Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Орочимару VS Минато: ...
Шин(взрослый) и Шин(м...
Пиковый Орочимару пок...
Сколько нужно Досу, ч...
Уровень сил: Древолюд...
Муу vs Джирая
Гай VS Пейн
Спойлеры One Piece
Орочимару VS Данзо
Обито vs 5 Каге, Джир...
Хирако VS Цукишима
Сасори VS Джирая: сло...
Пэйн и Итачи
Похождения великого К...
Вторые Каге vs Акацки
Забуза vs Мэй
Пирамида: Хидан, Кона...
может?
Ло, Кид, Зоро VS Гарп
Ло, Кид, Ямато VS Бел...
Пирамида: Бьякуя
Орочимару превзошел У...
Джирая VS Итачи
Джирая vs Саске
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Битва при Маринфорде
one_shotДата: Пятница, 2025-02-07, 14:35 | Сообщение # 76
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11

War4ok,
Позиция клоуна ясна как солнце. Выдумать свою шизу, и с пеной у рта просить на неё пруф, а если ты не скинул пруф (на то чего нет в манге, ведь он сам это выдумал) то он неебаца какой красавчик, прям выебал тебя фактами манги и дал в рот ^_^

War4okДата: Пятница, 2025-02-07, 14:42 | Сообщение # 77
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04

Цитата one_shot ()
Позиция клоуна ясна как солнце. Выдумать свою шизу, и с пеной у рта просить на неё пруф, а если ты не скинул пруф (на то чего нет в манге, ведь он сам это выдумал) то он неебаца какой красавчик, прям выебал тебя фактами манги и дал в рот

Знаешь, я тоже не первый год уже захожу на этот форум, впрочем конечно как и многие здесь оставшиеся пользователи, всегда интересно почитать адекватных людей, их точку зрения и мысли относительно тех или иных событий в манге,попытаться иногда пованговать что ли относительно грядущего сюжета, с пеной у рта как то доказывать что либо кому то смысла не вижу, тем более с такими вот "фактами", не ловлю от этого кайф.
В любом случае адмиралов ещё раскроют, того же Акаину и Аокизи как минимум (очень ещё надеюсь на раскрытие Фуджика, он мне импонирует как персонаж с его идеями) и вот что то мне кажется, что нифига слабаками они не окажутся, даже если ода использует их только для того, чтобы слить каким то персонажам с линейки ГГ

Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 14:43

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 14:42 | Сообщение # 78
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата War4ok ()
Ты быдлан просто, что с тебя взять. Живёшь в каком то своем надроченном мире "фактов", не умеешь или не хочешь считаться с другой точкой зрения собеседника, научись для начала уважать своих оппонентов и нормально вести диалог, может тогда к тебе и станут люди относиться более серьезно

Так я попросил тебя доказать обратное / опровергнуть сказанное мной, раз ты не считаешь написанное в моём изначальном посте фактами. Что ты сделал? Поныл, что "в МФ плохой баланс, потому что ты так сказал". Это не аргумент, дядя. Это твоя имхотня. С таким же успехом можно нести хуйню про то, что любой статист сильнее адмиралов, потому что "В манге показано другое, но это просто плохой баланс, потому что я так сказал. На самом деле всё по-другому, просто этого не показали, это в моих фантазиях".

Не нравится МФ - я тебе привёл примеры против стариков и Йонко, против которых у адмиралов были возможности себя показать, если в МФ якобы накосячили. Но они снова опозорились. Это не "мои" факты, а факты манги.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 14:44

War4okДата: Пятница, 2025-02-07, 14:48 | Сообщение # 79
Специальный Джоуннин

По твоему первому посту - тебе все расписал уже пользователь с аватаркой хицугаи, вполне доходчиво как по мне. Его тейки действительно основаны на событиях из манги, твой же тейк относительно Адмирал=Старпом откровенный бред, ничем не подтвержденный, вот и все.

Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 14:49

one_shotДата: Пятница, 2025-02-07, 14:52 | Сообщение # 80
Ниндзя-беженец

Цитата War4ok ()
Знаешь, я тоже не первый год уже захожу на этот форум, впрочем конечно как и многие здесь оставшиеся пользователи, всегда интересно почитать адекватных людей, их точку зрения и мысли относительно тех или иных событий в манге,попытаться иногда пованговать что ли относительно грядущего сюжета, с пеной у рта как то доказывать что либо кому то смысла не вижу, тем более с такими вот "фактами", не ловлю от этого кайф.
В любом случае адмиралов ещё раскроют, того же Акаину и Аокизи как минимум (очень ещё надеюсь на раскрытие Фуджика, он мне импонирует как персонаж с его идеями) и вот что то мне кажется, что нифига слабаками они не окажутся, даже если ода использует их только для того, чтобы слить каким то персонажам с линейки ГГ

Если хочешь адекватный диалог с аргументацией манги, то рикодо явно не тот человек. Он жопу луковицей вывернет лишь бы не признать свой обсер, чел буквально не принимает чужое мнение пытаясь навязать своё B)

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 14:54 | Сообщение # 81
Член Акацуки

Цитата War4ok ()
По твоему первому посту - тебе все расписал уже пользователь с аватаркой хицугаи, вполне доходчиво как по мне. Его тейки действительно основаны на событиях из манги, твой же тейк относительно Адмирал=Старпом откровенный бред, ничем не подтвержденный, вот и все.

Его тейки не показаны в манге и были опровергнуты = он прав.
Мои тейки показаны в манге и не были опровергнуты = я неправ.

Вот поэтому я так с тобой и общаюсь. Ты такой же ебанат, как и 90% НБ, который не способен поменять своё мнение или признать свою неправоту. В манге Джоз сдерживает Ао, а Марко сдерживает Кизару = ничем не подтверждёно. Ну, тогда иди в другой раздел. Тут, вроде как, манга Ван-Пис обсуждается. И в ней показано то, о чём я говорю.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 14:54

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 14:56 | Сообщение # 82
Член Акацуки

War4ok, никто не виноват, что ты не способен принять то, что показано в манге. А ныть, что "баланс нарушен, потому что я так сказал" - это хуйня, а не аргумент. Ничего из мною написанного ты не опроверг. Хотя, это неудивительно. Ты показал, что нихуя не понимаешь в манге, когда начал заикаться про Одена и Габана. Ты даже не знал, что этот Оден =/= Одену из боя с Кайдо. О чём тут может идти речь.

one_shotДата: Пятница, 2025-02-07, 14:56 | Сообщение # 83
Ниндзя-беженец

Цитата War4ok ()

Адмиралы по умолчанию не являются слабаками

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 14:57 | Сообщение # 84
Член Акацуки

War4ok, неудивительно, что ебанат сверху подсасывает твою залупу. Ведь он тоже этого не знал, ахаха.

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Ты даже не знал, что этот Оден =/= Одену из боя с Кайдо. О чём тут может идти речь.

Приходилось кидать сканы еблану. Но он один хуй забыл, потому что склеротик ебаный.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 14:58

one_shotДата: Пятница, 2025-02-07, 14:59 | Сообщение # 85
Ниндзя-беженец

Неудивительно, что ебанат сверху подсасывает твою залупу. Ведь он тоже этого не знал, ахаха. Приходилось кидать сканы еблану. Но он один хуй забыл, потому что склеротик ебаный.

Ахахах, такой кайф наблюдать как малолетку обоссали, и теперь у него горит очко anme_51

one_shotДата: Пятница, 2025-02-07, 15:01 | Сообщение # 86
Ниндзя-беженец

Rikudo_SenninLOL, чмоня, а когда будут сканы на слова Михи, где он САМ сказал что слабее Роджера? :Q ты ведь всё пруфаешь, но почему то до сих пор сидишь в луже собственного дерьма неспособный привести доказательства таких слов :Q

War4okДата: Пятница, 2025-02-07, 15:16 | Сообщение # 87
Специальный Джоуннин

Ты такой же ебанат, как и 90% НБ, который не способен поменять своё мнение или признать свою неправоту.

Забавно читать такое от клоуна вроде тебя, который всем с пеной у рта всегда доказывает, что только его точка зрения исконно верная, ладно, живи дальше в своем выдуманном мирке)

Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 15:17

Rikudo_SenninLOLДата: Пятница, 2025-02-07, 15:25 | Сообщение # 88
Член Акацуки

Цитата War4ok ()
Забавно читать такое от клоуна вроде тебя, который всем с пеной у рта всегда доказывает, что только его точка зрения исконно верная, ладно, живи дальше в своем выдуманном мирке)

Ты её не опровергнул. Т.е. она верная. А вот под тебя твои слова как раз таки подходят. Ведь "в МФ нет баланса, потому что я так сказал" - это как раз таки "доказывает, что только его точка зрения исконно верная, ладно, живи дальше в своем выдуманном мирке".

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: