Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида: Хаку
Асума VS Школьники
Мадара: Пирамида.
Любимый персонаж Нару...
Любимый персонаж Нару...
Глазная тыква Зоммари...
Учитель и ученик прох...
Power Chart
`Old School Kingd...
Сакура и Цунаде VS Пе...
Варкури VS прайм Гарп
Какаши (разные версии...
Минато VS Дейдара / К...
Пирамида для Хидана и...
Обсуждение манги One ...
Тобирама VS Минато
Ямато VS старый Рейли
Уровень сил: Древолюд...
Уровень сил: Джиген
Топ сильнейших рас
Эспада(в ресурекшине)...
Минато собирает коман...
Хирако VS Эспада
Любимый персонаж Нару...
Любимый Персонаж Нару...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Krimbel-Ko, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Уровень сил: Древолюди(Боруто)
HachibiДата: Вторник, 2025-04-22, 14:36 | Сообщение # 76
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07

Pirozhochek, ну вот и остался ее перс таким, что легко байтиться на эмоции и нормально махаться не может, рил чуть не слила лоу каге
И вот код слабее, правда? ^_^ не я понимаю что он позорник, но ля
Верно в обсуждении пишут. Филлерные персы на ап бомжей, кроме джуры
Итого хидари/рю сильные каге, с натяжкой топкаге, но скорее нет
Мацури слабо средняя. Потенциал не ниже, но из за эмоциональности дно
С багом непонятно, видеть эйду доволлно имбово выглядело, но видя других позорников на древах не верю в него тоже (чуть чуть верю)
Никаких сверхкаге у них нет, был неправ.
Но все еще настаиваю что код их сносит. Причем не троих сразу бы...

PirozhochekДата: Среда, 2025-04-23, 11:28 | Сообщение # 77
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
Мацури слабо средняя. Потенциал не ниже, но из за эмоциональности дно

Но при этом она щемила Гаару/Шинки и вот этих вот всех. Гаара джонин лвл получается?
Цитата Hachibi ()
Но все еще настаиваю что код их сносит. Причем не троих сразу бы...

Ну т.е я правильно понял, что вот щас сильный каге лвл, как очередняру вытаскивает около ДД лвла? И тот трепыхается и не может выбраться?

А вот тут Рю говорит, что хочет того убить и Джура не думает его остановить сказав, чтот тот ему ваншот пропишет. Он видимо тоже согласен с тобой, что сильный каге лвл способен убить около ДД лвла

Добавлено (2025-04-23, 11:37)
---------------------------------------------
Цитата Hachibi ()
С багом непонятно, видеть эйду доволлно имбово выглядело, но видя других позорников на древах не верю в него тоже (чуть чуть верю)

А вот тут имея на своей защите чела сильнее ДД лвла, она испугалась каге лвл

В принципе логично

А вот тут Эйда говорит, что Кодо не по силам их победить. При этом акцент на конкретно Джуре не сделано

Но кто она такая.

А вот тут сильный каге лвл, физически пересиливает ДД лвла

А вот тут каге лвл танчит атаку ДД лвла, без проблем для себя и контратакует

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2025-04-23, 11:55

HachibiДата: Среда, 2025-04-23, 15:06 | Сообщение # 78
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Но при этом она щемила Гаару/Шинки и вот этих вот всех. Гаара джонин лвл получается?

За кадром же. Но да я забыл что у нее есть этот фит.
Гаара без шукаку мид каге в лучшем случае.
Однако из за закадровости нам это дает мало представления о ее силе. Т.е. как и писал нераскрытый перс.
В любом случае, что муравейчик, что клопик ^_^
Цитата Pirozhochek ()
Ну т.е я правильно понял, что вот щас сильный каге лвл, как очередняру вытаскивает около ДД лвла? И тот трепыхается и не может выбраться?

Он не ожидал что его выследят и все.
Цитата Pirozhochek ()
вот тут Рю говорит, что хочет того убить и Джура не думает его остановить сказав, чтот тот ему ваншот пропишет. Он видимо тоже согласен с тобой, что сильный каге лвл способен убить около ДД лвла

А мацури вон называла кода позорным клоуном. И по итогу видно, чего ее понты стоят.
Т.е. тупо базар детей малолетних с нереальным чсв (коими они и являюися)
Цитата Pirozhochek ()
А вот тут имея на своей защите чела сильнее ДД лвла, она испугалась каге лвл

"Жуть какая" сказанное почти с ненапряжным лицом, ну да аргумент
Если на человека с арахнофобией (коих большинство) сядет безобидный паучок примерно также может отреагировать :Q
Цитата Pirozhochek ()
А вот тут Эйда говорит, что Кодо не по силам их победить. При этом акцент на конкретно Джуре не сделано

Именно. Коду не победить их всех вместе с Джурой
И именно поскольку ее выводы верны код все равно на джуру попытался быкануть ^_^
Цитата Pirozhochek ()
А вот тут сильный каге лвл, физически пересиливает ДД лвла

Цитата Pirozhochek ()
А вот тут каге лвл танчит атаку ДД лвла, без проблем для себя и контратакует

Хррошо, тогда пока гачибаг не раскрыт, даем ему сверхкаге минимум за эти фиты :p
То что тобирама в наруто капец как помогает с обито дд, доджит его атаки, сам атакует его (просто пробить не может), это норм, а тут хоть баг ничего также не добился не норм?..
Я не увидел чтобы боруто там напрягали или атаки возымели эффект (как с тобирамой и обито дд)

PirozhochekДата: Среда, 2025-04-23, 17:30 | Сообщение # 79
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
За кадром же. Но да я забыл что у нее есть этот фит.
Гаара без шукаку мид каге в лучшем случае.
Однако из за закадровости нам это дает мало представления о ее силе. Т.е. как и писал нераскрытый перс.
В любом случае, что муравейчик, что клопик

Какая разница где это было, если мы видим что она там защемила и Гаару и Шинки. Но при этом она слабый каге
Цитата Hachibi ()
Он не ожидал что его выследят и все.

Выходит, что каге лвл вытаскивает ддшника за шею. Держит его на весу перед всеми и тот кряхтит. И т.к он не ожидал, то выбраться из захвата каге лвла ДД лвл не может.
И ты считаешь это логичным. Понял, зафиксировал.
Цитата Hachibi ()
А мацури вон называла кода позорным клоуном. И по итогу видно, чего ее понты стоят.
Т.е. тупо базар детей малолетних с нереальным чсв (коими они и являюися)

А в чем она не права?
Учитывая что ты ранее там сказал, мне даж добавить нечего. Логика вышла из чата просто.
Цитата Hachibi ()
"Жуть какая" сказанное почти с ненапряжным лицом, ну да аргумент
Если на человека с арахнофобией (коих большинство) сядет безобидный паучок примерно также может отреагировать

А ты пруфнешь что у нее это такая не контролируемая фобия?
Лицо не напряглось, а стакан с рук просто так упал.
А пот на лице появился от жары видимо
Цитата Hachibi ()
То что тобирама в наруто капец как помогает с обито дд, доджит его атаки, сам атакует его (просто пробить не может), это норм, а тут хоть баг ничего также не добился не норм?..

А ну норм ты конечно пример привел. Тобирама саппортил. Он не щемил в соло Обито. Он не танчил его атаки.
А тут вышло, что чел сильнее ДДшнка, зажимается от 2 каге лвлов и 1 сверхкаге лвла. Но как мы ранее выяснили для тебя это норма
Цитата Hachibi ()
Именно. Коду не победить их всех вместе с Джурой
И именно поскольку ее выводы верны код все равно на джуру попытался быкануть

Учитывая ранее сказанное и показанное в соотношении между Рю и Кодо, акцент делался на конкретном одном экземпляре.
Цитата Hachibi ()
Я не увидел чтобы боруто там напрягали или атаки возымели эффект (как с тобирамой и обито дд)

А ХШ Боруто от атаки древоБага по приколу заюзал?
Тоже самое и про Бага. Атаки Боруто не напрягали его.

Самое забавное, вся сила Кодо строится на одной фразе. А тут в противовес, есть куча показанных моментов, и других сказанных слов и показанных моментов.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2025-04-24, 11:03

Сефирот_на_МетеореДата: Четверг, 2025-04-24, 09:05 | Сообщение # 80
Член Акацуки

Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25

Цитата Hachibi ()
Гаара без шукаку

Связывает Момошику, Блочит бласты Момошики. Мид Каге, ага. В отличии от остальных Каге он хоть что-то противопоставил фьюзнутому Момошике

Подпись скрыта

gooddayДата: Четверг, 2025-04-24, 13:42 | Сообщение # 81
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

Цитата Pirozhochek ()
А ХШ Боруто от атаки древоБага по приколу заюзал?
Тоже самое и про Бага. Атаки Боруто не напрягали его.

Он его шарахнул молнией лишь.

Бурят его порыв заблочил.

Юзай он расенган он бы расхреначил ему бы эту пасть.

У бурята все еще проблемы с запасами чакры ,поэтому большие чакро атаки не может или щиты делать

HachibiДата: Пятница, 2025-04-25, 00:15 | Сообщение # 82
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Какая разница где это было, если мы видим что она там защемила и Гаару и Шинки. Но при этом она слабый каге

Как я и писал, забыл про этот фит, значит выше
Цитата Pirozhochek ()
Выходит, что каге лвл вытаскивает ддшника за шею. Держит его на весу перед всеми и тот кряхтит. И т.к он не ожидал, то выбраться из захвата каге лвла ДД лвл не может.
И ты считаешь это логичным.

Где я сказал что это логично? Наоборот я вижу этот момент очень бредовым и внимания ему придаю примерно на уровне слов мацури о клоунстве кода, когда она сама клоунка похлеще будет ^_^
Цитата Pirozhochek ()
А ты пруфнешь что у нее это такая не контролируемая фобия?

Прикинь, ты всю жизнь юзаешь абилку позволяющую беспалевно наблюдать и внезапно в нее вламывается какой-то жуткий тип. И при этом ты девушка, да
Цитата Pirozhochek ()
А ну норм ты конечно пример привел

А тебя ниче не устраивает у тебя все рояли
Сакура панчит кагую рояль
Гаю саппортят челики рояль
Может просто дд не настолько непреодолимый лвл, что некоторый сапорт/угрозу могут доставить и каге лвл?
К тому же если говорить про сравнение с наруто там у дд сильный акцент на прочку иммуны неубиваемость, чего в боруто меньше даже у более сильных нарративно антагонистов
Цитата Pirozhochek ()
Самое забавное, вся сила Кодо строится на одной фразе

Эта фраза сказана 3 челиками, один из которых видел его силу. Также еще деймон сказал хокаге и учиха для тебя тоже не проблема (особенно с их нынешнмми силами, но это уже уточнение) Т.е. отсюда он мощнее нарсас даже пиковых из бурята
Далее он сумел провернуть манипуляции с джуби.
Наконец в видениях кашина коджи он побеждал коноховцев и квакваки. А древочелики огребают от нескольких челиков конохи, ни один из них не засолил бы ее.

Добавлено (2025-04-25, 00:16)
Цитата Сефирот_на_Метеоре ()
Связывает Момошику, Блочит бласты Момошики. Мид Каге, ага. В отличии от остальных Каге он хоть что-то противопоставил фьюзнутому Момошике

Перечитаю

Сообщение отредактировал Hachibi - Пятница, 2025-04-25, 00:19

PirozhochekДата: Пятница, 2025-04-25, 08:28 | Сообщение # 83
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
Где я сказал что это логично? Наоборот я вижу этот момент очень бредовым и внимания ему придаю примерно на уровне слов мацури о клоунстве кода, когда она сама клоунка похлеще будет

А почему ты не придаешь ему внимания, когда это буквально показанная разница в силе?
Цитата Hachibi ()
Прикинь, ты всю жизнь юзаешь абилку позволяющую беспалевно наблюдать и внезапно в нее вламывается какой-то жуткий тип. И при этом ты девушка, да

А прикинь тебя защищает сильнейший челик на планете?

Цитата Hachibi ()
Может просто дд не настолько непреодолимый лвл, что некоторый сапорт/угрозу могут доставить и каге лвл?

Ну покажи где в Наруто каге лвл может создать угрозу ДД лвлу?
С Гаем они САППОРТИЛИ(Даже если принять это за правду). Мадара и Гай дрались друг с другом. Каге вмешались чтобы очистить дорогу от Гудодам. Мадара в этом бою никак на них внимания не обращал(хотя была возможность юзать тех же лимбо).
В бою Боруто против древолюдей, ДД+ лвл клешится своей техникой с техникой каге лвла(Чидори/Расенган). Обездвиживается техникой каге лвла. Пересиливается физически от каге лвла. Каге лвл танкует, потом делает контратаку и заставляет того сделать ТП. А под конец просит помощи, т.к он видно что уже не справляется.
Понимаешь в чем разница. В Наруто, можно четко и логично построить лиги и левела. В Боруто, моменты, которые являются роялями, начинают по объему показанного и сказанного превосходить все остальное. И тогда уже не понятно, что является роялем а что нет.
Цитата Hachibi ()
Эта фраза сказана 3 челиками, один из которых видел его силу. Также еще деймон сказал хокаге и учиха для тебя тоже не проблема (особенно с их нынешнмми силами, но это уже уточнение) Т.е. отсюда он мощнее нарсас даже пиковых из бурята
Далее он сумел провернуть манипуляции с джуби.
Наконец в видениях кашина коджи он побеждал коноховцев и квакваки. А древочелики огребают от нескольких челиков конохи, ни один из них не засолил бы ее.

Понимаешь в чем разница. У тебя сравнение между древолюдьми идет через третьих персонажей. Это уже котируется меньше, когда нам показано их прямое сравнение. Рю и Кодо.
Во вторых, есть персонаж Боруто. Показанное с ним также будет выше твоего сравнения, т.к он дрался и с Кодо и древолюдьми.
Два факта уже перевешивают твои доводы через третьих лиц.
В третьих, Боруто уже с Хидари дрался с помощью бомжей. Что ставит под вопрос в принципе его топовость.

В заключении скажу следующее.
Нам показано во первых прямая разница между Кодо и древолюдьми. Это показано и через Боруто и через прямое взаимодествие. Древолюди сильнее.
Кодо сильнее Джигена. Джигена который закатал двух эксГГшек.
Эти эксГГшки уверенно забирали Момошики, который переваншотал всех 4 каге.
Но тут Икемото придумал, что этот древолюд чуть не подыхает от лоу каге лвла.
Потом он придумал, что лоу каге лвлы, помогают Боруто(ДД+ лвл) с бичем, который пропускает атаку лоу каге лвла и которая того дамажит. Другой лоу каге лвл, также успевает развернуть корпус и блочить атаку.
И мой поинт в том, что в Боруте баланс сломался окончательно. Что тут происходит в этом говне, хрен проссышь. Тут просто сидишь и гадаешь, что будет дальше и не понимаешь чего ждать.
Я даже не знаю как оценивать древолюдей, т.к их лвл прыгает от каге лвла и сразу же до ДД лвла.
И вот я пока спорил с тобой, еще больше уверился в своей правоте. Т.к ты лишь показал базовое не понимание лвлов в Наруте как и откуда они берутся, раз задаешь такие вопросы.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2025-04-25, 08:32

HachibiДата: Понедельник, 2025-05-05, 01:05 | Сообщение # 84
Ниндзя-беженец

Pirozhochek, ты прав в своем тэйке что баланса нет (я считаю есть но конченый. Что впринципе одно и тоже)
Если ты споришь из этой позиции, то смысла мало, даже если я разжую тебе приемлемый! (Субьективно) баланс, ты найдешь способы доказать, что он говно. И будешь опять же прав.

Цитата Pirozhochek ()
В заключении скажу следующее.
Нам показано во первых прямая разница между Кодо и древолюдьми. Это показано и через Боруто и через прямое взаимодествие. Древолюди сильнее.

Вижу что мацури сильнее. Очень отчетливо.

Сообщение отредактировал Hachibi - Понедельник, 2025-05-05, 01:08

PirozhochekДата: Понедельник, 2025-05-05, 08:36 | Сообщение # 85
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
Вижу что мацури сильнее. Очень отчетливо.

Цитата Pirozhochek ()
И мой поинт в том, что в Боруте баланс сломался окончательно. Что тут происходит в этом говне, хрен проссышь. Тут просто сидишь и гадаешь, что будет дальше и не понимаешь чего ждать.

Добавлено (2025-05-05, 08:37)

Цитата Hachibi ()
Если ты споришь из этой позиции, то смысла мало, даже если я разжую тебе приемлемый! (Субьективно) баланс, ты найдешь способы доказать, что он говно. И будешь опять же прав.

Ну если ты не можешь задефать этот баланс, то его нет.
Пока все твои аргументы имеют более слабую позицию.

HachibiДата: Понедельник, 2025-05-05, 18:48 | Сообщение # 86
Ниндзя-беженец

Pirozhochek, так ты либо показофильничаешь либо нет
По показаному Кодо слабее Рю, но сильнее Мацури. С Хидари хз
Если же учитывать сказанное другими персами, то кодо большая угроза чем древолюди (ты опровергнешь это словами боруто, но это все только из за джуры)
А также вставлю что джиген солил бы коноху (в аниме буквально собирался чем то жахнуть по ней массовым), кодак солил коноху в видениях кашина
А древоднари пока обсираются об небольшие тимы всего лишь (что ты опять спишешь на отсутсвие баланса)
Цитата Pirozhochek ()
Ну если ты не можешь задефать этот баланс, то его нет.

В нем есть изьяны, как и в любом балансе, да тут их много, он плохой. Но в целом ветку можно выстроить. И я хз че ты надрачиваешь уровень древоднарям (касателньо борутоверсв имеется ввиду), если пока они днари хлеще кода

PirozhochekДата: Понедельник, 2025-05-05, 19:10 | Сообщение # 87
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
Pirozhochek, так ты либо показофильничаешь либо нет
По показаному Кодо слабее Рю, но сильнее Мацури. С Хидари хз
Если же учитывать сказанное другими персами, то кодо большая угроза чем древолюди (ты опровергнешь это словами боруто, но это все только из за джуры)
А также вставлю что джиген солил бы коноху (в аниме буквально собирался чем то жахнуть по ней массовым), кодак солил коноху в видениях кашина
А древоднари пока обсираются об небольшие тимы всего лишь (что ты опять спишешь на отсутсвие баланса)

Я тебе уже отвечал на это. Твои сравнения через третьих персонажей априори менее весомы чем, прямое сравнение Рю и Кодо. И все также слабее, если смотреть через Боруто, который дрался и с Кодо и с древолюдьми.
И как раз таки сказанное, идет в разрез с половиной манги после ТС.
Я не считаю, что правильным решением выбирать, смотреть на показанное либо сказанное.
Если бы я опирался на показанное, Наруто взрослый был бы на уровне Наруто КМ1. И весь Борутоверс улетел бы на дно.
Цитата Hachibi ()
В нем есть изьяны, как и в любом балансе, да тут их много, он плохой. Но в целом ветку можно выстроить. И я хз че ты надрачиваешь уровень древоднарям (касателньо борутоверсв имеется ввиду), если пока они днари хлеще кода

Баланса нет, если для его выстраивания ты опираешься на 1 фразу игноря половину показанного и сказанного из манги.
Я вот все жду твои объяснения, но пока все что я вижу, это игнор половины манги и куча домыслов, несостыковок и твои попытки на ходу это все белыми нитками залатать.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-05-05, 19:12

HachibiДата: Понедельник, 2025-05-05, 23:49 | Сообщение # 88
Ниндзя-беженец

Pirozhochek, давай так, без древолюдей подобие баланса выстраивается? Если про них времено забыть?
Можно ли составить топ персов из боруто адекватный без них?

Добавлено (2025-05-05, 23:50)
Хлтя глупо писать в этой теме. Нл я хочу это обсудить

PirozhochekДата: Вторник, 2025-05-06, 11:59 | Сообщение # 89
Член Акацуки

Цитата Hachibi ()
Pirozhochek, давай так, без древолюдей подобие баланса выстраивается? Если про них времено забыть?
Можно ли составить топ персов из боруто адекватный без них?

Без древолюдей, да, вроде как можно что-то выстроить. Он будет как раз, таки еле живым, хромым, убогим, но хоть в каком то виде будет существовать.
Ты всегда можешь мой тирлист открыть и посмотреть. Там еще до ТС есть посты

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-05-06, 12:30

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: