Битва при Маринфорде
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2025-02-07, 10:25 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата War4ok (  ) Луффи не смогли убить три адмирала, как бы я не любил ван пис, но эта арка в плане логики и баланса одна из самых помойных. Так и есть
|
|
|
|
War4ok | Дата: Пятница, 2025-02-07, 10:41 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что они слабаки ебаные. Ты попытался что-то высказать за Акаину, но не получилось. А почему? А потому что Акаину слабак ебаный.
Да нет, я просто стараюсь трезво оценивать силу персонажей. Твой хейт в адрес акаину мне давно известен, но лично для меня он далеко не слабак. Было бы прикольно, если бы он оказался по итогу лидером группировки Меч (видел как то такую теорию).
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 11:07 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата War4ok (  ) Да нет, я просто стараюсь трезво оценивать силу персонажей. Твой хейт в адрес акаину мне давно известен, но лично для меня он далеко не слабак. Было бы прикольно, если бы он оказался по итогу лидером группировки Меч (видел как то такую теорию).
У меня нет никакого хейта. Я говорю по факту. Это у вас какой-то надрочь на адмиралов из ниоткуда.
Аокидзи без крысоатаки не мог одолеть Джоза. Кизару даже с крысоатакой не смог одолеть Марко. Марко блокирует атаку Акаину. Старый Гарп возит Аокидзи ебалом по земле. Старый Рейли (возможно ещё без КВ, судя по ДБ и Вивр Картам) после кучи лет инактива имеет паритет с Кизару или даже небольшое преимущество над ним. Старый, больной и израненный БУ выводит Акаину из игры за 2 удара. Серьёзный Луффи ваншотит Кизару. 2 раза. Шанкс ваншотит Арамаки с десятков (или сотен) км. Шанкс в фильме Ред блицает Кизару.
Где ты тут видишь уровень? Адмиралы как показали в МФ, что они уровня топ комдивов, так там и остались. Чем дальше, тем только больше позорятся.
А теперь покажи, что ты там трезво наскейлил в пользу адмиралов?
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 11:08 |
|
|
|
War4ok | Дата: Пятница, 2025-02-07, 12:35 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У меня нет никакого хейта. Я говорю по факту. Это у вас какой-то надрочь на адмиралов из ниоткуда.
Так все твои факты почему то работают только в удобную для тебя сторону, не я один уже выше высказался, что битва при маринфорде одой была плохо спланирована в плане расстановки уровня сил, бог его знает, была ли в голове у оды уже тогда идея с паверапами различных типов воли, причем именно таких, какими они представлены теперь. Но лично мое мнение, что в плане логики ипо показанному теперь собравшиеся силы дозора должны просто унижать команды бу и его союзников внулину. Но ода захотел устроить какое то шоу, показать равную схватку между дозором и пиратами и все это вышло категорически плохо...
Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 12:40 |
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2025-02-07, 12:40 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) Но лично мое мнение, что в плане логики собравшиеся силы дозора должны просто унижать команды бу и его союзников внулину Как показала арка МФ, на БУ и весь его флот достаточно одного Сакадзуки, чью логию кроме самого БУ никто из его бомжей даже обойти не может
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 12:40 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата War4ok (  ) Так все твои факты почему то работают только в удобную для тебя сторону
Почему то? Может, потому что так нарисовал автор?
Цитата War4ok (  ) е я один уже выше высказался, что битва при маринфорде одой была плохо спланирована в плане расстановки уровня сил, бог его знает, была ли в голове у оды уже тогда идея с паверапами различных типов воли, причем именно таких, какими они представлены теперь. Но лично мое мнение, что в плане логики собравшиеся силы дозора должны просто унижать команды бу и его союзников внулину
Ну т.е. ничего, кроме вашей имхоты по поводу нерфа адмиралов, нет. Это не мои проблемы.
И что случилось в битвах против стариков, Луффи и Шанкса (хотя это даже битвой не назвать)? У фанатов адмиралов Ода всегда выбрасывает баланс, потому что адмиралы сосут? А может всё-таки адмиралы просто слабаки ебаные?
|
|
|
|
War4ok | Дата: Пятница, 2025-02-07, 12:45 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Как показала арка МФ, на БУ и весь его флот достаточно одного Сакадзуки, чью логию кроме самого БУ никто из его бомжей даже обойти не может
Если честно, при первом прочтении мне эта арка ну просто дико зашла в плане накала страстей, схваток столь колоритных персонажей друг с другом, но потом перечитывая ее снова и снова стало бросаться в глаза то, насколько плохо были продуманы взаимодействия боевок персонажей друг с другом. Как по мне оде нужно было дать раскрыться командирам дивизий бу чуть большев их битвах с адмиралами и шичибукаями либо же сделать самого белоуса более сильным, потому что по факту команда белоуса, сражавшаяся с темой Роджера три дня и три ночи, никак не смогла помочь своему капитану в борьбе с теми же адмиралами.
Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 13:05 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 12:50 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата War4ok (  ) потому что по факту команда белоуса, сражавшаяся с темой Роджера три дня и три ночи, никак не смогла помочь своему капитану в борьбе с теми же адмиралами.
У тебя какая-то другая манга, ей богу. Комдивы БУ как раз это и делали - помоглали БУ против адмиралов. Джоз буквально влетел в бой БУ и Аокидзи и забрал Аокидзи на себя, освободив БУ. Марко взял на себя Кизару.
А ещё напомню, что против Роджера у БУ был Оден. В МФ его не было.
А ещё напомню, что Роджер и БУ - друзья. Они и их команды не будут убивать друг друга. Всем и так очевидно, что команда Роджера убила бы их прямо там, если хотела бы. Даже если Роджер ~ БУ, а Габан ~ Оден (по крайней мере в аниме), то Рейли на изи склоняет весы в пользу команды Роджера.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 12:50 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 12:55 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата War4ok (  ) либо же сделать самого белоуса более сильным
Зачем? Тогда Белоус бы победил. Ода для этого и понерфил БУ болезнью, чтобы он проебал. Из-за болезни и пошли проблемы с хаки и пропускание атак от Скварда. Потом приступы и получение дыры в груди от Акаину. И т.д. и т.п.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2025-02-07, 13:05 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) Если честно, при первом прочтении мне эта арка ну просто дико зашла в плане накала страстей, схваток столь колоритных персонажей друг с другом, но потом перечитывая ее снова и снова стало бросаться в глаза то, насколько плохо были продуманы взаимодействия боевок персонажей друг с другом. Как по мне оде нужно было дать раскрыться командирам дивизий бу чуть большев их битвах с адмиралами и шичибукаями либо же сделать самого белоуса более сильным, потому что по факту команда белоуса, сражавшаяся с темой Роджера три дня и три ночи, никак не смогла помочь своему капитану в борьбе с теми же адмиралами. Ода сильно не продумал МФ в плане баланса сил. Там по факту один адмирал насилует всех пиратиков и Бу
|
|
|
|
War4ok | Дата: Пятница, 2025-02-07, 13:07 | Сообщение # 41 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата one_shot (  ) Ода сильно не продумал МФ в плане баланса сил. Там по факту один адмирал насилует всех пиратиков и Бу
Вот и я о том же
Добавлено (2025-02-07, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) У тебя какая-то другая манга, ей богу. Комдивы БУ как раз это и делали - помоглали БУ против адмиралов. Джоз буквально влетел в бой БУ и Аокидзи и забрал Аокидзи на себя, освободив БУ. Марко взял на себя Кизару.
Окей, давай по факту, где были адмиралы, после того как разобрались с комдивами бу, что мешало Кизару и ао помочь акаину в его дуэли? И это я ещё молчу про Гарпа и сенгоку.
Комдивы бу же такие сильные: Джоз, на котором дофла катается как на пони и Марко, который попадается в ловушку вициков с наручниками из кайросеки, ах да, забыл ещё наверное про висту, который сумел выйти с михой в паритет  Ода слил всех их в унитаз такими вот моментами. Да даже та ситуация, которую мы обсуждали с тобой выше, абсолютно никто из всей своры капитанов не смог дать просраться акаину, никто Карл!
Добавлено (2025-02-07, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зачем? Тогда Белоус бы победил. Ода для этого и понерфил БУ болезнью, чтобы он проебал. Из-за болезни и пошли проблемы с хаки и пропускание атак от Скварда. Потом приступы и получение дыры в груди от Акаину. И т.д. и т.п.
Для зрелищности! Чтобы спустя столько лет читая эту арку у меня не возникало мысли, насколько она помойная и нелогичная и я не задавался вопросом, почему Тима Бу, которая по словам автора имела паритет с тимой Роджера, на деле оказалась такой слабойДобавлено (2025-02-07, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Всем и так очевидно, что команда Роджера убила бы их прямо там, если хотела бы. Даже если Роджер ~ БУ, а Габан ~ Оден (по крайней мере в аниме), то Рейли на изи склоняет весы в пользу команды Роджера
А с чего ты взял что Габан соло потянул бы на тот момент Одена? Ты же сам выше начал вспоминать про кайдо и его топ, говорить, что Оден является кп тиром, напомню, что в этом топе в итоге не было ни Рейли ни габана
Сообщение отредактировал War4ok - Пятница, 2025-02-07, 13:15 |
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2025-02-07, 13:25 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) почему Тима Бу, которая по словам автора имела паритет с тимой Роджера, на деле оказалась такой слабой Так сам Роджер и Белоус дико передроченные фанатами вп челы
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 13:27 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата War4ok (  ) Да даже та ситуация, которую мы обсуждали с тобой выше, абсолютно никто из всей своры капитанов не смог дать просраться акаину, никто Карл!
И Акаину кому-то дал просраться? Ну кроме статиста Куриела.
Цитата War4ok (  ) Окей, давай по факту, где были адмиралы, после того как разобрались с комдивами бу
Разобрались? Почему множественное число? С Марко никто так и не разобрался.
Цитата War4ok (  ) что мешало Кизару и ао помочь акаину в его дуэли? И это я ещё молчу про Гарпа и сенгоку.
Понятно, мангу ты не читал. Как они могут помочь в дуэли, если дуэль длилась 1 страницу?
Цитата War4ok (  ) Комдивы бу же такие сильные: Джоз, на котором дофла катается как на пони и Марко, который попадается в ловушку вициков с наручниками из кайросеки, ах да, забыл ещё наверное про висту, который сумел выйти с михой в паритет ^_^
Всё это были крысоатаки. Ты можешь ныть, сколько угодно, но это не изменит того факта, что адмиралы вышли против комдивов БУ 1v1 и не смогли победить без крысоатак (Кизару с ней не смог).
Я тоже могу так сказать. Дозорные же такие сильные. Сенгоку не может продамажить Луффи, а Кизару пинком не убивает Луффи. Только тут это прямое столкновение, а не крысоатаки. Вот и думай, почему твои аргументы - говно.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Пятница, 2025-02-07, 13:28 |
|
|
|
one_shot | Дата: Пятница, 2025-02-07, 13:28 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата War4ok (  ) А с чего ты взял что Габан соло потянул бы на тот момент Одена? Ты же сам выше начал вспоминать про кайдо и его топ, говорить, что Оден является кп тиром, напомню, что в этом топе в итоге не было ни Рейли ни габана Ахахха, я особо не вчитывался в его шизу, но ты хорошо подловил его. Ждем его очередной обосрамс и новую шизу
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2025-02-07, 13:29 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата War4ok (  ) Для зрелищности! Чтобы спустя столько лет читая эту арку у меня не возникало мысли, насколько она помойная и нелогичная и я не задавался вопросом, почему Тима Бу, которая по словам автора имела паритет с тимой Роджера, на деле оказалась такой слабой
Так это ты нелогичный, а не арка. Тебе выше уже всё разъяснили, но тебе что-то разъяснять - как об стену горох, судя по всему.
|
|
|
|