Уровень сил: Древолюди(Боруто)
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2025-04-22, 14:36 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Pirozhochek, ну вот и остался ее перс таким, что легко байтиться на эмоции и нормально махаться не может, рил чуть не слила лоу каге И вот код слабее, правда? не я понимаю что он позорник, но ля Верно в обсуждении пишут. Филлерные персы на ап бомжей, кроме джуры Итого хидари/рю сильные каге, с натяжкой топкаге, но скорее нет Мацури слабо средняя. Потенциал не ниже, но из за эмоциональности дно С багом непонятно, видеть эйду доволлно имбово выглядело, но видя других позорников на древах не верю в него тоже (чуть чуть верю) Никаких сверхкаге у них нет, был неправ. Но все еще настаиваю что код их сносит. Причем не троих сразу бы...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2025-04-23, 11:28 | Сообщение # 77 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hachibi (  ) Мацури слабо средняя. Потенциал не ниже, но из за эмоциональности дно
Но при этом она щемила Гаару/Шинки и вот этих вот всех. Гаара джонин лвл получается?
Цитата Hachibi (  ) Но все еще настаиваю что код их сносит. Причем не троих сразу бы...
Ну т.е я правильно понял, что вот щас сильный каге лвл, как очередняру вытаскивает около ДД лвла? И тот трепыхается и не может выбраться?
А вот тут Рю говорит, что хочет того убить и Джура не думает его остановить сказав, чтот тот ему ваншот пропишет. Он видимо тоже согласен с тобой, что сильный каге лвл способен убить около ДД лвла
Добавлено (2025-04-23, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) С багом непонятно, видеть эйду доволлно имбово выглядело, но видя других позорников на древах не верю в него тоже (чуть чуть верю)
А вот тут имея на своей защите чела сильнее ДД лвла, она испугалась каге лвл
В принципе логично
А вот тут Эйда говорит, что Кодо не по силам их победить. При этом акцент на конкретно Джуре не сделано
Но кто она такая.
А вот тут сильный каге лвл, физически пересиливает ДД лвла
А вот тут каге лвл танчит атаку ДД лвла, без проблем для себя и контратакует
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2025-04-23, 11:55 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2025-04-23, 15:06 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Но при этом она щемила Гаару/Шинки и вот этих вот всех. Гаара джонин лвл получается? За кадром же. Но да я забыл что у нее есть этот фит. Гаара без шукаку мид каге в лучшем случае. Однако из за закадровости нам это дает мало представления о ее силе. Т.е. как и писал нераскрытый перс. В любом случае, что муравейчик, что клопик
Цитата Pirozhochek (  ) Ну т.е я правильно понял, что вот щас сильный каге лвл, как очередняру вытаскивает около ДД лвла? И тот трепыхается и не может выбраться? Он не ожидал что его выследят и все.
Цитата Pirozhochek (  ) вот тут Рю говорит, что хочет того убить и Джура не думает его остановить сказав, чтот тот ему ваншот пропишет. Он видимо тоже согласен с тобой, что сильный каге лвл способен убить около ДД лвла А мацури вон называла кода позорным клоуном. И по итогу видно, чего ее понты стоят. Т.е. тупо базар детей малолетних с нереальным чсв (коими они и являюися)
Цитата Pirozhochek (  ) А вот тут имея на своей защите чела сильнее ДД лвла, она испугалась каге лвл "Жуть какая" сказанное почти с ненапряжным лицом, ну да аргумент Если на человека с арахнофобией (коих большинство) сядет безобидный паучок примерно также может отреагировать
Цитата Pirozhochek (  ) А вот тут Эйда говорит, что Кодо не по силам их победить. При этом акцент на конкретно Джуре не сделано Именно. Коду не победить их всех вместе с Джурой И именно поскольку ее выводы верны код все равно на джуру попытался быкануть
Цитата Pirozhochek (  ) А вот тут сильный каге лвл, физически пересиливает ДД лвла
Цитата Pirozhochek (  ) А вот тут каге лвл танчит атаку ДД лвла, без проблем для себя и контратакует Хррошо, тогда пока гачибаг не раскрыт, даем ему сверхкаге минимум за эти фиты То что тобирама в наруто капец как помогает с обито дд, доджит его атаки, сам атакует его (просто пробить не может), это норм, а тут хоть баг ничего также не добился не норм?.. Я не увидел чтобы боруто там напрягали или атаки возымели эффект (как с тобирамой и обито дд)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2025-04-23, 17:30 | Сообщение # 79 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) За кадром же. Но да я забыл что у нее есть этот фит. Гаара без шукаку мид каге в лучшем случае. Однако из за закадровости нам это дает мало представления о ее силе. Т.е. как и писал нераскрытый перс. В любом случае, что муравейчик, что клопик Какая разница где это было, если мы видим что она там защемила и Гаару и Шинки. Но при этом она слабый каге
Цитата Hachibi (  ) Он не ожидал что его выследят и все.
Выходит, что каге лвл вытаскивает ддшника за шею. Держит его на весу перед всеми и тот кряхтит. И т.к он не ожидал, то выбраться из захвата каге лвла ДД лвл не может. И ты считаешь это логичным. Понял, зафиксировал.
Цитата Hachibi (  ) А мацури вон называла кода позорным клоуном. И по итогу видно, чего ее понты стоят. Т.е. тупо базар детей малолетних с нереальным чсв (коими они и являюися) А в чем она не права? Учитывая что ты ранее там сказал, мне даж добавить нечего. Логика вышла из чата просто.
Цитата Hachibi (  ) "Жуть какая" сказанное почти с ненапряжным лицом, ну да аргумент Если на человека с арахнофобией (коих большинство) сядет безобидный паучок примерно также может отреагировать А ты пруфнешь что у нее это такая не контролируемая фобия? Лицо не напряглось, а стакан с рук просто так упал. А пот на лице появился от жары видимо
Цитата Hachibi (  ) То что тобирама в наруто капец как помогает с обито дд, доджит его атаки, сам атакует его (просто пробить не может), это норм, а тут хоть баг ничего также не добился не норм?..
А ну норм ты конечно пример привел. Тобирама саппортил. Он не щемил в соло Обито. Он не танчил его атаки. А тут вышло, что чел сильнее ДДшнка, зажимается от 2 каге лвлов и 1 сверхкаге лвла. Но как мы ранее выяснили для тебя это норма
Цитата Hachibi (  ) Именно. Коду не победить их всех вместе с Джурой И именно поскольку ее выводы верны код все равно на джуру попытался быкануть Учитывая ранее сказанное и показанное в соотношении между Рю и Кодо, акцент делался на конкретном одном экземпляре.
Цитата Hachibi (  ) Я не увидел чтобы боруто там напрягали или атаки возымели эффект (как с тобирамой и обито дд)
А ХШ Боруто от атаки древоБага по приколу заюзал? Тоже самое и про Бага. Атаки Боруто не напрягали его.
Самое забавное, вся сила Кодо строится на одной фразе. А тут в противовес, есть куча показанных моментов, и других сказанных слов и показанных моментов.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2025-04-24, 11:03 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2025-04-24, 09:05 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Hachibi (  ) Гаара без шукаку Связывает Момошику, Блочит бласты Момошики. Мид Каге, ага. В отличии от остальных Каге он хоть что-то противопоставил фьюзнутому Момошике
|
|
|
|
goodday | Дата: Четверг, 2025-04-24, 13:42 | Сообщение # 81 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Pirozhochek (  ) А ХШ Боруто от атаки древоБага по приколу заюзал? Тоже самое и про Бага. Атаки Боруто не напрягали его. Он его шарахнул молнией лишь.
Бурят его порыв заблочил.
Юзай он расенган он бы расхреначил ему бы эту пасть.
У бурята все еще проблемы с запасами чакры ,поэтому большие чакро атаки не может или щиты делать
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2025-04-25, 00:15 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Какая разница где это было, если мы видим что она там защемила и Гаару и Шинки. Но при этом она слабый каге Как я и писал, забыл про этот фит, значит выше
Цитата Pirozhochek (  ) Выходит, что каге лвл вытаскивает ддшника за шею. Держит его на весу перед всеми и тот кряхтит. И т.к он не ожидал, то выбраться из захвата каге лвла ДД лвл не может. И ты считаешь это логичным. Где я сказал что это логично? Наоборот я вижу этот момент очень бредовым и внимания ему придаю примерно на уровне слов мацури о клоунстве кода, когда она сама клоунка похлеще будет 
Цитата Pirozhochek (  ) А ты пруфнешь что у нее это такая не контролируемая фобия? Прикинь, ты всю жизнь юзаешь абилку позволяющую беспалевно наблюдать и внезапно в нее вламывается какой-то жуткий тип. И при этом ты девушка, да
Цитата Pirozhochek (  ) А ну норм ты конечно пример привел А тебя ниче не устраивает у тебя все рояли Сакура панчит кагую рояль Гаю саппортят челики рояль Может просто дд не настолько непреодолимый лвл, что некоторый сапорт/угрозу могут доставить и каге лвл? К тому же если говорить про сравнение с наруто там у дд сильный акцент на прочку иммуны неубиваемость, чего в боруто меньше даже у более сильных нарративно антагонистов
Цитата Pirozhochek (  ) Самое забавное, вся сила Кодо строится на одной фразе Эта фраза сказана 3 челиками, один из которых видел его силу. Также еще деймон сказал хокаге и учиха для тебя тоже не проблема (особенно с их нынешнмми силами, но это уже уточнение) Т.е. отсюда он мощнее нарсас даже пиковых из бурята Далее он сумел провернуть манипуляции с джуби. Наконец в видениях кашина коджи он побеждал коноховцев и квакваки. А древочелики огребают от нескольких челиков конохи, ни один из них не засолил бы ее.
Добавлено (2025-04-25, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) Связывает Момошику, Блочит бласты Момошики. Мид Каге, ага. В отличии от остальных Каге он хоть что-то противопоставил фьюзнутому Момошике Перечитаю
Сообщение отредактировал Hachibi - Пятница, 2025-04-25, 00:19 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2025-04-25, 08:28 | Сообщение # 83 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Где я сказал что это логично? Наоборот я вижу этот момент очень бредовым и внимания ему придаю примерно на уровне слов мацури о клоунстве кода, когда она сама клоунка похлеще будет
А почему ты не придаешь ему внимания, когда это буквально показанная разница в силе?
Цитата Hachibi (  ) Прикинь, ты всю жизнь юзаешь абилку позволяющую беспалевно наблюдать и внезапно в нее вламывается какой-то жуткий тип. И при этом ты девушка, да
А прикинь тебя защищает сильнейший челик на планете?
Цитата Hachibi (  ) Может просто дд не настолько непреодолимый лвл, что некоторый сапорт/угрозу могут доставить и каге лвл?
Ну покажи где в Наруто каге лвл может создать угрозу ДД лвлу? С Гаем они САППОРТИЛИ(Даже если принять это за правду). Мадара и Гай дрались друг с другом. Каге вмешались чтобы очистить дорогу от Гудодам. Мадара в этом бою никак на них внимания не обращал(хотя была возможность юзать тех же лимбо). В бою Боруто против древолюдей, ДД+ лвл клешится своей техникой с техникой каге лвла(Чидори/Расенган). Обездвиживается техникой каге лвла. Пересиливается физически от каге лвла. Каге лвл танкует, потом делает контратаку и заставляет того сделать ТП. А под конец просит помощи, т.к он видно что уже не справляется. Понимаешь в чем разница. В Наруто, можно четко и логично построить лиги и левела. В Боруто, моменты, которые являются роялями, начинают по объему показанного и сказанного превосходить все остальное. И тогда уже не понятно, что является роялем а что нет.
Цитата Hachibi (  ) Эта фраза сказана 3 челиками, один из которых видел его силу. Также еще деймон сказал хокаге и учиха для тебя тоже не проблема (особенно с их нынешнмми силами, но это уже уточнение) Т.е. отсюда он мощнее нарсас даже пиковых из бурята Далее он сумел провернуть манипуляции с джуби. Наконец в видениях кашина коджи он побеждал коноховцев и квакваки. А древочелики огребают от нескольких челиков конохи, ни один из них не засолил бы ее. Понимаешь в чем разница. У тебя сравнение между древолюдьми идет через третьих персонажей. Это уже котируется меньше, когда нам показано их прямое сравнение. Рю и Кодо. Во вторых, есть персонаж Боруто. Показанное с ним также будет выше твоего сравнения, т.к он дрался и с Кодо и древолюдьми. Два факта уже перевешивают твои доводы через третьих лиц. В третьих, Боруто уже с Хидари дрался с помощью бомжей. Что ставит под вопрос в принципе его топовость.
В заключении скажу следующее. Нам показано во первых прямая разница между Кодо и древолюдьми. Это показано и через Боруто и через прямое взаимодествие. Древолюди сильнее. Кодо сильнее Джигена. Джигена который закатал двух эксГГшек. Эти эксГГшки уверенно забирали Момошики, который переваншотал всех 4 каге. Но тут Икемото придумал, что этот древолюд чуть не подыхает от лоу каге лвла. Потом он придумал, что лоу каге лвлы, помогают Боруто(ДД+ лвл) с бичем, который пропускает атаку лоу каге лвла и которая того дамажит. Другой лоу каге лвл, также успевает развернуть корпус и блочить атаку. И мой поинт в том, что в Боруте баланс сломался окончательно. Что тут происходит в этом говне, хрен проссышь. Тут просто сидишь и гадаешь, что будет дальше и не понимаешь чего ждать. Я даже не знаю как оценивать древолюдей, т.к их лвл прыгает от каге лвла и сразу же до ДД лвла. И вот я пока спорил с тобой, еще больше уверился в своей правоте. Т.к ты лишь показал базовое не понимание лвлов в Наруте как и откуда они берутся, раз задаешь такие вопросы.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2025-04-25, 08:32 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2025-05-05, 01:05 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek, ты прав в своем тэйке что баланса нет (я считаю есть но конченый. Что впринципе одно и тоже) Если ты споришь из этой позиции, то смысла мало, даже если я разжую тебе приемлемый! (Субьективно) баланс, ты найдешь способы доказать, что он говно. И будешь опять же прав.
Цитата Pirozhochek (  ) В заключении скажу следующее. Нам показано во первых прямая разница между Кодо и древолюдьми. Это показано и через Боруто и через прямое взаимодествие. Древолюди сильнее. Вижу что мацури сильнее. Очень отчетливо.
Сообщение отредактировал Hachibi - Понедельник, 2025-05-05, 01:08 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-05-05, 08:36 | Сообщение # 85 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Вижу что мацури сильнее. Очень отчетливо.
Цитата Pirozhochek (  ) И мой поинт в том, что в Боруте баланс сломался окончательно. Что тут происходит в этом говне, хрен проссышь. Тут просто сидишь и гадаешь, что будет дальше и не понимаешь чего ждать.
Добавлено (2025-05-05, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Если ты споришь из этой позиции, то смысла мало, даже если я разжую тебе приемлемый! (Субьективно) баланс, ты найдешь способы доказать, что он говно. И будешь опять же прав.
Ну если ты не можешь задефать этот баланс, то его нет. Пока все твои аргументы имеют более слабую позицию.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2025-05-05, 18:48 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek, так ты либо показофильничаешь либо нет По показаному Кодо слабее Рю, но сильнее Мацури. С Хидари хз Если же учитывать сказанное другими персами, то кодо большая угроза чем древолюди (ты опровергнешь это словами боруто, но это все только из за джуры) А также вставлю что джиген солил бы коноху (в аниме буквально собирался чем то жахнуть по ней массовым), кодак солил коноху в видениях кашина А древоднари пока обсираются об небольшие тимы всего лишь (что ты опять спишешь на отсутсвие баланса)
Цитата Pirozhochek (  ) Ну если ты не можешь задефать этот баланс, то его нет. В нем есть изьяны, как и в любом балансе, да тут их много, он плохой. Но в целом ветку можно выстроить. И я хз че ты надрачиваешь уровень древоднарям (касателньо борутоверсв имеется ввиду), если пока они днари хлеще кода
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2025-05-05, 19:10 | Сообщение # 87 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, так ты либо показофильничаешь либо нет По показаному Кодо слабее Рю, но сильнее Мацури. С Хидари хз Если же учитывать сказанное другими персами, то кодо большая угроза чем древолюди (ты опровергнешь это словами боруто, но это все только из за джуры) А также вставлю что джиген солил бы коноху (в аниме буквально собирался чем то жахнуть по ней массовым), кодак солил коноху в видениях кашина А древоднари пока обсираются об небольшие тимы всего лишь (что ты опять спишешь на отсутсвие баланса) Я тебе уже отвечал на это. Твои сравнения через третьих персонажей априори менее весомы чем, прямое сравнение Рю и Кодо. И все также слабее, если смотреть через Боруто, который дрался и с Кодо и с древолюдьми. И как раз таки сказанное, идет в разрез с половиной манги после ТС. Я не считаю, что правильным решением выбирать, смотреть на показанное либо сказанное. Если бы я опирался на показанное, Наруто взрослый был бы на уровне Наруто КМ1. И весь Борутоверс улетел бы на дно.
Цитата Hachibi (  ) В нем есть изьяны, как и в любом балансе, да тут их много, он плохой. Но в целом ветку можно выстроить. И я хз че ты надрачиваешь уровень древоднарям (касателньо борутоверсв имеется ввиду), если пока они днари хлеще кода
Баланса нет, если для его выстраивания ты опираешься на 1 фразу игноря половину показанного и сказанного из манги. Я вот все жду твои объяснения, но пока все что я вижу, это игнор половины манги и куча домыслов, несостыковок и твои попытки на ходу это все белыми нитками залатать.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2025-05-05, 19:12 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2025-05-05, 23:49 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek, давай так, без древолюдей подобие баланса выстраивается? Если про них времено забыть? Можно ли составить топ персов из боруто адекватный без них?Добавлено (2025-05-05, 23:50) --------------------------------------------- Хлтя глупо писать в этой теме. Нл я хочу это обсудить
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2025-05-06, 11:59 | Сообщение # 89 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) Pirozhochek, давай так, без древолюдей подобие баланса выстраивается? Если про них времено забыть? Можно ли составить топ персов из боруто адекватный без них? Без древолюдей, да, вроде как можно что-то выстроить. Он будет как раз, таки еле живым, хромым, убогим, но хоть в каком то виде будет существовать. Ты всегда можешь мой тирлист открыть и посмотреть. Там еще до ТС есть посты
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2025-05-06, 12:30 |
|
|
|