Уровень сил: Древолюди(Боруто)
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2025-02-20, 11:42 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Ты зациклился на моих скалингах сил, не учитывая, что для меня (и по видимому автора) ОЧЕНЬ многое решает конкретно дебаф чидори (для меня это уже не атака сверхкаге лвла спиды), и ш сарады (конкретно в статах реакции и спиды сарада не лоу каге)) И давай я тут сразу это напишу чтоб не повторяться. У персов есть свои уникальные фичи и сильные и слабые параметры. Ооноки сильный каге медленнее Эя среднего каге потому что спеца эя это спид атаки Запас чакры эя выше ооноки И куча других параметров Флэш допустим не лига супса но имеет куда более высокие спиды То что хидари я приравнял к сверхкаге не делает его спиду ксмной, ибо наруто ксм один из быстрейших персов этой лиги. Вот это поворот, да? Ну ок я у тебя и спросил за счет чего тогда Хидари сопоставим с Минато КМ/Наруто КСМ? Притом надо учесть, что у Хидари должно быть что-то, что он компенсирует недостаток скорости.
Цитата Hachibi (  ) Потому что он сильнее кода, который сильнее джигена, а эти бомжи даже на этот уровень пока не вышли. Ибо джиген база ваншотит кону, а хидари нет
А Кодо дрался с базовым Коно?
Цитата Hachibi (  ) Топ каге это Итачи (у тебя нет), минато не км, кабуто см, нагато, тобирама, наруто км1 и т.д. Сверхкаге это мадара хач, наруто ксм, саске вмш с пс, минато км У него абилки ближе к сверхкаге, ты сам сравнил с минатой, ну наверное мината да получше. Ну и что? Из топкаге он всех должен сносить просто через ремни отвлечение на динозавров и чидори вкрысу. А любой урон отрегенит Есть исключения в виде Итачи ооноки коиорые такэе как и болт мб смогут убить его сразу. Но это уникальные фичи уже. Какие абилки делают его ближе к сверхкаге и почему? Почему у тебя выходит, что сверхкаге Хидари слабее Итачи? С чего бы Хидари тогда был сверхкаге? Как он будет валить Наруто КМ1 у которого клоны на уровне каге? У которого есть и мощь за счет различных типов Расенганов? У которого клоны в СМ могут входить и бить Одама Расенганами?
Цитата Hachibi (  ) Если я тебе скину несколько сканов как итачи машется с наруто км1 ты признаешь наконец их спиду равной? Или двойные стандарты? А где я это отрицал?
Цитата Hachibi (  ) Нет Мадара эт вмш не быстрее эя облегченного ооноки А наруто ксм уже быстрее Мадара ЭТ был ослабленный. Но даже он успевал реагировать на кулак Эя перед своим лицом, успевая поставить блок. В каком месте он уступает ему в скорости для меня загадка. Эй у которого на спине сидит Ооноки, это уже синергия двух персонажей.
Цитата Hachibi (  ) Ты не ответил. См бустит спиду? Какой хаширама равен в спиде мадаре? И как ты это заметил по их бою в долине? Повлиял ли как то этот буст спиды на дальнейшую часть боя? Пусть для тебя будет доказательством Я пока не вижу у мадары хача и саске фитов в спиде равных ксм наруто. Во первых я не игнорил. Во вторых это ты проигнорил мной написанное.
Цитата Pirozhochek (  ) По моей логике, Хаширама без СМ может уступать в скорости(как к примеру Наруто в базе реачит на Тендо, а в СМе выходит в плюс/минус паритет и вероятное преимущество т.к это все же ульта).
Хаширама мог махаться с Мадарой в ББ, судя по ДЗ. Мог махаться и с МШ версией Мадары. И то, что Хаши уступает в скорости твоя имхота. А какие фиты у Наруто недостижимые для остальных? Я вижу как Мадара без СМ ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее Наруто в СМ. Я вижу как Мадара в СМ без глаз, машется с Саске ВМШ. От Саске ВМШ скейлится Мадара ВМШ. От Мадары ВМШ скейлится Хаширама. И вот Наруто прибавив себе КМ, выходит на уровень, и вероятно превосходя остальных в шуншине.
Цитата Hachibi (  ) Да кодо не сосал бомжам и все еще заявлен как сильнее джигена
Вопрос, а Кодо дрался вообще с бомжами, чтоб ты делал такие выводы?
Цитата Hachibi (  ) Что древа дно в сравнении с боруто
Ну нет. Древолюди могут сливаться хоть раменщику. Это все еще не отменяет, что любой из древолюдей, с кем бился Боруто, составили ему больше проблем, чем Кодо. По факту. Боруто доджит все атаки Кодо, и побеждает того принцем вихрей. Говорит что может победить его в любой момент. Боруто не может задоджить выпад Бага. Не может райтоном его пробить. Уходит от ответной атаки на ХШ. Боруто понадобилась помощь бомжей, чтоб победить Хидари. Но даже с саппортом, он не смог победить его. Единственное, за счет чего Кодо держится, это то, что сильнее Джигена. Но если судить по-показанному в совокупности, то там даже близко такого нет.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2025-02-23, 07:04 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2025-02-25, 02:02 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну ок я у тебя и спросил за счет чего тогда Хидари сопоставим с Минато КМ/Наруто КСМ? Он слабее минаты, но сопоставим по скиллам. Тот же минато база уже не победит хидари т.к. не сможет достаточно раздамажить. У Наруты нет пвт, что на мой взгляд очень влияет на уровень перса
Цитата Pirozhochek (  ) Кодо дрался с базовым Коно Достаточно что его размотали базовый джиген и кк, которым кодо без огранов уступать не может априори
Цитата Pirozhochek (  ) Как он будет валить Наруто КМ1 у которого клоны на уровне каге? Атаковать на крысичах из ремней и спамить динозаврами
Цитата Pirozhochek (  ) Ну нет. Древолюди могут сливаться хоть раменщику. Это все еще не отменяет, что любой из древолюдей, с кем бился Боруто, составили ему больше проблем, чем Кодо.
Вот тут Кашин говорит что Кодо пришел и ушатал Каваки в другом варианте будущего засчет "подавляющей мощи" А тот же Хидари пока что из увиденного был лишь в паритете с каваки. И отлетел от его энергобласта. Так что да по показанному Код днарь, ты прав. Но сюжетно он все еще фитовый и это напрямую не опровергнуто. А уровень древолюдей раскрытых не тянет даже на уровень джигена.
Про Итачи: я не считаю Итачи сильнее Хидари, я привел его в пример как перса который может теоретически победить (обойти реген от дерева)
Добавлено (2025-02-25, 02:10) --------------------------------------------- Добавлю чуть-чуть по Рю в новой главе Ринеган все еще чисто для красоты, ну ок, с этим все понятно В отличие от днаря на Хидари освоил основную абилку своего прототипа и даже сумел что-то новое (логийность). Учитывая итак реген от древа и вохможность уходить в ремни (которые рю легчайше может спамить из своего же жп, в отличие от хидари который их кастом глаз спамил) Рю очень труднопробиваемый персонаж. Также он использует не только атаки из самого жп, а еще и может контролировать тех, кому кусочки жп попали внутрь тела (я такого кстати тоже не помню раньше). как я и предполагал он также умеет спамить динозавров для подмоги. Ну и идея с тыревом меча хоть и немнго кринж, но видимо показывает батл айкью рю, который и в прошлой главе отличился хитростью. Куда более достойный челикс чем лох на Хидари
Сообщение отредактировал Hachibi - Вторник, 2025-02-25, 02:14 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-02-25, 11:33 | Сообщение # 48 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Он слабее минаты, но сопоставим по скиллам. Тот же минато база уже не победит хидари т.к. не сможет достаточно раздамажить. У Наруты нет пвт, что на мой взгляд очень влияет на уровень перса
Я пока не увидел ответа, за счет чего конкретно он сопоставим с Минато/Наруто КСМ?
Цитата Hachibi (  ) Достаточно что его размотали базовый джиген и кк, которым кодо без огранов уступать не может априори
Это также не ответ на вопрос. Кодо дрался с Конохомару? Или даже так, Кодо дрался с бомжами? Я вот просто помню, как Саске, умудрился оставить шрам ему, оставшись один против Кодо и динозавриков
Цитата Hachibi (  ) Вот тут Кашин говорит что Кодо пришел и ушатал Каваки в другом варианте будущего засчет "подавляющей мощи" А тот же Хидари пока что из увиденного был лишь в паритете с каваки. И отлетел от его энергобласта. А того же Хидари не смогли победить Боруто/Сарада/Коно, если бы не вмешался Каваки, тот ушел бы.
Цитата Hachibi (  ) Так что да по показанному Код днарь, ты прав. Но сюжетно он все еще фитовый и это напрямую не опровергнуто. А уровень древолюдей раскрытых не тянет даже на уровень джигена.
Что значит сюжетно? То, что Кодо в сравнении с Древолюдьми выглядит как лох это не сюжетно? Показанное не является сюжетом чтоли?
Цитата Hachibi (  ) Атаковать на крысичах из ремней и спамить динозаврами
Ну т.е ты считаешь что Хидари сильнее чем Наруто КМ1/Наруто СМ? Что будет делать Хидари, если того в воздух подбросят(а спиды и мощь позволяют), и в лицо Одама Расенганом придавят(можно с двух сторон в принципе).
Цитата Hachibi (  ) Про Итачи: я не считаю Итачи сильнее Хидари, я привел его в пример как перса который может теоретически победить (обойти реген от дерева)
А почему Итачи слабее? Мы выяснили, что спиды у Хидари на уровне слабого каге. Спиды Итачи на уровне КМ Наруто, ощутимо выше чем у слабого каге. Иммуна к гензе не показали. РН как мы видим там для красоты. Что мешает Итачи загензить и запечать?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-02-25, 13:56 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-02-25, 11:44 | Сообщение # 49 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Добавлю чуть-чуть по Рю в новой главе Ринеган все еще чисто для красоты, ну ок, с этим все понятно В отличие от днаря на Хидари освоил основную абилку своего прототипа и даже сумел что-то новое (логийность). Учитывая итак реген от древа и вохможность уходить в ремни (которые рю легчайше может спамить из своего же жп, в отличие от хидари который их кастом глаз спамил) Рю очень труднопробиваемый персонаж. Также он использует не только атаки из самого жп, а еще и может контролировать тех, кому кусочки жп попали внутрь тела (я такого кстати тоже не помню раньше). как я и предполагал он также умеет спамить динозавров для подмоги. Ну и идея с тыревом меча хоть и немнго кринж, но видимо показывает батл айкью рю, который и в прошлой главе отличился хитростью. Куда более достойный челикс чем лох на Хидари По поводу контроля через ЖП. Гаара пробил песком живого Мадару и мог его остановить этим. А разве такое было, что он спамил тп через железный песок?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2025-02-25, 16:34 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Я пока не увидел ответа, за счет чего конкретно он сопоставим с Минато/Наруто КСМ? Я же уже ответил засчет абилок. И то что он скорее всего будет медленнее не означает, что будет пропускать от любого из них атаки по кд и сам никогда и ничем не сможет попасть. Если Минатыч на интеллекте и наличии хш может например на крысичах присабачить к хидари печать и тепнуться к измерению с древом (хотя боруто так не догадался сделать), то как наруто ксм будет обходить реген от дерева мне непонятно
Цитата Pirozhochek (  ) Это также не ответ на вопрос. Кодо дрался с Конохомару? Или даже так, Кодо дрался с бомжами? Кодо победил в другом таймлане каваки + не думаю что каваки там был соло, не думаю что в деревне такие затупичи что допустили бы это. Так что отвечаю, нет не дрался с бомжами, но дрался с крутыми челами Что хуже драться с крутыми челами и отхватывать от них или драться с бомжами и не сносить их на изичах?
Цитата Pirozhochek (  ) Я вот просто помню, как Саске, умудрился оставить шрам ему, оставшись один против Кодо и динозавриков И че динозавры без регена от более слабых челиков чем саске ловили атаки и их спасал онли реген (которого у коди нет просто)
Цитата Pirozhochek (  ) А того же Хидари не смогли победить Боруто/Сарада/Коно, если бы не вмешался Каваки, тот ушел бы. Ушел бы и что? Это отменяет что борис его в нулину снес своей ультой так что тот еле смог свалить. По такой логике наруто тем более хидари снести не сможет
Цитата Pirozhochek (  ) Что значит сюжетно? Неверно выразился "Со слов об персонаже сказанных другими персонажами" Про могучесть древолюдей кроме джуры ничего близкого как то что заявлено про кодо нет. А если и есть то про весь скоп а не по отдельности
Остальное позже
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-02-25, 19:06 | Сообщение # 51 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Я же уже ответил засчет абилок. И то что он скорее всего будет медленнее не означает, что будет пропускать от любого из них атаки по кд и сам никогда и ничем не сможет попасть. Если Минатыч на интеллекте и наличии хш может например на крысичах присабачить к хидари печать и тепнуться к измерению с древом (хотя боруто так не догадался сделать), то как наруто ксм будет обходить реген от дерева мне непонятно
Ты даешь слишком абстрактный ответ. Я пока не понимаю тебя, почему конкретно и за счет чего, он компенсирует пропасть в скорости? Какие абилки, и почему они компенсируют разницу в статах.
Цитата Hachibi (  ) Кодо победил в другом таймлане каваки + не думаю что каваки там был соло, не думаю что в деревне такие затупичи что допустили бы это. Так что отвечаю, нет не дрался с бомжами, но дрался с крутыми челами Что хуже драться с крутыми челами и отхватывать от них или драться с бомжами и не сносить их на изичах? Другой таймлайн там не ясно, в каком виде и когда он его убил. Если он заявился в момент когда Каваки был подросток, то сам Каваки также не скейлится ни от кого. Хидари дрался с Боруто так-то.
Цитата Hachibi (  ) И че динозавры без регена от более слабых челиков чем саске ловили атаки и их спасал онли реген (которого у коди нет просто)
А динозавры были не одни. Ты как-то пропустил в этой истории Кодо.
Цитата Hachibi (  ) Ушел бы и что? Это отменяет что борис его в нулину снес своей ультой так что тот еле смог свалить. По такой логике наруто тем более хидари снести не сможет
Действительно. И что такого что ушел бы. Подумаешь зарегенил бы и вернулся как ни в чем не бывало. Ты кстати упускаешь тот факт, что до самого конца, он был зациклен на Сараде и не обращал внимание на Боруто. Т.е Боруто смог его задамажить, потому что его отвлекали и он сам не обращал внимания на него. И причем здесь Наруто? Как ты отсюда вывел что Наруто не сможет вынести Хидари?
Цитата Hachibi (  ) Неверно выразился "Со слов об персонаже сказанных другими персонажами" Про могучесть древолюдей кроме джуры ничего близкого как то что заявлено про кодо нет. А если и есть то про весь скоп а не по отдельности И почему этот фактор должен перевешивать все показанное взаимодействие Боруто с древолюдьми в сопоставлении с Кодо, как и взаимодействие Рю с Кодо? Ну т.е одна фраза просто взяла и больше половины боев/столкновений вычеркнула из пост ТС манги.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-02-25, 19:17 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2025-02-26, 16:04 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну т.е ты считаешь что Хидари сильнее чем Наруто КМ1/Наруто СМ? Да. Но есть вопросы по механике. Мокутон атаки в теории могут поглощать чакру кьюби
Цитата Pirozhochek (  ) Что будет делать Хидари, если того в воздух подбросят(а спиды и мощь позволяют), и в лицо Одама Расенганом придавят(можно с двух сторон в принципе). А ты так уверен что снести лицо хидари достаточно чтоб его убить? Может болт не просто так решил снести его полностью?
Цитата Pirozhochek (  ) Мы выяснили, что спиды у Хидари на уровне слабого каге. О боже Нет, спиды хидари ~ вмшный саске или чуть медленнее. Пока навскидку Давай так, пусть условно сасок с мш (сарада) пытается сдоджить чидори саска вмш без включенного ш Как думаешь тоже не сдоджит?
Цитата Pirozhochek (  ) Иммуна к гензе не показали. У них рн и они не совсем люди. А гензу даже на ооцуцук не юзали Но теоретическт если генз робит то да итачи может снести тоцукой. Он так с многими топами может, с тем же хачом на близкой дистанции. Или поджарить амой тоже хидари может Поэтому я сказал что перс исключение (неудобный). Но он не сильнее ибо так идеально все не сложится, у хидари также есть много опций на победу А кстати прикольно, тоцука бы запечатала терновую душу?
Цитата Pirozhochek (  ) Ты даешь слишком абстрактный ответ Конкретнее: неубиваемость если не снести полностью Наличие тп имбового Спам динозавров еоторые при укусе превращают в древ Мокутон который в теории может абсорбить силу кьюби
Цитата Pirozhochek (  ) Другой таймлайн там не ясно, в каком виде и когда он его убил Древа даже этого пока повторить не могут. Ну лох на хидари не смог Не убил а победил, скормил десятихвостому и взрастил плод чакры
Цитата Pirozhochek (  ) Хидари дрался с Боруто так-то Так и Коди тоже. Оба огребли от ульты, только по коди была слабая версия. Он и огреб в меньшей степени. Кстати прочка позволила ему станчить эту атаку несмотря на отсутстиве регена Тогда как шинджу прошибают дефолтными атаками.
Цитата Pirozhochek (  ) А динозавры были не одни. Ты как-то пропустил в этой истории Кодо.
Не пон
Цитата Pirozhochek (  ) Действительно. И что такого что ушел бы. Подумаешь зарегенил бы и вернулся как ни в чем не бывало Ничего не мешает как я писал выше кинуть в хидари хршн кунай и тепнуться за ним к древу в определенный момент болт догадается. Или снесет полностью Хидари же не снести болта буквально ничем с его спидами полетом и хирайшином Бомжей все еще заменяют клоны. Или клоны боруто хуже будут? 
Цитата Pirozhochek (  ) И причем здесь Наруто? Как ты отсюда вывел что Наруто не сможет вынести Хидари? Так чтобы его полностью уничтожить понадобилась мощь узухико, у наруто км1 даже нет бб камон Т.е. по твоей логике если наруто будет его в нулину сноситл каждый раз (чего я думаю не будет) он просто будет нонстопом возвращаться. Даже если сам снести наруто не сможет никак.
Цитата Pirozhochek (  ) И почему этот фактор должен перевешивать все показанное взаимодействие Боруто с древолюдьми в сопоставлении с Кодо, как и взаимодействие Рю с Кодо? Ни по чему. Я могу понять твою позицию и возможно ты окажешься прав. Просто считаю иначе (имхо). Потому что не думаю что нам так долго наяривали на кода чтобы ввести 5! (Не одного 5) антагонистов сильнее его (и один гораздо сильнее). Очевидно (особенно сейчас), что они нужны в т.ч. для раскрытия массовки (статистов). Боруто вон даже не дают с ними махаться, не думаешь ли ты что это потмоу что он бы размазал любого из них как хидари? Поэтому в их индивидуальную омг мощь я не верю (автор так и рисует), а в кода пока верю Если я увижу что он тоже не может победить бомжей (и что его вообще пустят на бой с ними) тогда признаю что неправ
Добавлено (2025-02-26, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) А разве такое было, что он спамил тп через железный песок Он рассыпался на жп и собирался с ремнями снова В теории ничего не мешает наспамить больше ремней из песка Вот ксьати вместо лошка на хидари можно обсудить рю. Ты ведь флрсиш у них одинаковый уровень. А он качественно лучше хидари в абилках уже.
Сообщение отредактировал Hachibi - Среда, 2025-02-26, 16:09 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2025-02-26, 16:52 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Hachibi (  ) Да. Но есть вопросы по механике. Мокутон атаки в теории могут поглощать чакру кьюби Не любой мокутон может поглощать чакру.У Хаширамы такое мог только дракон.Ну и сам Джуби так умел А тот,что может - может поглощать любую.Не только Кьюби
Древа в Боруто абилок поглощать чакру не показали.
Цитата Hachibi (  ) сасок с мш (сарада) Вот только у Сарады нет спидов Саске МШ. Абсолютно ничего не показала,чтоб считать,что были
Цитата Hachibi (  ) А гензу даже на ооцуцук не юзали На оцуцук в принципе много чего не юзали.А могли бы...
Цитата Hachibi (  ) Ничего не мешает как я писал выше кинуть в хидари хршн кунай и тепнуться за ним к древу А типо Хидари просто оставит в себе кунай ? Не вытащит его ?
Цитата Hachibi (  ) Так чтобы его полностью уничтожить понадобилась мощь узухико, у наруто км1 даже нет бб камон Например,чтобы полностью уничтожить Момку было достаточно большого расенгана Это у Наруто КМ1 есть
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2025-02-26, 17:00 | Сообщение # 54 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) А ты так уверен что снести лицо хидари достаточно чтоб его убить? Может болт не просто так решил снести его полностью? Я имел ввиду, что его между двумя Чо Одама Расенганов придавят и сотрут в пыль пока тот в воздухе
Цитата Hachibi (  ) О боже Нет, спиды хидари ~ вмшный саске или чуть медленнее. Откуда ты взял что у него такие спиды?
Цитата Hachibi (  ) Давай так, пусть условно сасок с мш (сарада) пытается сдоджить чидори саска вмш без включенного ш Как думаешь тоже не сдоджит? Если фуловый Саске ВМШ, полетит на шуншине на Саске МШ, то Саске МШ не задоджит и получит дыру в груди. Разница в спидах между ними на уровне ваншота.
Цитата Hachibi (  ) У них рн и они не совсем люди. А гензу даже на ооцуцук не юзали Но теоретическт если генз робит то да итачи может снести тоцукой. Он так с многими топами может, с тем же хачом на близкой дистанции. Или поджарить амой тоже хидари может Поэтому я сказал что перс исключение (неудобный). Но он не сильнее ибо так идеально все не сложится, у хидари также есть много опций на победу
Ну так чакра у них есть. Этого достаточно. А РН ли там, не понятно, т.к техник РН мы не видим. Я хз что за идеальные условия ты придумал, если тут достаточно включить МШ заюзать Цуку/гензу и следом Суссано и запечатать.
Цитата Hachibi (  ) Конкретнее: неубиваемость если не снести полностью Наличие тп имбового Спам динозавров еоторые при укусе превращают в древ Мокутон который в теории может абсорбить силу кьюби Мы уже пришли к пониманию что Минато КМ не уступает ни в регене ни в тп, но при этом он быстрее, статовее, прочнее, имеет больше техник, ФФ и масштаб атак. Вместо спама статистов, Минато кастует клонов и также тпшится вместе с ними. Ты пока не назвал ни одну причину почему он в лиге с этим парнем. Жду
Цитата Hachibi (  ) Древа даже этого пока повторить не могут. Ну лох на хидари не смог Не убил а победил, скормил десятихвостому и взрастил плод чакры Древа не могут этого повторить т.к того Каваки они не встречали.
Цитата Hachibi (  ) Так и Коди тоже. Оба огребли от ульты, только по коди была слабая версия. Он и огреб в меньшей степени. Кстати прочка позволила ему станчить эту атаку несмотря на отсутстиве регена Тогда как шинджу прошибают дефолтными атаками. Нет. Кодо отлетел в соло от Боруто. Он мог убить его в любой момент(слова Боруто), плюс это было видно, что Боруто пофиг на него в целом было. Кодо буквально ничего не сделал. Древолюди же сперва его прижали и тот сбежал. С Хидари не единожды я уже писал ранее.
Цитата Hachibi (  ) Не пон
Я говорю, что оставшись против Кодо + динозавры, Саске оставил тому рану на глазу.
Цитата Hachibi (  ) Ничего не мешает как я писал выше кинуть в хидари хршн кунай и тепнуться за ним к древу в определенный момент болт догадается. Или снесет полностью Хидари же не снести болта буквально ничем с его спидами полетом и хирайшином Бомжей все еще заменяют клоны. Или клоны боруто хуже будут? Ты сейчас фанфики рассказываешь. Мы имеем что имеем. Ты начинаешь придумывать.
Цитата Hachibi (  ) Так чтобы его полностью уничтожить понадобилась мощь узухико, у наруто км1 даже нет бб камон Т.е. по твоей логике если наруто будет его в нулину сноситл каждый раз (чего я думаю не будет) он просто будет нонстопом возвращаться. Даже если сам снести наруто не сможет никак.
Древолюда сильно дамажит обычный расенган и чидори. Наруто КМ кастует ФРСы, огромные Одама Расенганы. Он придавит его и сотрет пкоа ничего не останется.
Цитата Hachibi (  ) Ни по чему. Я могу понять твою позицию и возможно ты окажешься прав. Просто считаю иначе (имхо). Потому что не думаю что нам так долго наяривали на кода чтобы ввести 5! (Не одного 5) антагонистов сильнее его (и один гораздо сильнее). Очевидно (особенно сейчас), что они нужны в т.ч. для раскрытия массовки (статистов). Боруто вон даже не дают с ними махаться, не думаешь ли ты что это потмоу что он бы размазал любого из них как хидари? Поэтому в их индивидуальную омг мощь я не верю (автор так и рисует), а в кода пока верю Если я увижу что он тоже не может победить бомжей (и что его вообще пустят на бой с ними) тогда признаю что неправ Боруто уже два раза с древолюдами сталкивается. Один раз они и без Джуры его прижали... И в каком месте наяривают на Кодо, если его буквально унижают все кому не лень? Нам даже показали превосходство древолюда на Кодо. А ты просто взял и пол манги выкинул из-за одних слов.
Цитата Hachibi (  ) Он рассыпался на жп и собирался с ремнями снова В теории ничего не мешает наспамить больше ремней из песка Ты говоришь, что такого никто не показал, кроме Рю, но тут оказывается что и Рю этого не показал. Ты забавный конечно парень)
Цитата Hachibi (  ) Вот ксьати вместо лошка на хидари можно обсудить рю. Ты ведь флрсиш у них одинаковый уровень. А он качественно лучше хидари в абилках уже.
Надо посмотреть что дальше будет. Пока не ясно как условный райтон будет взаимодействовать с его логийностью. Ну т.е там возможно через райтон смогут создавать магнитные поля и что-то с этим придумают. В целом, да, абилки у него лучше.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2025-02-26, 17:06 |
|
|
|