Пирамида: Шанкс
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:04 | Сообщение # 106 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата one_shot (  ) Ты конкретно может и нет, но большинство считает
Ты и полтора инвалида?)
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:05 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-03-11
| Цитата Эспада (  ) Ты и полтора инвалида?) Я и остальные. Хотя вы с ним одного поля ягоды
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:06 | Сообщение # 108 |
Каге
| На основании чего случилось приравнивание меня к нему конечно хотелось бы послушать
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:09 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| Хотя нет, я борщанул. Ты более адекватный чем этот воздух
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:10 | Сообщение # 110 |
Каге
| оки)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:12 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Эспада (  ) А кого роджер побеждал чтобы стать тем самым иным уровнем в твоем понимании? Гарп неоднократно с ним дрался, роджер сам считает его ровней себе как минимум, и это еще у гарпа не доказана пкв. Суть кп - найти ван пис. Смотри, играешь в игры? думаю да, ты разбираешься просто в железе, я видел пару твоих моментов на стене флуда в самом верхе. Так вот - суть, слышать голоса, знать направление, умение читать скрижали на понеглифах, и в отсутствие конкуренции у роджера в то время как таковой он им и стал. и тем более он так же может запросто являться сильнейшим еще и за счёт команды - у него мать его Рейли.
1) Шебека, например. 2) Ты должен поставить вопрос по-другому. Кто побеждал Роджера, чтобы я усомнился в словах Чинджао?
Цитата Эспада (  ) Других рядовых солдатов бу он ни во что не ставил и зарубил как поросят, отшвырнул джимбея, оттолкнул крокодайла, не пропускал луффи, еще и с вистой бодается, хотя при его уровне он должен был соло всю йонковскую шарагу пришибить.
Значит, Виста просто сильнее, чем рядовой солдат, и не отлетает от несерьёзного Михоука. Не думал о таком?
Цитата Эспада (  ) Шанкса неизвестной силы, поправлю.
Довольно известной уже.
Цитата Эспада (  ) А что комдивы вообще сделали адмиралам, даже 1х1, и что сделала вся шайка бу включая крока одному акаину? если по твоей логике один старпом запросто даст хотя бы средний бой, а в твоем случае скорее даже тяжелый, то с вистой, кроком, и еще до кучи таких как изо должны были быстро взять и обоссать кепочного
Снова пост ни к чему. Я нигде не говорил, что старпомы что-то сделали адмиралам. У них был паритет. Поэтому никаких "адмирал на 2 лиги выше старпома" быть не может.
Про Акаину и пиратов БУ вообще смех. Что они должны были сделать за дай бог пол главы? Был бы полноценный бой - Акаину был бы обоссан.
Цитата Эспада (  ) Так убегает может потому что он вообще драться не хочет? Его задача - убить деда, а то что он с луффи махался до 5 гира, и после 5г за кадрово ты внезапно забыл? и почему без 3 видов воли, как ты скелил, с чего решил?
Он махался против несерьёзного Луффи без продвинутых видов воли. Почему без них? Потому что они не нарисованы НИ РАЗУ за весь бой. Ладно бы что-то пропадало на отдельных сканах, но НИ РАЗУ за бой.
А как только Луффи стал серьёзным по просьбе Френки и КВ нарисовалось, то Кизару получил ваншот. Это лишь подтверждает тот факт, что Луффи не был серьёзен и ничего не юзал.
Цитата Эспада (  ) Ну это их проблемы уже.
А у тебя разве не так? Ты делал тему про уровень Крока. Там между старпомом и админом было 2 или 3 лиги разницы.
Цитата Эспада (  ) Дизмораль? Та самая дизмораль за которую он кузана воткнул в землю словами "сомнение - твой враг"? Он очевидно чувствует боль как раз физическую, его пробили мечом, он был слегка побитым до, ему вмазал еще и кузан, и по состоянию этих двоих мы не можем сделать выводов кто победил бы там точно.
Я говорю про момент с Луффи.
Цитата Эспада (  ) Не может, или не хотел, или мог бы, если бы ода реализовал только соло бой между ними двумя, уделив нормальное картинное время им обоим, а не метаясь из событий в события?
Кузан вместе с пиратами ЧБ не могли вывезти Гарпа, лол. Они его одолели лишь за счёт крысоатаки Ширью. Об одном Кузане и речи идти не может. То, что он сдерживался (не хотел убивать) против учителя, можно и в обратку перевернуть с таким же успехом, сказав, что Гарп тоже сдерживался.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-10-06, 20:16 |
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:13 | Сообщение # 112 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кто побеждал Роджера, чтобы я усомнился в словах Чинджао? Шики
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:13 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Внезапный шторм спас усача в бою с ним
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:15 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Магма над льдом этого не показало, почему должен огонь?
А откуда ты знаешь? Может показала. Бой то скипнут. Ао мб вывозил за счёт физухи и хаки.
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:15 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Был бы полноценный бой - Акаину был бы обоссан. Ахаххаха. Ну тут клиника
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:16 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
| Это как сказать что Виста в полноценном бою обоссал бы Михоука
|
|
|
|
one_shot | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:18 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) с таким же успехом, сказав, что Гарп тоже сдерживался Гарп вылетающий в остров с именной атаки, после говорящий что нет былой силы оказывается ещё и сдерживался. Хахахахах, ебать, как же легко тебя обоссать
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:19 | Сообщение # 118 |
Каге
| Rikudo_SenninLOL, отвечу ласт, после можем продолжить мб завтра или ближе к кончи скорее Добавлено (2024-10-06, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Шебека, например.
Соло?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 2) Ты должен поставить вопрос по-другому. Кто побеждал Роджера, чтобы я усомнился в словах Чинджао?
Замечание вполне справедливое, я даже отвечу на это с радостью. Давай возьмем за основание тогда самого популярного среди около равных или полноценно - Бу. Твоё мнение - почему Роджер сильнее я примерно понимаю, но так же добавляю что в здоровой конкуренции а так ее отсутствие так же имеет вес и немалый, Бу с роджером не враги, были когда-то, когда роджер достиг пика, а пика бу мы не знаем, он младше роджера и гарпа, умер в 72, младше на 4 года что роджа что гарп(им опоим по сути по 78 лет) И когда пик бу вышел на свой как раз пик( соре за тавтологию) не факт что они могли воевать с роджером в дальнейшем, раз бу в приницпе к нему хорошо относится. И если их 3-х дневный бой, притом очевидно что бу сдерживается даже больше, ведь его основная сила еще и фрукт, я не могу принять как обязанный закон что роджер единственный топ не имеющий конкурентов, когда их несколько.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Снова пост ни к чему. Я нигде не говорил, что старпомы что-то сделали адмиралам. У них был паритет. Поэтому никаких "адмирал на 2 лиги выше старпома" быть не может. А как паритет вырисовывается у тебя, если ты пишешь что старпом не сделал ничего ни 1 админу? Оке, админ тоже ничего не сделал старпому, но админ как минимум задерживал соло бу, и мог его добить но решил куда-то свалить когда основной враг не добит, ода совсем того? или ты и здесь найдешь ответ?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Про Акаину и пиратов БУ вообще смех. Что они должны были сделать за дай бог пол главы? Был бы полноценный бой - Акаину был бы обоссан.
Что должны были за пол главы? да что угодно, от убийства, до хотя бы видимых критических ран, марко уже сдерживал двух топовых комдивов, один из которых даже сильнее чем он сам, а тут он, + до кучи комдивов включая крока. Только вот нихрена не реализовалось, акаину их откинул, или комдивы переоценили свои возможности и акаину снова пошел за луффи.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он махался против несерьёзного Луффи без продвинутых видов воли. Почему без них? Потому что они не нарисованы НИ РАЗУ за весь бой. Ладно бы что-то пропадало на отдельных сканах, но НИ РАЗУ за бой.
И что? Ода много где забывает волю рисовать, значит персы сражаются без неё по твоему?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А у тебя разве не так? Ты делал тему про уровень Крока. Там между старпомом и админом было 2 или 3 лиги разницы.
Так я её делал исключительно от того, как оценивают здесь. Пушто когда я заявлял что старпом+ это и есть около адмирала по силе, мне как раз это самое "большинство" писало что там отрыв в лигу, на основании чего ответа я после естественно не получил. Вернее как - получил, но ушёл на месяц после словившего в моё ебло кринжа.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А как только Луффи стал серьёзным по просьбе Френки и КВ нарисовалось, то Кизару получил ваншот. Это лишь подтверждает тот факт, что Луффи не был серьёзен и ничего не юзал.
А что френки наблюдал за их поединком до этого постоянно, и думал что луффи там ржет над потугами кизару в попытке его хоть немного ранить, давно у френки появилась реакция способного увидеть как два перса, чья сила - скорость, комментировать и после просить уложить его? тем более что атака которая уронила кизару, была сильнее чем та, по которой зарядили по кайдо. И при это киза не вырубился, что уже доказывает его достаточную выносливость)Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кузан вместе с пиратами ЧБ не могли вывезти Гарпа, лол. Они его одолели лишь за счёт крысоатаки Ширью. Об одном Кузане и речи идти не может. То, что он сдерживался (не хотел убивать) против учителя, можно и в обратку перевернуть с таким же успехом, сказав, что Гарп тоже сдерживался. Можно, если гарп идиот, а как мы видим после - далеко не так. Гарп пришёл на территорию йонко, с самой минимальной даже по полезности подкреплением, и на случай спасения коби он с большой вероятностью мог остаться там как задержка остальных дав возможность уплыть спасенным. То, что после появляется кузан - не делает гарпа внезапно сдержанным чуть ли не в пол силы сражающимся с Ао, и да, я согласен что победитель там неизвестен, гарп далёк от пика, но его состояние как бойца до критических повреждении было заметноДобавлено (2024-10-06, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А откуда ты знаешь? Может показала. Бой то скипнут. Ао мб вывозил за счёт физухи и хаки.
Магма отдает температуру, лёд её забирает, они контрят друг друга уже по этому фактору. Физуха ок, а хаки?)
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 20:53 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Соло?
Да.
Цитата Эспада (  ) Замечание вполне справедливое, я даже отвечу на это с радостью. Давай возьмем за основание тогда самого популярного среди около равных или полноценно - Бу. Твоё мнение - почему Роджер сильнее я примерно понимаю, но так же добавляю что в здоровой конкуренции а так ее отсутствие так же имеет вес и немалый, Бу с роджером не враги, были когда-то, когда роджер достиг пика, а пика бу мы не знаем, он младше роджера и гарпа, умер в 72, младше на 4 года что роджа что гарп(им опоим по сути по 78 лет) И когда пик бу вышел на свой как раз пик( соре за тавтологию) не факт что они могли воевать с роджером в дальнейшем, раз бу в приницпе к нему хорошо относится. И если их 3-х дневный бой, притом очевидно что бу сдерживается даже больше, ведь его основная сила еще и фрукт, я не могу принять как обязанный закон что роджер единственный топ не имеющий конкурентов, когда их несколько.
Ну так это никак не опровергает слова Чинджао. БУ так и не победил Роджера -> у меня нет причин ставить слова Чинджао под сомнение.
Цитата Эспада (  ) А как паритет вырисовывается у тебя, если ты пишешь что старпом не сделал ничего ни 1 админу?
Старпом / комдив ничего не сделал админу. Админы им тоже. Так и вырисовывается паритет.
Цитата Эспада (  ) ке, админ тоже ничего не сделал старпому, но админ как минимум задерживал соло бу, и мог его добить но решил куда-то свалить когда основной враг не добит, ода совсем того? или ты и здесь найдешь ответ
В чём поинт? В том, что админ сдерживал БУ очень недолгое время? Старпомы тоже так могут. Марко это доказал в Вано. Зоро это доказал в Вано. Причём они сдерживали персонажей посерьёзнее, чем старый больной БУ с дырой в груди.
Цитата Эспада (  ) Что должны были за пол главы? да что угодно, от убийства, до хотя бы видимых критических ран, марко уже сдерживал двух топовых комдивов, один из которых даже сильнее чем он сам, а тут он, + до кучи комдивов включая крока. Только вот нихрена не реализовалось, акаину их откинул, или комдивы переоценили свои возможности и акаину снова пошел за луффи.
Марко сдерживал дуэт дохуя глав перед тем, как слиться. То же самое с Акаину должно быть, разве нет? Марко сдерживает более сильный дуэт кучу глав, а Акаину от более сильной команды должен был слиться за пол главы?
Цитата Эспада (  ) И что? Ода много где забывает волю рисовать, значит персы сражаются без неё по твоему?
Я же специально подметил, что НИ РАЗУ не показан НИ ОДИН вид продвинутой воли.
Цитата Эспада (  ) Так я её делал исключительно от того, как оценивают здесь. Пушто когда я заявлял что старпом+ это и есть около адмирала по силе, мне как раз это самое "большинство" писало что там отрыв в лигу, на основании чего ответа я после естественно не получил. Вернее как - получил, но ушёл на месяц после словившего в моё ебло кринжа.
Тогда ладно. Я думал, что это твои лиги.
Цитата Эспада (  ) А что френки наблюдал за их поединком до этого постоянно, и думал что луффи там ржет над потугами кизару в попытке его хоть немного ранить, давно у френки появилась реакция способного увидеть как два перса, чья сила - скорость, комментировать и после просить уложить его? тем более что атака которая уронила кизару, была сильнее чем та, по которой зарядили по кайдо. И при это киза не вырубился, что уже доказывает его достаточную выносливость)
Я не знаю, что делал Френки, но он понял, что Луффи просто дурачился, иначе не орал бы ему сделать что-то. Что Луффи ещё мог сделать, если он и так якобы на полную сражался? Да нихуя не мог бы. А тут он просто берёт и ваншотит Кизару сразу после просьбы Френки. Т.е. Френки был прав.
Цитата Эспада (  ) Можно, если гарп идиот, а как мы видим после - далеко не так. Гарп пришёл на территорию йонко, с самой минимальной даже по полезности подкреплением, и на случай спасения коби он с большой вероятностью мог остаться там как задержка остальных дав возможность уплыть спасенным. То, что после появляется кузан - не делает гарпа внезапно сдержанным чуть ли не в пол силы сражающимся с Ао, и да, я согласен что победитель там неизвестен, гарп далёк от пика, но его состояние как бойца до критических повреждении было заметно
Что ты хотел этим сказать? То, что Гарп не сдерживался конкретно против Кузана (за других пиратов ЧБ я не говорил)? Ну тогда и Кузан не сдерживался, ок.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-10-06, 21:00 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Магма отдает температуру, лёд её забирает, они контрят друг друга уже по этому фактору. Физуха ок, а хаки?)
Я не знаю, какие законы физики действуют у Оды, но магма плавит лёд. Если всё также, как в ИРЛ, то Акаину имел стихийное превосходство. И если бой действительно был настолько близким, то Кузан должен был компенсировать за счёт чего-то. Статы или хаки. Или оба.
|
|
|
|