду больше всего Аркеуса, ибо там открытый мир интересно смотрится, гораздо лучше чем в Мече-Щитах. Но это не отменяет того, что смотрится все еще сыровато и нужно поработать больше
А касаемо ремейка у меня все еще смешанные чувства. Не нравится мне, что стиль чибиков поменяли
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Среда, 2021-08-18, 19:00 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2021-08-18, 18:47 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Смотрится как мусор с пс1
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2021-08-18, 19:00 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| 
Добавлено (2021-08-20, 18:21) ---------------------------------------------

Добавлено (2021-08-27, 14:06) ---------------------------------------------

Добавлено (2021-09-02, 20:52) ---------------------------------------------

Добавлено (2021-09-05, 15:48) ---------------------------------------------
 Добавлено (2021-09-12, 15:57) --------------------------------------------- Посмотрел 80 серию аниме Покемон Мастер-Приключения[Pokemon Master-Journeys]. -- Серия откровенно была на среднем уровне. Нет,это не значит что-то плохое. Как и не значит,что-то прям хорошее. Проект Мью[Project Mew] - тут наверное мало кто,играл в «Покемон Го[Pokemon Go]»,но я вроде как уверен,что все эти задания и токены,были взяты от туда. 1. Индиана Джонс. За отссылку - спасибо. Все остальное стандартно/дефолтно. 2. Уршифу - не то,чтобы я ожидал что он будет и у Асахи,но было впринципе очевидно. 3. Показ Уршифу - впринципе паршивен. Однако вспоминая что это за сага,и как она показывает покемонов 8 поколения - то вопросы отпадают. Нет,я не защищаю сагу или что-то еще. 4. Вулкарона. В кой-то веки полноценный показ. Best Wishes[aka Black&White in original] этого сделать не смог. Очередной + в копилку сравнения - худшей саги из этих 2. 5. Ловля покемонов Го. Я вот до сих пор не верю,что ловля была через битву,так еще и с антитипом у Го,а не как обычно - взял и бросил обычный[сюк] покеболл,и поймал. 6. Про моего любимого зайца не забыли - молодцы. Интелеон тоже хорош. 7. Внезапно Эш заюзал Драковиша чтобы помочь потушить пожар в пещере - я удивлен,ибо думал что он с собой нынче только Пикачу берет. [т.е. у него всегда был с собой фул набор монов? если да,то я буду сильно злиться и негодовать за прошедшие эпизоды] 8. За показ локаций - лайк. 9. Внутренняя целостность историй/показа,за это тоже лайк. -- Следующая серия выглядит как филлер,что вполне ожидаемо было.Добавлено (2021-09-14, 15:16) --------------------------------------------- В журнале «CoroCoro» заанонсили новую серию аниме «Покемон Мастер-Приключения[Pokemon Master-Journeys]». Название: Лукарионит! Приключение на Мега-острове! [The Lucarionite! Adventure on Mega Island!!] Дата выхода в эфир: 22 Октября. Краткое описание: Получив ключ-камень[key-stone] от Коррины,Эш отправляется на Мега-остров,чтобы найти Лукарионит,необходимый для мега-эволюции!
-- Спустя 5+ лет,после выхода саги "XY" - мы наконец-то увидим Мега-Эволюцию у Эша? 0_0 Не то,чтобы я прям сильно этого хотел,но за упущенную возможность в "XY" саге - приятно видеть такое. Да,я помню,что в "XY" саге,вместо мега-эволюций,у Эша была Грениндзя[Эш-форма],и это неплохо,но это все-же не мега-эволюция. Да,фансервисно конечно,но все-же. Теперь останется авторам вспомнить,что помимо Z-attack и Мега-Эволюций,с всякими формами,видами и прочим - есть еще Дайномакс,на который авторы очень сильно забили,хотя должны во всю форсить. Не стандартный сезончик/сага,конечно,да.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2021-09-14, 14:59 |
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2021-09-14, 22:13 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Не лень же тебе стелить такие простыни, ты думаешь их реально кто-то читает?)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2021-09-14, 22:33 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Не лень же тебе стелить такие простыни, ты думаешь их реально кто-то читает?)
1. Это не простыня 2. Поверь,это очень мало на 1 серию. Предел/пик - ты знаешь какой. 3. Мне не суть важно читает,или нет. Пускай будет.Добавлено (2021-09-17, 15:05) --------------------------------------------- Посмотрел 81 серию аниме Покемон Мастер-Приключения[Pokemon Master-Journeys]. -- Серия филлер,но добротный. В ней была Кохару,и я уже начинаю верить,что если она есть в серий,то серия определенна не будет говном. «Blue Pokemaniacs» - забавные ребята. Я за 1к+ вышедших серий,уже не помню,появлялись ли подобные ребята,но эти были вполне неплохи в своих аниме-ролях. Шайни Волторб - я конечно понимаю,что шайни в анимехе довольно редки,впринципе как и в играх,но я думаю,что можно было хотя-бы показать как встретили/нашли мона,а не тупо/просто/стандартно "сразу смотрим на то,как бедный мон пытается убежать от Го и его покеболл". Команда Р. Я конечно понимаю,что их понизили в данной саге в *должности*,и они теперь появляются редко,и я до сих пор хз зачем,но меня порадовало,что Воббафет отказался участвовать в их маскараде. А еще мне понравилось,что рокеты хотели призвать свою гачу-машину,да Пелиппер послал их сразу,когда увидел «Blue PokeManiacs(Trainer Type)». Вот что-что,а это прям + -- Ну впринципе всё. Серия проходняк,но хотя-бы сделана добротно. -- А вот дальше будет очередной хейт. Что за *****? Это я щас про продакшен.
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2021-09-17, 15:36 | Сообщение # 38 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| че там, чаризард всех хуярит?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-09-17, 15:55 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| redevil, ?
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2021-09-17, 19:35 | Сообщение # 40 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| а бульбазавр как там?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 15:42 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Там вышел новый трейлер к основной анимехе.
Моё мнение: Добавлено (2021-09-26, 15:49) --------------------------------------------- Касательно веб-сериала «Покемон Эволюций[Pokemon Evolutions]». Пока-что не стану отдельно писать про каждую серию для себя,но про 2 серию,тоесть про Алолу все-же напишу. -- Англоязычная версия,чтобы не забыть,что это один из тех очень редких моментов,когда я выбрал английскую озвучку,заместо японской. Нет рили,она лучше.
-- Вкратце мнение: 12 из 10. Это просто офигенно,просто супер. Просто класс. Плюсов куча. И это всё за какие-то 8 минут адаптаций игры. Я прям сильно радуюсь тому,что адаптировали Pokemon Ultra Sun/Moon. Единственный минус,и то скорее личный,это то,что это не фул экранизация игры. Нет,серьезно,тут ведь идеально практически все,нехватает только фула. Добавлено (2021-09-26, 15:51) --------------------------------------------- Ах да.там на мобилках,уже вышла Покемон Юнайт - кто нить пробовал сыграть/оценить? Бесплатная Моба если-что.
|
|
|
|
Bendеr | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 16:13 | Сообщение # 42 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-10-03
| я вас убью ёбаные твари
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2021-09-28, 19:55 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Вышел новый трейлер игр - Pokemon Brilliant Diamond/Shining Pearl and Pokemon Legend Arceus.
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2021-09-28, 20:12 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Mike_Merser, в детстве смотрел дигимонов, мне нравилось. У фанатов покемонов с ними как? Вражда или не пересекаются?)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2021-09-28, 20:59 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) в детстве смотрел дигимонов, мне нравилось. Извини пожалуйста,но не мог бы ты ответить на вопрос,если не затруднит конечно - а в детстве что реально *это* показывали где-то на тв?
Цитата Markell (  ) У фанатов покемонов с ними как? Вражда или не пересекаются?) Смотря от куда брать. Насчет ру-язычной категорий - ничего особо сказать не могу,т.к. Дигимоны в Рашке менее известны чем Покемоны,и собственно про них знают куда меньше народу,а от того меньше серии смотрели,что приводит к тому,что таких людей трудно встретить/найти в инетике. Я ничего конечно утверждать не буду,но из последних людей[подростки] с кем я общался,вроде-бы отношение к Покемонам у тех кто смотрит Дигимон(ов) - либо нейтральное,либо положительное. Насчёт англ-язычной категорий - утверждать не буду,т.к. интересовался этим давно,да и почти все что видел позабыл,но вроде-бы *не пересекаются/хейтят*,такого нет особо.
|
|
|
|