Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирако VS Эспада
Сарада против Хидари
Любимый персонаж Аним...
Любимый персонаж Аним...
Обсуждение манги и сп...
Любимый персонаж Аним...
Саннины vs Пейн
Наруто см vs Саске пп
Мадара VS Гокаге рева...
Тобирама VS Минато
Уровень сил: Древолюд...
Уровень сил: Сарада
Лучший персонаж Аниме...
Лучший персонаж Аниме...
Мадара сильнейший шин...
Рейли VS Шики
Наруто vs Какузу
Кайдо vs Шанкс
Кизару vs Кайдо
Кто сильнее? Команда...
Михоук vs Акаину
Любимый персонаж Аним...
Саске ВМШ vs Пейн
Адмиралы дно!
Пирамида: старый Гарп
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень сил: Древолюди(Боруто)
HachibiДата: Понедельник, 2025-03-24, 20:11 | Сообщение # 61
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата Pirozhochek ()

И тут больше вопрос к этому, это мы щас на примере Мацури видим сверхкаге лвл?

Так она не раскрыта лол. А то что она тупая я не учитываю
Саске вмш также раздамажит дабл разенган в лицо
И как будто с Хидари не тоже самое было? :Q
А вот мне интереснее сравнить их с кодом, который продемонстрировал больше прочки. Частично компенсится отсутствием регена, но ты сам затираешь что до нее лететь еще надо.

gooddayДата: Вторник, 2025-03-25, 00:19 | Сообщение # 62
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Pirozhochek ()

И тут больше вопрос к этому, это мы щас на примере Мацури видим сверхкаге лвл?

А какой сверхкаге словив дабл расенган переживет его

Мадара если словит не помрет?

Хаширама?

То что они
Цитата Pirozhochek ()
Ничего, как ничего не мешает это блочить.

Тут конкретно тупость мешает а не отсутсвие возможностей это сделать мацури страдает хуйней мадару схватил песком за ногу гаарой но ему пофиг оказалсоь же верно мацури тоже будет пофиг в итог ну либо это ее сюжетный момент и ее сольют

Ишак может разбить суссано но его можно обмануть на клонах вау сверхкаег лвл нельзя обмануть тупой техникой?

Реверс гарем на кагую наверное днищает лвл кагуи или то что ее поймала сакура в нужный момент кулачиной в ебло?

PirozhochekДата: Вторник, 2025-03-25, 07:45 | Сообщение # 63
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
Так она не раскрыта лол. А то что она тупая я не учитываю
Саске вмш также раздамажит дабл разенган в лицо

Саске ВМШ не раздамажит у него Суссано есть.
У него Шаринган есть. Там если что генза пойдет.
Ну и прям так как Мацури его не раздамажит. Расенганы Наруто не разрывали на части Пейнов.
Цитата Hachibi ()
И как будто с Хидари не тоже самое было?

Нет. Сверхкаге Мацури чуть не померла от лоу каге лвла в соло. Скорее даже так, ее пожалел лоу каге лвл. А Узухико Боруто(Уровень Мадары ДД) по мощи оказался слабее атаки лоу каге лвла. Т.к Узухико не смогло убить Хидари, а Конохомару чуть не убил.
Меня удивляет, что ты вообще не видишь тут противоречий, когда между ними разница в 5 лиг(+-). А разница между Коно и Боруто вообще космос беспросветный.
Цитата Hachibi ()
А вот мне интереснее сравнить их с кодом, который продемонстрировал больше прочки. Частично компенсится отсутствием регена, но ты сам затираешь что до нее лететь еще надо.

Мы сейчас обсуждаем лвл Древолюдей. И то, что ты каким-то макаром сделал Мацури сверхкаге, которая не имеет спидов сверхкаге, прочки сверхкаге, мощей сверхкаге. У нее нет ничего что делало бы ее сверхкаге.
Сравнение с Кодо - вторично.
И ты пока не смог даже близко это доказать.

Добавлено (2025-03-25, 07:47)
---------------------------------------------
Цитата goodday ()
А какой сверхкаге словив дабл расенган переживет его

Мадара если словит не помрет?

Хаширама?

То что они

Ну вообще да, скорее всего они не помрут от такого. Но тут даже больше у Мадары Суссано есть. А Хаширама достаточно прочный чел. Вон Мадара с его генами как мячик летал от ударый биджей и ничего.
Цитата goodday ()
Тут конкретно тупость мешает а не отсутсвие возможностей это сделать мацури страдает хуйней мадару схватил песком за ногу гаарой но ему пофиг оказалсоь же верно мацури тоже будет пофиг в итог ну либо это ее сюжетный момент и ее сольют

Ишак может разбить суссано но его можно обмануть на клонах вау сверхкаег лвл нельзя обмануть тупой техникой?

Реверс гарем на кагую наверное днищает лвл кагуи или то что ее поймала сакура в нужный момент кулачиной в ебло?

Не понял ничего из этого, что к чему ты это пишешь.

Добавлено (2025-03-26, 12:32)

Цитата Hachibi ()
Так она не раскрыта лол.

Да и что ты раскрывать там собрался, если она уже сейчас чуть не слила бой лоу каге лвлу

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-03-25, 14:08

HachibiДата: Четверг, 2025-04-10, 15:29 | Сообщение # 64
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Саске ВМШ не раздамажит у него Суссано есть.

Так а причем тут сусано?
И генз?
Если в лицо ему прилетит дабл большой расенган он не откиснет что ли?
Цитата Pirozhochek ()
Расенганы Наруто не разрывали на части Пейнов

Значит расенганы коно>расенганов наруты
Или что пейны прочнее нее, пейны в целом весьма прочные. Так что это доказывает?
Цитата Pirozhochek ()
Нет. Сверхкаге Мацури чуть не померла от лоу каге лвла в соло. Скорее даже так, ее пожалел лоу каге лвл

Так она первая его пожалела по такой логике, ослабив хватку ;)
Цитата Pirozhochek ()
А Узухико Боруто(Уровень Мадары ДД) по мощи оказался слабее атаки лоу каге лвла. Т.к Узухико не смогло убить Хидари, а Конохомару чуть не убил.

Ты типа рофлишь и не видишь разницы?
Хидари порвало тело на куски осталась частичка, чего боруто и добивался (нл хотел совсем полностью)
Конохамару не снес таким образом ее тело. То что сказал джура было для нагнетения пафоса. Или что ты хочешь конкретно из его слов доказать?
Может быть я изначально в теме задал верный вопрос, а сфигали у древолюдей вообще один уровень? Может мацури просто дняра по прочке (хотя хидари также пробивало чидорей сарады, но чет джура не проявлял такой же реакции)
В общем я не думаю, что его словам стоит прям верить. Не думаю что мацури бы слиласл даже не сфейли конохамару
Цитата Pirozhochek ()
Мы сейчас обсуждаем лвл Древолюдей. И то, что ты каким-то макаром сделал Мацури сверхкаге, которая не имеет спидов сверхкаге, прочки сверхкаге, мощей сверхкаге. У нее нет ничего что делало бы ее сверхкаге.

Хорошо, я согласен, у нее пока нет. Если на данный момент обьекьтивно дать ей лвл, то это лоу мид каге
Но уверен если ей дадут раскрыться, будет именно что то типа топкаге/сверхкаге
Просто мнение
Цитата Pirozhochek ()
Сравнение с Кодо - вторично

А для меня нет
Пока что только рю для меня выглядит соперником для коди. Хидари и мацури отлетят, ибо от бомжей отхватывали которых код размажет и размазывал в других видениях кашина

Добавлено (2025-04-10, 15:33)
Цитата Pirozhochek ()
Да и что ты раскрывать там собрался, если она уже сейчас чуть не слила бой лоу каге лвлу

То что ее родившуюся несколько дней назад и впитавшую чужие эмоции легко развели психологически как 6 летку конфеткой (даже лох на конохамару смог) не делает ее слабее него НЕ психологически

Сообщение отредактировал Hachibi - Четверг, 2025-04-10, 15:34

gooddayДата: Четверг, 2025-04-10, 16:55 | Сообщение # 65
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()

Ну вообще да, скорее всего они не помрут от такого. Но тут даже больше у Мадары Суссано есть. А Хаширама достаточно прочный чел. Вон Мадара с его генами как мячик летал от ударый биджей и ничего.

А древо моеги не получит в табло от низко статного конохомару эти 2 расенгана никогда не поддавшись на шизу с любовью так что дебильно. Мы говорим именно о том что будет когда в тушку таки атаки прилетят

Мадара атаку не переживет от биджей он летал в СМе лишь но даже так

ХАшираму точно так же разорвет как эту древодевченку
Цитата Pirozhochek ()
Вон Мадара с его генами как мячик летал от ударый биджей и ничего.

Джирая СМ летал от ударов бк и ничо а шурадо еу руку оторвал просто

У киши ебанутая физуха повреждений СМщик может танчить броски и силовые удары но энергоатааки и атаки на пробой не танчит

Обиту не почесали кибакуфуды тобирамы(у обито не было антинина тогда)но рана от СМ расенгана даже не заживала рана от огромного меча КСМ Исо просто располовинный живот

У огромных мех против маленьких целей херовая физика атаки

Добавлено (2025-04-10, 16:59)

Цитата Pirozhochek ()
Не понял ничего из этого, что к чему ты это пишешь.

Ой бля для тупых

ЗАмени мацури в данном момент на мадару

Переживет мадара ВМШ такую атаку в таком моменте?Нет не переживет ему разорвет руки и он умрт от кровопотери.

Он мог бы в другой ситуации защититься от такой атаки?Да

Мацури могла бы?Да

Днищать лвл из за таких стори бейзд ситуаций адекватно?Нет.

PirozhochekДата: Четверг, 2025-04-10, 17:12 | Сообщение # 66
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()

Так а причем тут сусано?
И генз?
Если в лицо ему прилетит дабл большой расенган он не откиснет что ли?

Всмысле причем? Саске сверхкаге благодаря своему Суссано. В частности благодаря своим техникам может даже в такой крайне плачевной ситуации себя защитить. Мацури показала что бессильна против такого, когда ее в расплох ловят.
Цитата Hachibi ()
Значит расенганы коно>расенганов наруты
Или что пейны прочнее нее, пейны в целом весьма прочные. Так что это доказывает?

А с чего бы обычные расенганы Коно были сильнее расенганов СМных Наруто?
И тут фишка в другом, Мацури расенганы именно разорвали на куски. А Пейн от более сильных получал внутренние повреждения.
Разницу в прочке видишь? Или не совсем?
Цитата Hachibi ()
Так она первая его пожалела по такой логике, ослабив хватку

Ну так Конохомару слабый каге...
Цитата Hachibi ()
Хидари порвало тело на куски осталась частичка, чего боруто и добивался (нл хотел совсем полностью)
Конохамару не снес таким образом ее тело. То что сказал джура было для нагнетения пафоса. Или что ты хочешь конкретно из его слов доказать?
Может быть я изначально в теме задал верный вопрос, а сфигали у древолюдей вообще один уровень? Может мацури просто дняра по прочке (хотя хидари также пробивало чидорей сарады, но чет джура не проявлял такой же реакции)
В общем я не думаю, что его словам стоит прям верить. Не думаю что мацури бы слиласл даже не сфейли конохамару

Нет. Хидари после атаки Боруто остался в живых мог уйти, если бы не Каваки.
По словам Джуры, Мацури там умирала, если бы Коно не дал слабину. Ты мангу вообще читаешь или что ты там делаешь я просто не понимаю, как из прямых заяв ты не можешь картину составить.
Во вторых, ты говоришь, что Мацури/Хидари сверхкаге лвлы.
И вот выходит, что Мадара ДД лвл не смог победить сверхкаге лвла, а лоу каге лвл чуть не победил сверхкаге лвл.
Насчет прочки. А с чего бы она отличалась, если они все созданы из одного материала? Ну тип Хидари и Чидори и Расенган также дамажат. Хидари в принципе и не демонстрировал прочки выше чем у Мацури.
Ну т.е ты когда говоришь, что у них прочка отличается ты на что вообще опираешься?
Цитата Hachibi ()
Хорошо, я согласен, у нее пока нет. Если на данный момент обьекьтивно дать ей лвл, то это лоу мид каге
Но уверен если ей дадут раскрыться, будет именно что то типа топкаге/сверхкаге
Просто мнение

Окей принимается.

А что насчет Хидари. Ты можешь привести по пунктам, почему он сопоставим с Минато КМ2? Я пока так и не услышал у тебя нормальных аргументов, кроме абстрактных, что вот он имеет техники.
Какие у него статы с кем сопоставимы и почему?

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2025-04-10, 17:21

gooddayДата: Четверг, 2025-04-10, 22:33 | Сообщение # 67
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
И тут фишка в другом, Мацури расенганы именно разорвали на куски. А Пейн от более сильных получал внутренние повреждения.
Разницу в прочке видишь? Или не совсем?

Это особеность манги кста всех кто может регенириовать конечнсоти позволяют их рарушать говном всяким

Киеру расенган бурята не пробивает кода а лишь слегка коцает

Боре он разрывает руку перед ударом сарады

Просто постановка такая враг может зарегенить рану и и не сольется автор для красоты его кромсает

Как кромсал мадару ДД или ОБито

Добавлено (2025-04-10, 22:34)

Цитата Pirozhochek ()
Всмысле причем? Саске сверхкаге благодаря своему Суссано. В частности благодаря своим техникам может даже в такой крайне плачевной ситуации себя защитить. Мацури показала что бессильна против такого, когда ее в расплох ловят.

Если саске успел применить суссано он не застигнут врасплох чел....

HachibiДата: Пятница, 2025-04-18, 18:25 | Сообщение # 68
Ниндзя-беженец

Pirozhochek, пока вкратце, могу и на все ответить, но пока запара вечная
Че по итогу, я почти во всем прав
Боруто просто мацури режет на части почти что спиблицем. Видно как они опасны для боруто, да :Q
Уже вижу какая она опасная по сравнению с кодом ^_^
Почему то с хидари такого боруто не провернул, видать хидари статовее таки будет. И уровень древочелов в целом все таки отличается.
Ну и все, у Сарадки имбовый скилл мш, так что ей уже можно давать хай каге/топкаге. Примерно на том же уровню наверное и рю, просто абилка сарадки его контрпик по сути.
А древодняра либо так и останется нераскрытым дном.. либо ее еще вернут. Но для нее ни о каком уровне близкого к коди даже речь не идет. Вот чего стоят эти ее словечки понторезные по факту, на которые ты повелся

Добавлено (2025-04-19, 15:44)

Цитата Pirozhochek ()
Мацури показала что бессильна против такого, когда ее в расплох ловят.

Да все мацури дно, забей
Цитата Pirozhochek ()
Нет. Хидари после атаки Боруто остался в живых мог уйти, если бы не Каваки.
По словам Джуры, Мацури там умирала, если бы Коно не дал слабину. Ты мангу вообще читаешь или что ты там делаешь я просто не понимаю, как из прямых заяв ты не можешь картину составить.

Ну и вывод какой? Что ульта боруто слабее дабл расика? Это типа рофл
Да нет, мацури он порезал изейше на куски, а хидари нет да и тот бы не сдох, значиь слова джуры и впрчм не рофл и мацури можно убиьб дабл расиком или разрезать на куски. Но это не делает таким же дном хидари, который мог из куска отрегениться
Цитата Pirozhochek ()
Мацури/Хидари сверхкаге лвлы

Забей переоценил я их
Мацури как я и писал лоу-мид каге если на этом всё
Рю и Хидари топкаге оба. Рю внушительнее вроде. Но абилка мш его шотнула.
Цитата Pirozhochek ()
Насчет прочки. А с чего бы она отличалась, если они все созданы из одного материала? Ну тип Хидари и Чидори и Расенган также дамажат. Хидари в принципе и не демонстрировал прочки выше чем у Мацури.
Ну т.е ты когда говоришь, что у них прочка отличается ты на что вообще опираешься?

Фиг знает что у них там тогда разное. Но хидари болт не стал на кускм резать как мацури. Значит или не мог или было бы неэффективно
Цитата Pirozhochek ()
А что насчет Хидари. Ты можешь привести по пунктам, почему он сопоставим с Минато КМ2? Я пока так и не услышал у тебя нормальных аргументов, кроме абстрактных, что вот он имеет техники.
Какие у него статы с кем сопоставимы и почему?

Хидари топкаге. Если бы дать ему скиллы саске был бы сверхкаге
Вои только коди у меня близко к дд по уровню. И любому из этих бомжей он даст на клык

PirozhochekДата: Суббота, 2025-04-19, 17:12 | Сообщение # 69
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
Боруто просто мацури режет на части почти что спиблицем. Видно как они опасны для боруто, да

А ты не обратил внимание на состояние Мацури?

HachibiДата: Суббота, 2025-04-19, 17:36 | Сообщение # 70
Ниндзя-беженец

Pirozhochek, а на что конкретно? Возможно я что то упустил, главу пролистал пока только, перевода жду
Ну вот в случае с Коно ты придрался к тому, что она то допустила, се допустила и ее уже слили бы если б не пожалели. Тут это так не работает? Не виновата, что допустила, ведь у нее что то с состом (но если глобальное что то упустил то ок)

PirozhochekДата: Суббота, 2025-04-19, 18:13 | Сообщение # 71
Член Акацуки

Hachibi, Т.е ты ничего не заметил? Ну ладно

gooddayДата: Суббота, 2025-04-19, 23:36 | Сообщение # 72
Джоуннин

Цитата Pirozhochek ()
А ты не обратил внимание на состояние Мацури?

Она исцелилась и собиралась убит коно воротниками

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: