Пирамида: Шанкс
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2024-10-08, 14:29 | Сообщение # 136 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Кому не насрать на твои параллели и шизо бредни? Шлянкс уже показал что с сильными челами он дипломатически решает вопросы, очевидно что Кайдо был остановлен на каких то условиях
|
|
|
|
one_shot | Дата: Вторник, 2024-10-08, 14:40 | Сообщение # 137 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Но в итоге он у почти всех ниже Роджера / БУ / Шанкса Что за вброс бездарь?
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2024-10-08, 15:04 | Сообщение # 138 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты сам выше сказал, что Кайдо наряду с ними. Но Одена ты почему-то вообще в лигу ниже ставишь. Так они наряду с Кайдо или нет? А ещё Оден > БМ. Она не попала в топ-5, хотя она пират + Кайдо знает её силу + сражался против неё. Т.е. Оден > БМ.
Поначалу, мне не хотелось его так поднимать. Но есть всего два факта - Оден знатно апнулся, Оден среди топов верса в иерархии Кайдо. Похоже, мне таки стоит это принять
Мне интересно посмотреть на твой топ в йонко-тире. Включая туда и типов их уровня, не обязательно пиратов
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-08, 15:10 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Мне интересно посмотреть на твой топ в йонко-тире. Включая туда и типов их уровня, не обязательно пиратов
А что такое Йонко тир? Роджер у меня не в Йонко тире, а в КП тире, к примеру. Кого мне вносить в Йонко тир?
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Вторник, 2024-10-08, 15:22 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А что такое Йонко тир? Топ персонажей уровня йонко
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кого мне вносить в Йонко тир? Персонажей уровня йонко
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-10-08, 19:09 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| -Daiguren_Hyourinmaru-, могу, как ты, через слэши расставить тех, с кем не уверен. КП и Йонко объединю, чтобы для тебя понятнее было. Всякую древность, Горосеев и Лидера Святых рыцарей не буду учитывать.
Роджер Шебек БУ / Шанкс Драгон / Гарп / Михоук / Гарлинг / Рейли Оден Кайдо / Луффи БМ / Шики Сенгоку / Бекман / Тич (авансом, т.к. пока слабовато себя показывает)
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2024-10-09, 12:01 | Сообщение # 142 |
 Специальный Джоуннин
| Понятно. Есть пара спорных моментов, но в целом, неплохо
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-09, 12:06 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Понятно. Есть пара спорных моментов, но в целом, неплохо
Какие? Петушка Сенгоку хочешь повыше поставить? Нет, он лох.
|
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2024-10-09, 14:36 | Сообщение # 144 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какие? Петушка Сенгоку хочешь повыше поставить? Нет, он лох.
Для меня проблема в том, что там много персонажей, которые рядом друг с другом или могут оказаться, в последствии, чуть выше или ниже, поэтому не охота сейчас в эти дебри лезть.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Петушка Сенгоку хочешь повыше поставить? Нет, он лох. Боля, что за наезд-то на Сенгоку. Все типы воли, уважение Роджера, мифический зоан со своими плюшками. На деле должен быть монстр, жаль, что в МФ ему не дали боя. Он и Шики соло паковать хотел
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-09, 15:34 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Боля, что за наезд-то на Сенгоку. Все типы воли, уважение Роджера, мифический зоан со своими плюшками. На деле должен быть монстр, жаль, что в МФ ему не дали боя. Он и Шики соло паковать хотел
Ну и? Это стандартный набор Йонко. У всех Йонко, кроме Тича (и то мб просто не показал), есть все типы воли. И у всех есть фрукты. А те, у кого нет фруктов, имеют некст левел хаки, которой у Сенгоку нет.
Шики он хотел паковать в соло... и не упаковал бы. Если пират и дозорный - заклятые соперники, то пират всегда сильнее, как показывает манга. И то, что Сенгоку хотел выйти против него, говорит о том, что у него есть личные счёты с Шики. Т.е. он до этого с ним сражался, скорее всего. И, судя по всему, не упаковал.
Про БМ вообще говорили, что она уровня АФ (т.е. уровня Сенгоку), когда она ещё не имела фрукт и была не на пике. Т.е. Сенгоку даже на фоне пососной БМ выглядит не очень.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-10-09, 15:35 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2024-10-09, 16:52 | Сообщение # 146 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А те, у кого нет фруктов, имеют некст левел хаки, которой у Сенгоку нет. Что не запруфано, а твоя догадка
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Т.е. он до этого с ним сражался, скорее всего. И, судя по всему, не упаковал. Что также является твоей догадкой
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сенгоку даже на фоне пососной БМ выглядит не очень.
100%
Я тебя понял, в любом случае. Окей окей
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-09, 17:08 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Что не запруфано, а твоя догадка
Пруфают наличие, а не отсутствие. Но даже если чисто по догадкам судить, то слова про БМ > АФ уже пруфают, что Сенгоку лох в плане хаки. Если бы у него была топ хаки, топ он бы вытирал пол БМ даже без своего фрукта.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Что также является твоей догадкой
Почему догадкой? Если бы упаковал, то Шики уже сидел бы в тюрьме.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-10-09, 17:09 |
|
|
|
-Daiguren_Hyourinmaru- | Дата: Среда, 2024-10-09, 20:48 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Пруфают наличие, а не отсутствие Ты выдвинул тезис, что у него нет сильной хаки - я вообще ничего не говорил об этом. Т.е. ты что-то утверждаешь на основе... слов какого-то бича из СП, который ее даже в глаза не видел. Так и Гарп адмиралом не становился, чтобы быть свободным, по его словам - значит он считал себя админ лвл. Значит 5 летний ребенок > Гарпа, а 6-ний уже > Роджера, наверное
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему догадкой? Если бы упаковал, то Шики уже сидел бы в тюрьме.
Ты придумал, что у них был бой. Ты придумал, что он его не упаковал в придуманном бою и спрашиваешь "почему догадки"?)
Для меня слова КП, который из всего старого дозора выделил ровно двух типов, как тех, кто может ему доставить неудобства - уже достаточно для высокого скейла и чтобы не считать персонажа лохом. А у него, впридачу, читерный фрукт, кв. Плюс чел умный и не должен страдать недооценкой врага, на которого лезет. А был ли у них бой - бесполезное рассуждение, т.к. мы этого не узнаем, скорее всего.
Ну да это все ладно, было интересно, почему ты его лохом считаешь. Понятно, в общем
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-10-09, 21:34 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ты выдвинул тезис, что у него нет сильной хаки - я вообще ничего не говорил об этом. Т.е. ты что-то утверждаешь на основе... слов какого-то бича из СП, который ее даже в глаза не видел. Так и Гарп адмиралом не становился, чтобы быть свободным, по его словам - значит он считал себя админ лвл. Значит 5 летний ребенок > Гарпа, а 6-ний уже > Роджера, наверное
А причём тут Гарп, если он намеренно не становится админом? Про пост АФ и силу БМ прямо сказано.
Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- (  ) Ты придумал, что у них был бой. Ты придумал, что он его не упаковал в придуманном бою и спрашиваешь "почему догадки"?)
Для меня слова КП, который из всего старого дозора выделил ровно двух типов, как тех, кто может ему доставить неудобства - уже достаточно для высокого скейла и чтобы не считать персонажа лохом. А у него, впридачу, читерный фрукт, кв. Плюс чел умный и не должен страдать недооценкой врага, на которого лезет. А был ли у них бой - бесполезное рассуждение, т.к. мы этого не узнаем, скорее всего.
Ну да это все ладно, было интересно, почему ты его лохом считаешь. Понятно, в общем
Ну наверно у них с Шики личные счёты не на ровном месте взялись? Поэтому я и считаю, что они сражались до этого.
По поводу слов Роджера - ну выделил он 2-х типов, и что? Он просто выделил тех, с кем не будет скучно. Это не значит, что Сенгоку даёт ему тяжёлый бой. И не равняет Сенгоку к Гарпу.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-10-09, 21:35 |
|
|
|
one_shot | Дата: Среда, 2024-10-09, 21:41 | Сообщение # 150 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Поэтому я и считаю Ну вы поняли
|
|