Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Битва при Маринфорде
War4okДата: Пятница, 2025-02-07, 14:00 | Сообщение # 61
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
И Акаину кому-то дал просраться? Ну кроме статиста Куриела.

Ок, использую твой стиль общения, может тогда до тебя дойдет мой посыл: обоссал бу, дал в рот куриэлю, раскидал остальных пиратов и чуть не проткнул джимбея и Луффи своей дайфункой, остановлен был впоследствии только шанксом

Всё это были крысоатаки. Ты можешь ныть, сколько угодно, но это не изменит того факта, что адмиралы вышли против комдивов БУ 1v1 и не смогли победить без крысоатак (Кизару с ней не смог).

Окей, значит по твоей логике Дофла>Аокидзи, Вицики>Кизару, а Миха= Виста. Так и запишем.

тоже могу так сказать. Дозорные же такие сильные. Сенгоку не может продамажить Луффи, а Кизару пинком не убивает Луффи

Блять, да неужели до тебя начал доходить весь мой изначальный посыл???? Офигеть, вот это да! Наверное потому что баланс сил все таки в маринфорде говно, да?)))))

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 14:01 | Сообщение # 62
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Кстати, а к чему все твои высеры про то, где были Ао / Кизару и т.п.? Как это относится к моему изначальному стейтменту о том, что адмиралы не смогли одолеть комдивов 1v1? Ты по делу то что-то скажешь? Почему я НЕ должен считать, что адмирал ~ топ комдив, если так показано в манге и если дальше это не опровергнуто?

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 14:07 | Сообщение # 63
Член Акацуки

Цитата War4ok ()
Ок, использую твой стиль общения, может тогда до тебя дойдет мой посыл: обоссал бу, дал в рот куриэлю, раскидал остальных пиратов и чуть не проткнул джимбея и Луффи своей дайфункой, остановлен был впоследствии только шанксом

Где он обоссал БУ? В манге БУ нассал на Акаину за 2 удара.

Дал в рот Куриэлу? Ну молодец. А как это делает его сильнее Марко, к примеру?

Раскидал остальных пиратов БУ? Каких и где? Покажи, где он раскидал Марко / Джоза. Ну или хотя бы Висту. Потому что статисты не интересуют, мы не их тут обсуждаем.

Чуть не проткнул Джимбея? Пиздец он лох. Даже лоха Джимбея не смог пробить, ахаха. И какое отношение Джимбей имеет к Марко или Джозу, о которых был мой изначальный пост?

Цитата War4ok ()
Окей, значит по твоей логике Дофла>Аокидзи, Вицики>Кизару, а Миха= Виста. Так и запишем.

Где я такое говорил и как ты это вывел? Ты сам выдумал хуйню и приписал мне? Нет, не получится.

Цитата War4ok ()
Блять, да неужели до тебя начал доходить весь мой изначальный посыл???? Офигеть, вот это да! Наверное потому что баланс сил все таки в маринфорде говно, да?)))))

Нет, не говно. Просто Сенгоку и Кизару слабаки. Это они атаковали, а не их. И они нихуя не сделали. Какая здесь связь с кайросеки на Марко, которые были накинуты в крысу?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 14:10

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 14:09 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Ты так нихуя по теме и не написал.

Чем-то, кроме своего нытья про плохой баланс (который является твоей имхотнёй), ты можешь опровергнуть то, что топ комдив ~ адмирал? Если нет, то скатертью дорожка.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 14:09

War4okДата: Пятница, 2025-02-07, 14:13 | Сообщение # 65
Специальный Джоуннин

Т.е. ты согласен, что Гарп трахнул Ао

Кек, нет, если бы он "трахнул" Ао, то на острове никто не смог бы больше ему противостоять и он спокойно уплыл бы вместе с Коби и Ко с острова

Как это мешает Гарпу сдерживаться против Ао?

Я тебе уже расписал все свои мысли по этому поводу выше, почти ещё раз мое сообщение, если с первого раза не уловил сути.

Хаки Гарпа > фрукт Ао, вот и весь твой ПХ идёт по пизде.

Морозить союзников Гарпа? А нахуя, если они статисты и никак не помогли Гарпу? Плюс, Ао и не хотел их убивать.

Кек, ну ты рил игноришь вообще здравую логику. Ну наверное потому что таким образом можно заставить Гарпа открыться, как это и произошло в моменте с Коби и ширью? Нахуя кузану лезть пиздица с Гарпом соло, когда у него под жопой целая орава титанических капитанов тича, которые очевидно сильнее союзников Гарпа?
Специально для тебя напишу проще: Если бы кузан захотел, чтобы никто с дозорных не покинул остров, никто бы его и не покинул!

Да даже в самой манге в моменте, когда кузан морозит Гарпа, у него все лицо находится в тени и частично под льдом, сам ода как бы намекает на то, что Ао явно не по душе все тоя что случилось в итоге в улье

Про кулачный бой тоже хуйня, кстати:

- С чего ты решил, что спам говном из фрукта будет лучше, чем пойти в кулачку? Гарп просто поломает лёд Ао за счёт хаки, и всё. А кулак не поломает.

- Ао вообще-то использовал фрукт, когда шёл в кулачку с Гарпом. Так что ты и тут неправ.

- Как ты понял, что там была кулачка? По 1 моменту весь бой рассудил? Потому что в остальных 2-х моментах Кузан не шёл ни в какую кулачку, его просто заблицали и воткнули ебалом в землю.

Ещё раз говорю, ты не уловил мою мысль от слова совсем, я нигде не утверждал, что фрукт кузана дает ему преимущество в битве над Гарпом, но если использовать саму пробуду в той ситуации с масштабными атаками, то дед остается совершенно один против кузана и остальных капитанов тича либо ему же опять придется подставляться в попытке засейвить своих союзников, потому что изначально это и является его главной миссией

one_shotДата: Пятница, 2025-02-07, 14:15 | Сообщение # 66
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Тебя уже обоссали неоднократно рикудыч, остуди своё траханье и общайся нормально. Как тебя за жопу модер хватает то ты как щенок стелишься, "извините, я не хочу с вами спорить, вы какой то неадекват" А как потеряют с поле зрения, то опять "крутой мальчик всех обоссывающий" появляется

Тебя ещё в споре с хицугаей последний попустил. То что ты не считаешь Куриеля за комдива, и всё время выделяешь трёх (джоз, Марко, виста) которые менее обосрались чем остальные комдивы исключительно твои проблемы. Пёс в первую минуту боя с комдивами минусует Куриеля, а дальше бомжей спасает рояльно высранный шанкс, а гг и джимбея спасает рольно высранный трафальгар <_<

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 14:16 | Сообщение # 67
Член Акацуки

Ты уже и так проигнорил дохуя чего. Поэтому вот на это ответь и всё:

Аокидзи без крысоатаки не мог одолеть Джоза.
Кизару даже с крысоатакой не смог одолеть Марко.
Марко блокирует атаку Акаину.
Старый Гарп возит Аокидзи ебалом по земле.
Старый Рейли (возможно ещё без КВ, судя по ДБ и Вивр Картам) после кучи лет инактива имеет паритет с Кизару или даже небольшое преимущество над ним.
Старый, больной и израненный БУ выводит Акаину из игры за 2 удара.
Серьёзный Луффи ваншотит Кизару. 2 раза.
Шанкс ваншотит Арамаки с десятков (или сотен) км.
Шанкс в фильме Ред блицает Кизару.

Где ты тут видишь уровень? Адмиралы как показали в МФ, что они уровня топ комдивов, так там и остались. Чем дальше, тем только больше позорятся.

А теперь покажи, что ты там трезво наскейлил в пользу адмиралов?

Чем-то, кроме своего нытья про плохой баланс (который является твоей имхотнёй), ты можешь опровергнуть то, что топ комдив ~ адмирал? Если нет, то скатертью дорожка.

Если нет ничего, кроме нытья про баланс (который ты сам выдумал), то можешь не плакать дальше. С таким уровнем аргументации, где ноют про выдуманный баланс, я могу сказать, что мать Нами сильнее Акаину. Похуй, что манга говорит и показывает обратное, можно же выдумать свой баланс, потому что я так решил и мне что-то не нравится, да?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 14:17

War4okДата: Пятница, 2025-02-07, 14:17 | Сообщение # 68
Специальный Джоуннин

Ты так нихуя по теме и не написал.

Чем-то, кроме своего нытья про плохой баланс (который является твоей имхотнёй), ты можешь опровергнуть то, что топ комдив ~ адмирал? Если нет, то скатертью дорожка

Ок, я теперь понимаю почему многие считают тебя неадекватом и балаболом, даже напримере этой темы люди писали, что арка маринфорда максимально нестабильная в плане баланса сил, у одного только рикуды все заебись и логично, яснопонятно,спорить с тобой, это все равно что выйти на улицу в дождливую погоду, сесть жопой в лужу и пернуть. Чао.

Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 14:18

one_shotДата: Пятница, 2025-02-07, 14:22 | Сообщение # 69
Ниндзя-беженец

Цитата War4ok ()
Ок, я теперь понимаю почему многие считают тебя неадекватом и балаболом, даже напримере этой темы люди писали, что арка маринфорда максимально нестабильная в плане баланса сил, у одного только рикуды все заебись и логично, яснопонятно,спорить с тобой, это все равно что выйти на улицу в дождливую погоду, сесть жопой в лужу и пернуть. Чао.

Ну наконец то ты понял что вентилятор кроме двойных стандартов и фанфиков ничего из себя не представляет B)

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 14:22 | Сообщение # 70
Член Акацуки

Цитата War4ok ()
Кек, нет, если бы он "трахнул" Ао, то на острове никто не смог бы больше ему противостоять и он спокойно уплыл бы вместе с Коби и Ко с острова

Я раскрою тебе секрет, но противостоять можно толпой, а не по очереди. Что пираты ЧБ и сделали.

Цитата War4ok ()
Я тебе уже расписал все свои мысли по этому поводу выше, почти ещё раз мое сообщение, если с первого раза не уловил сути.

Ты нихуя не расписал. Ты просто сказал, что Гарп не сдерживался, а Ао сдерживался. Потому что Гарп отстаивал какую-то там честь МД. Где связь? Пускай отстаивает. Как это мешает сдерживаться против Ао?

Цитата War4ok ()
Кек, ну ты рил игноришь вообще здравую логику. Ну наверное потому что таким образом можно заставить Гарпа открыться, как это и произошло в моменте с Коби и ширью? Нахуя кузану лезть пиздица с Гарпом соло, когда у него под жопой целая орава титанических капитанов тича, которые очевидно сильнее союзников Гарпа?

Так Кузан и не лез пиздиться в соло.

Цитата War4ok ()
Специально для тебя напишу проще: Если бы кузан захотел, чтобы никто с дозорных не покинул остров, никто бы его и не покинул!

Да даже в самой манге в моменте, когда кузан морозит Гарпа, у него все лицо находится в тени и частично под льдом, сам ода как бы намекает на то, что Ао явно не по душе все тоя что случилось в итоге в улье

Я с этим где-то спорил? Я тебя прошу доказать то, что Гарп не сдерживался, а не то, что Ао сдерживался.

Цитата War4ok ()
Ещё раз говорю, ты не уловил мою мысль от слова совсем, я нигде не утверждал, что фрукт кузана дает ему преимущество в битве над Гарпом, но если использовать саму пробуду в той ситуации с масштабными атаками, то дед остается совершенно один против кузана и остальных капитанов тича либо ему же опять придется подставляться в попытке засейвить своих союзников, потому что изначально это и является его главной миссией

Да все уловили твою мысль. Это ты нихуя не можешь уловить.

Говорю ещё раз, раз ты нихуя не понял: я нигде не спорил с тем, что Ао сдерживался. Но ты сказал, что Гарп не сдерживался. Я и прошу доказать про Гарпа. Нахуй ты мне дальше втираешь про то, что Ао сдерживался, с чем я ни разу не спорил? Совсем тупой что ли?

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 14:24

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 14:24 | Сообщение # 71
Член Акацуки

Цитата War4ok ()

Видишь? Как я попросил тебя ответить по теме, так ты нихуя не ответил. Потому что ты балабол ебаный. Только про свой выдуманный баланс и ноешь и переводишь темы на хуй пойми что. А как дошло до изначальной темы - так сразу хуй в рот засунул. Молодец.

one_shotДата: Пятница, 2025-02-07, 14:30 | Сообщение # 72
Ниндзя-беженец

Ахахахха ребёнок сгорел от фактов манги ^_^ ^_^ ^_^

War4okДата: Пятница, 2025-02-07, 14:30 | Сообщение # 73
Специальный Джоуннин

Цитата one_shot ()
БУ не хотел убивать Роджера, поэтому влетел в файт с алебардой, а мог гурой убить усача и всю его тиму

Гура вообще довольно имбовый фрукт, бу показал в маринфорде всего лишь моретрясение и это в его то не прайм форме...но даже если посмотреть на масштабы той атаки относительно всего острова... Нам конечно неизвестны все члены пиратов Роджера и их способности, но например при их стычке с Роджером и ко что мешало бы тому же прайм Бу залить весь остров цунами или вообще его перевернуть вверх дном? Поэтому явные сообщения: "рогер с тимой мог обоссать изи бу и ко при желании" вызывают у меня только фэйспалм

Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 14:32

one_shotДата: Пятница, 2025-02-07, 14:33 | Сообщение # 74
Ниндзя-беженец

Цитата War4ok ()
Гура вообще довольно имбовый фрукт, бу показал в маринфорде всего лишь моретрясение и это в его то не прайм форме...но даже если посмотреть на масштабы той атаки относительно всего острова... Нам конечно неизвестны все члены пиратов Роджера и их способности, но например что мешало бы тому же прайм Бу залить весь остров цунами или вообще его перевернуть вверх дном? Поэтому явные сообщения: "рогер с тимой мог обоссать изи бу и ко и при желании" вызывают у меня только фэйспалм

Меньше читай клоуна рикудо :p

War4okДата: Пятница, 2025-02-07, 14:35 | Сообщение # 75
Специальный Джоуннин

Видишь? Как я попросил тебя ответить по теме, так ты нихуя не ответил. Потому что ты балабол ебаный. Только про свой выдуманный баланс и ноешь и переводишь темы на хуй пойми что. А как дошло до изначальной темы - так сразу хуй в рот засунул. Молодец.

Ты быдлан просто, что с тебя взять. Живёшь в каком то своем надроченном мире "фактов", не умеешь или не хочешь считаться с другой точкой зрения собеседника, научись для начала уважать своих оппонентов и нормально вести диалог, может тогда к тебе и станут люди относиться более серьезно

Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 14:35

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: