Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тонери Отсутсуки
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Пирамида: Шанкс
Кого пройдёт?
1. Никого [ 0 ] [0.00%]
2. Аокидзи [ 1 ] [14.29%]
3. БМ [ 0 ] [0.00%]
4. Оден [ 0 ] [0.00%]
5. Кайдо [ 1 ] [14.29%]
6. Михоук [ 3 ] [42.86%]
7. Роджер [ 1 ] [14.29%]
8. Шебек [ 1 ] [14.29%]
Всего ответов: 7
-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, 2024-10-02, 23:24 | Сообщение # 31
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-14

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Не поспорил бы. Он слабее Роджера.

1) Сенгоку и ДБ говорят, что Шебек - сильнейший соперник Роджера. Т.е. Роджер > Шебек > БУ.

2) БУ и Роджер - друзья. У них скорее спарринги, нежели бои насмерть. Это говорит лишь о том, что они в одной лиге, а не о том, что они полностью равны. Кайдо и БМ вот тоже 3 дня сражались без победителя. Но на деле мы видели, что Кайдо ощутимо так сильнее.

3) БУ не смог победить даже больного Роджера.

4) Титул БУ нихуя не значит. Уже 100 раз обсосано. У старого БУ тоже был этот титул, но он не был сильнее того же Шанкса.

5) Шики говорит, что после смерти Роджера, настала эра БУ. Т.е. Роджер > БУ по мнению Шики.

6) Никто никогда не сравнивал Роджера с БУ. Все сравнивали БУ с Роджером. Потому что Роджер - вершина, а уже с ним сравниваются остальные, в т.ч. БУ.

Поспорил бы. Он равен Роджеру

1) Твой второй пункт разбивает этот аргумент. Шебек наверняка за титул КП очко рвал и соперничал с Роджером, БУ же противником Роджера назвать нельзя, они дружили. Плюс БУ похеру на звания было

2) Так в том-то и дело. Ты сам говоришь, что на деле видели - а тут нет. Поэтому, пока, ничего не говорит о схожести этих ситуаций.

3) И сделал замечание о том, что больной Роджер не хуже здорового. Так что не факт, что болезнь его сильно ограничивала.

4) Да похеру на этот титул

5) Не, это по-твоему мнению, а не по мнению Шики. Роджер прославился на весь мир за счет того, что БУ клал на это и дал ему в аренду Одена. Естественно, что сильный чел, проплывший все моря ознаменует свою эру среди пиратов. А после его смерти самым влиятельным стал БУ, никаких противоречий и привязке к силе не вижу.

6) Ну да, Роджер получил максимальный пиар и стал ориентиром. БУ был на заднем фоне, но только по своей инициативе

Я как бы не отрицаю, что после раскрытия КП весы, возможно, однозначно качнутся в его сторону, но сейчас вижу только интерпретацию каких-то событий под себя

Сообщение отредактировал -Daiguren_Hyourinmaru- - Среда, 2024-10-02, 23:26

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-10-02, 23:27 | Сообщение # 32
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата Эспада ()
Мгм, спустя время надо отвечать после того как ответил я, когда уже составил собственное мнение. Тебе не надоело пытаться в глупый спор если ты переобуешься как обычно?

Ты пиздабол. Я не переобувался.

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-10-02, 23:39 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Поспорил бы. Он равен Роджеру

1) Твой второй пункт разбивает этот аргумент. Шебек наверняка за титул КП очко рвал и соперничал с Роджером, БУ же противником Роджера назвать нельзя, они дружили. Плюс БУ похеру на звания было

2) Так в том-то и дело. Ты сам говоришь, что на деле видели - а тут нет. Поэтому, пока, ничего не говорит о схожести этих ситуаций.

3) И сделал замечание о том, что больной Роджер не хуже здорового. Так что не факт, что болезнь его сильно ограничивала.

4) Да похеру на этот титул

5) Не, это по-твоему мнению, а не по мнению Шики. Роджер прославился на весь мир за счет того, что БУ клал на это и дал ему в аренду Одена. Естественно, что сильный чел, проплывший все моря ознаменует свою эру среди пиратов. А после его смерти самым влиятельным стал БУ, никаких противоречий и привязке к силе не вижу.

6) Ну да, Роджер получил максимальный пиар и стал ориентиром. БУ был на заднем фоне, но только по своей инициативе

Я как бы не отрицаю, что после раскрытия КП весы, возможно, однозначно качнутся в его сторону, но сейчас вижу только интерпретацию каких-то событий под себя

1) Второй пункт никоим образом не противоречит этому. То, что они не сражались насмерть, не значит, что они не были соперниками. Но Шебек назван соперником сильнее, чем БУ.

2) Как это не говорит, если они друзья и не будут друг друга убивать?

3) БУ просто сказал, что Роджер "выглядит хорошо". Слова БУ никак не меняют того факта, что здоровый Роджер > больной Роджер.

4) Ну ладно. Я думал, ты, как фанатики БУ, зацепишься за этот кал.

5) Да нет, Шики так и думает, как я написал. Если следовать твоей логике, то получается, что БУ вообще должен рейтиться ниже БМ и Шики, потому что они все большие шишки (можно сказать, йонко прошлого поколения), но БМ и Шики идут за ВП, а БУ - нет.

6) А причём тут пиар и ориентир в плане силы? Никто не будет ориентироваться на Багги в плане силы, если он станет КП. А вот на Роджера ориентировались.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-10-02, 23:41

Rikudo_SenninLOLДата: Среда, 2024-10-02, 23:43 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
когда уже составил собственное мнение

Вот это типичный НБ. Даже если неправы и их мнение опровергнуто, они дальше будут стоять на своём, как бараны. Ведь "ну нимагу я быть ниправ, никогда не поменяю мнение, если оно опровергнуто".

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-10-02, 23:43

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Среда, 2024-10-02, 23:56 | Сообщение # 35
Специальный Джоуннин

1) Второй пункт никоим образом не противоречит этому. То, что они не сражались насмерть, не значит, что они не были соперниками. Но Шебек назван соперником сильнее, чем БУ.

2) Как это не говорит, если они друзья и не будут друг друга убивать?

3) БУ просто сказал, что Роджер "выглядит хорошо". Слова БУ никак не меняют того факта, что здоровый Роджер > больной Роджер.

4) Ну ладно. Я думал, ты, как фанатики БУ, зацепишься за этот кал.

5) Да нет, Шики так и думает, как я написал. Если следовать твоей логике, то получается, что БУ вообще должен рейтиться ниже БМ и Шики, потому что они все большие шишки (можно сказать, йонко прошлого поколения), но БМ и Шики идут за ВП, а БУ - нет.

6) А причём тут пиар и ориентир в плане силы? Никто не будет ориентироваться на Багги в плане силы, если он станет КП. А вот на Роджера ориентировались.

1) Считал ли Сенгоку вообще в чем-то БУ соперником Роджера, если они ничего не делили. Вот в чем вопрос

2) Вот ты сам сказал, что у БМ и Кайдо была равная дуэль, но Кайдос показал себя покруче, впоследствии. Мы видели равную дуэль Роджера и БУ, но больше Роджера в деле мы не видели, я об этом. Тут сложнее картину сложить

3) "Рука не ослабла", согласно переводу, что в оригинале я хз. Да не спорю, может больной 5 суток сможет спаринговаться и начнет откисать из-за болезни, а здоровый 10

4) Мне б наоборот раскрытия Роджера. Очень интересно на него посмотреть в серьезной стычке

5) БУ банально сильнее их был, это определяющий фактор, наверное. Потому и не мог рейтиться ниже. А Роджер помимо такого же вагона силы, еще и самый громкий титул урвал. Но как бы я и сам на истину не особо претендую, но вижу немного по-другому.

6) Естественно. Роджер и БУ, за исключением гуманоидов Иму и Джой Боев, стоят на вершине верса.

one_shotДата: Четверг, 2024-10-03, 09:13 | Сообщение # 36
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Шебек хотел стать королем мира, а не каких то пиратов, поэтому и считается сильнейшим соперником Роджера, БУ же было плевать на все эти титулы. Он хотел создать большую семью, он ее и создал. Раз на то пошло БУ при желании мог быстрее Роджера заполучить титул КП из за Одена

one_shotДата: Четверг, 2024-10-03, 09:16 | Сообщение # 37
Ниндзя-беженец

Ну и титулы в вп шляпа полная. Никаких регалий от них нет

PirozhochekДата: Четверг, 2024-10-03, 11:38 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата one_shot ()
Шебек хотел стать королем мира, а не каких то пиратов, поэтому и считается сильнейшим соперником Роджера

Что-то я не помню такого. Шебек мог быть тем, в бою с которым Роджер вышел на свой пик.

А его победили вообще в паре с Гарпом или Роджер засолил? Есть инфа какая?

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2024-10-03, 11:42

PirozhochekДата: Четверг, 2024-10-03, 11:44 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Pirozhochek ()
С Кайдо возможно ничья, но склоняюсь к Шанксу(не удивлюсь если там будет уверенная победа).
С Михоуком ничья
С Роджером и Шебеком - хз, как они скейлятся к текущим топам не ясно. Пусть также ничья.

Почти ничего не поменялось.

Уверенно проходит всех включая Кайдо.
С остальными ничья. Думаю Шанкс/Роджер/Михоук/Шебек - одна лига и плюс минус равны. Я бы даже сказал, эти топы и Миха скейлятся от текущего показанного Шанкса.

one_shotДата: Четверг, 2024-10-03, 13:02 | Сообщение # 40
Ниндзя-беженец

Pirozhochek, возможно ошибаюсь, но Шебек метил на вершину мира, а не на КП. Неизвестно как проходил бой. Мб он по разам сильнее усача и Гарпа был. В общем нужно раскрытие дБ

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-10-03, 16:23 | Сообщение # 41
Член Акацуки

И вот такие мне что-то пишут за мангу (можете обидеться) anme_51

Цитата Pirozhochek ()
Что-то я не помню такого.

Держи (слева внизу):

Цитата Pirozhochek ()
Шебек мог быть тем, в бою с которым Роджер вышел на свой пик.

Да. И был сильнее БУ, как и Шебек.

Цитата Pirozhochek ()
А его победили вообще в паре с Гарпом или Роджер засолил? Есть инфа какая?

Нет инфы, но любому не дауну понятно (хотя, учитывая, как вы читаете мангу, вам может быть ничего не понятно), что Роджер его засолировал. КП имеет сильнейшую КВ, Рогер должен был в соло снести Шебека, чтобы не быть фраудом. Да и по Луффи очевидно. Луффи и Роджер - параллели друг на друга, а Луффи всегда побеждает своих главных врагов 1v1 -> Роджер тоже. Я удивлюсь, если Роджер его не засолировал.

Цитата Pirozhochek ()
С остальными ничья. Думаю Шанкс/Роджер/Михоук/Шебек - одна лига и плюс минус равны. Я бы даже сказал, эти топы и Миха скейлятся от текущего показанного Шанкса.

Лига может и одна, но Михоук точно слабее. Если бы ты читал мангу, то понял бы это.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-10-03, 16:24

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-10-03, 16:39 | Сообщение # 42
Член Акацуки

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
1) Считал ли Сенгоку вообще в чем-то БУ соперником Роджера, если они ничего не делили. Вот в чем вопрос

2) Вот ты сам сказал, что у БМ и Кайдо была равная дуэль, но Кайдос показал себя покруче, впоследствии. Мы видели равную дуэль Роджера и БУ, но больше Роджера в деле мы не видели, я об этом. Тут сложнее картину сложить

3) "Рука не ослабла", согласно переводу, что в оригинале я хз. Да не спорю, может больной 5 суток сможет спаринговаться и начнет откисать из-за болезни, а здоровый 10

4) Мне б наоборот раскрытия Роджера. Очень интересно на него посмотреть в серьезной стычке

5) БУ банально сильнее их был, это определяющий фактор, наверное. Потому и не мог рейтиться ниже. А Роджер помимо такого же вагона силы, еще и самый громкий титул урвал. Но как бы я и сам на истину не особо претендую, но вижу немного по-другому.

6) Естественно. Роджер и БУ, за исключением гуманоидов Иму и Джой Боев, стоят на вершине верса.

1) Это ты уже отмазы для БУ придумываешь. Т.е. когда говорят что-то якобы в пользу БУ (ну точнее не в пользу БУ, а просто сравнивают его с Роджером), так вы сразу воспринимаете это, как соперничество. А как Сенгоку говорит что-то не пользу БУ, то "это другое".

Ну и если тебе мало слов Сенгоку, то в ДБ прямо сказано (2 раза), что Шебек - сильнейший соперник Роджера:

2) Вот именно. Я привёл пример с Кайдо и БМ, чтобы подтвердить то, что эти дружеские "равные" махачи не отражают реальный уровень (они лишь примерно показывают, что персонажи +- в одной лиге). Поэтому скейлить БУ вот прям на уровень Роджера из этих стычек - ну такое.

3) Роджер не прям сильно просел (со слов Крокуса и БУ), но он в хорошем состоянии лишь для себя больного (мол не загибается и может +- нормально сражаться, и то хорошо). Но в манге говорилось, что лучшие доктора смогли лишь "уменьшить боль":

Т.е. это не полностью праймовый Роджер.

4) Только во флэшбеке ДБ. Думаю, что больше его нигде не раскроют нормально. А ещё я жду, как Гарлинг еблоусу наваляет (вряд ли он победит, но шрам БУ он и оставил, скорее всего).

5) Ну, по твоей логике Шики и БМ должны рейтиться выше БУ. Ведь Роджер у тебя круче лишь из-за статуса. Ну тогда то же самое с Шики и БМ - у них тот же статус, что и БУ, но они, в отличие от БУ, гнались за ВП. Т.е. якобы более влиятельные. Но это же не так, потому что просто БУ сильнее них. То же самое и с Роджером.

6) На вершине стоит Роджер. БУ с ним лишь сравнивался, и то эти сравнения такие себе, т.к. бои у них полудружеские.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-10-03, 16:59

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-10-03, 16:42 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Я пока даже не уверен, что прайм БУ окажется сильнее Шанкса.

Rikudo_SenninLOLДата: Четверг, 2024-10-03, 16:58 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Цитата Pirozhochek ()
Что-то я не помню такого.

Можешь ещё скан из ДБ глянуть (выше скинул). Там тоже сказано про короля мира.

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Четверг, 2024-10-03, 17:07 | Сообщение # 45
Специальный Джоуннин

1) Это ты уже отмазы для БУ придумываешь. Т.е. когда говорят что-то якобы в пользу БУ (ну точнее не в пользу БУ, а просто сравнивают его с Роджером), так вы сразу воспринимаете это, как соперничество. А как Сенгоку говорит что-то не пользу БУ, то "это другое".

Ну и если тебе мало слов Сенгоку, то в ДБ прямо сказано (2 раза), что Шебек - сильнейший соперник Роджера:

2) Вот именно. Я привёл пример с Кайдо и БМ, чтобы подтвердить то, что эти дружеские "равные" махачи не отражают реальный уровень (они лишь примерно показывают, что персонажи +- в одной лиге). Поэтому скейлить БУ вот прям на уровень Роджера из этих стычек - ну такое.

3) Роджер не прям сильно просел (со слов Крокуса и БУ), но он в хорошем состоянии лишь для себя больного (мол не загибается и может +- нормально сражаться, и то хорошо). Но в манге говорилось, что лучшие доктора смогли лишь "уменьшить боль":

Т.е. это не полностью праймовый Роджер.

4) Только во флэшбеке ДБ. Думаю, что больше его нигде не раскроют нормально. А ещё я жду, как Гарлинг еблоусу наваялет (вряд ли он победит, но шрам БУ он и оставил, скорее всего).

5) Ну, по твоей логике Шики и БМ должны рейтиться выше БУ. Ведь Роджер у тебя круче лишь из-за статуса. Ну тогда то же самое с Шики и БМ - у них тот же статус, что и БУ, но они, в отличие от БУ, гнались за ВП. Т.е. якобы более влиятельные. Но это же не так, потому что просто БУ сильнее них. То же самое и с Роджером.

6) На вершине стоит Роджер. БУ с ним лишь сравнивался, и то эти сравнения такие себе, т.к. бои у них полудружеские.

1) Окей, дружище, я тебе это не навязываю. И не сомневаюсь, что с Шебеком они прям враги были и первый хотел стереть Роджера, а БУ был другом, который его уважал. А на сравнения какие-то, которые БУ в выгодном свете выставляют - мне по барабану.

2) Так я наоборот Роджера скейлю к БУ, ахах. Потому что БУ больше раскрыт и имеет офигенный атакующий фрукт, способный континенты крошить

3) Ну вот, норм. На дружеский спаринг его хватило и то хорошо.

4) Вот этот флешбек я давно жду :o

5) Боля, гоняться в мечтах за ВП и обрести ВП вещи диаметрально разные. Пока они не достигли цели, они ничем не выделяются и меряются силой, влиянием. Чем и уступают
Роджер был сопоставим с БУ и его команда тоже. Но он стал КП

6) Окей, кто ж с этим спорит

---

Я пока даже не уверен, что прайм БУ окажется сильнее Шанкса.

Да мы прайм БУ в деле-то и не видели. Известно, что в прайме он +- не уступал по воле Роджеру и имел куда лучшее здоровье = стамину, рефлексы, силу, чем в МФ. Так что без того флешбека это еще подумать надо будет. Смотря, что рыжий покажет

Поиск: