ТОТАЛЬНЫЙ РАЗГОН ПО АНИМЕ (и прочие шалости). by Малгона.
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 02:04 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-30
|
И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И ВСЕМ ПРИВЕТ! Ну что, не ждали? Думаете: "Малгона не держит слово, пафосно ушёл и снова вернулся"...Да мне по..й. Ребят, когда-то славился данный форум весёлыми людьми и темами. Но подгрёб всё под себя Олень, и теперь ни словом ни духом. И сижу я в своём кресле, думаю. И понимаю: "Наруто-база поросла дерьмом и сорняками."
Загибается сайт. И мне больно смотреть на все те ужасы, что творятся с ним. В общем, возвращаю я свой проект. И чихать я хотел на админов. (Кроме реально нормальных людей.)

Снова обзоры. Снова, как прежде, сядет Малгона, ваш покорный слуга, за "Ворд", и начнёт строчить вам приятные (я надеюсь) сердцу строки.
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
Относительно обзоров.
ОНГОИНГ ЧАААН!!!! NEW РУБРИКА! Разнос САМА! Хейт тема.
Сообщение отредактировал Малгона - Пятница, 2018-12-14, 20:27 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 06:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| СЛАВА ХОМУРЕ!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 10:55 | Сообщение # 3 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Я рад, дружище, что ты вернулся.
Жду твои обзоры, особенно на новинки, а то нет часто норм коментов, что стоит смотреть,а что шлак.
P/S Придай опять немного движения и жизни этому сайто, а то Алан в такое болото всех вогнал, супостат, херой нашего времени
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 12:13 | Сообщение # 4 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Так тебя мне Шикаша когда-то рекламил, интересно почитать
|
|
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 16:47 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) Я рад, дружище, что ты вернулся.
Жду твои обзоры, особенно на новинки, а то нет часто норм коментов, что стоит смотреть,а что шлак.
P/S Придай опять немного движения и жизни этому сайто, а то Алан в такое болото всех вогнал, супостат, херой нашего времени
Обязательно. )
Цитата TweakTheSound (  ) Так тебя мне Шикаша когда-то рекламил, интересно почитать Всё будет.
Добавлено (25.07.2016, 16:47) --------------------------------------------- И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и ….-и-и-и-и Всем привет!
И кто бы мог подумать, что я проикаю через 2 года после ухода уже по новой… Кхм, господа, дамы, мальчики, девочки, школьники, раки, админы и сисадмины. (Пошла музыка из “Что, Где, Когда”) Добро пожаловать! Как вы все помните, АW был варварски удалён. Уничтожен. Смыт с лица земли подобно Атлантиде. Я ушёл на 2 года (свалил как Гендальф). Но, как это обычно бывает, обзорщики и члены сайта NB возвращаются. Охамевшими и злыми. Готовыми к бою с верхушкой нашего айсберга. И вот, анархия снова на сайте. (Не задушишь – не убьёшь) Снова зажглась искра, охамевшие в конец пользователи взялись за тролляй, а я за Ворд. Ибо искра настолько ярка, что хрен кто разглядит как горят пуканы сайта. (Детские шуточки)
И что ж мы там настрочили…
Я Сакамото, а что?

Ну что, готовы познакомиться с Сакамото, самым крутым учеником школы? Стоило прийти этому парню, как он сразу привлёк к себе внимание всех своих одноклассников. Ловит летящие на него губки, усмиряет едва не начавшийся пожар, курит с хулиганами пузыри, ходит только по белой дорожке асфальта как настоящий мужик! Готовит как бог и укрощает влюбившихся в него прекрасных…мам. В общем, яйца у Сакамото круче всех варёных яиц Японии! Вышла данная анимеха в 2016 и была снята на студии “Deen”. Всего аниме насчитывает 12 эпизодов и имеет один спешл. По саундтреку: занялась им группа “Customi Z”, при этом сняв косплей-клип на данную анимеху. Советую посмотреть. Я остался доволен.
Кстати! Режиссировал данною анимеху Синдзи Такамацу. Смекакешь что это значит? На счету Синдзи и всеми любимый Гинтама. А поскольку у режиссёра большой талант снимать всякого рода комедии, от Сакамото можно ждать всего только наилучшего. Относительно персонажей: Получились школьники крайне колоритными. Одни парни из местных хулиганов чего стоят. И вместо тупого мордобоя, устраивают эдаких “Медвежат”. В общем, не ждите от Сакамото того, что видите обычно в простых аниме про школу. Ибо данная анимеха вообще не в какие ворота не лазит с общепринятыми аниме-школами. От так вот. Оценки данного аниме: Сюжет 10/10 Персонажи 9/10 Рисовка 9/10 Саундтрек 10/10 А на сегодня всё. Читайте новые обзоры проекта и смотрите аниме. А с вами был Михаил Малгона Малганус, всем пока. P.S. Смотрите аниме на” Шикимори” или на “Анидабе”, где всё делается с душой.
Сообщение отредактировал Малгона - Суббота, 2018-02-24, 18:22 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 17:00 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Малгона (  ) P.S. Смотрите аниме на” Шикимори” или на “Анидабе”, где всё делается с душой.
|
|
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 17:03 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
| DRON1001, Сам долго ржал.
Сообщение отредактировал Малгона - Понедельник, 2016-07-25, 17:34 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Взрывоопасное возбуждение!
|
|
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 18:53 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
| Дон_Вишенка,
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 20:53 | Сообщение # 10 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Малгона, блин, хоть кто-то порадовал сегодня. Недавно рассказали о новой аниме, говорят крутая, сделай обзор пожалуйста! Сериал С нуля: Пособие по выживанию в альтернативном мире/Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu онлайн
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:26 | Сообщение # 11 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Заказ
Рецензию на атаку титанов и в особенности рассмотри пожалуйста многогранность персонажа Микаса и её отношения с Эреном.Это любовь сестры или девушки? Можно ли назвать инцестом подобную связь? Важно мнение вашей команды.
|
|
|
|
Малгона | Дата: Понедельник, 2016-07-25, 21:33 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
| Finiarel, Благодарю. Обязательно сделаю. И я очень признателен за предоставленное Re. Спасибо.
Цитата rtw0w (  ) Заказ
Рецензию на атаку титанов и в особенности рассмотри пожалуйста многогранность персонажа Микаса и её отношения с Эреном.Это любовь сестры или девушки? Можно ли назвать инцестом подобную связь? Важно мнение вашей команды. Очень необычный заказ. Вам придётся подождать некоторое время. Конечно, у меня уже есть сложившееся мнение на данные отношения, но всё-таки стоит подобрать "жёсткие" и "каменные" аргументы в этот счёт. Заказа принят. Вся информация будет доступна в разделе "По поводу заказов". Ждите.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-07-26, 10:01 | Сообщение # 13 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Божимой, 100 из 10! Как же я соскучился по действительно полезным обзорам! А то всяких питушков на Шики читаю...
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Вторник, 2016-07-26, 10:44 | Сообщение # 14 |
| Цитата Малгона (  ) жёсткие" и "каменные" аргументы в этот счёт Норм.Добавлено (26.07.2016, 10:44) --------------------------------------------- Какая анимеха сейчас больше всех рвотный рефлекс вызывает? Вот на не крч заказ.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Вторник, 2016-07-26, 16:29 | Сообщение # 15 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Малгона, Готов за плюсики с мультиакков перекупить заказ РТВ и предлагаю тебе обосрать Микасу.
|
|
|
|