Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Монолог про Индру.
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Знает/не знает или гл...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Знает/не знает или главная тупость форума
CikоnioДата: Четверг, 2024-05-09, 19:42 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27

Самого доброго времени суток.

Я не сказать, что олд на форуме - да, сижу тут уже 4 года, но заметил одну интересную особенность - помимо откровенно режущей глаза Поливановщины (Сасукэ, Утиха, Оротимару), отрицания дб как главного Святого Писания (уважаю позицию отвергающих, но лично считал бы Ша но Шо абсолютной истинной, хоть и часто эпитетной), а также учащённого желания выдать желаемое за действительное встретился с новым аутистическим феноменом - Знает или не знает.

Ребят, меня конкретно в шок берёт, когда Вы, увидев чью-то цитату, начинаете додумывать - а вот, был ли он при тех событиях, видел ли он и насколько он компетентен.

Это настоящий, строго без негатива, неподдельный кринж. Я может не до конца понял форум, но меня натурально выворачивает, когда кто-то пишет - ну вот, Курама, предупреждая Наруто о растущей силе Саске ГС не видел Рикудо ДД, поэтому его мнение не абсолютно. Ребят, автор только что сказал через лиса - мощь Саске за гранью возможного, он равен Мудрецу Шести Путей, в том числе ДДшному.
Или второй пример - когда смысл реплик начинают искажать, пытаясь подогнать под свой манямир. Чиё, сотрясённая в шоке говорит Сакуре, что Третий Казекаге, распечатанный Сасори достаёт самое страшное оружие в Сунагакуре - Железный Песок и фанаты Гаары такие - ну, Годайме не всё показал ещё, он раскрылся на войне, когда чётко сказано - вот оно, опаснейшее в Песке, учитывая что Чиё это вещает при живом сыне Расы.

Это просто не смешно, как же Вам насрать на то, что говорит автор. Как же Вы хотите всё искажать, подгоняя под свои реалии. Форум имхотёров и манямирщиков

Абсолютный, пиздестический кринж

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-05-09, 20:05

КSENOFONTДата: Четверг, 2024-05-09, 20:01 | Сообщение # 2
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02

Цитата Cikоnio ()
Чиё, сотрясённая в шоке говорит Сакуре, что Третий Казекаге, распечатанный Сасори достаёт самое страшное оружие в Сунагакуре - Железный Песок

Факт

Подпись скрыта

CikоnioДата: Четверг, 2024-05-09, 20:03 | Сообщение # 3
АНБУ

КSENOFONT, я искренне, от всего сердца говоря надеюсь, что ни тебя, ни других людей, которых уважаю не задел - у меня на форуме много товарищей и друзей, но я как после совместной бомбы биджу всех хвостатых взорвался. Это неподдельный пиздец

КSENOFONTДата: Четверг, 2024-05-09, 20:07 | Сообщение # 4
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02

Cikоnio, 3КК - сильнейший каге песка, я полностью согласен

Подпись скрыта

CikоnioДата: Четверг, 2024-05-09, 20:08 | Сообщение # 5
АНБУ

КSENOFONT, нижайший поклон. Когда в манге будет сказано, что Гаара - сильнейший, я навсегда заткну ебало

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Четверг, 2024-05-09, 20:36 | Сообщение # 6
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12

Cikоnio, в новелле сказали, что он КАК МИНИМУМ второй :Q

CikоnioДата: Четверг, 2024-05-09, 20:38 | Сообщение # 7
АНБУ

K_A_Z_E_K_A_G_E, покажи прямо контекст без перевода на путинский

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Четверг, 2024-05-09, 20:44 | Сообщение # 8
Джоуннин

Cikоnio, не понял, цитату на англе скинуть? Скину чуть позже, бро

CikоnioДата: Четверг, 2024-05-09, 20:47 | Сообщение # 9
АНБУ

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
Скину чуть позже, бро

Благодарен

Four-to-EightДата: Четверг, 2024-05-09, 21:19 | Сообщение # 10
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Cikоnio ()
ну вот, Курама, предупреждая Наруто о растущей силе Саске ГС не видел Рикудо ДД, поэтому его мнение не абсолютно

А кто так сказал?

И что вообще значит "не видел"? Кьюби — часть Дзюби. Он наверняка должен понимать, в бытность Десятихвостым, какой силой обладает и само семя и Хагоромо. Сложить два и два тут несложно.

Цитата Cikоnio ()
Чиё, сотрясённая в шоке говорит Сакуре, что Третий Казекаге, распечатанный Сасори достаёт самое страшное оружие в Сунагакуре - Железный Песок и фанаты Гаары такие - ну, Годайме не всё показал ещё

Одно с другим вообще не связано. ЖП — страшнейшее оружие и 3КК его сильнейший юзер. Вот это связано. Я бы даже не был уверен, был бы ЖП в руках Гаары таким же эффективным. То есть, стоял бы такой стеной против ударов Сакуры, например.

Но бурита уже попустила ЖП. Ты всё ещё считаешь мозговысеры строго ради бабла каноном? :Q

Цитата Cikоnio ()
откровенно режущей глаза Поливановщины

Меня прикалывает такая режущая слух писанина, а вы с этого горите :Q

Но я же ничего не говорю по поводу дегенератии, которую пишут некоторые. Свобода слова. А кто не согласен, может на chinpo пройти :Q

Подпись скрыта

CikоnioДата: Четверг, 2024-05-09, 21:25 | Сообщение # 11
АНБУ

Цитата Four-to-Eight ()
А кто так сказал?

И что вообще значит "не видел"? Кьюби — часть Дзюби. Он наверняка должен понимать, в бытность Десятихвостым, какой силой обладает и само семя и Хагоромо. Сложить два и два тут несложно.

Был один.
Обойдемся без имён.

Цитата Four-to-Eight ()
Одно с другим вообще не связано. ЖП — страшнейшее оружие и 3КК его сильнейший юзер. Вот это связано. Я бы даже не был уверен, был бы ЖП в руках Гаары таким же эффективным. То есть, стоял бы такой стеной против ударов Сакуры, например.

Но бурита уже попустила ЖП. Ты всё ещё считаешь мозговысеры строго ради бабла каноном?

Я считаю, родной брат (извини если как-то задел шапкой, там ни слова о тебе, честно, просто накопилось, я 200 тем за последние 4 дня просмотрел просто), что если автор прямо заявляет - то автор прав. Как ты ни крути, как бы ни было сильно желание накачать песок чакрой и минералами, прочнее железа он не станет.
А количество, самый единственный аргумент в пользу Суны нивелируется тем, что Сандайме, вероятно, имел меньше песка в пещере чем мог - Сасори истратил или испоганил, железной песок легче и дешевле делать, чем золотой.

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Четверг, 2024-05-09, 21:27 | Сообщение # 12
Джоуннин

Цитата Four-to-Eight ()
Ты всё ещё считаешь мозговысеры строго ради бабла каноном?

Да хорош уже писать эту чушь. Манга тоже для бабла делается, если ты не в курсе. Если у тебя каноничность определяется фактором монетезируемости, то я поздравляю - самый канон это фанфики теперь и додзинси

Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Четверг, 2024-05-09, 21:28

Four-to-EightДата: Четверг, 2024-05-09, 21:42 | Сообщение # 13
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата Cikоnio ()
Был один.

Лично я бы так не сказал. Я бы подумал и сделал тот вывод, который был выше.

Цитата Cikоnio ()
что если автор прямо заявляет - то автор прав

Есть одна вещь, которая это опровергает косвенно и вторая вещь, которая это опровергает прямо.

1 — автор может вкладывать заведомо неверные или ложные слова в уста персонажа, который должен (по сюжету) обладать неточными знаниями или излишней самоуверенностью или ещё чем. Пример "Тоби — это Мадара".

2 — автор есть бездарь, который не умеет в сценарий. В этом случае он обсирается себе в штанишки и я не считаю нужным разбирать его фекалии на составные части.

Тиё вполне могла считать ЖП страшнейшим оружием и оно таковым и должно являться — в руках 3КК. Поскольку Тиё видела его только в руках живого 3КК, то она права.

Однако, у меня тут появилась мысль. Был ли вызван ужас Тиё только лишь использованием ЖП как такового? То есть, Сасори как раз мог не раскрывать 3КК полностью, а Тиё боялась ЖП только из-за наличия того сильного яда, который использовал Сасори. Она так же опасалась этого леса рук с ядом, хотя это не ЖП, а вполне стандартное оружие Песка. А если Тиё боялась 3КК живого потому что помнила, на что тот способен, а потом увидела "а, у Сасори кукла слабая, умеет в геометрию и всё" и решила, что яд опаснее.

То есть, по этой догадке 3КК вполне может быть понерфленный (как кукла).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Четверг, 2024-05-09, 21:44

K_A_Z_E_K_A_G_EДата: Четверг, 2024-05-09, 21:48 | Сообщение # 14
Джоуннин

Цитата Four-to-Eight ()

Нет, не может. Куклы такие же, какие они были при жизни. Сасори наоборот только сильнее их делает за счёт яда и всяких доп фишечек типа удлиняющихся рук, которых явно не было у живого Сандайме

CikоnioДата: Четверг, 2024-05-09, 22:11 | Сообщение # 15
АНБУ

Цитата Four-to-Eight ()
Лично я бы так не сказал. Я бы подумал и сделал тот вывод, который был выше

Брат, напиши с этим в лс, скину как ник, так и сам момент, если интересно.
Цитата Four-to-Eight ()
1 — автор может вкладывать заведомо неверные или ложные слова в уста персонажа, который должен (по сюжету) обладать неточными знаниями или излишней самоуверенностью или ещё чем. Пример "Тоби — это Мадара".

Я согласен. Но когда происходят диалоги, где что-то рассказывают, где автор - повествователь, а мы - слушатели, разве это может быть ложью?

Господин Кишимото через Данзо вещает, что идеальных джинчуурики - 4.
Какузу, вставший после мясного танка, танковавший руками лапу биджу и разбивавший стены обменного пункта кулаком, вместе с воротами храма Огня говорит - да, физические атаки почти бесполезны для меня.
Саске, вкладывающий все силы в свою финальную атаку, специально оставленную под занавес называет её сильнейшей
- автор говорит, ребята, эта абсолютная мощь юного Учихи. Сэр, зачем ему врать?

Цитата Four-to-Eight ()
2 — автор есть бездарь, который не умеет в сценарий. В этом случае он обсирается себе в штанишки и я не считаю нужным разбирать его фекалии на составные части.

Наруто, действительно, местами напоминает швейцарский сыр. Но устойчивые тезисы, наверное, его спасают от дополнительного истыкинивания ножом.
Цитата Four-to-Eight ()
Тиё вполне могла считать ЖП страшнейшим оружием и оно таковым и должно являться — в руках 3КК. Поскольку Тиё видела его только в руках живого 3КК, то она права.

Брат, я могу начать противоречить сам себе, заявляя, что Чиёба видела ВСЕХ казекаге, но я сам отказался от этого.

Господин Форэйт, автор сказал - а мы должны зафиксировать.

Цитата Four-to-Eight ()
Однако, у меня тут появилась мысль. Был ли вызван ужас Тиё только лишь использованием ЖП как такового? То есть, Сасори как раз мог не раскрывать 3КК полностью, а Тиё боялась ЖП только из-за наличия того сильного яда, который использовал Сасори. Она так же опасалась этого леса рук с ядом, хотя это не ЖП, а вполне стандартное оружие Песка. А если Тиё боялась 3КК живого потому что помнила, на что тот способен, а потом увидела "а, у Сасори кукла слабая, умеет в геометрию и всё" и решила, что яд опаснее.

Брат, любая теория имеет право на жизнь, но давай немного поработаем с этим моментом:
Чиё изумляется - так эта кукла может использовать нинджутсу пользователя?
И Сакура такая - что это?
Главный страх Сунагакуре.

То есть акцент на самом материале.

А по поводу нерфа - буду искренен. За Сандайме горой до конца жизни и всех последующих (если они существуют), но правда дороже:

Ни слова, к сожалению про то, что его способности уступают оным при жизни.
Всё дело в песке.
Будь его, а его должно быть из-за дешевизны материалов Сатецу по отношению к составным Сакина, больше, Третий бы зарейпил двух тян (бабушку с позволения так назовём), а потом пошёл насиловать абсолютно всю планку средних каге и кое-кого из средне-сильных. Гаара на абсолютных максималках.

Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E ()
Нет, не может. Куклы такие же, какие они были при жизни. Сасори наоборот только сильнее их делает за счёт яда и всяких доп фишечек типа удлиняющихся рук, которых явно не было у живого Сандайме

Так точно.

Сообщение отредактировал Cikоnio - Четверг, 2024-05-09, 22:21

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: