Уровень сил: Древолюди(Боруто)
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2025-01-31, 10:03 | Сообщение # 16 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Хз, мне сложно оценить скопом, я вообще неуверен что они
Они все имеют одно и тоже происхождение - от древа.
Цитата Hachibi (  ) Но этогл всего пока мало и учитывая что с ними машутся/потенциаллно могут махаться всякие бомжи, то в нарутоверсе я бы им не дал даже уровень дд. Максимум - сильнее наруто ксм, хаширамы там. И то только потенциально
Т.е если бы Мадара с РН в СМе/Наруто КСМ в спину атаковал бы Сараду, она бы также уклонилась и на контратаке сумела бы нанести ему рану?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2025-01-31, 11:17 |
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, 2025-01-31, 11:01 | Сообщение # 17 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну по такой логике, я могу сказать, что нынешние шиноби еще слабее прошлых, т.к вскормлены они мирным временем
что значит слабее они просто менее безжалостны и все
Да и поколение наруто так же говорили кстати если ты помнишь что в их время нет таких жестоких войн и безжалостной школы жизни просто еще существовали заказы на убийство кражу и тд все еще
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2025-01-31, 11:15 | Сообщение # 18 |
Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) что значит слабее они просто менее безжалостны и все
Ну вот так вот слабее. Ранее были войны, напряженные отношения между деревнями(война песка и Конохи), и в целом опасная ситуация. А сейчас союз деревень. Поэтому и подготовка менее мощная. Ну т.е я также как и ты могу, просто из воздуха придумывать и выдавать за факты манги.
Цитата goodday (  ) Да и поколение наруто так же говорили кстати если ты помнишь что в их время нет таких жестоких войн и безжалостной школы жизни просто еще существовали заказы на убийство кражу и тд все еще
Это где была война песка и Конохи?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2025-01-31, 11:17 |
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, 2025-01-31, 11:23 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну вот так вот слабее. Ранее были войны, напряженные отношения между деревнями(война песка и Конохи), и в целом опасная ситуация. А сейчас союз деревень. Поэтому и подготовка менее мощная. Ну т.е я также как и ты могу, просто из воздуха придумывать и выдавать за факты манги. Нет это не так Напряженноость и войны не создают сами по себе силачей сильнее чем те кто проходит подготовку в мирное время
Подготовка не менее мощная как видишь большинство детей каста предыдущего сильнее родителей их возраста и лучше
Цитата Pirozhochek (  ) Это где была война песка и Конохи?
Которая шла 2 часа?)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2025-01-31, 11:48 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| goodday, оправдания не отменяют их тупизма и непрофессионализма. Я например кринж словил от ловли на такой тупой байт Добавлено (2025-01-31, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Наруто КСМ в спину атаковал бы Сараду, она бы также уклонилась и на контратаке сумела бы нанести ему рану? Если бы он делал это чидори! То вполне может быть. И они вполне могут быть медленнее ксм наруто.
|
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, 2025-01-31, 12:17 | Сообщение # 21 |
Джоуннин
| Цитата Hachibi (  ) goodday, оправдания не отменяют их тупизма и непрофессионализма. Я например кринж словил от ловли на такой тупой байт
Они не воспитаны как мразоты вот и все они воспитаны как порядочные люди
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2025-01-31, 13:50 | Сообщение # 22 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Если бы он делал это чидори! То вполне может быть. И они вполне могут быть медленнее ксм наруто.
Ну тогда дальше спрашивать смысла нет, если у тебя Сарада с Ш(которая у тебя слабый каге лвл) уклонится от выпада Наруто КСМ(сверхкаге). Если у тебя в голове укладывается такое, то не удивительно, что каким-то макаром у тебя баланс в Боруте может складываться
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2025-01-31, 13:55 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2025-01-31, 13:52 | Сообщение # 23 |
Член Акацуки
| Цитата goodday (  ) Нет это не так Напряженноость и войны не создают сами по себе силачей сильнее чем те кто проходит подготовку в мирное время
Подготовка не менее мощная как видишь большинство детей каста предыдущего сильнее родителей их возраста и лучше
Как раз война это кузня талантов. Это опыт. Это другие условия. Более жесткие требования. А то что текущее поколение > имхота, которую я опроверг.
Цитата goodday (  ) Которая шла 2 часа?)
Какая разница сколько она шла, если ты тут начал говорить про мирное время во время Наруто, что не так.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2025-01-31, 13:55 |
|
|
|
goodday | Дата: Пятница, 2025-01-31, 15:04 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Как раз война это кузня талантов. Это опыт. Это другие условия. Более жесткие требования.
Ничего подобного наруто стал сильнее не на войне и не из за того что выжил война не пародила в ходе боев таланты сама по себе кто то выживает и находит способы на ней выжит ьи се Цитата Pirozhochek (  ) А то что текущее поколение > имхота, которую я опроверг.
так нет жеЦитата Pirozhochek (  ) Какая разница сколько она шла, если ты тут начал говорить про мирное время во время Наруто, что не так.
Ну так оно мирное у бурята вон война была с кланом рыбаков бандюг так что такое себе
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2025-01-31, 15:14 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2021-09-30
| Вы от темы отклонились.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2025-01-31, 16:08 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) уклонится от выпада Наруто КСМ(сверхкаге). Я тебе уже давал на это ответ косвенно подтвнржденный самим хидари в манге. Если тебя не устраивает это не значит, что у меня что-то не укладывается. Допустим я считаю дебаф от чидори без ш минимум лигой ниже опускает спиду в бб/ реаку И лоу каге с ш может среачить на атаку хай каге лвлДобавлено (2025-01-31, 16:10) --------------------------------------------- И наконец то чтт древа я (подчеркиваю авансом) ставлю в эту лигу не делает их спиду равной ксм. Вместо спиды у них мощный регени и тепки
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2025-01-31, 19:05 | Сообщение # 27 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Вместо спиды у них мощный регени и тепки
У Минато КМ ХШ как у Боруто, реген также есть. Но у него и спиды, у него и прочка, и физуха, у него и фулл форма лиса, с атаками в огромное АОЕ. Но это все еще сверхкаге. А у тебя древолюд сильнее чем сверхкаге.
Цитата Hachibi (  ) Я тебе уже давал на это ответ косвенно подтвнржденный самим хидари в манге. Если тебя не устраивает это не значит, что у меня что-то не укладывается.
У тебя как раз и не укладывается, раз для тебя это объяснение хоть сколько-то приемлимо и что-то в принципе меняет. Это лишь показывает твое не понимание того разрыва в силе, который есть между сверхкаге и лоу каге.
Цитата Hachibi (  ) И лоу каге с ш может среачить на атаку хай каге лвл
У тебя выходит, что лоу каге с Ш реачит на атаку сверхкаге лвла. Притом выходит, что он реагирует на атаку со спины. На этого же сверхкаге, реагирует и Конохомару, которому и Ш был не нужен. Ты считаешь Конохомару среагирует и Наруто КСМ?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2025-01-31, 19:09 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2025-01-31, 23:18 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Гачидинозавры 3 уровня не представляют опасности для мира Наруто, ведь в Боруто средний каге это уже нереальная угроза, с которой нужно что-то делать
|
|
|
|
goodday | Дата: Суббота, 2025-02-01, 00:13 | Сообщение # 29 |
Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) У Минато КМ ХШ как у Боруто, реген также есть. Но у него и спиды, у него и прочка, и физуха, у него и фулл форма лиса, с атаками в огромное АОЕ. Но это все еще сверхкаге. А у тебя древолюд сильнее чем сверхкаге.
Не как у боруто )))
Реген в км форме говяный в наруто (плечо вправляла хината например после удара тенчепен би регенила рану сакура и тд
Прочки нет никакой
Физуха без лап стандартная
АОЕ круто но если оно пробьется условным чидори хидари то нет
Да ведь релятивитски он его пнет об голову акди обито дд посохом об руку
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2025-02-01, 09:44 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
| Hachibi, Плюс довольно странно читать, что Древолюди слабее Кодо, когда Кодо Боруто ИГРАЮЧЕ тащил в соло(буквально его слова, что победить Кодо проблем не составляет), а с Хидари ему нужна была помощь.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2025-02-01, 09:44 |
|
|
|