Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Пирамида: Шанкс
Кого пройдёт?
1. Никого [ 0 ] [0.00%]
2. Аокидзи [ 1 ] [14.29%]
3. БМ [ 0 ] [0.00%]
4. Оден [ 0 ] [0.00%]
5. Кайдо [ 1 ] [14.29%]
6. Михоук [ 3 ] [42.86%]
7. Роджер [ 1 ] [14.29%]
8. Шебек [ 1 ] [14.29%]
Всего ответов: 7
Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-10-06, 18:11 | Сообщение # 91
Член Акацуки

Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата -Daiguren_Hyourinmaru- ()
Роджер наглядно показал разницу между ним и Оденом, плюс:
- он вряд ли хотел убить его
- против БУ берет меч в обе руки, по Одену пускает слеш одной и попускает того
Слишком очевидна разница между топ йонко и Оденом. Кайдо в гибриде и с ПКВ мне кажется тоже мощнее.

Соответственно, с учетом того, что я принял аргумент по сильнейшей КВ КП:

Йонко (Роджер/Шебек?, Шанкс (по логике, где-то тут), БУ, Кайдо, БМ/Шики/Тич(пока))
Старпом+ (прайм Рейли, Габан, Оден, итоговый Зоро скорее всего, Михоук)
Адмирал (прайм Гарп/Сенгоку - в категории йонко)/Кид, Ло
Старпом (Катакури, Марко, Кинг и т.д.)

Баланс плавающий, ожидаю, что возможны изменения.

Так этот Оден намного слабее, чем тот, который был против Кайдо.

Акаину и Ао могут себя круто показать, исходя из обложки претендентов на ВП. В принципе, давно жду, что адмиралы, наконец, покажут себя во всей красе

Получается, что Коби тоже. А Михоук - нет anme_51

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-10-06, 18:12 | Сообщение # 92
Член Акацуки

-Daiguren_Hyourinmaru-, я считаю, что все из топ-5 Кайдо сильнее него.

ЭспадаДата: Воскресенье, 2024-10-06, 18:30 | Сообщение # 93
Каге

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28

Старпом+ (прайм Рейли, Габан, Оден, итоговый Зоро скорее всего, Михоук)

Про Зоро Габбана и Одена я +- согласен даже, хотя имхо Оден это админ лвл, и не дерьмо уровня. А Рейли и михоук каким боком в стар+

Добавлено (2024-10-06, 18:31)
---------------------------------------------

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
я считаю, что все из топ-5 Кайдо сильнее него.

Шо за топ 5?
Роджер Шебек бу шанкс гарп?

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-10-06, 18:33 | Сообщение # 94
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
Шо за топ 5?
Роджер Шебек бу шанкс гарп?

Который от лица Кайдо. Вместо Гарпа - Оден.

-Daiguren_Hyourinmaru-Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 18:35 | Сообщение # 95
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2017-07-14

Так этот Оден намного слабее, чем тот, который был против Кайдо.

Ну хз. Остается гадать кто насколько сильнее стал за различные временные отрезки. Насколько раскачался Оден за путешествие, насколько Кайдо вырос с того боя. Обычная форма дракона Кайдо - говно, которую не унижал только ленивый. Да и мб Кайдо не ожидал, что не станкует его. От Зоро уже уклонялся, почуяв волю меча. Вот если бы он доминацию над гибридом показал..

Получается, что Коби тоже. А Михоук - нет

Коби - скрытая имба ) Автор его подтягивает в топы, по-тихоньку

-Daiguren_Hyourinmaru-, я считаю, что все из топ-5 Кайдо сильнее него.

У меня Оден только не выходит победителем

ЭспадаДата: Воскресенье, 2024-10-06, 18:39 | Сообщение # 96
Каге

Например, что у КП самая сильная КВ.

укажи главу.
1) Это не оскорбление, потому что я не переобувался. Т.е. ты соврал, о чём я и сказал.

ты неоднократно писал заявление что адмирал переезжает кучу старпомов разом, затем половину, щас едва ли двух, теперь не факт что одного, с тех времён не раскрылись почти никто.
Читай выше диалог с Хьёринмару.

Смысл, там та же песня что адресовывается мне
Если мне докажут, то принимаю. Я не виноват, что на НБ сидят бездари, которые не могут доказать свою точку зрения.

Почему бездари, с чего ты решил что ты на уровень выше меня к примеру, раз я в той же категории
А когда сидят с важными ебальниками затирают хуету (как Пирожочек), хотя неправы во всём и вообще не шарят в манге, а потом ещё и просто сливаются - это уже другое. Такую хуйню я принимать не обязан.

Тут согласен.
И я прав. Ведь чел ранее ЧСВшил и дохуя строил из себя спеца, а в итоге даже нихуя не помнит, что было в манге

Только диалог вело несколько человек, и ты обращался во множественном)
Потому что у КП самая сильная КВ.

Выше.

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-10-06, 18:49 | Сообщение # 97
Член Акацуки

Ну хз. Остается гадать кто насколько сильнее стал за различные временные отрезки. Насколько раскачался Оден за путешествие, насколько Кайдо вырос с того боя. Обычная форма дракона Кайдо - говно, которую не унижал только ленивый. Да и мб Кайдо не ожидал, что не станкует его. От Зоро уже уклонялся, почуяв волю меча. Вот если бы он доминацию над гибридом показал..

В манге сказано, что Оден стал во много раз сильнее:

А Кайдо в форме дракона дамажил Г5 Луффи.

Коби - скрытая имба ) Автор его подтягивает в топы, по-тихоньку

Такая же скрытая, как сила адмиралов.

У меня Оден только не выходит победителем

Это плохо, должен выходить. Кайдо он оттарабанил знатно, хотя самураи были в численном меньшинстве. А про гибридки мы не знаем, они могли и быть, т.к. бой был скипнут. Зато мы знаем, что Кайдо сдох бы, если бы Одена не отвлекли. А Оден там не прямо сильно потрёпан был, поэтому какой-то там непонятный ап Кайдо вряд ли ему поможет. Он уже был йонко левел, когда сражался против Одена.

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-10-06, 19:16 | Сообщение # 98
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
укажи главу.

Цитата Эспада ()
Выше.

Глава 717. Слова Чинджао, что у КП самая сильная КВ:

Цитата Эспада ()
ты неоднократно писал заявление что адмирал переезжает кучу старпомов разом, затем половину, щас едва ли двух, теперь не факт что одного, с тех времён не раскрылись почти никто.

Я же тогда не читал ВП досконально (только основные события и моменты знал). Повёлся на ваши скейлы. Даже щас ещё на Алабасте, но почитал некоторые другие моменты + Эггхед онгоингом видел. Уже понятно, что адмиралы никого не переезжают. Они 1v1 не могли переехать Джоза и Марко. Обоих закрысили, но Марко даже так не победили.

Цитата Эспада ()
Смысл, там та же песня что адресовывается мне

Ты попросил пруфы, что Роджер сильнее остальных. Я скинул в диалоге с ним. Например, про то, что Роджер > Шебек > БУ. Это может быть не так, только если Роджер не засолировал Шебека. Но я тоже уже написал, почему Роджер скорее всего засолировал Шебека.

Цитата Эспада ()
Только диалог вело несколько человек, и ты обращался во множественном)

Ты не вёл, поэтому это не к тебе. Вели Пирог и Ваншот. И оба написали, что нихуя не помнят (можно уж и загуглить было).

Цитата Эспада ()
Почему бездари, с чего ты решил что ты на уровень выше меня к примеру, раз я в той же категории

Бездари, потому что не могут доказать свою точку или принять чужую (если им доказали обратное). Это тоже к тебе не относилось. С Оденом ты же принял (когда я тебе написал, что он станчил удар Роджера тупо тушей, а не мечами). К тебе относилось только то, что ты наврал. Поменять мнение, потому что чуть больше прочитал мангу (ну или даже если уже читал, то всегда можно что-то новое выловить из уже прочитанного + есть куча доп. инфа типо ДБ и прочего) =/= переобулся. Переобулся - это когда поменял мнение и не можешь объяснить, почему поменял и что повлияло на смену мнения.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-10-06, 19:18

ЭспадаДата: Воскресенье, 2024-10-06, 19:22 | Сообщение # 99
Каге

Глава 717. Слова Чинджао, что у КП самая сильная КВ:

и его же слова о практическом равенстве админов с йонко, с чего вдруг он обязательно прав?
Я же не читал ВП тогда. Повёлся на ваши скейлы. Даже щас ещё на Алабасте, но почитал некоторые другие моменты + Эггхед онгоингом видел. Уже понятно, что адмиралы никого не переезжают. Они 1v1 не могли переехать Джоза и Марко.

я тогда ниче не скейлил, не обобщай) Ну и тот же михоук не порвал висту как тузик тряпку, сэнгоку луффи нихрена не сделал, зато потом соло держал тича с его командой, луффи гарпа вырубил, скейлить маринфорд вообще не имеет смысла, ода не умеет в масштабы, но это критика в принципе любого мангаки, а не только его.
С Оденом ты же принял (когда я тебе написал, что он станчил удар Роджера тупо тушей, а не мечами). К тебе относилось только то, что ты наврал. Поменять мнение, потому что чуть больше прочитал мангу (ну или даже если уже читал, то всегда можно что-то новое выловить из уже прочитанного + есть куча доп. инфа типо ДБ и прочего) =/= переобулся. Переобулся - это когда поменял мнение и не можешь объяснить, почему поменял и что повлияло на смену мнения.

Так в том то и дело что ты меняешь на основе арок, где масштабы происходящего не смогут тебе реализовать твоё виденье силы персонажа. Гарп, получил от лу улетев в помойку мордой в асфальт, и лежит там какое-то время. Гарп сейчас - разносит всю ораву тича( аниме онли), уничтожает кузана доказывая ряд преимуществ в той же скорости(иногда) и в физической мощи(довольно часто), что в целом верится в его тогдашние заявление что он уроет сакадзуки, при том его состоянии по крайней мере точно.

Добавлено (2024-10-06, 19:24)

Цитата Эспада ()
я тогда ниче не скейлил, не обобщай) Ну и тот же михоук не порвал висту как тузик тряпку, сэнгоку луффи нихрена не сделал, зато потом соло держал тича с его командой, луффи гарпа вырубил, скейлить маринфорд вообще не имеет смысла, ода не умеет в масштабы, но это критика в принципе любого мангаки, а не только его.

И эйс, который скорее всего подвергался избиениям в тюрьме, с большой вероятностью которого морили голодом, сломали морально всей войной после, одной техникой сдержал атаку кузана(еще и именную) но в рамсе слетел от сакадзуки, хотя после у ака/ао практическое равенство в силе.

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-10-06, 19:39 | Сообщение # 100
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
и его же слова о практическом равенстве админов с йонко, с чего вдруг он обязательно прав?

Не было таких слов. Он просто сказал, что нужно победить йонко и адмиралов, чтобы стать КП. У КП в противниках сильнейшие пираты (йонко) и сильнейшие дозорные (адмиралы, ну кроме Гарпа). Их и надо победить, иначе тебя просто ёбнут. Это не говорит о равенстве йонко и адмиралов.

Цитата Эспада ()

Да всё там имеет смысл. Михоук просто вышел на фановую дуэль + его можно проскейлить от Шанкса. А адмиралы должны были убить пиратов БУ -> смысла сдерживаться им не было, кроме мб АОЕ, которое ничего не даёт. Главное всё равно пробой, но они не смогли одолеть кодмивов и старпомов БУ, даже 1v1. Зато на форуме между ними пропасть в 2 лиги. И после МФ также ничего стоящего не показали, лишь подтвердили свой уровень старпома. Один убегает от несерьёзного Луффи без 3 продвинутых видов воли и гигантоформы, другой не может победить старого Гарпа.

Цитата Эспада ()
Так в том то и дело что ты меняешь на основе арок, где масштабы происходящего не смогут тебе реализовать твоё виденье силы персонажа. Гарп, получил от лу улетев в помойку мордой в асфальт, и лежит там какое-то время. Гарп сейчас - разносит всю ораву тича( аниме онли), уничтожает кузана доказывая ряд преимуществ в той же скорости(иногда) и в физической мощи(довольно часто), что в целом верится в его тогдашние заявление что он уроет сакадзуки, при том его состоянии по крайней мере точно.

Это уже моё дело, на основе чего я меняю. Да и в МФ всё нормально показано. Что с Гарпом может быть неочевидно? Он задизморалился, вот и валялся.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-10-06, 19:40

one_shotДата: Воскресенье, 2024-10-06, 19:45 | Сообщение # 101
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Какой же ты бездарь рикудо... Концентрация двойных стандартов на квадратный метр дико зашкаливает B)

one_shotДата: Воскресенье, 2024-10-06, 19:46 | Сообщение # 102
Ниндзя-беженец

Херли ты тут выеживаешься? Тебя же весь форум за долбоеба считает, а оно мнит из себя хуй пойми что B)

Rikudo_SenninLOLДата: Воскресенье, 2024-10-06, 19:48 | Сообщение # 103
Член Акацуки

Цитата Эспада ()
И эйс, который скорее всего подвергался избиениям в тюрьме, с большой вероятностью которого морили голодом, сломали морально всей войной после, одной техникой сдержал атаку кузана(еще и именную) но в рамсе слетел от сакадзуки, хотя после у ака/ао практическое равенство в силе.

1) Стихийное превосходство.
2) Акаину просто мог ударить сильнее, чем атака Ао.

ЭспадаДата: Воскресенье, 2024-10-06, 19:53 | Сообщение # 104
Каге

Не было таких слов. Он просто сказал, что нужно победить йонко и адмиралов, чтобы стать КП. У КП в противниках сильнейшие пираты (йонко) и сильнейшие дозорные (адмиралы, ну кроме Гарпа). Их и надо победить, иначе тебя просто ёбнут. Это не говорит о равенстве йонко и адмиралов.

А кого роджер побеждал чтобы стать тем самым иным уровнем в твоем понимании? Гарп неоднократно с ним дрался, роджер сам считает его ровней себе как минимум, и это еще у гарпа не доказана пкв. Суть кп - найти ван пис. Смотри, играешь в игры? думаю да, ты разбираешься просто в железе, я видел пару твоих моментов на стене флуда в самом верхе. Так вот - суть, слышать голоса, знать направление, умение читать скрижали на понеглифах, и в отсутствие конкуренции у роджера в то время как таковой он им и стал. и тем более он так же может запросто являться сильнейшим еще и за счёт команды - у него мать его Рейли.
Да всё там имеет смысл. Михоук просто вышел на фановую дуэль + его можно проскейлить от Шанкса.

Других рядовых солдатов бу он ни во что не ставил и зарубил как поросят, отшвырнул джимбея, оттолкнул крокодайла, не пропускал луффи, еще и с вистой бодается, хотя при его уровне он должен был соло всю йонковскую шарагу пришибить.
его можно проскейлить от Шанкса

Шанкса неизвестной силы, поправлю.
А адмиралы должны были убить пиратов БУ -> смысла сдерживаться им не было, кроме мб АОЕ, которое ничего не даёт. Главное всё равно пробой, но они не смогли одолеть кодмивов и старпомов БУ, даже 1v1.

А что комдивы вообще сделали адмиралам, даже 1х1, и что сделала вся шайка бу включая крока одному акаину? если по твоей логике один старпом запросто даст хотя бы средний бой, а в твоем случае скорее даже тяжелый, то с вистой, кроком, и еще до кучи таких как изо должны были быстро взять и обоссать кепочного
Зато на форуме между ними пропасть в 2 лиги. И после МФ также ничего стоящего не показали, лишь подтвердили свой уровень старпома. Один убегает от несерьёзного Луффи без 3 продвинутых видов воли и гигантоформы, другой не может победить старого Гарпа.

Так убегает может потому что он вообще драться не хочет? Его задача - убить деда, а то что он с луффи махался до 5 гира, и после 5г за кадрово ты внезапно забыл? и почему без 3 видов воли, как ты скелил, с чего решил?
ато на форуме между ними пропасть в 2 лиги.

Ну это их проблемы уже.
Что с Гарпом может быть неочевидно? Он задизморалился, вот и валялся.

Дизмораль? Та самая дизмораль за которую он кузана воткнул в землю словами "сомнение - твой враг"? Он очевидно чувствует боль как раз физическую, его пробили мечом, он был слегка побитым до, ему вмазал еще и кузан, и по состоянию этих двоих мы не можем сделать выводов кто победил бы там точно.
другой не может победить старого Гарпа.

Не может, или не хотел, или мог бы, если бы ода реализовал только соло бой между ними двумя, уделив нормальное картинное время им обоим, а не метаясь из событий в события?

Добавлено (2024-10-06, 19:53)

Цитата one_shot ()
Херли ты тут выеживаешься? Тебя же весь форум за долбоеба считает, а оно мнит из себя хуй пойми что

вновь обобщение, когда я так не считаю)

Добавлено (2024-10-06, 19:54)

1) Стихийное превосходство.

Магма над льдом этого не показало, почему должен огонь?
2) Акаину просто мог ударить сильнее, чем атака Ао.

Принимается.

one_shotДата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:01 | Сообщение # 105
Ниндзя-беженец

Цитата Эспада ()
вновь обобщение, когда я так не считаю)

Ты конкретно может и нет, но большинство считает :Q

Сообщение отредактировал one_shot - Воскресенье, 2024-10-06, 20:04

Поиск: