Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Шебек и Роджер: ульти...
Как по интуиции счита...
Орочимару и Акацуки б...
Обсуждение манги и сп...
Драгон и Сабо против ...
Путь Людей: Пирамида
Ситуационное сравнени...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
ТОТАЛЬНЫЙ РАЗГОН ПО АНИМЕ (и прочие шалости). by Малгона.
JesusДата: Пятница, 2018-05-18, 00:41 | Сообщение # 136
Валар Моргулис

Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10

Малгона, Тоже про отакера, правда чуть более юного возраста ;) И это только в одном сезоне))
Вообще удивлён, что в твоём топе нет хайпанувшего дерьмеца (Франксов) и топчика (Штейна)

Подпись скрыта

МалгонаДата: Пятница, 2018-05-18, 15:02 | Сообщение # 137
Джоуннин

Награды: 13
Дата регистрации: 2014-06-30

Jesus, В следующий раз постараюсь сделать. Пока сделал так, потому что не успеваю посмотреть всё. Я болею и работаю ещё.
Плюс твои обзоры остались. Я про них помню. :o

Подпись скрыта

IreneДата: Пятница, 2018-05-18, 15:42 | Сообщение # 138
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2018-04-18

Цитата Jesus ()
Вообще удивлён, что в твоём топе нет хайпанувшего дерьмеца (Франксов) и топчика (Штейна)

Жопой чую когда против Курису говнеца выльешь
Малгона, Сорри, ты тут обзоры сделай всем интересно, можно на ютубе

Добавлено (2018-05-18, 15:42)
---------------------------------------------
Хотя лучше в текстовом варианте сперва

МалгонаДата: Пятница, 2018-06-08, 01:41 | Сообщение # 139
Джоуннин

Irene, Для Ютуба я ещё не готов, хотя и очень хочу. :Q

Цитата Irene ()
Хотя лучше в текстовом варианте сперва

Само собой! Но пока я болею, очень тяжело что-то внятное написать. :( %)

Цитата Irene ()
Малгона, Сорри, ты тут обзоры сделай всем интересно, можно на ютубе

Уже даже предлагали донатить для создания канала, но мы всего хотим сами добиться и оборудование на свои кровные купить. anme_7 Тяжеловато будет, но постараемся. Так же мы с моим другом - летсплеером сейчас полностью переделываем канал. Если есть пожелания по поводу съёмки прохождений и записи обзоров - очень жду.
Так же и ваши пожелания по поводу ведения данной группы буду рад прочесть. :D

Добавлено (2018-05-24, 20:07)
По заказу пользователя “Jesus”.
И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет.
Математика человеческой души.

Ну что же, мои дорогие любители смачной рисовки! Я оклемался и готов к работе как никогда. На этот раз заказ был посвящён аж двум сезонам аниме, которое смогло меня не то что удивить, а заставить даже ждать продолжения! А это весьма сложно, доложу я вам. Именно с этого аниме началось моё бурное увлечение жанром “повседневность” и впервые я смог достойно отдохнуть от мочилова, кровищи и кишок, которые можно было бы накрутить в наивкуснейшие сосиски. Но речь всё-таки не об этом. Давайте же рассмотрим проект, которому не нужно ни боёвок, ни крови, ни экшена.

Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь – сплошной обман.

Автор оригинала : Ватару Ватари.

Адаптация и создание картины.

Изначально проект представал перед нами как серия лайт новелл, которая вскоре получила отражение в виде первой главы манги в 2012 году. И после этого пошло поехало. В 2013 году официально выпускают первый сезон самого спокойного аниме. Режиссировала данный проект Ей Ёсимура. Девушка участвовала в создании “Тёмного дворецкого”, “Гинтамы” и малоизвестного - лично для меня - “Невидимого цветка”.
Опенинг к первому и второму сезонам, ясное дело, предоставили разные люди. Но в силу того, что ваш покорный слуга не волочет в японском даже на двойку, оригиналов вам не видать как и моих ушей. Хотя они то как раз в свободном доступе.

Сюжет картины и моё личное мнение.

Испытав неудачи на поприще подростковых приключений, Хикигая Хачиман решает для себя, что так называемая “пора юности” – брехня, ерунда и то, что может погубить человека. Стеснительный, угрюмый и замкнутый, он начинает отстраняться ото всех и проповедует лично для себя и в сочинениях для дз идеальный жизненный путь. Так было до тех пор, пока окончательно не погрязнув в своей злобе и циничности, Хикигая не пишет очередное дз, вынуждающее классную руководительницу сблизить его с полностью уверенной в себе Юкиношито Юкино.
Выслушав историю своего несчастного отрочества от высокомерной особы, Хикигая так бы и засобирался домой, если бы его не привязали к клубу волонтёров Юкиношиты. В скором времени, к ним прибилась жизнерадостная неумёха с пёсиком Юигахама Юи – заключительный гвоздь в плане классной руководительницы Хирацуки по исправлению проблемных учеников.
*Проблемные они только в плане жизненных взглядов. Не парьтесь.
Так и началась деятельность клуба из трёх человек. За это время Хикигая и Юкиношита успели заключить пари и помогли многим – ну почти – ученикам школы. Всё это, приправленное гаденькими шуточками Хикигаи и Юкиношиты, на несколько недель заставило меня полностью забить на подготовку к экзаменам и просто наблюдать, пока аниме не закончилось.
Ко второму сезону выросший психологический импотент Хикигая сменил свои взгляды, обзавёлся кругом обожателей и даже стал весьма заметной фигурой в классе. Юкиношита также сменила свои взгляды и стала более кроткой, обратив внимание на бывшего циника. Что же касается неумёхи с собачкой, то тут всё более менее однозначно.
Прекрасное лето старшеклассников, красочные праздники, споры и соревнования, перетекающие в холодную зиму, приближающую конец школы, достойно того, чтобы вы потратили на аниме своё драгоценное время.
Лично я задротил очень долго. Гы. ^_^

Что же касается меня, то автору полностью удалось меня увлечь. Да что там меня, мой отец также подсел! Но недостаток новых глав и то, что аниме стало перетекать в какой-то любовный треугольник, несколько испортило мне впечатление от просмотра. Это не огромный миниус со стороны создателей, но весьма заметная часть, которую я был бы не против увидеть к полному закрытию проекта.
А в остальном моё мнение не изменилось. Это победа.

Оценки данного аниме.
Сюжет 9/ 10.
Персонажи 10/10.
Рисовка 10/10.

Гадские шуточки Хикигаи : 10/10 ^^

А на этом пока всё. Смотрите аниме и читайте обзоры. С вами был Михаил Малгона Малганус. Ня кавай!!!!

Добавлено (2018-05-26, 01:33)
Обзор на "Настоящая девушка". Скоро!!! :D

А ты уже завёл её себе?
Настоящая девушка. Обзор тайм. Сегодня.

Добавлено (2018-06-05, 19:55)
И-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет!

Сегодня я озадачился вопросом, который не поднимал уже довольно долго – как работе удаётся меня преследовать, даже если я нахожусь в отпуске? Это поистине неописуемая мистика и пока я думаю над ней, советую тебе, мой добрый друг или подруга, смотря до чего докатился, присесть и посмотреть аниме, которому посвящён данный обзор. Если, конечно, ты не любитель сосисок из кишок.

Реальная девушка.

Автор: Мао Нанами.

Вот и отгремели добрые боёвки и закончилось противостояние вечных соперников. Теперь же на новый уровень выходит жанр “Повседневность”, заставляя нас поднять одно весьма важное и приятное для нас место и посмотреть в окно. Всё больше затрагиваются проблемы молодёжи и их взаимоотношений со сверстниками, что и показано в аниме ”Реальная девушка”. Проблема так называемых “Хикикамори” распространена в Японии довольно сильно, так что теперь можно забыть о звании психолога, если не имеешь в практике хотя бы одного хики.
В этом аниме нам предстаёт старшеклассник отличник Цуцуя, который страдает из-за своих интересов и хобби, являясь отаку. И вроде бы давно все привыкли к тому, что аниме часть японской культуры и вроде бы нет ничего такого в том, что людям это нравится. Но сами японцы насмехаются над такими людьми, считая их извращенцами и жалкими личностями, подвергая их издевательствам и гонениям, что и в России нередко происходит.
И вот судьба дарит Цуцую его полную противоположность – девушку Игараши, которая не стесняется прогуливать уроки и пользуется дурной репутацией как “давалка”. Казалось бы, что общего может быть у таких людей? И Цуцуя, ясное дело, старается избегать всяческих контактов с ней. Но в момент, когда Ирохе понадобилась помощь, Цуцуя, несмотря на весь свой страх и застенчивость, решается на то, чтобы помочь и завести впоследствии пару синяков и ссадин. С этого и начинаются романтические отношения Ирохи и Цуцуи – прям с первой же серии, где нас ставят в неприятное известие: отношения продлятся всего полгода.
Ну а поскольку мне куда интереснее акцентировать внимание на персонажах и психологических аспектах, скажу только, что аниме было подготовлено командой, занимающейся Гинтамой. Опенинг сделан вполне себе неплохо, особенно в музыкальном плане, показывая, что на протяжении всех двенадцати серий нас будет ждать романтическая комедия.
Что касается самой рисовки, то здесь я был немного раздосадован выбором такого простого стиля и если это можно объяснить тем, что бюджет, выделенный на этот проект не был таким большим, то прорисовка самих персонажей у меня точно вызвала в голове мысль о небольшой халтуре. Так же моя самая большая придирка снова относится к световым бликам, которые аниматоры старательно запихали во всё подряд. От этого мне приходилось делать короткие перерывы, чтобы лучше привыкнуть к такой яркой картинке.
Относительно главных героев и второстепенных личностей, создатели постарались на славу. Так что, сопоставляя это аниме с реальностью, я не нашёл практически никаких просчётов. Иногда меня мог взбесить несообразительный Цуцуя или лицемерная Ироха, но в любом случае всё окупалось искренностью их взаимоотношений и попыткой авторов оказать влияние на людей, предвзято относящихся к отаку.
Хорошая и добрая картина, которую я бы рекомендовал людям, имеющим проблемы с общением. Но как парню, мне было несколько скучновато наблюдать за романтикой на протяжении вышедших эпизодов, так что должен признать, что данный проект стоит посадить на скамью “Любителям жанра”.

Оценки данного аниме.
Сюжет: 9/10.
Персонажи: 10/10.
Рисовка: 8/10.

Ну а на этом пока всё. Ваш покорный слуга изрядно запарился, пытаясь вырваться из оков работы и разных мелких обязанностей, но рад время от времени выполнять ваши пожелания, занимаясь написанием обзоров.
Смотрите аниме и не погружайтесь с головой в пучину взрослой жизни.
С вами был Малгона. Ня Кавай!!! :D

Победа! 5000!!! :p :D :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Малгона - Пятница, 2018-06-08, 14:27

Getman1659Дата: Вторник, 2018-06-12, 11:10 | Сообщение # 140
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Малгона, поздравляю) :p

Есть заказик на такой очень даже классический римейк. Интересно просто стоит ли смотреть.
Откуда лучше всего видно фейерверк: снизу или сбоку?

Если будет время и желание, то послушал бы твой совет и критику

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2018-06-12, 11:10

МалгонаДата: Воскресенье, 2018-07-01, 00:09 | Сообщение # 141
Джоуннин

Getman1659, Принял. Посмотрю обязательно. :D

Добавлено (2018-06-12, 16:00)
Getman1659, Возможна небольшая задержка, т.к. я вышел из отпуска.

Добавлено (2018-06-22, 17:05)
Новый обзор скоро. Извините за задержку.
anme_54

Обзор перенесён на неопределённый срок. Малгона очень занят. Гетман, искренне извиняюсь.

Добавлено (2018-07-01, 00:09)

Пора браться за обзор!!!

Друзья, сейчас как никогда авторы и режиссёры стараются прыгнуть выше головы. На этот раз Китай показал новый шедевральный трейлер "По ту сторону океана". Я помню о моих заказах и очень прошу прощения за то, что не нахожу времени на их написание. В свете последних событий, мне как никогда нужен совет каждого по развитию проекта и тому, как сделать его более информативным и интересным, поскольку с этим хобби я уже много лет. Понятное дело, я хочу видеть реальные советы, а не тупой флуд - войдите в положение.
Так же, я думаю частично переезжать на новый сайт. Сделайте милость - дайте нормальные варианты, которые вам нравятся.
Пришло время что-то менять. Меняйте Малгону. А то эта ленивая жопа так и не вырастет.
"И что б с большими, с@ка, шипами!" - Масяня.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Малгона - Воскресенье, 2018-07-01, 00:46

Getman1659Дата: Понедельник, 2018-07-02, 12:45 | Сообщение # 142

Малгона, как на счет каких-то регулярных видео обзоров? Правда так как времени пока на это не много, то нужно выбрать очень узкую свою нишу и на ее тематику стабильно что-то выдавать. Стабильно это значит раз в неделю или два раза в месяц?

Подпись скрыта

МалгонаДата: Понедельник, 2018-07-02, 13:44 | Сообщение # 143
Джоуннин

Getman1659, Была такая мысль. Но оборудование пока не позволяет. И опыт отсутствует.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2018-07-02, 23:30 | Сообщение # 144

Малгона, опыт приходит со временем, когда если постоянно что-то делать) Так, что тут было бы желание. С оборудованием понимаю трабл. Как бы от этого далек и ничего дельного посоветовать потому не могу. Но мне кажется свою нишу все таки нужно найти и я о чем-то более узком. То есть в твоем случаи охват всего массива аниме это уже слишком широко. Другое дело, если бы ты сделал специализацию к примеру только о аниме детективах или киберпанк или чего-то другого, что тебе интересно за таким примером. Ну и главное регулярность, глубина и системность анализа. У тебя неплохие обзоры, но тебе нужно структурировать свой анализ ообзора, выделить главные характеристики и пытатся какждый раз что-то добавлять в области разнообразия в художественном плане стиля письма и речи.

Подпись скрыта

МалгонаДата: Четверг, 2018-07-05, 21:39 | Сообщение # 145
Джоуннин

Getman1659, Спасибо большое. :D Очень сейчас занят, потому не могу написать тебе заказ. Но постараюсь как только будет время.
Со стилем согласен. Попробую чуть позже поэкспериментировать.

Добавлено (2018-07-05, 21:39)

Ай, Гетман! Дождался. На выходных будет готов твой заказ.
:D

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-07-06, 13:57 | Сообщение # 146

Малгона, хорошо) Буду ждать)

Подпись скрыта

МалгонаДата: Вторник, 2018-07-17, 01:19 | Сообщение # 147
Джоуннин

Разнос Сама.

"Откуда лучше всего видно фейерверк: снизу или сбоку?"

И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и всем привет!
Ну и поскольку я устал и уже рвусь к вкусняшкам да пиву, перейду сразу к делу. Многоуважаемый Гетман дал мне посмотреть весьма неплохо визуально оформленное аниме ”С какой стороны лучше смотреть на фейерверк”. Эдакая смесь фантастики, романтики и психологии, которую я не могу назвать шедевром, как ни крути. Начнём с графики. Прежде всего, главным минусом был графический переход между 2D и 3D анимациями. Прекрасный и живописный пейзаж резко менялся отвратной и тошнотворной 3D вставкой, которую бы я с удовольствием вырезал, благо она ни на что не влияет.
Сюжет не оставил у меня каких-либо других чувств, кроме как скуки. На протяжении всего действия, я наблюдал за самыми типичными аниме - школьниками – сексуально озабоченными, малость подлыми, малость тупыми. Они срывают занятия, раздевают глазами учительниц и пускают слюни на прекрасные бюсты девушек вокруг. И всё это смешалось с идеями “Девочка покорившая время” и “Город, в котором меня нет”. Сразу видно то, что авторы старались как можно больше сократить историю, ибо переходы между событиями были чересчур быстрыми и неожиданными.
Вдаваться в сюжетные подробности я даже не вижу смысла, так как сюжет состоит из разных совершенно не цепляющих внимание зрителя слоёв, от которых просто плавится мозг. Но что хуже всего, авторам так и не удалось заставить меня переживать за героев и сопереживать их проблемам. Мне не были понятны их глупые реакции на совершенно обычные вещи. Режиссёр выдавливал как мог из своего мозга подростков, но получилась лишь безжизненная, тупая масса извращенцев и эгоистов, на которую было противно смотреть. Хоть рисовка как-то помогала всё это терпеть.
В музыкальном плане аниме было крайне серым. Единственное, что действительно хорошо слышалось – диалоги персонажей. Не более. Картина получилась узкой. Сюжет хаотично пихал в мой мозг смесь из отсутствия логики и глупых задумок. А самым главным было то, что ни хрена не понятно, причём здесь вообще спор о фейерверках, когда подростков интересуют труселя учительницы. Всё это выглядит нелепым и не вписывается в то, как авторы старались передать характер подростков. Я так и не смог понять, чем цепляет главного героя девушка Низуна – слабый и совершенно скучный персонаж с явными психическими проблемами, появившимся в свете дурного отношения к ней со стороны матери. Чувствуете, как начинает нагнитаться обстановка? А я только начал.
Совершенно безжизненный и однообразный мирок, в котором главным событием является долбанный фестиваль с фейерверками. Да у них нет что ли больше ничего?! А когда смотришь школьное аниме, всегда какой-нибудь класс ставит постановку на подобном фестивале. И обязательно Шекспира. Когда ж ты вырастишь из прописных клеше, о Япония?! Ёлы палы, господа.
Сказал бы я ещё что-нибудь про плюсы, но он лишь один, и это 2D рисовка, которую и здесь умудрились испоганить ненужными переходами на 3D.
Скучно, однообразно и нелепо - вот что из себя представляет данное аниме. Замечу сразу, что это лишь моё мнение и если кому аниме понравилось – пардоньте.
Ну а в завершение могу сказать только, что аниме годится только на роль второсортного ремейка. Оно бы получилось, если бы режиссёр хоть немного приложил голову к сюжету и персонажам, чего, ясное дело, не случилось и в помине.
Смотреть или нет, решать вам.

Оценки данного аниме.
Сюжет: 5/10
Персонажи : 3/10
Рисовка : 6 / 10

На этом пока всё. Не обманывайтесь красивой обложкой, ибо аниме может показать себя с той стороны, которую вы ожидать совсем не могли.

Добавлено (2018-07-17, 01:19)
Господа, все хотели видеть фильм по Наруто. А что, если я скажу, что нашёл профессиональный спектакль? Заинтересовало? :D Скажите мне "Да" и будет вам счастье. :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Малгона - Понедельник, 2018-07-09, 20:12

Getman1659Дата: Среда, 2018-07-18, 16:53 | Сообщение # 148

Говорю тебе "Да" ^_^

Подпись скрыта

МалгонаДата: Четверг, 2018-07-19, 01:08 | Сообщение # 149
Джоуннин

Открой "№;%№"№№%;%:№"!№::*?%:?*()*?:%;№%%;№ ДЕД МОРОЗ!!!!!

Так, спокойно! Снег выпал, алкогольный градус стабилен, Малгона живей всех живых! B)

И в следующий раз презентовать вам буду я насилие, сиськодрон и море моих (Не особо интересных и смешных...Да что там, тупых) шуток и историй.

http://forum.anidub.com/topic....0%D0%BB - Ссылка на форум в Анидабе. Я и туда попал.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Малгона - Вторник, 2018-11-27, 19:51

JamДата: Вторник, 2018-11-27, 20:45 | Сообщение # 150

Цитата Getman1659 ()
Говорю тебе "Да"

ах ты продажная девица :Q

Добавлено (2018-11-27, 20:45)
Малгона, о чем этот сабж в двух словах?

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1