Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Битва при Маринфорде
War4okДата: Пятница, 2025-02-07, 13:30 | Сообщение # 46
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
А ещё напомню, что Роджер и БУ - друзья. Они и их команды не будут убивать друг друга. Всем и так очевидно, что команда Роджера убила бы их прямо там, если хотела бы

Да, они друзья, а например Гарп и Ао - бывшие учитель и ученик, которые тоже всегда хорошо относились друг к другу, но это почему не мешает тебе писать вот такое: "Старый Гарп возит Аокидзи ебалом по земле", ты почему то не думаешь вообще например о том, что гарпу (хоть и раненному!) возможно пришлось выложиться на полную против АО и остальных подсосов тича, чтобы дать возможность Коби и ко спокойно уплыть с острова в то время как у самого Ао хз то вообще может твориться в голове и нет вообще никаких гарантий, что он сам пытался выложился на все 100%

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 13:31 | Сообщение # 47
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата War4ok ()
А с чего ты взял что Габан соло потянул бы на тот момент Одена? Ты же сам выше начал вспоминать про кайдо и его топ, говорить, что Оден является кп тиром, напомню, что в этом топе в итоге не было ни Рейли ни габана

Во-первых, это не я с чего-то взял, а аниме. Нахуй ты меня спрашиваешь? Спроси аниматоров или Оду.

Во-вторых, ты точно читал мангу жопой, либо не читал вовсе. Оден из боя с Кайдо > Оден с боя с Роджером / Габаном. В манге буквально сказано, что он стал многократно сильнее после своих путешествий. Но ты каким-то магическим образом приравнял их.

one_shotДата: Пятница, 2025-02-07, 13:34 | Сообщение # 48
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата War4ok ()
Да, они друзья, а например Гарп и Ао - бывшие учитель и ученик, которые тоже всегда хорошо относились друг к другу, но это почему не мешает тебе писать вот такое: "Старый Гарп возит Аокидзи ебалом по земле", ты почему то не думаешь вообще например о том, что гарпу (хоть и раненному!) возможно пришлось выложиться на полную против АО и остальных подсосов тича, чтобы дать возможность Коби и ко спокойно уплыть с острова в то время как у самого Ао хз то вообще может твориться в голове и нет вообще никаких гарантий, что он сам пытался выложился на все 100%

Так Аокидзи и не выкладывался на полную мощь. Он против Тича и его тимы в баре был болеболее серьёзно настроен на бой чем против Гарпа. В аниме кстати расширили момент, и показали как адмирал беспокоится о здоровье гарпа после того как деда на вылет ранил Ширью :Q

Сообщение отредактировал one_shot - Пятница, 2025-02-07, 13:35

one_shotДата: Пятница, 2025-02-07, 13:34 | Сообщение # 49
Ниндзя-беженец

Rikudo_SenninLOL, ахахпхп как же тебя опускают ^_^ ^_^

War4okДата: Пятница, 2025-02-07, 13:35 | Сообщение # 50
Специальный Джоуннин

И Акаину кому-то дал просраться? Ну кроме статиста Куриела.

Чел, очнись, если бы не багги и Джим, Луффи бы умер в маринфорде, огненный пиздюк гнался за ними до самого появления шанкса на войне, куда блять делись все комдивы бу, которые кричали, что если дадут Луффи умереть, то покроют себя нескончаемым позором?
И почему ты отвечаешь не на все мои вопросы?

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 13:36 | Сообщение # 51
Член Акацуки

Цитата War4ok ()
Да, они друзья, а например Гарп и Ао - бывшие учитель и ученик, которые тоже всегда хорошо относились друг к другу, но это почему не мешает тебе писать вот такое: "Старый Гарп возит Аокидзи ебалом по земле"

И где связь? Я тебе говорю, что Роджер и БУ не станут убивать друг друга. Гарп и Ао где-то убивали друг друга или нахуй ты приплёл сюда это?

Цитата War4ok ()
ты почему то не думаешь вообще например о том, что гарпу (хоть и раненному!) возможно пришлось выложиться на полную против АО и остальных подсосов тича, чтобы дать возможность Коби и ко спокойно уплыть с острова в то время как у самого Ао хз то вообще может твориться в голове и нет вообще никаких гарантий, что он сам пытался выложился на все 100%

И как это днищит Гарпа и возвышает Ао? Т.е. Гарп ранен (ранен не Аокидзей, а Ширьей). Гарп в численном меньшинстве. Но всё равно возит Ао ебалом по полу. Это всё с лихвой перекроет "непонятки в голове" у Аокидзи.

А если по хорошему, то стрелочка крутится в 2 стороны. Я могу то же самое сказать и про Гарпа. Мол он сдерживался против Ао, потому что не хотел убивать его. И даже так + с раной + в численном меньшинстве возил Ао ебалом по полу.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 13:37

War4okДата: Пятница, 2025-02-07, 13:39 | Сообщение # 52
Специальный Джоуннин

где связь? Я тебе говорю, что Роджер и БУ не станут убивать друг друга. Гарп и Ао где-то убивали друг друга или нахуй ты приплёл сюда это?

Я в который раз тебе просто показал, как ты ловко переворачиваешь слова из манги в удобную для себя сторону, вот и все. И изначально я сам и писал о том, что не являюсь фанатом адмиралов, что арка маринфорда говно в плане баланса и только самый отбитый ВП фанат будет утверждать обратное

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 13:41 | Сообщение # 53
Член Акацуки

Цитата War4ok ()
Чел, очнись, если бы не багги и Джим, Луффи бы умер в маринфорде, огненный пиздюк гнался за ними до самого появления шанкса на войне, куда блять делись все комдивы бу, которые кричали, что если дадут Луффи умереть, то покроют себя нескончаемым позором?

Ты только что писал, что комдивы БУ выходили против Акаину. А теперь ты спрашиваешь, где они были? У тебя шиза? А вообще, ты заебал позориться. Тебе напомнить, кто заблокировал атаку Акаину по Джимбею, дав Джимбею забрать Луффи и уйти с ним?

Цитата War4ok ()
И почему ты отвечаешь не на все мои вопросы?

На что я не ответил? На весь твой поток бреда отвечаю.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 13:43

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 13:42 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Цитата War4ok ()
Я в который раз тебе просто показал, как ты ловко переворачиваешь слова из манги в удобную для себя сторону, вот и все. И изначально я сам и писал о том, что не являюсь фанатом адмиралов, что арка маринфорда говно в плане баланса и только самый отбитый ВП фанат будет утверждать обратное

И что ты показал? Своё отсутствие логики? Гарп и Ао где-то убивали друг друга? Или нахуй ты привёл это в пример? На поставленный вопрос ты так и не ответил (потому что нехуй ответить, да?), а ещё что-то говоришь, что на твои вопросы не отвечают, ахаха.

War4okДата: Пятница, 2025-02-07, 13:44 | Сообщение # 55
Специальный Джоуннин

И как это днищит Гарпа и возвышает Ао? Т.е. Гарп ранен (ранен не Аокидзей, а Ширьей). Гарп в численном меньшинстве. Но всё равно возит Ао ебалом по полу. Это всё с лихвой перекроет "непонятки в голове" у Аокидзи.

Это как раз таки не днищит Гарпа, а наоборот показывает что в свои года он ещё что то может.

если по хорошему, то стрелочка крутится в 2 стороны. Я могу то же самое сказать и про Гарпа. Мол он сдерживался против Ао, потому что не хотел убивать его. И даже так + с раной + в численном меньшинстве возил Ао ебалом по полу.

А вот тут как раз таки ты не прав, Гарп сдерживаться точно не мог, потому что он отстаивал в своем понимании будущее МД в отличие от ао, который вообще хуй пойми зачем присоединился к тичу, да даже по его манере общения с Гарпом во время их диалога перед фактом уже видно, что он безмерно его уважает, а сам Гарп называет ао мягкотелым.
Плюс есть ещё один очень простой факт, посмотри на локацию ПХ после битвы адмиралов, вообще не вижу смысла вступать с Гарпом в кулачные бои, когда можно к хуям просто использовать пробуду и заморозить пол острова вместе с оставшимися союзниками Гарпа и потом говорить с последним с позиции силы, ао пиратом то стал всего лишь на словах

Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 13:45

one_shotДата: Пятница, 2025-02-07, 13:45 | Сообщение # 56
Ниндзя-беженец

И где связь? Я тебе говорю, что Роджер и БУ не станут убивать друг друга. Гарп и Ао где-то убивали друг друга или нахуй ты приплёл сюда это?

Роджер и БУ где то убивали друг друга? :Q

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 13:47 | Сообщение # 57
Член Акацуки

Я пишу, что Роджер и БУ не стали бы убивать друг друга, потому что друзья.
Ты отвечаешь, что Гарп и Ао тоже "друзья" (ученик и учитель), но Гарп возил Ао ебалом по земле? Ну и что, что возил? Он его убил? Нет. Т.е. то же самое, что с Роджер и БУ - 2 друга сражались, но не насмерть.

Т.е. твоё метание стрелочек не удалось, потому что ты не способен уловить мысль, которую тебе доносят.

И даже если бы Гарп убил Ао, то твой пример всё равно был бы говном. Почему? Потому что они уже не совсем друзья, т.к. Ао предатель (якобы, но Гарп об этом якобы не знает). А Роджер и БУ были друзьями.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 13:49

one_shotДата: Пятница, 2025-02-07, 13:50 | Сообщение # 58
Ниндзя-беженец

Я пишу, что Роджер и БУ не стали бы убивать друг друга, потому что друзья.
Ты отвечаешь, что Гарп и Ао тоже "друзья" (ученик и учитель), но Гарп возил Ао ебалом по земле? Ну и что, что возил? Он его убил? Нет. Т.е. то же самое, что с Роджер и БУ - 2 друга сражались, но не насмерть.

Что за срань ты всё время высираешь? B) гарп воткнул в землю именной атакой адмирала, но тому похуй, нулевой урон для адмирала :Q

one_shotДата: Пятница, 2025-02-07, 13:52 | Сообщение # 59
Ниндзя-беженец

БУ не хотел убивать Роджера, поэтому влетел в файт с алебардой, а мог гурой убить усача и всю его тиму :Q

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 13:57 | Сообщение # 60
Член Акацуки

Цитата War4ok ()
Это как раз таки не днищит Гарпа, а наоборот показывает что в свои года он ещё что то может.

Т.е. ты согласен, что Гарп трахнул Ао.

Цитата War4ok ()
А вот тут как раз таки ты не прав, Гарп сдерживаться точно не мог, потому что он отстаивал в своем понимании будущее МД в отличие от ао, который вообще хуй пойми зачем присоединился к тичу, да даже по его манере общения с Гарпом во время их диалога перед фактом уже видно, что он безмерно его уважает, а сам Гарп называет ао мягкотелым.

Как это мешает Гарпу сдерживаться против Ао?

Цитата War4ok ()
Плюс есть ещё один очень простой факт, посмотри на локацию ПХ после битвы адмиралов, вообще не вижу смысла вступать с Гарпом в кулачные бои, когда можно к хуям просто использовать пробуду и заморозить пол острова вместе с оставшимися союзниками Гарпа и потом говорить с последним с позиции силы, ао пиратом то стал всего лишь на словах

Хаки Гарпа > фрукт Ао, вот и весь твой ПХ идёт по пизде.

Морозить союзников Гарпа? А нахуя, если они статисты и никак не помогли Гарпу? Плюс, Ао и не хотел их убивать.

Про кулачный бой тоже хуйня, кстати:

- С чего ты решил, что спам говном из фрукта будет лучше, чем пойти в кулачку? Гарп просто поломает лёд Ао за счёт хаки, и всё. А кулак не поломает.

- Ао вообще-то использовал фрукт, когда шёл в кулачку с Гарпом. Так что ты и тут неправ.

- Как ты понял, что там была кулачка? По 1 моменту весь бой рассудил? Потому что в остальных 2-х моментах Кузан не шёл ни в какую кулачку, его просто заблицали и воткнули ебалом в землю.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 13:58

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: