ТОТАЛЬНЫЙ РАЗГОН ПО АНИМЕ (и прочие шалости). by Малгона.
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2018-05-18, 00:41 | Сообщение # 136 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Малгона, Тоже про отакера, правда чуть более юного возраста И это только в одном сезоне)) Вообще удивлён, что в твоём топе нет хайпанувшего дерьмеца (Франксов) и топчика (Штейна)
|
|
|
|
Малгона | Дата: Пятница, 2018-05-18, 15:02 | Сообщение # 137 |
 Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-06-30
| Jesus, В следующий раз постараюсь сделать. Пока сделал так, потому что не успеваю посмотреть всё. Я болею и работаю ещё. Плюс твои обзоры остались. Я про них помню.
|
|
|
|
Irene | Дата: Пятница, 2018-05-18, 15:42 | Сообщение # 138 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-04-18
| Цитата Jesus (  ) Вообще удивлён, что в твоём топе нет хайпанувшего дерьмеца (Франксов) и топчика (Штейна) Жопой чую когда против Курису говнеца выльешь Малгона, Сорри, ты тут обзоры сделай всем интересно, можно на ютубеДобавлено (2018-05-18, 15:42) --------------------------------------------- Хотя лучше в текстовом варианте сперва
|
|
|
|
Малгона | Дата: Пятница, 2018-06-08, 01:41 | Сообщение # 139 |
 Джоуннин
| Irene, Для Ютуба я ещё не готов, хотя и очень хочу. 
Цитата Irene (  ) Хотя лучше в текстовом варианте сперва Само собой! Но пока я болею, очень тяжело что-то внятное написать. 
Цитата Irene (  ) Малгона, Сорри, ты тут обзоры сделай всем интересно, можно на ютубе
Уже даже предлагали донатить для создания канала, но мы всего хотим сами добиться и оборудование на свои кровные купить. Тяжеловато будет, но постараемся. Так же мы с моим другом - летсплеером сейчас полностью переделываем канал. Если есть пожелания по поводу съёмки прохождений и записи обзоров - очень жду. Так же и ваши пожелания по поводу ведения данной группы буду рад прочесть. 
Добавлено (2018-05-24, 20:07) --------------------------------------------- По заказу пользователя “Jesus”. И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет.
Математика человеческой души.
Ну что же, мои дорогие любители смачной рисовки! Я оклемался и готов к работе как никогда. На этот раз заказ был посвящён аж двум сезонам аниме, которое смогло меня не то что удивить, а заставить даже ждать продолжения! А это весьма сложно, доложу я вам. Именно с этого аниме началось моё бурное увлечение жанром “повседневность” и впервые я смог достойно отдохнуть от мочилова, кровищи и кишок, которые можно было бы накрутить в наивкуснейшие сосиски. Но речь всё-таки не об этом. Давайте же рассмотрим проект, которому не нужно ни боёвок, ни крови, ни экшена.
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь – сплошной обман.
 Автор оригинала : Ватару Ватари.
Адаптация и создание картины.
Изначально проект представал перед нами как серия лайт новелл, которая вскоре получила отражение в виде первой главы манги в 2012 году. И после этого пошло поехало. В 2013 году официально выпускают первый сезон самого спокойного аниме. Режиссировала данный проект Ей Ёсимура. Девушка участвовала в создании “Тёмного дворецкого”, “Гинтамы” и малоизвестного - лично для меня - “Невидимого цветка”. Опенинг к первому и второму сезонам, ясное дело, предоставили разные люди. Но в силу того, что ваш покорный слуга не волочет в японском даже на двойку, оригиналов вам не видать как и моих ушей. Хотя они то как раз в свободном доступе.
Сюжет картины и моё личное мнение.
Испытав неудачи на поприще подростковых приключений, Хикигая Хачиман решает для себя, что так называемая “пора юности” – брехня, ерунда и то, что может погубить человека. Стеснительный, угрюмый и замкнутый, он начинает отстраняться ото всех и проповедует лично для себя и в сочинениях для дз идеальный жизненный путь. Так было до тех пор, пока окончательно не погрязнув в своей злобе и циничности, Хикигая не пишет очередное дз, вынуждающее классную руководительницу сблизить его с полностью уверенной в себе Юкиношито Юкино. Выслушав историю своего несчастного отрочества от высокомерной особы, Хикигая так бы и засобирался домой, если бы его не привязали к клубу волонтёров Юкиношиты. В скором времени, к ним прибилась жизнерадостная неумёха с пёсиком Юигахама Юи – заключительный гвоздь в плане классной руководительницы Хирацуки по исправлению проблемных учеников. *Проблемные они только в плане жизненных взглядов. Не парьтесь. Так и началась деятельность клуба из трёх человек. За это время Хикигая и Юкиношита успели заключить пари и помогли многим – ну почти – ученикам школы. Всё это, приправленное гаденькими шуточками Хикигаи и Юкиношиты, на несколько недель заставило меня полностью забить на подготовку к экзаменам и просто наблюдать, пока аниме не закончилось. Ко второму сезону выросший психологический импотент Хикигая сменил свои взгляды, обзавёлся кругом обожателей и даже стал весьма заметной фигурой в классе. Юкиношита также сменила свои взгляды и стала более кроткой, обратив внимание на бывшего циника. Что же касается неумёхи с собачкой, то тут всё более менее однозначно. Прекрасное лето старшеклассников, красочные праздники, споры и соревнования, перетекающие в холодную зиму, приближающую конец школы, достойно того, чтобы вы потратили на аниме своё драгоценное время. Лично я задротил очень долго. Гы. 
Что же касается меня, то автору полностью удалось меня увлечь. Да что там меня, мой отец также подсел! Но недостаток новых глав и то, что аниме стало перетекать в какой-то любовный треугольник, несколько испортило мне впечатление от просмотра. Это не огромный миниус со стороны создателей, но весьма заметная часть, которую я был бы не против увидеть к полному закрытию проекта. А в остальном моё мнение не изменилось. Это победа.
Оценки данного аниме. Сюжет 9/ 10. Персонажи 10/10. Рисовка 10/10.
Гадские шуточки Хикигаи : 10/10 ^^
А на этом пока всё. Смотрите аниме и читайте обзоры. С вами был Михаил Малгона Малганус. Ня кавай!!!!
Добавлено (2018-05-26, 01:33) --------------------------------------------- Обзор на "Настоящая девушка". Скоро!!! 
А ты уже завёл её себе?
Настоящая девушка. Обзор тайм. Сегодня.
Добавлено (2018-06-05, 19:55) --------------------------------------------- И-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет!
Сегодня я озадачился вопросом, который не поднимал уже довольно долго – как работе удаётся меня преследовать, даже если я нахожусь в отпуске? Это поистине неописуемая мистика и пока я думаю над ней, советую тебе, мой добрый друг или подруга, смотря до чего докатился, присесть и посмотреть аниме, которому посвящён данный обзор. Если, конечно, ты не любитель сосисок из кишок.
Реальная девушка. Автор: Мао Нанами.
 Вот и отгремели добрые боёвки и закончилось противостояние вечных соперников. Теперь же на новый уровень выходит жанр “Повседневность”, заставляя нас поднять одно весьма важное и приятное для нас место и посмотреть в окно. Всё больше затрагиваются проблемы молодёжи и их взаимоотношений со сверстниками, что и показано в аниме ”Реальная девушка”. Проблема так называемых “Хикикамори” распространена в Японии довольно сильно, так что теперь можно забыть о звании психолога, если не имеешь в практике хотя бы одного хики. В этом аниме нам предстаёт старшеклассник отличник Цуцуя, который страдает из-за своих интересов и хобби, являясь отаку. И вроде бы давно все привыкли к тому, что аниме часть японской культуры и вроде бы нет ничего такого в том, что людям это нравится. Но сами японцы насмехаются над такими людьми, считая их извращенцами и жалкими личностями, подвергая их издевательствам и гонениям, что и в России нередко происходит. И вот судьба дарит Цуцую его полную противоположность – девушку Игараши, которая не стесняется прогуливать уроки и пользуется дурной репутацией как “давалка”. Казалось бы, что общего может быть у таких людей? И Цуцуя, ясное дело, старается избегать всяческих контактов с ней. Но в момент, когда Ирохе понадобилась помощь, Цуцуя, несмотря на весь свой страх и застенчивость, решается на то, чтобы помочь и завести впоследствии пару синяков и ссадин. С этого и начинаются романтические отношения Ирохи и Цуцуи – прям с первой же серии, где нас ставят в неприятное известие: отношения продлятся всего полгода. Ну а поскольку мне куда интереснее акцентировать внимание на персонажах и психологических аспектах, скажу только, что аниме было подготовлено командой, занимающейся Гинтамой. Опенинг сделан вполне себе неплохо, особенно в музыкальном плане, показывая, что на протяжении всех двенадцати серий нас будет ждать романтическая комедия. Что касается самой рисовки, то здесь я был немного раздосадован выбором такого простого стиля и если это можно объяснить тем, что бюджет, выделенный на этот проект не был таким большим, то прорисовка самих персонажей у меня точно вызвала в голове мысль о небольшой халтуре. Так же моя самая большая придирка снова относится к световым бликам, которые аниматоры старательно запихали во всё подряд. От этого мне приходилось делать короткие перерывы, чтобы лучше привыкнуть к такой яркой картинке. Относительно главных героев и второстепенных личностей, создатели постарались на славу. Так что, сопоставляя это аниме с реальностью, я не нашёл практически никаких просчётов. Иногда меня мог взбесить несообразительный Цуцуя или лицемерная Ироха, но в любом случае всё окупалось искренностью их взаимоотношений и попыткой авторов оказать влияние на людей, предвзято относящихся к отаку. Хорошая и добрая картина, которую я бы рекомендовал людям, имеющим проблемы с общением. Но как парню, мне было несколько скучновато наблюдать за романтикой на протяжении вышедших эпизодов, так что должен признать, что данный проект стоит посадить на скамью “Любителям жанра”.
Оценки данного аниме. Сюжет: 9/10. Персонажи: 10/10. Рисовка: 8/10.
Ну а на этом пока всё. Ваш покорный слуга изрядно запарился, пытаясь вырваться из оков работы и разных мелких обязанностей, но рад время от времени выполнять ваши пожелания, занимаясь написанием обзоров. Смотрите аниме и не погружайтесь с головой в пучину взрослой жизни. С вами был Малгона. Ня Кавай!!! 
Победа! 5000!!!
Сообщение отредактировал Малгона - Пятница, 2018-06-08, 14:27 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2018-06-12, 11:10 | Сообщение # 140 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Малгона, поздравляю) 
Есть заказик на такой очень даже классический римейк. Интересно просто стоит ли смотреть. Откуда лучше всего видно фейерверк: снизу или сбоку?
Если будет время и желание, то послушал бы твой совет и критику
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2018-06-12, 11:10 |
|
|
|
Малгона | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 00:09 | Сообщение # 141 |
 Джоуннин
| Getman1659, Принял. Посмотрю обязательно. 
Добавлено (2018-06-12, 16:00) --------------------------------------------- Getman1659, Возможна небольшая задержка, т.к. я вышел из отпуска.
Добавлено (2018-06-22, 17:05) ---------------------------------------------
Новый обзор скоро. Извините за задержку. 
Обзор перенесён на неопределённый срок. Малгона очень занят. Гетман, искренне извиняюсь.
Добавлено (2018-07-01, 00:09) ---------------------------------------------
Пора браться за обзор!!!
Друзья, сейчас как никогда авторы и режиссёры стараются прыгнуть выше головы. На этот раз Китай показал новый шедевральный трейлер "По ту сторону океана". Я помню о моих заказах и очень прошу прощения за то, что не нахожу времени на их написание. В свете последних событий, мне как никогда нужен совет каждого по развитию проекта и тому, как сделать его более информативным и интересным, поскольку с этим хобби я уже много лет. Понятное дело, я хочу видеть реальные советы, а не тупой флуд - войдите в положение. Так же, я думаю частично переезжать на новый сайт. Сделайте милость - дайте нормальные варианты, которые вам нравятся. Пришло время что-то менять. Меняйте Малгону. А то эта ленивая жопа так и не вырастет. "И что б с большими, с@ка, шипами!" - Масяня.
Сообщение отредактировал Малгона - Воскресенье, 2018-07-01, 00:46 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 12:45 | Сообщение # 142 |
| Малгона, как на счет каких-то регулярных видео обзоров? Правда так как времени пока на это не много, то нужно выбрать очень узкую свою нишу и на ее тематику стабильно что-то выдавать. Стабильно это значит раз в неделю или два раза в месяц?
|
|
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 13:44 | Сообщение # 143 |
 Джоуннин
| Getman1659, Была такая мысль. Но оборудование пока не позволяет. И опыт отсутствует.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2018-07-02, 23:30 | Сообщение # 144 |
| Малгона, опыт приходит со временем, когда если постоянно что-то делать) Так, что тут было бы желание. С оборудованием понимаю трабл. Как бы от этого далек и ничего дельного посоветовать потому не могу. Но мне кажется свою нишу все таки нужно найти и я о чем-то более узком. То есть в твоем случаи охват всего массива аниме это уже слишком широко. Другое дело, если бы ты сделал специализацию к примеру только о аниме детективах или киберпанк или чего-то другого, что тебе интересно за таким примером. Ну и главное регулярность, глубина и системность анализа. У тебя неплохие обзоры, но тебе нужно структурировать свой анализ ообзора, выделить главные характеристики и пытатся какждый раз что-то добавлять в области разнообразия в художественном плане стиля письма и речи.
|
|
|
|
Малгона | Дата: Четверг, 2018-07-05, 21:39 | Сообщение # 145 |
 Джоуннин
| Getman1659, Спасибо большое. Очень сейчас занят, потому не могу написать тебе заказ. Но постараюсь как только будет время. Со стилем согласен. Попробую чуть позже поэкспериментировать.Добавлено (2018-07-05, 21:39) ---------------------------------------------
Ай, Гетман! Дождался. На выходных будет готов твой заказ. 
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-07-06, 13:57 | Сообщение # 146 |
| Малгона, хорошо) Буду ждать)
|
|
|
|
Малгона | Дата: Вторник, 2018-07-17, 01:19 | Сообщение # 147 |
 Джоуннин
| Разнос Сама.
"Откуда лучше всего видно фейерверк: снизу или сбоку?"

И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и всем привет! Ну и поскольку я устал и уже рвусь к вкусняшкам да пиву, перейду сразу к делу. Многоуважаемый Гетман дал мне посмотреть весьма неплохо визуально оформленное аниме ”С какой стороны лучше смотреть на фейерверк”. Эдакая смесь фантастики, романтики и психологии, которую я не могу назвать шедевром, как ни крути. Начнём с графики. Прежде всего, главным минусом был графический переход между 2D и 3D анимациями. Прекрасный и живописный пейзаж резко менялся отвратной и тошнотворной 3D вставкой, которую бы я с удовольствием вырезал, благо она ни на что не влияет. Сюжет не оставил у меня каких-либо других чувств, кроме как скуки. На протяжении всего действия, я наблюдал за самыми типичными аниме - школьниками – сексуально озабоченными, малость подлыми, малость тупыми. Они срывают занятия, раздевают глазами учительниц и пускают слюни на прекрасные бюсты девушек вокруг. И всё это смешалось с идеями “Девочка покорившая время” и “Город, в котором меня нет”. Сразу видно то, что авторы старались как можно больше сократить историю, ибо переходы между событиями были чересчур быстрыми и неожиданными. Вдаваться в сюжетные подробности я даже не вижу смысла, так как сюжет состоит из разных совершенно не цепляющих внимание зрителя слоёв, от которых просто плавится мозг. Но что хуже всего, авторам так и не удалось заставить меня переживать за героев и сопереживать их проблемам. Мне не были понятны их глупые реакции на совершенно обычные вещи. Режиссёр выдавливал как мог из своего мозга подростков, но получилась лишь безжизненная, тупая масса извращенцев и эгоистов, на которую было противно смотреть. Хоть рисовка как-то помогала всё это терпеть. В музыкальном плане аниме было крайне серым. Единственное, что действительно хорошо слышалось – диалоги персонажей. Не более. Картина получилась узкой. Сюжет хаотично пихал в мой мозг смесь из отсутствия логики и глупых задумок. А самым главным было то, что ни хрена не понятно, причём здесь вообще спор о фейерверках, когда подростков интересуют труселя учительницы. Всё это выглядит нелепым и не вписывается в то, как авторы старались передать характер подростков. Я так и не смог понять, чем цепляет главного героя девушка Низуна – слабый и совершенно скучный персонаж с явными психическими проблемами, появившимся в свете дурного отношения к ней со стороны матери. Чувствуете, как начинает нагнитаться обстановка? А я только начал. Совершенно безжизненный и однообразный мирок, в котором главным событием является долбанный фестиваль с фейерверками. Да у них нет что ли больше ничего?! А когда смотришь школьное аниме, всегда какой-нибудь класс ставит постановку на подобном фестивале. И обязательно Шекспира. Когда ж ты вырастишь из прописных клеше, о Япония?! Ёлы палы, господа. Сказал бы я ещё что-нибудь про плюсы, но он лишь один, и это 2D рисовка, которую и здесь умудрились испоганить ненужными переходами на 3D. Скучно, однообразно и нелепо - вот что из себя представляет данное аниме. Замечу сразу, что это лишь моё мнение и если кому аниме понравилось – пардоньте. Ну а в завершение могу сказать только, что аниме годится только на роль второсортного ремейка. Оно бы получилось, если бы режиссёр хоть немного приложил голову к сюжету и персонажам, чего, ясное дело, не случилось и в помине. Смотреть или нет, решать вам. Оценки данного аниме. Сюжет: 5/10 Персонажи : 3/10 Рисовка : 6 / 10 На этом пока всё. Не обманывайтесь красивой обложкой, ибо аниме может показать себя с той стороны, которую вы ожидать совсем не могли.
Добавлено (2018-07-17, 01:19) --------------------------------------------- Господа, все хотели видеть фильм по Наруто. А что, если я скажу, что нашёл профессиональный спектакль? Заинтересовало? Скажите мне "Да" и будет вам счастье. 
Сообщение отредактировал Малгона - Понедельник, 2018-07-09, 20:12 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-07-18, 16:53 | Сообщение # 148 |
| Говорю тебе "Да"
|
|
|
|
Малгона | Дата: Четверг, 2018-07-19, 01:08 | Сообщение # 149 |
 Джоуннин
| Открой "№;%№"№№%;%:№"!№::*?%:?*()*?:%;№%%;№ ДЕД МОРОЗ!!!!!
Так, спокойно! Снег выпал, алкогольный градус стабилен, Малгона живей всех живых! 
И в следующий раз презентовать вам буду я насилие, сиськодрон и море моих (Не особо интересных и смешных...Да что там, тупых) шуток и историй.

http://forum.anidub.com/topic....0%D0%BB - Ссылка на форум в Анидабе. Я и туда попал.
Сообщение отредактировал Малгона - Вторник, 2018-11-27, 19:51 |
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2018-11-27, 20:45 | Сообщение # 150 |
| Цитата Getman1659 (  ) Говорю тебе "Да" ах ты продажная девица  Добавлено (2018-11-27, 20:45) --------------------------------------------- Малгона, о чем этот сабж в двух словах?
|
|
|
|