Серёга ну зачем ты майка заомежил!? ну хочет мальчик себе омежить на новых покемонов, то пускай! мальчику всего 23 года а мы от него требуем чтоб он мужчиной стал и баб натягивал, ну пусть поомежит ещё до 45, а там уже можно и с девочками приветиками обмениваться! Пускай омежит и поллюции ловит от тонери, нет в этом ничего такого!
Появилась новая инфа на веб-сериал,по "Pokemon: Legend Arceus". --
Общая информация.
Название тайтла - Pokemon: Hisuian Snow[Покемон: Хисуй-ский снег]. Количество серий - 3. Выходит - 18 Мая 2022 года. Производством занимается студия - Wit Studio(Семья Шпиона,Атака Титанов,Сага о Винланде и т.д.) Синопсис: «Это история из давних-давних времен?когда между людьми и покемонами все еще существовала некоторая дистанция. Находясь на лодке,направляющейся в регион Хисуи,Аоки может вспомнить,как его отец впервые взял его с собой в этот регион. "Люди и покемоны не могут жить вместе" - эти слова сказал ему отец,когда он был маленьким. Именно в это время в лесу,покрытым снегом,Аоки встретил Зоруа вида Хисуй»
Посмотрел 108 серию Покемон Мастер Джоурнейс[Pokemon Master Journeys]. Собственно - серия средняя. Да,серия чисто на подготовку к битве за вхождение в М8. Рад был увидеть Грениндзю(водный стартовик 6 поколения/Калос/XY). Окей,Лукарио усилился,и стал еще большей имбой. Грениндзя к Эшу не вернулся,ибо так не принято в аниме-вселенной у Эша. Наставничество и тема ауры - порадовало. Особо про серию сказать нечего. Рисовка стандарт,муз тема из BW неплоха. А,забыл там у Го очередной покемон эвольнул,ничего не делая,и тренируясь максимум 1 раз - вообщем стандарт да. -- Чтож следующую серию сильно жду,ибо интересно узнать как пройдет бой,и мож наконец скажут,список тренеров в М8.
Добавлено (2022-04-29, 15:19) --------------------------------------------- Пока смотрел,заметил неплохой удар. Физическая сила на высоте. А я напомню сам себе,что в этом версе люди - обычные хуманы,без сверх-сил,как в 100500 других сененах. (да,это типо редкость для чела в именно аниме-версе)
за что негатив патцаны, пошли лучше в комменты к Боруте, покемончики расслабляющая анимешка, лучше их смотреть чем парашу вроде аркейна или говно для даунов вроде рика и морти
Посмотрел 109 серию Покемон Мастер Джоурнейс[Pokemon Master Journeys]. Сама серия,хоть и имеет свои минусы,но в целом неплоха. Да,сакугу конечно не завезли,хотя казалось бы,битва за вхождение в Мастер 8. Ну да ладно,надеюсь хоть в битве мастеров будет. - 1. Драгонайт. Не то чтобы я считал его непобедимой имбой(ну лан считал,а как еще? он ведь ни разу не проигрывал),но слился Флайгону он как-то быстро. 2. Флайгон. Я понимаю Райхан играет на тактике "через погоду",но как он так натренировал Флайгона,что он по показанному выступил куда лучше,чем его главный покемон? 3. Гудра. Не,я конечно понимаю,что для сюжета он должен был слиться,но что это вообще такое? Покемон который до этого из всех тренеров,в основной анимке,был только у Эша - внезапно так обсирается у мастера-драконов Райхана? Райхан что ты ему за мувы поставил? Какие еще HydroPump и Surf? Ладно у тебя стоит Rain Dance и Thunder,но зачем 2 водных мува? Поставил бы Rest или там что-нить другое.. 4. Генгар. Как это называется в сененах,когда есть один персонаж,и он в начале историй примерно тащит катки,а потом все дальше и дальше падает на дно,потому-что не тащит ниче,а потом внезапно 2 битвы начинает тащить? Павер-ап? Плот-армор? Нет,серьезно. Как это в сененах называется? Генгара для победы пришлось Гигантомаксировать,да ход неожиданный,но иначе было никак. Генгар - MVP данной битвы. post scriptum: я не понимаю,что у него с g-max атаками? почему они меняются от одной гигантомакс битвы к другой? это скрытые тренировки за кадром или что? Собственно,мое почтение Генгар. Без тебя - Эш бы проиграл всю битву. Да,не основной покемон Эша,а вытащил всю битву,и такое бывает. 5. Дюралудон. Нет,я конечно понимаю,что это основной покемон Райхана в битве,и он с ним жестко тренировался,чтобы закрепить свой титул в М8 - но не повезло,да. Собственно,покемон наверное хорош,но по раскрытию - дно. Забавно кстати,что он раньше показывался сильнее. Вот,что тренировки делают с покемонами... 6. Лукарио. В фандоме русско-язычном,ее обозвали - синей псиной,впричем очень давно. Сейчас я понимаю почему. Это же надо так тащить битву в базе. Чтож тренировка Ауры из прошлой серий,была не зря. -- Так-что там у нас? Эш победил Райхана,молодец конечно,да. Он перешел на 8 место в Мастер 8,заменив Райхана. Итак,после победы над Райханом,квалификационная часть закончилась,и теперь у нас есть полноценный список тренеров М8. -- Собственно вот. Сильнейшие 8 тренеров со всех 8 регионов.
Собственно вот персонажи и их места. 1 место - Леон. Чемпион региона Галар. 5 тренер слева на право. 2 место - Синтия. Чемпион региона Синно. 6 тренер слева на право. 3 место - Стивен. Чемпион региона Хоенн. 7 тренер слева на право. 4 место - Лэнс. Чемпион регионов Канто и Джотто. 1 тренер слева. 5 место - Дианта. Чемпион региона Калос. 3 тренер слева на право. 6 место - Алан. Чемпион конференций Люмиос Калоса. 2 тренер слева на право. 7 место - Ирис/Айрис. Чемпион региона Юнова. Самый правый тренер. 8 место - Эш Кетчум. Восходящая звезда региона Канто.
Дата: Воскресенье, 2022-05-08, 00:00 | Сообщение # 87
Майк, снова ты омегапокеможишь. Каких-то тренеров описываешь. Скажи хоть кто там самый крутой покемон и чем закончились старые покемоны и кого вынес в итоге бульбик?
Посмотрел 110 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys]. Сама серия мне была не сильно интересно,ибо серия про мэри сьюБорутоГо. Покрайне мере,я так думал изначально. Посмотрев саму серию - вышло впринципе неплохо. Го теперь состоит аж на 7 месте в Project Mew,довольно низко для него. На 1 месте - Гэри(тот чел из 1 сезона,соперник Эша). Сама королевская битва(батл рояль) была внутри какого-то корабля в регионе Хоенн,где было всего примерно до 20 участников,где у каждого лишь по 1 покемону. Собственно - я не ожидал увидеть батл рояль в таком месте,этим же вроде славится онли Алола регион. У нашего Го был лишь водный стартовик 8 поколения игр Сворд/Шилд - Интеллеон(развитая форма Соббла). Как ни удивительно,но момент с бетроялем(betroyal) мне впринципе понравился. Чар-дизы новых 2 участников - кун такой себе,а тян-ка норм. (прям как почти в каждом сенен аниме) В конце когда победитель должен был быть только 1 - Го со своим Интеллеон(ом) проиграл Гардевуар. Чтож,неожиданно,очень даже,у него ведь чуть ли не самокачающиеся непроигрываемые имбы,а тут против Гарды проиграл,которая за все битвы еще и ослаблена куда сильнее была. Чтож,из-за проигрыша Го,он стал аж на 7 месте. Токены получил,но место низкое,да. -- Далее показали спец.превью к ластовой миссий Project Mew(Проэкт Мью) Го - особо не жду,но надеюсь с этим закончат. Идея всего проэкта интересная,но на Го смотреть не особо люблю. Как-то так,да. -- Следующая серия про Лилли и Гладиона с Люзамин и их встречи с отцом,аж в Короне Тундры в Галаре. Закончат арку прошлой саги,наконец-то. Серию жду. -- Обновили немножко оппенинг,заменив некоторые кадры. Чтож теперь любуемся Masters 8. Очень сильно жду.
Посмотрел 111 серию Покемон Алтимейт Джоурнейс[Pokemon Ultimate Journeys]. Очень хорошая душевная семейная серия. Джорнейс редко когда таким может похвастаться. Но тут прям молодец,мое почтение. Графон заценил,стафф хорошо постарался. -- 0. Я не понял,это отссылка на фильм титаник была в начале? 1. Монн. Я аж офигел,когда впервые узнал,что про него в этом сезоне вспомнят и закончат арку с ним. Ну тип в арке Sun&Moon про него почти не было инфы,зато под конец саги отправились в круиз-путешествие с целью найти его. Гештальт закрыт крч. 2. Нихилего. Ультра Бист еще и шайни,и еще добрый. Я аж не поверил в то,что вижу. В ультра-измерений где эти уб обитают,там же обычно они все злые. А тут оказывается есть и добрый по характеру. При этом она еще и помогла Мону свалить с ультра-измерения и хоть и стерла ему воспоминания,но своими иллюзиями жила с ним неск.лет притворяясь его дочерью. Крч офигеваю до сих пор. 3. Я конечно знаю,что в мире покемонов,прогресс технологичный не стоит на месте,но это что за капсулы из драгон болла? В каком веке они живут? 0_0 4. Вульпикс-Алола формы все тот-же. Т.е. чеховское ружье планирует выстрелить или? 5. Пианино-песенка прям хороша. Теперь вопрос - когда и каким образом,покемон может так хорошо играть на пианино/фортепиано? -- Собственно говорить больше не о чем. Сюжет и картинка - на гуд лвл. Вообщем 10/10. Следующая серия вроде тоже ожидается не хуже. Если-бы я мог,вставил бы сюда кучу скринов или гифок из серий,но форум столько не позволяет,лимит на кол-во символов.