ТОТАЛЬНЫЙ РАЗГОН ПО АНИМЕ (и прочие шалости). by Малгона.
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2018-02-05, 16:07 | Сообщение # 91 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-30
| genby, 2 года как.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2018-02-05, 16:47 | Сообщение # 92 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Малгона, спасибо, сенпай Не знал, что онгоингами вы тоже не брезгуете)
|
|
|
|
Малгона | Дата: Четверг, 2018-02-08, 01:22 | Сообщение # 93 |
 Джоуннин
| Цитата Finiarel (  ) Малгона, спасибо, сенпай Не знал, что онгоингами вы тоже не брезгуете)
С ними сложнее, так как на момент выхода не всегда можно собрать достаточно материала и уж тем более успеть с обзором вовремя.
Добавлено (2018-02-08, 01:22) --------------------------------------------- По заказу пользователя Bakurka. И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет!  Познайте мою ненависть.
Боруто, мать его, новое поколение.

Не думаю, что кто-то не знаком с сюжетом этого аниме, потому сразу перейдём к делу. Я не собираюсь обозревать сильные и слабые стороны этого проекта, продолжившего историю, благодаря которой я вообще сейчас сижу и всё это пишу. "Боруто" стал для меня настоящим ударом, показав избалованного, тупого, глупого и ни на что не годного засранца, не способного даже понять всей ответственности, лежащей на его отце. Если Наруто хотя бы прикладывал хоть какие-то усилия, чтобы упрочить своё положение в деревне, то этот малолетний поганец только и делает, что ноет. Совершенно неинтересные дети главных героев постоянно рискуют собой ради помощи этому дураку, самые сильные ниндзя настолько уравнены по силе с простыми генинами, что уже и не видно того величия, что они внушали раньше. Вселенная "Наруто" всегда была полем жарких споров на тему противостояния персонажей, теперь же аниме преподносит нам совершенно перемешанную бурду из новых технологий, тупых шуток, нелогичных событий, предшествовавших основному сюжету, и нельзя сказать точно, кто победит. Отвратительная графика и омерзительно проработанные характеры персонажей ставят это аниме в разряд второсортного детского конвеера. Жестокий мир шиноби превратился в детскую площадку для игр в прядки. Ещё более меня возмутило то, как изменили Наруто. Он не способен придти на праздник собственной дочери, хотя в оригинале бы уже давно рвал когти с работы, всю работу по офису он выполняет полностью один, как-будто просто пытается сбежать от семьи. Что, уже не привлекает Хината, извращенец раменоядный?  Неправильное отношение к собственным детям и жене не могут не выбесить. Что касается боёвок, мой компьютер чудом избежал пробития с ноги по экрану! Ниндзя, использовавшие чужие техники с помощью маленьких рулончиков туалетной бумаги?! Да вы смеётесь?! Теперь даже Саске можно победить, просто бросив такой свиток, драться на поле боя теперь вообще не беда. И как же ж они раньше то только жили... Уже каждый шиноби может заиметь себе шаринган, Сакуре даже детей уже рожать не надо. Тупое, убогое детище нашего любимого "Наруто" по праву можно считать самым главным провалом прошлого года.  10 подгоревших тепаньяки из 10. >(
Сообщение отредактировал Малгона - Суббота, 2018-02-10, 18:26 |
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2018-02-08, 02:26 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Малгона, НЕ ПОШЛОЕ , ТАМ ХОРОШИЙ СЮЖЕТ И ПЕРСОНАЖИ , В ОБЩЕМ ДОСМОТРИ ДАВАЙ НОРМАЛЬНО И РАСПИШИ ВСЕ УЖЕ , СКОКА МОЖНО , ТОКА ПРО МОЮ АНИМЕШКУ НЕ НАПИСАЛ ЕЩЕ
|
|
|
|
Малгона | Дата: Четверг, 2018-02-08, 04:04 | Сообщение # 95 |
 Джоуннин
| Coffey, Лааадно. Посмотрим.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Четверг, 2018-02-08, 11:29 | Сообщение # 96 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Малгона, Спасибо большое за обзор! Вышло круто) Надеюсь ты будешь продолжать нас радовать своими обзорами.
|
|
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2018-02-12, 20:21 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
| JellalMeteor, Спасибо. Будем стараться и дальше.
Добавлено (2018-02-12, 20:21) ---------------------------------------------

Малгона на YouTube! Ишь куда забрался...
Да! Это случилось! Это произошло! Я таки смог пробить свою наглую харю на этот видеохостинг! Вы этого (я очень надеюсь) ждали и вы это получили. Вместе с моим безбашенным коллегой Никитой, я буду обозревать для вас шедевры игровой индустрии! Про аниме я, разумеется, не забыл. И твой обзор, Кофе, между прочим, тоже. Я занялся просмотром. И начнётся наша программа с релиза новенькой-готовенькой "Kingdom Come: Deliverance". Заинтересован? Слюна потекла? Беги скорее к нашему столу!  Но! Пока нас очень мало, и ваша подписка и ваши заказы - лучшее, что может помочь нам делать вашу повседневность веселее! Смотрите игры, читайте мои обзоры и подписывайтесь на канал ( Канал ) - Ссылка! Подкидывайте мне работы и расслабляйтесь в кресле за просмотром стоящих игр. Жду вас к нам в гости и не забудьте, что вся информация по обзорам находится на первой странице моей группы. Жду вас!
Сообщение отредактировал Малгона - Суббота, 2018-02-17, 12:23 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2018-02-13, 14:00 | Сообщение # 98 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Малгона, грац, удачи тебе на новом поприще! Но не забывай про нас
|
|
|
|
Малгона | Дата: Вторник, 2018-02-13, 14:05 | Сообщение # 99 |
 Джоуннин
| Finiarel, А кто сказал, что я куда-то уйду?! Я буду и там и здесь!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-02-13, 16:45 | Сообщение # 100 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Малгона, братан, подписался) Давай успехов тебе и жги!) А мы будем смотреть и читать тебя
|
|
|
|
Малгона | Дата: Вторник, 2018-02-13, 17:29 | Сообщение # 101 |
 Джоуннин
| Getman1659, Всё будет.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2018-02-13, 19:00 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| На Blood Lad можно обзор?
|
|
|
|
Малгона | Дата: Вторник, 2018-02-13, 23:03 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
| ШисуйСенджу, Естественно!  Добавлено (2018-02-13, 23:03) --------------------------------------------- Всё. Вот и состоялся релиз "Kingdom Come Deliverance"! Уже завтра я поделюсь с вами обзором на данную игру! А теперь, прошу всех на канал. 
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2018-02-14, 21:13 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
|
|
|
|
|
Малгона | Дата: Воскресенье, 2018-02-18, 16:35 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Coffey, Да помним.
Добавлено (2018-02-14, 21:48) --------------------------------------------- Всё. Первый игровой обзор смотрите на канале Play with me! :D
Всё, Кофе, на очереди твой обзор. Жди. 
Добавлено (2018-02-14, 22:35) --------------------------------------------- Обзор на "Kingdome come Deliverance"
Добавлено (2018-02-18, 16:35) --------------------------------------------- По заказу пользователя Coffe.
И-и-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет!
Эро-захват Земли или камасутра для роботов. P.S. Хватит насиловать мой мозг.

Звуковой робот Даймидалер .
Автор оригинала: Асаки Накама.
Как все знают, я не любитель подобных историй. Любой сюжет где японский извращенец выступает в качестве защитника целого мира мне не интересен, исключением была лишь “Старшая школа демонов”, где я тупо пялился на неплохо прорисованных девушек, живущих как ни в чём не бывало в одной комнате с парнем, мотивы которого хотя бы не такие пафосные. В этом аниме меня не впечатлила атмосфера “жестоких” боёв против хрен откуда взявшихся роботов-насильников, чьи мотивы вообще от нас скрыты. 
Адаптация и, прости Господи, создание картины. 
Сказать о данном проекте мне особо нечего, кроме того, что манга выпускалась с 2008 по 2012 в журнале “Fellows”, затем получила адаптацию на ТВ в 2014 году. Я не зря упомянул “Старшую школу демонов”, ведь прорисовка прекрасных женских частей показалась мне до жути знакомой и я решил проверить режиссёра сие аниме и мои предположения оказались верны, ведь им выступил никто иной как Тэцуя Янагисава, снявший “Старшую Школу” и не менее знаменательную “Судьбу: ночь схватки”. Неожиданно? Лично я долго пытался понять, что вообще могло объединить данного человека и “Судьбу”, но кроме шуток, Тэцуя отлично снимает фэнтезийные боёвки, так что вполне можно понять, чего его понесло в проект, где не приходится рисовать соблазнительных особ для юных рукоблудов. Проверять, кто поёт заставку, я вообще не стал. Выдающихся вещей там не было. Увы.
Коротко о сюжете картины и моё личное мнение.
На Землю обрушилась неведомая напасть в виде роботов-извращенцев, громящих всё на своём пути. Ни мотивов, ни целей выяснить так и не удалось. Землю просто пришли поиметь и тут уж земляне раком вставать не захотели, создав аналоговые боевые машины – Даймидалеры, работавших на так называемых Эро-частицах. Что это такое лучше всего объяснит аниме, нежели я. В центре истории у нас ярый извращенец и пошляк Коити Маданбаши, чей объём эро-частиц в теле настолько велик, что тут уж никак не получится не припомнить Энакина Скайуокера с его запасом медихлорианов в крови. Просекли фишку?  В общем, юному дарованию предлагают стать новым пилотом даймидалера и спасти землю от полного изна…уничтожения.
Смотреть это аниме мне было, как я уже и сказал, не интересно. В аниме я не почувствовал никакого масштаба противостояния между людьми и пришельцами. Маленькая сцена боевых действий заставляла меня откровенно зевать через каждые тридцать секунд. А весь пафос борьбы мне казался обыкновенной показухой и глупой шуткой со стороны режиссера и его персонажей. Не рекомендуется к просмотру лицам, предпочитающим смотреть нечто более вдумчивое и интересное. А школоте вообще советую идти Макото Синкая смотреть.
Оценки данного аниме. Сюжет: 5/10 Персонажи: 5/10 Рисовка: 6/10
На этом пока всё. С вами был Михаил Малгона Малганус. Смотрите аниме. До новых обзоров. Пока.
Сообщение отредактировал Малгона - Воскресенье, 2018-02-18, 16:48 |
|
|
|