ТОТАЛЬНЫЙ РАЗГОН ПО АНИМЕ (и прочие шалости). by Малгона.
|
|
Малгона | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 01:25 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-30
| The_Rebellion_Story, Оставь это мне.
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 11:47 | Сообщение # 62 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02
| Цитата Малгона (  ) и пересказывать постоянно новые сюжеты А мы-то думали, ты занимаешься аналитикой...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 11:49 | Сообщение # 63 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Заказ на "Гостья из будущего"
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 13:19 | Сообщение # 64 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Малгона (  ) Ну а в новой рубрике обсудим первым фильмом "Мэри Поппинс, до свидания".
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Я долго думал, что написать, но не придумал.
зато я придумал: не надо к слову о попинс - скоро новый снимают с мэрил стрипп. Ток зачем .__.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 14:04 | Сообщение # 65 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Аlаn (  ) к слову о попинс - скоро новый снимают с мэрил стрипп. Ток зачем .__.
Затем же, зачем снимают новый сезон Prison Break. Нутыпонял.
|
|
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2016-09-26, 01:59 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
| Крошка_Инод, А аналитика переплетается напрямую с сюжетом. Getman1659, Принято! Аlаn, Мозг бунтует против отсутствия работы. Цитата Аlаn (  ) к слову о попинс - скоро новый снимают с мэрил стрипп. Ток зачем .__. Эк, я угадал с фильмом...
Добавлено (26.09.2016, 01:59) --------------------------------------------- И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет! И кто-то меня спросит (или не спросит), почему меня так долго не было, где обзор, какого хрена, и что за дурь я вообще придумал с советскими фильмами... Признаю. Бред. Всё бред. Потому ОТМЕНЯЮ всё ненужное что я нагородил.
А дело в том, что ваш покорный слуга приболел, и не может нормально прикалываться в обзорах (если вообще мог). И дабы избежать нападок хейтеров-жополизов верхушки, заявляю: обзоры будут, бреда не будет, а мои усы и борода увидят вас (если вообще увидят) в ютубе. Если я, конечно, возьмусь за этот проект в следующем году.
P.S. Я ленивая жопа. Надежды нет.
Сообщение отредактировал Малгона - Вторник, 2016-10-11, 00:52 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2016-09-28, 11:13 | Сообщение # 67 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) Затем же, зачем снимают новый сезон Prison Break.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-09-28, 11:30 | Сообщение # 68 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Аlаn, именно
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-09-29, 20:17 | Сообщение # 69 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Малгона (  ) (если вообще мог
Цитата Малгона (  ) мои усы и борода А они есть в наличии?
|
|
|
|
Малгона | Дата: Суббота, 2016-10-15, 22:30 | Сообщение # 70 |
 Джоуннин
| Цитата Dark_Saber (  ) А они есть в наличии? Скоро будут.
Добавлено (15.10.2016, 16:50) ---------------------------------------------
Данный обзор сделан по заказу пользователя Getman1659 И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет! Меня зовут Михаил Малгона Малганус (Формальности.) Обожаю клубничное мороженое, ненавижу селфи-палки. Сегодня я сидел, смотрел на Ютубе видео, ленился, ни фига не делал...И вдруг увидел видео-интервью с одним моим любим летсплеером, и вспомнил, что тоже имею людей которые ждут своих обзоров, и бесятся что я такая ленивая жопа. Ну что делать... Хочу сказать, что я не забыл. Я всё помню. Я держу слово, и именно поэтому сегодня у нас рубрика, которую я решил не вводить, но заказ по ней уже принял. В общем хочешь-не хочешь делать его надо.
Рубрика: СТАРОЕ И ВЗРОСЛОЕ.
Гостья из будущего.

И первым же делом хочется отметить всю разницу нынешней Москвы с Москвой из 80-х. Во-первых: В фильме неоднократно показывали весёлое и беззаботное время. Когда каждый школьник мог спокойно ходить по улицам не опасаясь что какой-нибудь гопник (которому просто так вздумалось) решит тебя отмудохать. Во-вторых: Образование. Каждый учитель чуть ли не все силы вкладывал в образование учеников. И по сравнению с нынешними временами, тогда дети знали гораздо больше. А про то какие были магазины я вообще молчу... В-третьих: Настоящая дружба. Ну тут и объяснять нечего.
И так я мог бы приводить примеры до бесконечности, но у нас обзор на кино, а не на целую эпоху, поэтому давайте к делу.
Как можно заметить в начале, дети активно сидят на научной фантастике и высматривают в каждом инопланетянина если тот хоть как-то выделяется из толпы. Ничего собственно такого в этом нет, но то как именно в самом начале двое подростков опознали девушку из будущего для меня до сих пор загадка. Когда же наш юный Коля находит машину времени, он не думает о том что он нашёл и может ли это быть опасно как электро-будка - сразу же жмёт на все кнопки, и в обход всем законам физики летит в будущее. Прекрасно. Даже о маме не подумал. Дальше мы видим странное помещение и ... Вертера. Наверное все плакали, когда это бедное создание с неизвестно каким процессором Intel застрелили из бластера. Лично я ревел как баба. И как мы видим сразу, оказывается что люди активно вмешиваются в дела прошлого. Не смотря на закон о пространственно-временном континууме. Ну это ещё ничего. Самое глупое, что Вертер вообще оставил Колю в будущем! Ну а то что Коля захотел посмотреть Москву будущего вполне нормально. Ребёнок. Любопытство. Перенесёмся немного вперёд. И возникает ещё один вопрос: Как биороид (или биоробот) не смог убить двух пиратов?! Это уже совсем. Конечно, я не удивляюсь что он погиб сам, но мог бы и парочку пальцев им переломать. Ладно. Дальше. Почему Коля, зная что за ним гоняться, не обратился в отделение милиции? Вот это уже совсем глупо. Мог бы опустить некоторые подробности, и сказать, что двое неизвестных преследуют его. Пиратов бы поймали. Несмотря на их способности и вооружение, шансы всё-таки были.
Теперь Алиса. Не пойму никак одного: КАК ЕЁ ПРИНЯЛИ В ШКОЛУ 1984 ГОДА, БЕЗ ВСЯКИХ ДОКУМЕНТОВ?! Ведь она перенеслась в прошлое по сути без всего. КАК ТАК?! Ладно.
Как дети поверили Алисе насчёт того, что она из будущего и что Коля в ж... то есть в беде, я не удивлён. Но то, что они попёрлись одни за пиратами, не вызвав милицию...Боже.
Следующий вопрос: Почему пираты не убили детей?! Они не постеснялись убить двух сотрудников космопорта, да робота замочили (Мне его до сих пор жалко). А тут дети! Ну что может быть проще! Эх...ладно.
Ну а в целом, можно сказать, что это хорошее и доброе детское кино. Со взрослым юмором, к сожалению в котором взрослых ни во что не ставят. Но всё-таки хорошее. Шедевром его назвать сложно, но для того времени это самая лучшая отечественная фантастика, на которой вырос и я. И несмотря на все это, я могу точно сказать, что этот фильм научил бы детей многому намного лучше чем тупой мультсериал "Маша и Медведь". Так что, даже в таком вопросе улавливается борьба двух эпох, в которой выигрывает пока советский союз.
А на сегодня всё. Читайте новые обзоры проекта и смотрите только лучшее кино. А с вами был Михаил Малгона Малганус, всем пока.
Добавлено (15.10.2016, 22:30) --------------------------------------------- Следующий заказ на самое тошнотворное аниме.
Сообщение отредактировал Малгона - Суббота, 2016-10-15, 23:28 |
|
|
|
Stampede | Дата: Суббота, 2016-10-15, 23:17 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
| Цитата Малгона (  ) Следующий заказ на самое тошнотворное аниме.
Фейри фейл ?
|
|
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 01:08 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Цитата Stampede (  ) Фейри фейл ?
Да меня фанаты помидорами закидают. Тем более, я читал мангу. Неплохо, надо заметить.
Надеюсь Bakur не убьёт меня за то, что почти месяц заказ сделать не мог... 

Добавлено (04.12.2016, 13:40) --------------------------------------------- Думаю, это будет..."Юрий на льду!!!".

Добавлено (31.12.2016, 13:44) ---------------------------------------------

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Ваш покорный слуга дико извиняется за отсутствие новых обзоров в этом году. 
В новом 2017 году, я постараюсь удовлетворить все ваши пожелания. 
Ждём продолжения культовых аниме и экранизаций к ним в наступающем новом году!
И совсем уж неожиданное... Данное сообщество (и его безбашенный хозяин) поздравляет всю верхушку сайта, ведь если бы не они, сайт давно бы заглох. Отдельные благодарности проект выражает: "Птицами", "Пэйн" "Олень", "Metallyuga", "Bernseizer" и т.д. Благодарю всех моих друзей и глав кланов, кои ржали над всеми моими причудами все эти годы. :D
С наступающим новым годом, анимешники! 
Добавлено (2017-06-12, 01:08) --------------------------------------------- И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет! А ты думал что я тебя забыл, о раб моих сладких, словно пирожки с капустой на базаре у старухи, словечек. Н-е-е-е-е-е. Пока ваш покорный слуга окапывался от проклятых экзаменов, прошло действительно много времени. Но я рад к тебе вернуться, изумруд моих ночных кошмаров, в прогнивший форум (от бездействия некоторых товарищей).
 * Не ржите. Я обожаю этого персонажа. 
Вообще, я не забыл и о том, что обещал сделать канал для видео обзоров. Мы обязательно постараемся. Но бабок у меня в кошельке как мозгов у выдолбленного Пинокио. Так что ждите, господа мои.
Следующий обзор будет когда моё развратное вдохновение перестанет катиться бочком и вернётся ко мне. А до того момента приятного тебе отдыха, мой дозрелый помидор. ^^
Сообщение отредактировал Малгона - Понедельник, 2017-06-12, 01:20 |
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 03:15 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Малгона (  ) Думаю, это будет..."Юрий на льду!!!". В жопу ссаного Юрия, он говорят яойщик, фу. Да и все японский Юрии ущербны.....
|
|
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 11:34 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
| Аскин, Об этом мы узнали сами не так давно. А как узнали...лучше не говорить, что случилось с нами и как у нас бомбило.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2017-06-12, 16:06 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| СДЕЛАЙ ОБЗОР НА АНИМЕ "Звуковой Робот Даймидалер"
|
|