Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Обсуждение манги One ...
Шебек и Роджер: ульти...
Обсуждение манги и сп...
Как по интуиции счита...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Путь Людей: Пирамида
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
ТОТАЛЬНЫЙ РАЗГОН ПО АНИМЕ (и прочие шалости). by Малгона.
JesusДата: Среда, 2018-03-07, 17:11 | Сообщение # 121
Валар Моргулис

Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Getman1659 ()
Это крутое аниме кстати

Я его сам смотрю, так шо сравню своё мнение с экспертным :Q

Подпись скрыта

МалгонаДата: Суббота, 2018-03-17, 18:30 | Сообщение # 122
Джоуннин

Награды: 13
Дата регистрации: 2014-06-30

Jesus, Мерси. :D

Добавлено (2018-03-11, 19:11)
---------------------------------------------

Ждёшь новый Фар край 5? Смотри обзор от Малгоны на канале Play With Me! Премьера обзора состоится сразу после выхода издания для ПК! Ждёшь? Тыкай!
Поддержи нас!И не забывай читать обзоры на аниме! :D

Добавлено (2018-03-15, 19:21)
По заказу пользователя Jesus.
И я заранее прошу прощения за задержку, т.к. мой отпуск был окончен и я спешно должен был приступить к своим рабочим обязанностям. Но теперь я бодр, свеж и готов к новому обзору.

Костяшки под ногами Сакурако-сан.

О! Костный мозг поплыл!

Автор оригинала: Сиори Ота.

Адаптация и создание картины.

“Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru” или “Труп под ногами Сакурако” серия лайт новелл за авторством Сиори Оты выпускающихся в популярном издательстве “Kadokawa Shoten” которое, между прочим, и играми балуется. Адаптацию на ТВ проект получил в 2015 году.
Режиссуру доверили Макото Като с работами которого я знаком не был, но попробоваться в проектах разных студий он…или она… как режиссёр смог (ла).
Удивляла нас своими позами на кровати и в кресле певица TRUE, записавшая трек к опенингу сие аниме. Мне трек не показался таким интересным, но клип я посмотрел не отрываясь.

Сюжет картины и моё личное мнение.

Знакомьтесь, Сакурако. Любительница черепов и костей всего ушедшего из жизни. Выбрав себе соответствующую её интересам профессию остеолога, юная ворчунья так бы и сидела на стуле в комнате, да собирала бы скелеты. Но тут уж в её жизнь встрял парниша Шотару, которому было слишком скучно просто приходить домой из школы. На этом всё.
Нет, серьёзно.
…. Ну ладно-ладно.
Не зря ж аниме имеет жанр детектива. В поисках трупешников животных, а иногда и людей, парочка находит на свои извилины вполне себе характерные убийства жителей городка. И пока первая извилина Сакурако пытается придумать хитроумный план, чтобы стырить черепок, вторая её извилина мгновенно выдаёт версии убийства и шуточки в адрес одноизвилинных полицейских, всячески плюющих на фитилёк своего разума и логики. Расследуя несколько таких дел, Сакурако понимает, что всё это проделки одного и того же психа, за которым гонялся ещё её дядя.

На мой взгляд, аниме имеет уж слишком много отсылок к известному на весь мир детективному сериалу “Шерлок”. В роли черноволосого пуделя, как всем уже ясно, Сакурако. Только вот разница у них лишь в причёске и манере расследовать убийства.
В роли непонятливого Ватсона парнишка Шотару, который является ходячим нравственным упрёком в адрес Сакурако, что было и в Шерлоке.
Вообще, Сакурако действительно сделали каким-то копипастом современной версии лондонского детектива. Есть свои чертоги разума, свой Ватсон, собака, надменный ворчливый характер и даже характерное положение пальцев во время мыслительного процесса.

Сумела ли меня меня увлечь женская версия Шерлока? – Не очень.
Однако прекрасная графическая составляющая окупила всё. Хороший спонсор ребятам попался. Так же могу рассказать о возможных причинах окончания проекта и последовавшей вслед тишины:
1. Нет глав для продолжения.
2.Низкий рейтинг просмотров на ТВ.
Всё это мои теории. Хотите - верьте, хотите – нет.

Оценки данного аниме.

Сюжет: 8/10
Персонажи: 7/10
Рисовка: 10/10

А на этом пока всё. С вами был Малгона, жду от Джесуса его мнения на это аниме.
P.S.
Эй! Сакурако! Мой череп ещё мне пригодится!
P.P.S. И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!

Добавлено (2018-03-17, 18:30)
А Малгона уже отмечает Патрика! Давай с нами! catty

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Малгона - Пятница, 2018-03-23, 23:16

JesusДата: Суббота, 2018-03-17, 18:54 | Сообщение # 123
Валар Моргулис

Малгона, Ну такое себе, проходнячок))0 В целом завязка была неплохая и сюжет нетривиальный, как для аним (а оригинальную задумку я ценю выше графония, фансервиса и тд), но т.к эта анима является по сути своей рекламой новелл, то на деле вышел обычный проходячок. Это как если бы ты заказал полноценный обед в ресторане, а тебе бы принесли одну закуску, но взяли бы с тебя полную стоимость. Или как если бы в Тетради Смерти Л установил, что Кира один из тех, за кем следил Пембер и... все, конец. Нет кульминации сюжета и развязки, нет ГЗ (заочно он конечно есть, но тема явно не раскрыта)

Подпись скрыта

МалгонаДата: Суббота, 2018-03-17, 19:04 | Сообщение # 124
Джоуннин

Jesus, Согласен на все 100%. B)

Подпись скрыта

Котяра-санДата: Вторник, 2018-03-20, 06:37 | Сообщение # 125
АНБУ

Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15

Ссылочка на Навального на канале порадовала

Подпись скрыта

МалгонаДата: Четверг, 2018-04-19, 23:16 | Сообщение # 126
Джоуннин

Котяра-сан, ^_^ Боже.

Добавлено (2018-04-10, 01:39)
ВЕЛИКАЯ КРАЖА!

Валяясь больным и беспомощным, ваш покорный слуга не мог писать ни обзоров, ни игровых обозрений. И тут уж захотелось тряхнуть стариной и поиграть в КС. Но тут какай-то урод, а иначе его не назовёшь, взял, и спёр мой стим! А я как раз установил себе дополнение на знаменитую игру "Darkest Dungeon"! Вот скотина! Потому каждого прошу следить за своими любимыми аккаунтами внимательнее и не быть беспечными во время ввода паролей. Обзоры на аниме будут, но сначала я хорошенько постараюсь вернуть свой акк и послать гадкой мрази свой пламенный привет!

B) Всем спасибо за длительную поддержку. Смотрите новый сезон "Токийского гуля". Я скоро про него напишу. :p

Я восстановлю справедливость!

И восстановил!

И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет!

Ну, раз уж сегодня погожий денёк и мне вернули мой акк, почему бы не поговорить о наболевшем? Этот год оказался плодотворным на новые сезоны наших любимых сись…аниме.
Радуясь одному только “High school DXD”, я бы хотел поговорить, а точнее сравнить мангу и аниме “Токийский гуль: RE”. Конечно, набежавшие эксперты сочтут эту мысль глупой, но данное сравнение лишь должно показать чего мне не хватило в аниме, и что не дала манга. Ожидая с трепетом новых серий данного сериала, я решил почитать мангу, предавшись приятной ностальгии. Продлилось ли это чувство, сейчас узнаем.

Токийский гуль: RE.

!!!! СПОЙЛЕРЫ!!!! НЕ ЧИТАЙ!!!!
Итак, мои дорогие каннибалы, давайте посмотрим на сие проект, продолжающий основной сюжет “Токийского гуля”.

После того как была совершена атака на 11-ый район, и разнывшийся Канеки Кен вынес тело своего дружка, прошло 2 года. Что происходило с персонажем в эти 2 года – неизвестно. Начинается аниме с преследования так называемых “Торсо” и “Змея”. И тут нам демонстрируют двух ушлёпков невесть как подобравшихся к цели, которую выслеживали довольно долго самые опытные следователи CCG. И тут уж мне не было ясно, почему подробности составления логической цепи умозаключений, позволившей поймать Торсо, были так опрометчиво удалены из аниме. Таким образом мы полностью теряем возможность увидеть как проводятся расследования CCG и как, собственно, взаимодействуют между собой следователи. На что они готовы пойти ради повышения и как идёт борьба на всех уровнях той маленькой власти коей они обладают.
Если у кого-то до сих пор кружится голова, повторю:
Зачем нужно было удалять важные события расследований, помогающих лучше узнать персонажей?
Ок.
Идём дальше.
Самое главное моё “НО” я бы хотел выразить в адрес рисовки и характера персонажей. Аниме и манга в этом плане сильно рознятся. Взять хотя бы следователя Мадо. Эта жуткая женщина вселяет страх одним своим видом. В аниме эта ледышка показана, так сказать, как подобает обстановке. Манга же наоборот представляет нам слишком добрую и заботливую Мадо которая прекрасно знает, что именно Канеки убил напарника её отца, (Имени-Фамилии не помню)что добавляло бы лишнего напряжения в сюжет.
“Но ведь манга это авторский взгляд на мир.”
Да. Но всё-таки создание авторами “такой Мадо“ сильно идёт в разрез логике произведения.
Если с характерами разобрались, пора переходить к рисовке. И тут уж без комментариев!

Как же может быть кто-то настолько прекрасным…
Но это точно не Тоука из аниме.
Ладно.
Тепрь главный минус, преследовавший меня на протяжении прочтения всей манги…
ЭТО ОТСУТСТВИЕ НОРМАЛЬНОЙ ЧЁТКОСТИ !!!!

Не сказал бы, что это огромный минус, но во многих сценах я вообще не понимал что происходит и где нахожусь…Не то чтобы я так ленился вам показывать эти моменты, но особенно ясно они проявлялись в сценах боёвок, которые я тупо перелистывал, не в силах сдержать слёз. Настолько мне не хватало тех ощущений, что я испытывал при просмотре аниме.
“ДВИГАЙ! КРУШИ! РУБИ! МОЧИ!” - Всё это бесследно исчезло на страницах манги.

Ну и ещё одно маленькое “Но”. Возвращаясь к первому минусу, хотелось бы сказать, почему мне так не понравилось то, что работе и взаимоотношениям следователей отводят так мало времени. Первые сезоны авторы старались вести события со стороны гулей. Второму же участнику конфликта – людям, в аниме отводят внимания гораздо меньше. Ну тут уже причина проста. Фан-сервис. Будь он проклят…
Режиссёры смекнули, что гораздо интереснее было наблюдать за гулями, чем за людьми, и ограничили время людей, больше показывая гулей.
Нововведённая в мангу группировка “Клоуны” вообще показалось мне бредом. Гуль создатель масок уж очень выделяется на общем фоне. И поймать его можно было бы без труда, а вместе с ним получить адреса всех гулей покупателей, о чём Канеки и смекнул, спасибо и на этом. Опять же фан сервис. Оставьте уже создателя масок в покое. Хватит совать его во всяких там “Клоунов” и уж тем более в аукцион гулей!!!
Теперь опять же…

Логика!!!

Половину всех гулей можно было поймать ещё в самом начале.
Возьмём, к примеру, семью Цукияма. Манга точно даёт понять, что следователям было известно кто такие Цукияма на самом деле. Простая проверка медицинских документов смогла быстро поставить раком целую династию гулей. Так почему нельзя было действовать оперативно в самом начале?
Большие деньги корпораций и их влияние? Пф! Что-то ССG это особо не мешало при зачистке зданий Цукиямы…м-да.
Ну а в целом, подводя итоги, я скажу только, что “Tokyo ghoul” это уже полюбившийся всем бизнес-проект, который неустанно качает из нас деньги, иногда посылая на хрен всю логику сюжета и многие другие вещи. Фан-сервис худшее зло для “Гуля”, но это не отменяет того факта, что сюжет и персонажи этого проекта до сих пор остаются на высоте и заставляют вопить всех, кто слушает опенинги сие аниме. Я буду продолжать следить за этой историе до самого её конца. А пока…

Хе! Извините-извините… ^_^

Ну а с вами был Михаил Малгона Малганус. Смотрите аниме, читайте мангу и не становитесь взрослыми на сто процентов. Это ловушка. НЯ КАВАЙ!!! :D

catty Слушай, а ведь мы идём на 5000 тысяч! Поддержи проект! Закажи обзор на любое аниме и предлагай мне способ улучшения группы. Сделаем наш анимешный праздник незабываемым! НЯ КАВАЙ!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Малгона - Четверг, 2018-04-19, 23:30

JesusДата: Пятница, 2018-04-20, 01:33 | Сообщение # 127
Валар Моргулис

Малгона,
Работай, братан
И вот
И там еще овы сам найдешь крч :Q

Подпись скрыта

МалгонаДата: Суббота, 2018-04-21, 00:25 | Сообщение # 128
Джоуннин

Jesus, Делал обзоры на эти проекты. Мне они очень понравились. :p

Добавлено (2018-04-21, 00:25)
Jesus, В качестве альтернативы предложу, пожалуй, вот это:https://shikimori.org/animes/36470-tada-kun-wa-koi-wo-shinai

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Малгона - Суббота, 2018-04-21, 00:28

JesusДата: Суббота, 2018-04-21, 00:46 | Сообщение # 129
Валар Моргулис

Малгона, В шапке нет ;)

Добавлено (2018-04-21, 00:46)

Цитата Малгона ()
Jesus, В качестве альтернативы предложу, пожалуй, вот это:https://shikimori.org/animes/36470-tada-kun-wa-koi-wo-shinai

Так онгоинг же. Как ты будешь делать обзор на незаконченную аниму + там даже не половина сезона, а так, затравочка.
Лучше тогда это
Или нужен слайс ? :Q

Подпись скрыта

_ЛЛинчеваТельДата: Суббота, 2018-04-21, 06:51 | Сообщение # 130
Æ

Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14

Монгола, скинь свой мал или шикимори :Q

МалгонаДата: Суббота, 2018-04-21, 17:41 | Сообщение # 131
Джоуннин

Jesus, Ок. Сделаем.
_ЛЛинчеваТель, поясни. Не понял.

Добавлено (2018-04-21, 17:41)

Цитата Jesus ()
Малгона, В шапке нет

Делал ещё в старой группе. Ну ладно. Сделаю ещё.

Подпись скрыта

_ЛЛинчеваТельДата: Воскресенье, 2018-04-22, 03:07 | Сообщение # 132
Æ

Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14

Цитата Малгона ()
поясни. Не понял.

Картотека просмотренных онеме

МалгонаДата: Четверг, 2018-05-17, 00:21 | Сообщение # 133
Джоуннин

_ЛЛинчеваТель, Такого нет у меня, увы. anme_16

ОНГОИНГ ЧАААН!!!! NEW РУБРИКА! СКОРО!!!

Добавлено (2018-05-12, 23:53)
ЙООООООУУУУУУ! И Всем снова привет! У вашего семпая произошли технические проблемы с которыми нужно было срочно разобраться... anme_3 Все ваши заказы скоро будут готовы.
Всем тем, кто хочет смотреть новинки этого года, я предлагаю свою новую рубрику, которую вы увидите вместе с обзором на аниме Jesus, . Прошу прощения за долгое ожидание.

:D НЯ КАВАЙ!

ЗАГОВОР ЭТОГО МИРА ПРОТИВ АНИМЕ!!! !

Ну и, конечно, все сразу задумались, мол : "Кто это ещё посмел гнать на мою любимую вайфу?!" и т.д. На самом же деле и на этот раз развратная фортуна повернулась ко мне передом, а к остальным вполне себе привлекательной частью, одновременно с этим бросив меня больного валяться на кровати. Так что и на этот раз семпай подвёл тебя, о мой любопытный друг (подруга). %) :(

* "Холодновато...Нужна подруга. Кхм-кхм... anme_7 "

Кто-то может заявить, что если я писал это, то смог пошевелить ладонью и настрочить ваши заказы. Отнюдь! Состояние вашего семпая настолько хреновое, что даже глаза открыть уже подвиг.

В общем, спасибо за то, что кто-то ещё терпит это безобразие и не оставляет попыток увидеть мою писанину.
Пока ваш семпай мирно спит, смотрите мой любимый (А он уже успел им стать) опенинг.

Онгоинг чааааааан!

Токийский конъюнктивит. Зараза снова в глазу!!!! Сезон 3.

Жанр: Ужасы, триллер, детектив, поседевший из аниме.

Продолжение легендарного аниме автора, который вообще не заморачивается с написанием сюжета.
Полюбившийся всем седой герой сменил имя и род деятельности. Прогнозируется долгий срач на тему: "Что вы сделали с Канеки?!".

Так сложно любить задрота.

Жанр : Повседневность, романтика, не джойстик, а геймпад.
Аниме, имеющее самый оригинальный сюжет. Выживание шифрующихся отаку в большом Токио. Смотреть на прекрасный бюст персонажа рекомендуется.

Тада имеет сильный холостяцкий ген.

Жанр: Школа, повседневность, романтика.

Аниме про девушку из "Сейлор Мун" и парня с мечтой о карьере фотографа. Совершенно не понятно, причём тут проблема с чувствами?

В поисках рецепта, отсутствующего в кулинарных книгах и справочниках. Сезон 3.

Жанр : Школа, повседневность, сковородки и кастрюли, изнасилование едой.

Продолжение истории о Наруто в мире высокой кухни. На этот раз предстоит приготовить очень много лапши снова, сразиться с сильнейшими узурпаторами академии Тоцука и узнать, что же чувствует к герою Накири Эйрина.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Малгона - Четверг, 2018-05-17, 00:31

JesusДата: Четверг, 2018-05-17, 02:16 | Сообщение # 134
Валар Моргулис

Цитата Малгона ()
Аниме, имеющее самый оригинальный сюжет.

Не смешно))00

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jesus - Четверг, 2018-05-17, 02:18

МалгонаДата: Четверг, 2018-05-17, 17:27 | Сообщение # 135
Джоуннин

Jesus, Ещё не смотрел.

Подпись скрыта

Поиск: