Битва при Маринфорде
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2025-01-29, 00:20 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. теперь убить одного статиста без имени
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) когда он никого из неймов даже не продамажил. Убил одного статиста и всё. Лол, это комдив 10 дивизии БУ Куриел
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2025-01-29, 14:40 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, меняет. Да, тут ты прав, я ошибся. Пересмотрел момент с Ао, он рил успел увидеть атаку и ее направление Акаину было сложнее, он не знал ни кто сзади, ни что сзади и буквально ничего не видел, принимал мощнейший выпад в спину. Поэтому с ним принципиальной разницы не вижу, это нападение дало преимущество БУ
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. теперь убить одного статиста без имени = вся дивизия сосёт у Акаину? Пока что Акаину не смог даже блок Марко обойти. Чего ты сейчас крутишься?) Просил показать кого он победил, я тебе показал. Так что извиняйся теперь передо мной за обвинение во лжи Ну да, смотри -> идет бой -> все комдивы vs Акаину -> комдивы терпят и не могут защитить своих + не могут в контратаки -> Акаину прет как бульдозер вперед через труп очередняры. Что еще делает эта дивизия, если они беспомощны в этом бою?) Где блоки Марко?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но у тебя не получается анализировать мангу. Я учусь в спорах с такими мастерами, как ты. Видишь, ты мне потихоньку раскрываешь глаза на разные детали и меняешь мнение. Это уже хорошо, я доволен прогрессом. Сходу могу несколько моментов вспомнить, на ошибки в которых ты мне указал. Спасибо так-то)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Без болезни у него бы нормально работала ВН -> он бы уклонился. Тут не нужно дохуя анализировать. А можно он не будет укладывать Акаину мордой в землю ударом в спину? Или эта опция перманентная у тебя?)
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сам выдумал им какие-то фанфиковые победы, как будто они без крысоатак победили Я им не приписывал чистые победы, победы были сюжетные, факт. Не спорю
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но зато ты выдумываешь то, что Акаину в соло разъебал комдивов БУ, когда он никого из неймов даже не продамажил. Убил одного статиста и всё. Вот это разъёб, ахаха. Но блок Марко разъёбщик обойти не смог.
Это называется "двойные стандарты", а не "смотреть на ситуацию по-разному". Про разъеб, убийства я не писал, я говорил, что толпа ничего не может и только терпит. Почему ты приписываешь мне все это?)
Может где-то оно так и есть, я человек не идеальный, к сожалению..
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2025-01-29, 22:06 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да, тут ты прав, я ошибся. Пересмотрел момент с Ао, он рил успел увидеть атаку и ее направление Акаину было сложнее, он не знал ни кто сзади, ни что сзади и буквально ничего не видел, принимал мощнейший выпад в спину. Поэтому с ним принципиальной разницы не вижу, это нападение дало преимущество БУ
Акаину точно так же подал реакцию, как и Ао. Только он заметил не сам, а ему подсказали. Разницы нет, т.к. об атаке он знал.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Чего ты сейчас крутишься?) Просил показать кого он победил, я тебе показал. Так что извиняйся теперь передо мной за обвинение во лжи  Ну да, смотри -> идет бой -> все комдивы vs Акаину -> комдивы терпят и не могут защитить своих + не могут в контратаки -> Акаину прет как бульдозер вперед через труп очередняры. Что еще делает эта дивизия, если они беспомощны в этом бою?) Где блоки Марко?
Я просил показать, где он нагибал комдивов БУ. Что ты крутишься? Ты же выставил админа против всех комдивов БУ и сказал, что он их удержит или победит. Покажи, где он одолел кого-то, кто не статист. Хотя бы Висту.
Я тоже так могу - БУ нагнул вица-гиганта. Получается, что БУ ~ весь Дозор, ведь он нагнул одного статиста. Вот твоя логика.
Вот блок Марко:

Блочит "могучего" Акаину, как нехуй.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я учусь в спорах с такими мастерами, как ты. Видишь, ты мне потихоньку раскрываешь глаза на разные детали и меняешь мнение. Это уже хорошо, я доволен прогрессом. Сходу могу несколько моментов вспомнить, на ошибки в которых ты мне указал. Спасибо так-то)
Это хорошо.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) А можно он не будет укладывать Акаину мордой в землю ударом в спину? Или эта опция перманентная у тебя?)
Пускай не будет. Акаину к этой атаке был готов и встал после неё. Но всё равно пропустил вторую. Т.е. разницы нет - БУ всё равно попадает по Акаину, что со спины, что нет.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Я им не приписывал чистые победы, победы были сюжетные, факт. Не спорю
Ну тогда 1 админ и не сдержит всех комдивов БУ, раз они в честном 1v1 не смогли даже Джоза / Марко вывезти. Этот же дуэт уже без шансов вынесет адмирала 2v1, раз они и 1v1 не уступали. А там ещё Виста и всякие статисты.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Про разъеб, убийства я не писал, я говорил, что толпа ничего не может и только терпит. Почему ты приписываешь мне все это?)
Может где-то оно так и есть, я человек не идеальный, к сожалению..
Ничего не сделали, потому что боя толком и не было. Акаину побегал пол главы против статистов (Марко и Виста даже не принимали участие, судя по всему) и всё.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2025-01-29, 22:09 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Ахахха
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2025-01-30, 00:49 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он кого-то победил?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) он никого из неймов даже не продамажил.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я просил показать, где он нагибал комдивов БУ Сначала кого-то, потом неймов, потом комдивов. Свободен, мне не о чем с вертящимся на шесте дальше говорить. Скукота
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-01-30, 01:32 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Сначала кого-то, потом неймов, потом комдивов. Свободен, мне не о чем с вертящимся на шесте дальше говорить. Скукота
Одно другому как-то противоречит? У БУ все являются комдивами, т.е. командирами дивизий. И Марко, и ноунеймы типо Куриела / Атмоса (их даже никто не помнит, потому что они статисты). Ты сказал, что 1 админ берёт на себя всех комдивов, потому что Акаину пафосно постоял перед комдивами БУ и за пол главы одолел аж 1 статиста Куриела (он даже не убил его, ахаха). Т.е. из-за вот этой хуйни 1 админ теперь равен всем комдивам БУ, включая Марко, Джоза и Висту? Ахаха.
На деле мы всё видели. 1 админ не может одолеть Джоза / Марко. Куда 1 админу до всех комдивов вместе взятых.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2025-01-30, 01:32 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Четверг, 2025-01-30, 19:47 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Одно другому как-то противоречит? Противоречит. Ты просил пруфануть момент, где он кого-то победил и плюс обосрал меня балаболом. Я тебе пруфанул и ты вместо того, чтобы принять это, взять слова обратно и, по-мужски, красиво продолжить спор съезжаешь на неймы и прочее. Я к тебе с почтением, а ты ко мне с дерьмецом, несправедливо, вот у меня бомбит. Почему ты так холоден, мы не можем спорить и быть хорошими знакомыми?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2025-01-30, 21:08 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Противоречит. Ты просил пруфануть момент, где он кого-то победил и плюс обосрал меня балаболом. Я тебе пруфанул и ты вместо того, чтобы принять это, взять слова обратно и, по-мужски, красиво продолжить спор съезжаешь на неймы и прочее. Я к тебе с почтением, а ты ко мне с дерьмецом, несправедливо, вот у меня бомбит. Почему ты так холоден, мы не можем спорить и быть хорошими знакомыми?
Ты говорил, что:
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Один Акаину встает против всех сливок БУ и по очереди там челики отлетают
Но такого не было. Кто там отлетел? 1 статист, и тот не умер. Это не = тому, что Акаину может одолеть всех кодмивов БУ. Он даже Марко пройти не может.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Пятница, 2025-01-31, 11:32 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
| Т.е. ты решил дальше копать себе отмазы, понял тебя, больше уже ничего ждать не буду
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-01-31, 23:33 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Т.е. ты решил дальше копать себе отмазы, понял тебя, больше уже ничего ждать не буду
Т.е. ты не доказал, что 1 адмирал может победить или хотя бы сдержать всех комдивов БУ. По манге они максимум Марко / Джоза по 1 могут сдержать. Никак не всех комдивов сразу.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2025-01-31, 23:37 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Я думаю, что на тот момент уровень сил Ван Пис был совсем другим. Там много проблем, если их начинать ковырять. Но имхо, это неправильный подход к просмотру / чтению этого мира. Ты изначально был на верном пути, кайфовал от эмоций, приятных персонажей и масштабности события.
|
|
|
|
War4ok | Дата: Четверг, 2025-02-06, 21:49 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но такого не было. Кто там отлетел? 1 статист, и тот не умер. Это не = тому, что Акаину может одолеть всех кодмивов БУ. Он даже Марко пройти не может.
Когда акаину гнался за Лу, все выжившие командиры бу пытались остановить его, дальше ты сам думаю помнишь, что произошло
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 06:28 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата War4ok (  ) Когда акаину гнался за Лу, все выжившие командиры бу пытались остановить его, дальше ты сам думаю помнишь, что произошло
Помню. А вот ты не очень, судя по всему.
Акаину не догнал Луффи, т.е. обосрался. Акаину одолел только одного бомже-комдива, и то не убил его. Марко и Виста (единственные комдивы, которые не статисты) не пострадали. Марко заблочил удар Акаину, как нехуй.
Т.е. Акаину не выполнил свою цель, никого не убил + даже почти никого не одолел, не пробил блок Марко. Т.е. Акаину обосрался по полной, и поэтому он сильный. Записали.
|
|
|
|
War4ok | Дата: Пятница, 2025-02-07, 08:54 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Помню. А вот ты не очень, судя по всему.
Акаину не догнал Луффи, т.е. обосрался. Акаину одолел только одного бомже-комдива, и то не убил его. Марко и Виста (единственные комдивы, которые не статисты) не пострадали. Марко заблочил удар Акаину, как нехуй.
Т.е. Акаину не выполнил свою цель, никого не убил + даже почти никого не одолел, не пробил блок Марко. Т.е. Акаину обосрался по полной, и поэтому он сильный. Записали.
Луффи не смогли убить три адмирала, как бы я не любил ван пис, но эта арка в плане логики и баланса одна из самых помойных.
Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 08:54 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 09:06 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата War4ok (  ) Луффи не смогли убить три адмирала, как бы я не любил ван пис, но эта арка в плане логики и баланса одна из самых помойных.
Потому что они слабаки ебаные. Ты попытался что-то высказать за Акаину, но не получилось. А почему? А потому что Акаину слабак ебаный.
|
|
|
|