ТОТАЛЬНЫЙ РАЗГОН ПО АНИМЕ (и прочие шалости). by Малгона.
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 19:19 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-30
| Coffey, Принято. Ждите.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2017-07-21, 18:44 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| ппц че обманули меня что ли , больше месяца жду , удаляйте тему тогда
|
|
|
|
Малгона | Дата: Суббота, 2017-07-29, 21:27 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
| Coffey, Извини, Малгона работает. Малгона устаёт... Но не обманывает. Только вот, анимеха твоя...
Я не знаю что на это писать. Обижу в лучших чувствах. + Я даже 1 серию не смог досмотреть.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2018-02-01, 18:04 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
| Малгона,
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Четверг, 2018-02-01, 20:34 | Сообщение # 80 |
| Цитата Малгона (  ) Надеюсь Bakur не убьёт меня за то, что почти месяц заказ сделать не мог... 023 все еще ждет
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Четверг, 2018-02-01, 21:36 | Сообщение # 81 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Чтобы не сильно загружать Малгону, прошу обзор на полнометражку "Форма Голоса" Спасибо!
|
|
|
|
Малгона | Дата: Суббота, 2018-02-03, 03:39 | Сообщение # 82 |
 Джоуннин
| Finiarel, ... Столько я уже не брался за дело. Ладно. Посмотрим. 
Добавлено (2018-02-03, 03:39) --------------------------------------------- По заказу пользователя Finiarel И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет! Какое счастье, что вы по-прежнему подкидываете мне интересные сюжеты для работы! Я не брался за своё дело уже очень давно, прошу прощения, если кто-то ждал от меня немного большей активности. Работа, знаете ли. И, тут как гром среди ясного неба, мне предлагают заказ на самое необычное и интересное аниме. Почему же меня так зацепило и почему ваш покорный слуга буквально брызжет слюной, чтобы поскорее написать всё что он думает, вы сейчас узнаете…
Форма Голоса. Режиссёр: Наоко Ямада.

Наконец-то я рецензирую работу, принадлежащую женскому режиссёру! И сразу же хочу отметить, что данная картина достаточно высоко ставит Наоко в круге режиссёров, ваш покорный слуга будет пристально наблюдать за творчеством госпожи Ямады.
Адаптация и создание картины.
Короткометражный фильм был снят по манге Ёситоки Оимы , выпущенной впервые в журнале Weekly Shonen jump . Манга изначально была ваншотом, но затем реализовала себя как самостоятельное произведение и начало выпускаться в виде глав. В России данным проектом занимается компания “Истари Комикс”. В 2016 году было принято решение о съёмке полнометражного фильма. Съёмкой занялась студия“ Kyoto Animation”. В России показ аниме стартовал в 2017 году.
Коротко о сюжете картины и моё личное мнение .
Как ни удивительно, но картина не имеет только одного сюжета или идеи. Это сложное и очень правдивое произведение о взаимоотношениях главных героев, которые меняются вместе с их возрастом и в зависимости от их жизненной позиции. Сама картина показывает отношение людей к тем, кто отличается от них и дело здесь не в интересах или привычках… Как всегда касается тема отличий физических и то, как они влияют на взаимоотношения между людьми. Главный герой – Ишида Шо – является образцом, который пытается принять для себя человека как раз таки с подобными отличиями. Картина повествует о коротких жизненных моментах, значительно повлиявших на жизнь главного героя. Ишида, имея свой небольшой круг друзей не мог себе и представить как живёт девочка по имени Нишики Шо. Перевод глухонемой Нишики в школу Ишиды не заставил его относится к ней с пониманием, напротив: герой постоянно подшучивал и издевался на новенькой и не был способен понять всю её боль. Однако, причинённая ей боль и последовавший разрыв со сверстниками помогли Ишиде понять, как он на самом деле относился к Нишики и помочь ему научится ценить тех, кто отличен от окружающих. Нельзя передать сюжета полностью, не затронув основных деталей картины, поэтому я не буду раскрывать все события картины, потому как если вы не смотрели это аниме, то лучше сделайте это прямо сейчас. Душераздирающая картина жизни героев не оставит равнодушным никого. Настоятельно бы рекомендовал “Форму голоса” к ознакомлению молодому кругу лиц, так как данное аниме заметно влияет на характер людей и их последующее отношение к окружающим. Пожалуй, это лучшее “воспитательное” аниме за последнее время. Для картины нет определённого возрастного ограничения и быть в принципе не может. Картина актуальна в любых странах и точках мира, потому как затрагивает довольно широкую психологическую тему. Возможно, авторы могли бы передать данную картину через череду несвязанных между собой историй, происходящих как раз таки в разных странах и городах, но стремление авторов приобщить прежде всего основную молодёжь своей страны к этому аниме, создало именно тот результат, что мы имеем сейчас. Картину я могу рекомендовать даже не особым поклонникам жанра японской анимации.
Оценки данного аниме.
Сюжет: Вне категорий. Великолепная идея, которая может повлиять на взаимоотношения всех людей в мире и воспитать в них взаимопонимание безусловно ставит данный проект в ранг культовых картин. * Присуждать какую-либо оценку я не считаю нужным, потому как любой балл он побьёт точно.
Персонажи: 10/10
Рисовка: 8/10 Обосную свою оценку тем, что аниме не имеет какого-то единого стиля передачи окружающей среды. Сильно различается рисовка персонажей в отдельных эпизодах. Присутствует огромное количество световых бликов, резко сменяющихся другими стилями рисовки, из-за чего мне приходилось делать небольшие перерывы в процессии просмотра, привыкать к фону.
Отдельная оценка за прекрасно подобранную цветовую палитру и гамму: 10/10.
Что ж, на этом, пожалуй, всё. Особая благодарность моим друзьям, которые подкидывают столь интересные идеи для рецензий. С нетерпением жду ваших новых заказов. С вами был Михаил Малгона Малганус. Смотрите аниме. До новых обзоров.
Сообщение отредактировал Малгона - Воскресенье, 2018-02-18, 17:09 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Суббота, 2018-02-03, 04:10 | Сообщение # 83 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Малгона, Великолепно! Обожаю твои обзоры. Очень хотелось бы обзор на замечательное аниме: Выпиваем дома (Takunomi.)! Творческих успехов!
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2018-02-03, 11:59 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Малгона, а где обзор на мою анимешку ?
|
|
|
|
Малгона | Дата: Суббота, 2018-02-03, 15:52 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
| Coffey, ну сплошная пошлятина ж! Ёп...
Цитата JellalMeteor (  ) Малгона, Великолепно! Обожаю твои обзоры. Очень хотелось бы обзор на замечательное аниме: Выпиваем дома (Takunomi.)! Творческих успехов!
Спасибо. Посмотрим.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-03, 16:32 | Сообщение # 86 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Малгона, спасибо, дружище! Порадовал очень. Вот этого и не хватало тут давно
|
|
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2018-02-05, 03:46 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
| Getman1659, А мы тут подумывали уже тихо слинять... Подкидывайте мне ещё заказов. 
Добавлено (2018-02-05, 02:17) --------------------------------------------- По заказу пользователя JellalMeteor
И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет! Учитесь разливать пиво по аниме.
Вполне необычно, что меня попросили рецензировать онгоинг 2К18-го! И меня приятно удивила тема данного аниме, которая близка мне как ходячему Октоберфесту. *Девчонки могут не пугаться. Я всё такой же худенький. Бу-га-га-шеньки.
Выпиваем дома.
 Автор оригинала: Харуто Хино.
Адаптация и создание картины.
“Выпиваем дома” или “Takunomi” - манга, выпущенная Харуто Хино в 2015 году. Причём сама манга не выпускалась в популярных журналах, вроде “Jump”, а если верить источникам, через обыкновенное веб-приложение. Не типично для работ, получивших адаптацию на телевиденье, верно? Занялась съёмкой аниме студия “Production IMS”. Сама студия не выпустила столь запоминающихся работ, но, думаю, что с выходом “ Takunomi ” студию начнут узнавать гораздо чаще. Что касается режиссуры, то в этом плане адаптации несказанно повезло, ведь ей занялся Тамоки Кабаяси на счету которого всем известная “Убийца Акаме”. С самого начала аниме нас встречает довольно неплохой саундтрек от Ушиды Майи под названием “Aventure blue”.
Мне действительно понравилось. Да и бывало ли когда-нибудь, чтобы саундтрек не подходил к опенингу аниме? Самой адаптацией студия занялась в январе 2018 года. На данный момент в отечественном переводе имеется четыре серии.
Коротко о сюжете картины и моё личное мнение.
Сюжет повествует нам о деревенской девушке Мичиру Амацуке, которая переезжает в Токио и становится сотрудником отдела по продажам в некой фирме. В Токио девушка получает своё место в коттедже “Stella House” и знакомится впоследствии с ещё тремя сожительницами, чей род деятельности резко отличается от её собственного. И всё же, есть то, что все четверо любят безусловно - Бух… Кхм… Расслабится со стаканчиком на диване после тяжёлого трудового дня…и не только после него.
Нетипичность картины проявляется уже в том, что вместо четырёх парней, которые растягиваются за кружечкой пива, нам преподносят четырёх молодых особ, которые пьют ничуть не меньше мужчин. Помимо этого, аниме ярко украшено прекрасными рецептами разлива и употребления закусок с пивом! *Проверенно на практике, будьте уж уверены. С самого начала, аниме бросает вызов тупым предрассудкам по поводу мерзкого и недоброжелательного отношения людей к окружающим. Деревенская девушка всюду встречает взаимопонимание и добрые улыбки. Аниме цепляет своей главной героиней прежде всего тем, что та ни при каких обстоятельствах не вешает нос и верит в свою мечту. Одна серия может стать прекрасным мотиватором для последующих дел. Короткие, усыпанные забавными шутками и неплохим показом процесса эстетического удовольствия от употребления спиртного, эпизоды и вовсе могут стать неплохим продолжением вашего вечера, если вы не хотите сильно перегружать свой мозг. Как парню, мне было достаточно интересно смотреть историю четырёх девушек в огромном Токио. Смотреть ли его вам, решайте сами.
Оценки данного аниме.
Сюжет: 9/10. Тематика правильного и эстетичного употребления спиртного уже была показана в прекраснейшем аниме 2006 года “Бармен”, а главная героиня своим жизненным стилем сильно походит на Наруто, потому, проводя аналогию между произведениями я ставлю балл, близкий к идеальному.
Персонажи: 8/10.
Рисовка: 7/10. Не смотря на режиссуру Тамоки Кабаяси, рисовка фонов и персонажей выглядит крайне дёшево и походит по своему стилю больше на детский мультик, чем аниме конечно же не является. Отсутствие нормальной графики может быть обусловлено отсутствием более крупного спонсора, потому не следует так пристально обращать на это внимание, тем более что проект всё равно старается оправдать ожидания от просмотра. Что ж, будем наблюдать за ним и дальше.
На этом пока всё. Благодарю за ваши заказы и жду новых. Смотрите аниме и читайте обзоры. С вами был Михаил Малгона Малганус, благодарю за внимание.
Друзья, я редко о чём прошу вас лично, но мне было бы очень приятно, если бы вы поддержали творчество моего друга и товарища Никиты. Бесбашенный геймер так же как и я отдаётся своему делу в полной мере и будет очень рад, если вы подкинете ему работы для новых видео. (https://www.youtube.com/channel/UCYFXHz6afyiBki1qBaH6Beg) – Ссылка для вставки в поисковик. Ваша помощь проекту – лучшая благодарность мне за труды, спасибо.
Добавлено (2018-02-05, 03:46) --------------------------------------------- Bakurka, Прошу меня извинить. Я так замотался с работой, что совершенно забыл об этом заказе. Но через некоторое время я обязательно напишу своё мнение на аниме, ставшее для меня самым болезненным и кошмарным воспоминанием из всех!  Ждите годный срач негативом.
Сообщение отредактировал Малгона - Суббота, 2018-02-24, 18:33 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-02-05, 14:45 | Сообщение # 88 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Я как раз думал стоит ли терять время, чтобы посмотреть это аниме)
|
|
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2018-02-05, 15:18 | Сообщение # 89 |
 Джоуннин
| Getman1659, Оно достаточно простенькое, но подойдёт, чтобы расслабиться.
|
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2018-02-05, 15:19 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Великий Малгона вернулся? Вот это новость.
|
|
|
|