Битва при Маринфорде
|
|
War4ok | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:00 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) И Акаину кому-то дал просраться? Ну кроме статиста Куриела.
Ок, использую твой стиль общения, может тогда до тебя дойдет мой посыл: обоссал бу, дал в рот куриэлю, раскидал остальных пиратов и чуть не проткнул джимбея и Луффи своей дайфункой, остановлен был впоследствии только шанксом
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Всё это были крысоатаки. Ты можешь ныть, сколько угодно, но это не изменит того факта, что адмиралы вышли против комдивов БУ 1v1 и не смогли победить без крысоатак (Кизару с ней не смог).
Окей, значит по твоей логике Дофла>Аокидзи, Вицики>Кизару, а Миха= Виста. Так и запишем.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) тоже могу так сказать. Дозорные же такие сильные. Сенгоку не может продамажить Луффи, а Кизару пинком не убивает Луффи
Блять, да неужели до тебя начал доходить весь мой изначальный посыл???? Офигеть, вот это да! Наверное потому что баланс сил все таки в маринфорде говно, да?)))))
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:01 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Кстати, а к чему все твои высеры про то, где были Ао / Кизару и т.п.? Как это относится к моему изначальному стейтменту о том, что адмиралы не смогли одолеть комдивов 1v1? Ты по делу то что-то скажешь? Почему я НЕ должен считать, что адмирал ~ топ комдив, если так показано в манге и если дальше это не опровергнуто?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:07 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата War4ok (  ) Ок, использую твой стиль общения, может тогда до тебя дойдет мой посыл: обоссал бу, дал в рот куриэлю, раскидал остальных пиратов и чуть не проткнул джимбея и Луффи своей дайфункой, остановлен был впоследствии только шанксом
Где он обоссал БУ? В манге БУ нассал на Акаину за 2 удара.
Дал в рот Куриэлу? Ну молодец. А как это делает его сильнее Марко, к примеру?
Раскидал остальных пиратов БУ? Каких и где? Покажи, где он раскидал Марко / Джоза. Ну или хотя бы Висту. Потому что статисты не интересуют, мы не их тут обсуждаем.
Чуть не проткнул Джимбея? Пиздец он лох. Даже лоха Джимбея не смог пробить, ахаха. И какое отношение Джимбей имеет к Марко или Джозу, о которых был мой изначальный пост?
Цитата War4ok (  ) Окей, значит по твоей логике Дофла>Аокидзи, Вицики>Кизару, а Миха= Виста. Так и запишем.
Где я такое говорил и как ты это вывел? Ты сам выдумал хуйню и приписал мне? Нет, не получится.
Цитата War4ok (  ) Блять, да неужели до тебя начал доходить весь мой изначальный посыл???? Офигеть, вот это да! Наверное потому что баланс сил все таки в маринфорде говно, да?)))))
Нет, не говно. Просто Сенгоку и Кизару слабаки. Это они атаковали, а не их. И они нихуя не сделали. Какая здесь связь с кайросеки на Марко, которые были накинуты в крысу?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 14:10 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:09 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Ты так нихуя по теме и не написал.
Чем-то, кроме своего нытья про плохой баланс (который является твоей имхотнёй), ты можешь опровергнуть то, что топ комдив ~ адмирал? Если нет, то скатертью дорожка.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 14:09 |
|
|
|
War4ok | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:13 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. ты согласен, что Гарп трахнул Ао
Кек, нет, если бы он "трахнул" Ао, то на острове никто не смог бы больше ему противостоять и он спокойно уплыл бы вместе с Коби и Ко с острова
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как это мешает Гарпу сдерживаться против Ао?
Я тебе уже расписал все свои мысли по этому поводу выше, почти ещё раз мое сообщение, если с первого раза не уловил сути.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хаки Гарпа > фрукт Ао, вот и весь твой ПХ идёт по пизде.
Морозить союзников Гарпа? А нахуя, если они статисты и никак не помогли Гарпу? Плюс, Ао и не хотел их убивать.
Кек, ну ты рил игноришь вообще здравую логику. Ну наверное потому что таким образом можно заставить Гарпа открыться, как это и произошло в моменте с Коби и ширью? Нахуя кузану лезть пиздица с Гарпом соло, когда у него под жопой целая орава титанических капитанов тича, которые очевидно сильнее союзников Гарпа? Специально для тебя напишу проще: Если бы кузан захотел, чтобы никто с дозорных не покинул остров, никто бы его и не покинул!
Да даже в самой манге в моменте, когда кузан морозит Гарпа, у него все лицо находится в тени и частично под льдом, сам ода как бы намекает на то, что Ао явно не по душе все тоя что случилось в итоге в улье
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Про кулачный бой тоже хуйня, кстати:
- С чего ты решил, что спам говном из фрукта будет лучше, чем пойти в кулачку? Гарп просто поломает лёд Ао за счёт хаки, и всё. А кулак не поломает.
- Ао вообще-то использовал фрукт, когда шёл в кулачку с Гарпом. Так что ты и тут неправ.
- Как ты понял, что там была кулачка? По 1 моменту весь бой рассудил? Потому что в остальных 2-х моментах Кузан не шёл ни в какую кулачку, его просто заблицали и воткнули ебалом в землю.
Ещё раз говорю, ты не уловил мою мысль от слова совсем, я нигде не утверждал, что фрукт кузана дает ему преимущество в битве над Гарпом, но если использовать саму пробуду в той ситуации с масштабными атаками, то дед остается совершенно один против кузана и остальных капитанов тича либо ему же опять придется подставляться в попытке засейвить своих союзников, потому что изначально это и является его главной миссией
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:15 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Тебя уже обоссали неоднократно рикудыч, остуди своё траханье и общайся нормально. Как тебя за жопу модер хватает то ты как щенок стелишься, "извините, я не хочу с вами спорить, вы какой то неадекват" А как потеряют с поле зрения, то опять "крутой мальчик всех обоссывающий" появляется
Тебя ещё в споре с хицугаей последний попустил. То что ты не считаешь Куриеля за комдива, и всё время выделяешь трёх (джоз, Марко, виста) которые менее обосрались чем остальные комдивы исключительно твои проблемы. Пёс в первую минуту боя с комдивами минусует Куриеля, а дальше бомжей спасает рояльно высранный шанкс, а гг и джимбея спасает рольно высранный трафальгар
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:16 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Ты уже и так проигнорил дохуя чего. Поэтому вот на это ответь и всё:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Аокидзи без крысоатаки не мог одолеть Джоза. Кизару даже с крысоатакой не смог одолеть Марко. Марко блокирует атаку Акаину. Старый Гарп возит Аокидзи ебалом по земле. Старый Рейли (возможно ещё без КВ, судя по ДБ и Вивр Картам) после кучи лет инактива имеет паритет с Кизару или даже небольшое преимущество над ним. Старый, больной и израненный БУ выводит Акаину из игры за 2 удара. Серьёзный Луффи ваншотит Кизару. 2 раза. Шанкс ваншотит Арамаки с десятков (или сотен) км. Шанкс в фильме Ред блицает Кизару.
Где ты тут видишь уровень? Адмиралы как показали в МФ, что они уровня топ комдивов, так там и остались. Чем дальше, тем только больше позорятся.
А теперь покажи, что ты там трезво наскейлил в пользу адмиралов?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Чем-то, кроме своего нытья про плохой баланс (который является твоей имхотнёй), ты можешь опровергнуть то, что топ комдив ~ адмирал? Если нет, то скатертью дорожка.
Если нет ничего, кроме нытья про баланс (который ты сам выдумал), то можешь не плакать дальше. С таким уровнем аргументации, где ноют про выдуманный баланс, я могу сказать, что мать Нами сильнее Акаину. Похуй, что манга говорит и показывает обратное, можно же выдумать свой баланс, потому что я так решил и мне что-то не нравится, да?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 14:17 |
|
|
|
War4ok | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:17 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты так нихуя по теме и не написал.
Чем-то, кроме своего нытья про плохой баланс (который является твоей имхотнёй), ты можешь опровергнуть то, что топ комдив ~ адмирал? Если нет, то скатертью дорожка
Ок, я теперь понимаю почему многие считают тебя неадекватом и балаболом, даже напримере этой темы люди писали, что арка маринфорда максимально нестабильная в плане баланса сил, у одного только рикуды все заебись и логично, яснопонятно,спорить с тобой, это все равно что выйти на улицу в дождливую погоду, сесть жопой в лужу и пернуть. Чао.
Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 14:18 |
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:22 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) Ок, я теперь понимаю почему многие считают тебя неадекватом и балаболом, даже напримере этой темы люди писали, что арка маринфорда максимально нестабильная в плане баланса сил, у одного только рикуды все заебись и логично, яснопонятно,спорить с тобой, это все равно что выйти на улицу в дождливую погоду, сесть жопой в лужу и пернуть. Чао. Ну наконец то ты понял что вентилятор кроме двойных стандартов и фанфиков ничего из себя не представляет
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:22 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата War4ok (  ) Кек, нет, если бы он "трахнул" Ао, то на острове никто не смог бы больше ему противостоять и он спокойно уплыл бы вместе с Коби и Ко с острова
Я раскрою тебе секрет, но противостоять можно толпой, а не по очереди. Что пираты ЧБ и сделали.
Цитата War4ok (  ) Я тебе уже расписал все свои мысли по этому поводу выше, почти ещё раз мое сообщение, если с первого раза не уловил сути.
Ты нихуя не расписал. Ты просто сказал, что Гарп не сдерживался, а Ао сдерживался. Потому что Гарп отстаивал какую-то там честь МД. Где связь? Пускай отстаивает. Как это мешает сдерживаться против Ао?
Цитата War4ok (  ) Кек, ну ты рил игноришь вообще здравую логику. Ну наверное потому что таким образом можно заставить Гарпа открыться, как это и произошло в моменте с Коби и ширью? Нахуя кузану лезть пиздица с Гарпом соло, когда у него под жопой целая орава титанических капитанов тича, которые очевидно сильнее союзников Гарпа?
Так Кузан и не лез пиздиться в соло.
Цитата War4ok (  ) Специально для тебя напишу проще: Если бы кузан захотел, чтобы никто с дозорных не покинул остров, никто бы его и не покинул!
Да даже в самой манге в моменте, когда кузан морозит Гарпа, у него все лицо находится в тени и частично под льдом, сам ода как бы намекает на то, что Ао явно не по душе все тоя что случилось в итоге в улье
Я с этим где-то спорил? Я тебя прошу доказать то, что Гарп не сдерживался, а не то, что Ао сдерживался.
Цитата War4ok (  ) Ещё раз говорю, ты не уловил мою мысль от слова совсем, я нигде не утверждал, что фрукт кузана дает ему преимущество в битве над Гарпом, но если использовать саму пробуду в той ситуации с масштабными атаками, то дед остается совершенно один против кузана и остальных капитанов тича либо ему же опять придется подставляться в попытке засейвить своих союзников, потому что изначально это и является его главной миссией
Да все уловили твою мысль. Это ты нихуя не можешь уловить.
Говорю ещё раз, раз ты нихуя не понял: я нигде не спорил с тем, что Ао сдерживался. Но ты сказал, что Гарп не сдерживался. Я и прошу доказать про Гарпа. Нахуй ты мне дальше втираешь про то, что Ао сдерживался, с чем я ни разу не спорил? Совсем тупой что ли?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 14:24 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:24 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата War4ok (  ) Ок, я теперь понимаю почему многие считают тебя неадекватом и балаболом, даже напримере этой темы люди писали, что арка маринфорда максимально нестабильная в плане баланса сил, у одного только рикуды все заебись и логично, яснопонятно,спорить с тобой, это все равно что выйти на улицу в дождливую погоду, сесть жопой в лужу и пернуть. Чао.
Видишь? Как я попросил тебя ответить по теме, так ты нихуя не ответил. Потому что ты балабол ебаный. Только про свой выдуманный баланс и ноешь и переводишь темы на хуй пойми что. А как дошло до изначальной темы - так сразу хуй в рот засунул. Молодец.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:30 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Ахахахха ребёнок сгорел от фактов манги
|
|
|
|
War4ok | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:30 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) БУ не хотел убивать Роджера, поэтому влетел в файт с алебардой, а мог гурой убить усача и всю его тиму
Гура вообще довольно имбовый фрукт, бу показал в маринфорде всего лишь моретрясение и это в его то не прайм форме...но даже если посмотреть на масштабы той атаки относительно всего острова... Нам конечно неизвестны все члены пиратов Роджера и их способности, но например при их стычке с Роджером и ко что мешало бы тому же прайм Бу залить весь остров цунами или вообще его перевернуть вверх дном? Поэтому явные сообщения: "рогер с тимой мог обоссать изи бу и ко при желании" вызывают у меня только фэйспалм
Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 14:32 |
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:33 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) Гура вообще довольно имбовый фрукт, бу показал в маринфорде всего лишь моретрясение и это в его то не прайм форме...но даже если посмотреть на масштабы той атаки относительно всего острова... Нам конечно неизвестны все члены пиратов Роджера и их способности, но например что мешало бы тому же прайм Бу залить весь остров цунами или вообще его перевернуть вверх дном? Поэтому явные сообщения: "рогер с тимой мог обоссать изи бу и ко и при желании" вызывают у меня только фэйспалм Меньше читай клоуна рикудо
|
|
|
|
War4ok | Дата: Пятница, 2025-02-07, 14:35 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Видишь? Как я попросил тебя ответить по теме, так ты нихуя не ответил. Потому что ты балабол ебаный. Только про свой выдуманный баланс и ноешь и переводишь темы на хуй пойми что. А как дошло до изначальной темы - так сразу хуй в рот засунул. Молодец.
Ты быдлан просто, что с тебя взять. Живёшь в каком то своем надроченном мире "фактов", не умеешь или не хочешь считаться с другой точкой зрения собеседника, научись для начала уважать своих оппонентов и нормально вести диалог, может тогда к тебе и станут люди относиться более серьезно
Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 14:35 |
|
|
|