Пирамида: Шанкс
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 21:36 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Такая же скрытая, как сила адмиралов. Всему свое время )
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это плохо, должен выходить. Кайдо он оттарабанил знатно, хотя самураи были в численном меньшинстве. А про гибридки мы не знаем, они могли и быть, т.к. бой был скипнут. Зато мы знаем, что Кайдо сдох бы, если бы Одена не отвлекли. А Оден там не прямо сильно потрёпан был, поэтому какой-то там непонятный ап Кайдо вряд ли ему поможет. Он уже был йонко левел, когда сражался против Одена. Да ну как-то все равно хз. Кайдо в человеческой форме стопает Одена в ярости, перед предложением Орочи. Другая стычка выглядит так, будто Кайдо решил забить хер на увороты и положиться на прочку. Наученный опытом уже избегает атаки Зоро, а не принимает, т.к. Энма. Ну и сам Оден завещал ему стать сильнее, думаю, он воспользовался советом
Хотя там и дальше дерьмо творится на Онигашиме. Сначала Луффи говорит, что ему не удается до конца уклониться от атак Кайдо даже со взглядом в будущее. Потом такой же быстрый Кайдо в гибриде не реачит на панч от Зоро и т.п.
И сдается мне, что не всегда есть хирургически точный баланс. Как Ода захочит впечатлить фанатов, так может и сюрпризы преподносить
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 21:40 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Всему свое время )
Долго ждать придётся
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Да ну как-то все равно хз. Кайдо в человеческой форме стопает Одена в ярости, перед предложением Орочи. Другая стычка выглядит так, будто Кайдо решил забить хер на увороты и положиться на прочку. Наученный опытом уже избегает атаки Зоро, а не принимает, т.к. Энма. Ну и сам Оден завещал ему стать сильнее, думаю, он воспользовался советом  Хотя там и дальше дерьмо творится на Онигашиме. Сначала Луффи говорит, что ему не удается до конца уклониться от атак Кайдо даже со взглядом в будущее. Потом такой же быстрый Кайдо в гибриде не реачит на панч от Зоро и т.п. И сдается мне, что не всегда есть хирургически точный баланс. Как Ода захочит впечатлить фанатов, так может и сюрпризы преподносить
Кайдо стал сильнее, но всё ещё слабее Одена. Этому лоху даже Зоро пузо вспорол.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 21:50 | Сообщение # 123 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кайдо стал сильнее, но всё ещё слабее Одена. Этому лоху даже Зоро пузо вспорол.
Минута славы от Оды для Зоро
Чел, опережающий взгляд в будущее, на ПКВ должен был размазать всю движуху. Примерно, как он подтерся Луффарем, с новообретенным ПКВ или отправил лежать Ло с раската грома. Но в нужный момент автор делает его сюжетной грушей
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 22:06 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Минута славы от Оды для Зоро  Чел, опережающий взгляд в будущее, на ПКВ должен был размазать всю движуху. Примерно, как он подтерся Луффарем, с новообретенным ПКВ или отправил лежать Ло с раската грома. Но в нужный момент автор делает его сюжетной грушей
Нет, просто Зоро сильный. Даже весь переломанный вспорол алкаша. Оден его точно победит.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2024-10-07, 03:00 | Сообщение # 125 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да.
Почему? Фактов указывающих на это - нет, слов так же, лишь наше мнение по поводу той битвы.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну так это никак не опровергает слова Чинджао. БУ так и не победил Роджера -> у меня нет причин ставить слова Чинджао под сомнение.
Дело не в опровержении, а в банальном отсутствии конкуренции у роджера в принципе. После урегулирования древней битвы с Командой шебека во главе с ним самим же, мы не знаем сколько раз кто с кем сражался, чтобы считать кто там кого точно поломает. Бу вообще не любитель драться если ты забыл, он основал семью, держал под контролем свои территории, ему не были важны сокровища что таятся на лафтейле. Гарп как пример более подходящий, ибо сам роджер говорил что их стычки были многократными, но т.к гарп жив, и роджер жив, при том что смертельно они сражались неоднократно, можно выставлять роджер/бу/гарп паритет, не полный конечно, но ряд преимуществ у каждого трио друг перед другом присутсвуют точно.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Старпом / комдив ничего не сделал админу. Админы им тоже. Так и вырисовывается паритет.
Так же из этого еще следует что если уж старпом способен постоять с адмиралом, где в среднем пусть к примеру выводиться 60 админ вин, соотвествтенно акаину должен был сдохнуть когда его начали теснить целая дивизия бу.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) В чём поинт? В том, что админ сдерживал БУ очень недолгое время? Старпомы тоже так могут. Марко это доказал в Вано. Зоро это доказал в Вано. Причём они сдерживали персонажей посерьёзнее, чем старый больной БУ с дырой в груди.
Марко отлетел за несколько страниц, у акаину с белоусом был закадровый бой несколько глав, перемещая события в события при этом, почему бу не отмудохал его там как последнюю собаку, если он значительно сильнее для тебя?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Зоро это доказал в Вано. С играющимся кайдо то?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я же специально подметил, что НИ РАЗУ не показан НИ ОДИН вид продвинутой воли.
Ну так я и прошу у тебя конкретики, почему ты решил там не было видов продвинутой волиЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) Что ты хотел этим сказать? То, что Гарп не сдерживался конкретно против Кузана (за других пиратов ЧБ я не говорил)? Ну тогда и Кузан не сдерживался, ок.
Не подменяй понятия под свою удобность. Я повторюсь, велика ли вероятность что кузан сдерживался? - Да, требуется доказать? - Не смогу, хоть и попытаюсь, а там реши сам. Сдерживался ли гарп? - если да, то он конч, если нет - Кузан крутой? - нет, потому что ты предвзят в отношение адмиралов.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не знаю, что делал Френки, но он понял, что Луффи просто дурачился, иначе не орал бы ему сделать что-то. Что Луффи ещё мог сделать, если он и так якобы на полную сражался? Да нихуя не мог бы. А тут он просто берёт и ваншотит Кизару сразу после просьбы Френки. Т.е. Френки был прав.
Да он может точно так же говорить сделать что-то с кайдо, френки не знает про 5 гир ничего толком, и как он воздействует на его капитана так же. Я напомню - вегапанк получил серьёзное ранение около каналов сердца, рожа луффи : , доходчиво?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-10-07, 15:10 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Почему? Фактов указывающих на это - нет, слов так же, лишь наше мнение по поводу той битвы.
А у тебя нет на обратное. Зато мы знаем, что:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Рогер должен был в соло снести Шебека, чтобы не быть фраудом. Да и по Луффи очевидно. Луффи и Роджер - параллели друг на друга, а Луффи всегда побеждает своих главных врагов 1v1 -> Роджер тоже. Я удивлюсь, если Роджер его не засолировал.
Цитата Эспада (  ) Дело не в опровержении
Дело в опровержении. Роджер никому не проигрывал -> я не вижу смысла ставить под сомнения слова Чинджао.
Цитата Эспада (  ) а в банальном отсутствии конкуренции у роджера в принципе
Шебек, Шики, Гарп, Сенгоку - это из тех, кто точно сражался с Роджером и мешали на пути к ВП. БУ не мешал на пути к ВП, но это никак не отменяет того, что он сражался с Роджером и не побеждал его.
Цитата Эспада (  ) Бу вообще не любитель драться если ты забыл, он основал семью, держал под контролем свои территории, ему не были важны сокровища что таятся на лафтейле.
Видимо, любитель, иначе не дрался бы.
Цитата Эспада (  ) Гарп как пример более подходящий, ибо сам роджер говорил что их стычки были многократными, но т.к гарп жив, и роджер жив, при том что смертельно они сражались неоднократно, можно выставлять роджер/бу/гарп паритет, не полный конечно, но ряд преимуществ у каждого трио друг перед другом присутсвуют точно.
Это не говорит о равенстве. Соперники Луффи тоже живы.
Цитата Эспада (  ) Так же из этого еще следует что если уж старпом способен постоять с адмиралом, где в среднем пусть к примеру выводиться 60 админ вин, соотвествтенно акаину должен был сдохнуть когда его начали теснить целая дивизия бу.
Цитата Эспада (  ) Марко отлетел за несколько страниц, у акаину с белоусом был закадровый бой несколько глав, перемещая события в события при этом, почему бу не отмудохал его там как последнюю собаку, если он значительно сильнее для тебя?
Марко 20+ глав сражался, какие несколько страниц.
Цитата Эспада (  ) С играющимся кайдо то?
Почему играющимся? Насколько играющимся? И насколько такой Кайдо слабее больного полудохлого БУ (если вообще слабее, конечно)?
Цитата Эспада (  ) Ну так я и прошу у тебя конкретики, почему ты решил там не было видов продвинутой воли
Тебе 3 раз одно и то же написать? Ну ладно. Не было, потому что НИ РАЗУ не показан НИ ОДИН вид продвинутой воли.
Цитата Эспада (  ) Не подменяй понятия под свою удобность. Я повторюсь, велика ли вероятность что кузан сдерживался? - Да, требуется доказать? - Не смогу, хоть и попытаюсь, а там реши сам. Сдерживался ли гарп? - если да, то он конч, если нет - Кузан крутой? - нет, потому что ты предвзят в отношение адмиралов.
Где я подменяю понятия? Если Кузан сдерживался, то я то же самое могу сказать и про Гарпа. Если Гарп конч, потому что сдерживался, то я то же самое могу сказать и про Кузана. Они учитель и ученик без ненависти друг к другу, т.е. "сдерживание" можно применить к обоим. Это у тебя какие-то двойные стандарты, где сдерживающийся Ао - это норм, а сдерживающийся Гарп - конч.
Цитата Эспада (  ) Да он может точно так же говорить сделать что-то с кайдо, френки не знает про 5 гир ничего толком, и как он воздействует на его капитана так же. Я напомню - вегапанк получил серьёзное ранение около каналов сердца, рожа луффи :  ^_^  ^_^  :D  :D  , доходчиво?
Нет, не доходчиво. Это никак не отменяет написанного мною. Луффи дурачился и это факт, т.к. после просьбы Френки что-то сделать, он ваншотнул Кизару. Т.е. всегда мог это сделать, но не делал -> дурачился -> Френки был прав.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2024-10-07, 15:21 |
|
|
|
one_shot | Дата: Понедельник, 2024-10-07, 21:06 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11
| Ну шо там? передроч стопается на первом этаже?
|
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2024-10-07, 22:54 | Сообщение # 128 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Rikudo_SenninLOL, отвечу ближе к ночи Добавлено (2024-10-07, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) гер должен был в соло снести Шебека, чтобы не быть фраудом. Да и по Луффи очевидно. Луффи и Роджер - параллели друг на друга, а Луффи всегда побеждает своих главных врагов 1v1 -> Роджер тоже. Я удивлюсь, если Роджер его не засолировал. Ну то есть если роджер зеркалит луффи, то большинство своих сражении он вообще выигрывает не сам, так? Луффи не в соло свежего кайдо побеждал. если учитывать детали разумеется. Если как ты - без проблем.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Дело в опровержении. Роджер никому не проигрывал -> я не вижу смысла ставить под сомнения слова Чинджао.
А кто роджеру проигрывал, кроме шебека? Ты говоришь что роджер обязательно сильнее всех, ибо он кп, но здесь же пишешь "роджер никому не проигрывал", а белоус проигрывал? при каких условиях он проиграл хорошо, ровно так же почему гарп не ровня роджеру если они всегда выходили в ничью?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) с Роджером и мешали на пути к ВП Сэнгоку и Гарпу насрать вообще на ван пис, их цель роджер.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не говорит о равенстве. Соперники Луффи тоже живы.
И к чему это сейчас? Луффи многократно бился с одним и тем же соперником, и не мог ее победить ровно так же как и оппонент его?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Марко 20+ глав сражался, какие несколько страниц.
С линлин в размене он отлетел сразу же.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему играющимся? Насколько играющимся? И насколько такой Кайдо слабее больного полудохлого БУ (если вообще слабее, конечно)?
Потому что он позволял киду себя бить к примеру с ухмыляющейся мордой, и когда переломанный полностью Зоро атакует кайдо, почему тот не защищается, а просто стоит, или переломанный зоро быстрее кайдо?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебе 3 раз одно и то же написать? Ну ладно. Не было, потому что НИ РАЗУ не показан НИ ОДИН вид продвинутой воли.
Хватит поясничать, если я спрашиваю конкретику у тебя, я хочу ее увидеть в твоих сканах банально, которые ты не то что не кидаешь, а нарочно уже издеваешься.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где я подменяю понятия? Если Кузан сдерживался, то я то же самое могу сказать и про Гарпа. Если Гарп конч, потому что сдерживался, то я то же самое могу сказать и про Кузана. Они учитель и ученик без ненависти друг к другу, т.е. "сдерживание" можно применить к обоим. Это у тебя какие-то двойные стандарты, где сдерживающийся Ао - это норм, а сдерживающийся Гарп - конч.
Разные факторы ведущие к разным последствиям, и соотвественно так же имеют причины одному сражаться не жалея оппонента, а другому бороться с самим собой чтобы решить что сделать и как правильно поступить. Задача гарпа - минимизировать потери, прикрыть ход к отступлению в худшем случае самим собой, кузан - враг, он ему не семья, не брат, не сват, он просто ученик которого нужно остановить. Вспомни Битву джи с пейном, буквально зеркалка - Джи убивает Нагато как ему казалось, хоть и с сожалением, почему здесь должно быть наоборот исключительно по твоей хотелке?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, не доходчиво Твои проблемы.Добавлено (2024-10-07, 23:10) --------------------------------------------- Я выводы сделал, за спор благодарю, но я всё.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-08, 11:46 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Эспада, я всё равно отвечу (не зря же ты писал), но дальше можешь не отвечать, раз всё.
Цитата Эспада (  ) Ну то есть если роджер зеркалит луффи, то большинство своих сражении он вообще выигрывает не сам, так? Луффи не в соло свежего кайдо побеждал. если учитывать детали разумеется. Если как ты - без проблем.
1) Это мелочи. Суть боёв Луффи в том, что он апается в этих боях и под конец боя становится сильнее своего оппонента. Т.е. Роджер тоже должен быть сильнее Шебека, как ни крути.
2) Про Кайдо не совсем согласен. Кайдо тоже не побеждал свежего Г5 Луффи в соло. Луффи там из полусмертельного состояния встал. Это явно не свежий резинка.
Цитата Эспада (  ) А кто роджеру проигрывал, кроме шебека? Ты говоришь что роджер обязательно сильнее всех, ибо он кп, но здесь же пишешь "роджер никому не проигрывал", а белоус проигрывал? при каких условиях он проиграл хорошо, ровно так же почему гарп не ровня роджеру если они всегда выходили в ничью?
1) В принципе, тут всё опровергается тем, что сказано "Шебек - сильнейший противник Роджера". Т.е. победы над Шебеком уже достаточно, чтобы ставить Роджера выше БУ и Гарпа. Если Ода не отретконит это, то не вижу смысла считать по-другому.
2) А причём тут "непобеждённые" (допустим, что это правда так) БУ и Гарп? Мы обсуждали КВ Роджера. Она у него сильнейшая, со слов Чинджао. И нет ни единой причины, чтобы ставить его слова под сомнение.
"Непобеждённость" БУ и Гарпа никак не опровергает эти слова. БУ мог быть непобеждён, потому что Роджер не хотел его побеждать, т.к. друзья + БУ не нужен ВП. А с Гарпом ни про какую ничью вообще не говорилось. Сказано, что они просто сражались много раз.
Цитата Эспада (  ) Сэнгоку и Гарпу насрать вообще на ван пис, их цель роджер.
Ну и? Они от этого не помеха на пути Роджера к ВП? Помеха, ведь охотятся за ним. И он преодолел эту помеху.
Цитата Эспада (  ) И к чему это сейчас? Луффи многократно бился с одним и тем же соперником, и не мог ее победить ровно так же как и оппонент его?
К тому, что не обязательно убивать, чтобы быть сильнее.
А если Роджер был такой же, как Луффи, то он вообще СПЕЦИАЛЬНО не убивал своих оппов, т.к. разрушить мечту оппонента > убить его. Это слова Оды. И скорее всего Роджер таким и был, т.к. уже обоссал какого-то пирата, но специально оставил его жить с мучениями. Убивать он будет только в крайнем случае, как с Шебеком.
Цитата Эспада (  ) С линлин в размене он отлетел сразу же.
Мы говорили про Кинга и Квина.
Цитата Эспада (  ) Потому что он позволял киду себя бить к примеру с ухмыляющейся мордой, и когда переломанный полностью Зоро атакует кайдо, почему тот не защищается, а просто стоит, или переломанный зоро быстрее кайдо
Кайдо не просто стоял. Он замахивался дубиной против Зоро, но получил по пузу.
Цитата Эспада (  ) Хватит поясничать, если я спрашиваю конкретику у тебя, я хочу ее увидеть в твоих сканах банально, которые ты не то что не кидаешь, а нарочно уже издеваешься.
Я хуй знает, ты как будто поехал кукухой, ей богу. ЧТО ты хочешь увидеть? Я тебе говорю, что они НЕ НАРИСОВАНЫ НИ РАЗУ (а когда хотя бы ПКВ нарисовалась, то Кизару словил ваншот, что лишь подтверждает тот факт, что до этого не было ПКВ) = нет. Тебе нужно кинуть сканы, где НЕ НАРИСОВАНЫ продвинутые виды воли? Так это получается, что я тебе весь бой должен сканами кидать? Это уже шиза какая-то. Ты хочешь увидеть то, чего не нарисовано? Открой бой и посмотри. Найдёшь там продвинутые виды воли до ваншота Кизару - покажешь.
Цитата Эспада (  ) Разные факторы ведущие к разным последствиям, и соотвественно так же имеют причины одному сражаться не жалея оппонента, а другому бороться с самим собой чтобы решить что сделать и как правильно поступить. Задача гарпа - минимизировать потери, прикрыть ход к отступлению в худшем случае самим собой, кузан - враг, он ему не семья, не брат, не сват, он просто ученик которого нужно остановить. Вспомни Битву джи с пейном, буквально зеркалка - Джи убивает Нагато как ему казалось, хоть и с сожалением, почему здесь должно быть наоборот исключительно по твоей хотелке?
Снова двойные стандарты.
Кузан для Гарпа просто ученик -> Гарп не сдерживается. Гарп для Кузана просто учитель - Кузан сдерживается (с) Эспада.
Цитата Эспада (  ) Твои проблемы.
Это не проблемы. Ты снова приплёл что-то левое, что никак не опровергает мои слова.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-08, 11:48 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2024-10-08, 12:35 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Нет, просто Зоро сильный. Даже весь переломанный вспорол алкаша. Оден его точно победит.
По Кайдо отметил: - любит танковать тушей, он вообще не любитель уклоняться - БМ знала, что он считает себя неуязвимым и поэтому крикнула, чтобы он уклонялся от Энмы - от Одена он пустил слеш в драконе, в котором не очень мобилен Если посмотреть на то, как расширили момент в каноничном аниме, там вообще вопросов не остается. Но правда Кайдос все равно выводов не сделал и ловил в оффгарде проволенные атаки Луффи г4 и т.д.
Кайдос в битве со снейкменом говорит, что Луффи не единственный, кто может смотреть в будущее и врубает ВН, т.е. до этого ему тупо похеру на нее было. В этом и раскрывается Кайдо, который бухой дурачится против рвущего очко Луффи в своей сильнейшей, на тот момент, форме.
Серьезный Кайдо, с намерением убить, а не повеселиться от мордобоя - лютейший тип, который пробивал защиту г5 Луффи и доминировал над ним. А когда у него была очередная возможность прервать самую опасную атаку Луффи на гибриде, "ладно, я не буду уклоняться, ща Момо остров подвинет и продолжим"
Итого - убийственная стамина и прочность, способность видеть будущее, пкв, миф зоан апающий статы - он у меня в отдельной лиге Роджера, БУ, Шанкса, Шебека мб. Когда он представляет свой топ 5, он не считает себя слабее их, а называет их теми, кто мог ему противостоять. Может я занижаю Одена и он тоже входит в эту лигу, но слишком мало его показали в деле.. Все возможно
На какой позиции у тебя Оден в топе?Добавлено (2024-10-08, 12:41) --------------------------------------------- Если так подумать, то в аниме грамотно дорисовали момент. Кайдо в манге проводит параллель при вмешательстве СП0 с Оденом. Т.е. там реально клеш намечался и в тот момент самурая отвлекли
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-08, 12:57 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) По Кайдо отметил: - любит танковать тушей, он вообще не любитель уклоняться - БМ знала, что он считает себя неуязвимым и поэтому крикнула, чтобы он уклонялся от Энмы - от Одена он пустил слеш в драконе, в котором не очень мобилен Если посмотреть на то, как расширили момент в каноничном аниме, там вообще вопросов не остается. Но правда Кайдос все равно выводов не сделал и ловил в оффгарде проволенные атаки Луффи г4 и т.д.
Кайдос в битве со снейкменом говорит, что Луффи не единственный, кто может смотреть в будущее и врубает ВН, т.е. до этого ему тупо похеру на нее было. В этом и раскрывается Кайдо, который бухой дурачится против рвущего очко Луффи в своей сильнейшей, на тот момент, форме.
Серьезный Кайдо, с намерением убить, а не повеселиться от мордобоя - лютейший тип, который пробивал защиту г5 Луффи и доминировал над ним. А когда у него была очередная возможность прервать самую опасную атаку Луффи на гибриде, "ладно, я не буду уклоняться, ща Момо остров подвинет и продолжим"
Итого - убийственная стамина и прочность, способность видеть будущее, пкв, миф зоан апающий статы - он у меня в отдельной лиге Роджера, БУ, Шанкса, Шебека мб. Когда он представляет свой топ 5, он не считает себя слабее их, а называет их теми, кто мог ему противостоять. Может я занижаю Одена и он тоже входит в эту лигу, но слишком мало его показали в деле.. Все возможно
Но я напомню, что с Зоро он не специально пропустил. Он замахивался дубиной, но Зоро просто слишком хорош
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) На какой позиции у тебя Оден в топе?
Мы прям всех берём? Всякие Джойбои, Иму, Рьюмы? Нераскрытых типо Михоука, Драгона берём?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-08, 13:30 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Просто перечислю тех, кто сильнее. Это не топ, если что.
Беру только известных на данный момент персонажей (скорее всего появится ещё куча персонажей сильнее - всякие имбы из Пустого Столетия и т.п.). Эмета и Зунешу тоже пока скипну.
Никакие будущие апы (Луффи, Тич, Зоро и т.п.) не рассматриваю, ибо на данный момент манги их нет.
1) Точно сильнее:
Джойбой Иму Роджер Шебек БУ Шанкс
2) Вероятно сильнее:
Рьюма Михоук Драгон Гарлинг Рейли Гарп
Не уверен либо из-за почти полного отсутствия фитов (но хайп, чтобы быть сильнее Одена, имеется), либо просто близки по уровню (т.е. я не уверен, кто победит). Пока не буду прям утверждать, но склоняюсь к ним.
По Горосеям и Лидеру Святых рыцарей пока не буду делать никаких выводов. О Лидере Святых рыцарей пока вообще ничего неизвестно. С Горосеями есть вопросы. Судя по всему, КВ обходит их читы. Поэтому их бессмертие может и не быть эффективно против юзеров КВ. А без бессмертия они пока не сильнее Одена.
Ну т.е. получается, что ~13 место.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-08, 13:53 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-08, 13:40 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Когда он представляет свой топ 5, он не считает себя слабее их, а называет их теми, кто мог ему противостоять.
Потому что он не сражался с ними насмерть. Только с Оденом, и там он соснул бы. И по Шанксу уже всё понятно. Я уже провёл параллель с камусари. И то, что он не поплыл в МФ из-за Шанкса, тоже намекает. И то, что его слили до финальной саги - тоже.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2024-10-08, 14:13 | Сообщение # 134 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что он не сражался с ними насмерть. Только с Оденом, и там он соснул бы. Но видел их в деле и относит себя к их лиге. В лиге йонко у меня не вызывает вопросов расстановка
Роджер Шанкс (авансом за хайп и дальнейшее раскрытие) БУ Луффи Кайдо --- БМ блекло себя показала, Тича еще апнут.
Но Оден в этой движухе, хмммм. Мне он больше в предйонко-лиге нравится. Наряду с прайм Рейли и другими четкими типами. У тебя Рейли йонко тир?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-08, 14:17 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Но видел их в деле и относит себя к их лиге
А ещё он говорил, что его может победить только Жойбой. Но в итоге он у почти всех ниже Роджера / БУ / Шанкса (и не просто так, т.к. Шанкс в соло уже затмил его фиты).
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Но Оден в этой движухе, хмммм. Мне он больше в предйонко-лиге нравится. Наряду с прайм Рейли и другими четкими типами.
Ты сам выше сказал, что Кайдо наряду с ними. Но Одена ты почему-то вообще в лигу ниже ставишь. Так они наряду с Кайдо или нет? А ещё Оден > БМ. Она не попала в топ-5, хотя она пират + Кайдо знает её силу + сражался против неё. Т.е. Оден > БМ.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) У тебя Рейли йонко тир?
Ну да. Ты же видел выше список.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-10-08, 14:18 |
|
|
|