Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Mafia - Основная тема №6
PiromantДата: Четверг, 2017-04-27, 23:59 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.

LichterДата: Понедельник, 2017-05-15, 15:03 | Сообщение # 2056

Цитата Night_Wolf ()
Разве Випы не избавлены от этой хрени?

В настройках профила только есть

AbsoluteДата: Понедельник, 2017-05-15, 15:19 | Сообщение # 2057
Член Акацуки

Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата -sei- ()
Ни в одной из трёх вышеуказанных даже близко такого я не видал.

Опять же - твоя личная оценка, твоё личное впечатление.

Мне плавность движений персонажей АГК вполне достаточной показалось. И никакой прям зашкаливающей плавности у персонажей мадоки я тоже не увидел.

Цитата -sei- ()
Как я уже писал выше, бодрый и ритмичный процесс боя, без всякой дикой смены кадров без надобности ( только там, где нужно, а не для того, чтобы создать эффект экшена, который есть и без этого ), практически без слоумоушена, без передышек каждые 3 секунды на болтовню, с нарастающим градусом эпика в развитии ситуации итд...

Ну возьми бой акамы и эсдес из финала аниме по АГК - чем хуже? Да ничем.

Тоже бодро и ритмично. Без сломо. Почти без болтовни. С нарастающим напряжением.

Цитата -sei- ()
Я не спрашивал, какое это следствие.
Я спросил про показатель качества сцены ^_^

Ты опять начинаешь втирать про мифическое качество, которое мне абсолютно неинтересно. Для меня качественная боевая сцена - та, за которой хочется следить не отрываясь, которая предполагает неожиданные повороты/развязку (или, хотя бы, допускает их). Когда действительно переживаешь за персонажей, потому что ни у кого (за ислючением парочки) нет плотармора. Ну и динамика, разумеется. Оправданная динамика. Когда персонажи не тупят, а поступают так, как того требует ситуация. Если нужно - крысят, если нужно - идут в лобовую атаку, если нужно - отступают или вообще бегут сломя голову от врага.

Цитата -sei- ()
Мне вот неинтересно смотреть за вырезанием нонеймовых персов, которых показать не успели и загубили так, словно им после этого нужно дико сочувствовать.

Эти ноунеймы раскрыты лучше, чем картонки из мадоки, лол.

Цитата -sei- ()
Эм. А в чём двойные стандарты?
Покажи мне хоть одного человека, которому понравился твой Фав?

А он и не должен нравиться. И давно ли ты в армию хомячков записался? Что, все твои аргументы ограничиваются популярностью либо непопулярностью чего-либо? Херово тебе, что могу сказать.

Цитата -sei- ()
А теперь Фав...
Что такое Фав? - Какая-то **ета, которую сплагиатили с вышеуказанных "Зверьков", причем настолько нагло, что российские киноделы позавидуют.
Раскраску спёрли у Монокумы.
Характер и манеру речи спёрли у Кьюбея.

Уже фейл. Характер его не имеет ничего общего с кьюбеем. Кьюбей - не испытывает эмоций вообще. Фав (как и другие кибер-феи) вполне себе человечен и у него есть свой характер. И эмоции. И устремления. И отличие его от монокум или кьюбеев в том, что он не просто инструмент, он как раз хотел выйти из этой роли придатка к махосёдзе, эти его амбиции и привели ко всему, что происходило в аниме. Именно он спровоцировал призыв демона на тесте, где выжила одна кранберри. Именно он подтолкнул кранберри на тёмную дорожку. Именно он своими советами влиял на ход резни. Он даже спланировал такой исход, при котором в живых оставалась одна белоснежка, причём очень грамотно стравил свим-свим с рипл. По сути единственный его фейл - не учёл крутости скилла белоснежки.

Цитата -sei- ()
За всю анимку он не сделал ровным счётом НИЧЕГО, кроме выставления условий и начала заварушки, а так же откровенно-слизанного подстёбования в стиле Кьюбея, да только дико низкосортного и неуместного.

См. выше.

Цитата -sei- ()
Никаких интересных и изворотливых планов.

Ну да, всего лишь на ходу перекроил все свои планы после фейла кранберри. И почти пришёл к успеху. Ерунда какая. Просто напомню, что в подобной ситуации кьюбеи с монокумами проявляли себя аж никак.

Цитата -sei- ()
Никакой внятной мотивации, прям вообще. При этом, если у Монокумы тоже не сказать, что дофига мощная мотивация, то тот изначально преподносится как долбанутый на всю голову псих, а Фав нет.

Фав не псих, алё. Фава просто не устраивает роль смешной зверушки на подсосе у махосёдзей. Он хочет быть на одном уровне с ними, иметь те же права, те же возможности влияния на происходящее. То есть всему виной его амбиции.

А у монокум с кьюбеями подобных амбиций и близко нет.

Цитата -sei- ()
Закончил как... а как он закончил? - А никак. Махосёдзя просто разбила приёмник и всё.
Кто? Почему? Зачем? Как? - По**й.

Он существовал в этом приёмнике. По сути кибер-феи - мощные магические ИИ. Магические программы.

Цитата -sei- ()
И то и то является подлым мувом.

Причём тут подлый мув? Подлый мув в обычном бое - обычное дело.

Цитата -sei- ()
Цель - сделать сцену зрелищной, чтобы зрителю нравилось.

Ага. Яркой и красочной. Чтобы хомяки были довольны. Ты же доволен? Ну вот.

А мне такого не достаточно, увы.

Добавлено (2017-05-15, 15:19)
---------------------------------------------

Цитата -sei- ()
А что сделал Фав? - А снова ни**я.

Цитата Absolute ()
Именно он спровоцировал призыв демона на тесте, где выжила одна кранберри. Именно он подтолкнул кранберри на тёмную дорожку. Именно он своими советами влиял на ход резни. Он даже спланировал такой исход, при котором в живых оставалась одна белоснежка, причём очень грамотно стравил свим-свим с рипл. По сути единственный его фейл - не учёл крутости скилла белоснежки.

И да, просто сравни возможности кьюбеев и монокум с возможностями фава, который тупо программа, записанная в маленькую коробочку. Для своих возможностей он просто дофигища всего сделал.

Подпись скрыта

Ruiner_HamsterДата: Понедельник, 2017-05-15, 15:23 | Сообщение # 2058
Член Акацуки

Награды: 154
Дата регистрации: 2016-09-07

Охренеть тут диалоги о Хомуре

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Понедельник, 2017-05-15, 15:24 | Сообщение # 2059
Член Акацуки

Цитата Roaring_Hamster ()
Охренеть тут диалоги о Хомуре

Шикаша защищает своего фапидола (причём, как раз про хомуру я ничего плохого не сказал). Беда, да. Но ничего не поделать. Когда-нибудь даже шикаша сможет стать нормальным человеком. Но я, скорее всего, до этого не доживу. B)

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Понедельник, 2017-05-15, 15:28 | Сообщение # 2060
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Цитата Lichter ()
В настройках профила только есть

А, ясно)
Цитата Absolute ()
Но я, скорее всего, до этого не доживу.

Как думаешь, Абси, красные смогут затащить еще? :Q

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Понедельник, 2017-05-15, 15:29 | Сообщение # 2061
Член Акацуки

Цитата Night_Wolf ()
Как думаешь, Абси, красные смогут затащить еще? :Q

Ну, скажем так, шансов у них не слишком много. Особенно, если они продолжат страдать той хернёй, которой страдают сейчас.

Подпись скрыта

ТендиДата: Понедельник, 2017-05-15, 15:33 | Сообщение # 2062

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Absolute, :( :( :(

Подпись скрыта

Ruiner_HamsterДата: Понедельник, 2017-05-15, 15:33 | Сообщение # 2063
Член Акацуки

Night_Wolf, Волчик <_<

Цитата Absolute ()
Шикаша защищает своего фапидола (причём, как раз про хомуру я ничего плохого не сказал). Беда, да. Но ничего не поделать. Когда-нибудь даже шикаша сможет стать нормальным человеком. Но я, скорее всего, до этого не доживу.

Ну это же прекрасно. Вдруг до чего и дойдете в разговоре)

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Понедельник, 2017-05-15, 15:34 | Сообщение # 2064
Член Акацуки

Цитата Roaring_Hamster ()
Ну это же прекрасно. Вдруг до чего и дойдете в разговоре)

Ничего прекрасного. Если бы шикаше реально была интересна другая точка зрения, то разговор мог бы быть конструктивным.

Но увы.

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Понедельник, 2017-05-15, 15:36 | Сообщение # 2065
Член Акацуки

Цитата Absolute ()
Ну, скажем так, шансов у них не слишком много. Особенно, если они продолжат страдать той хернёй, которой страдают сейчас.

Ну сегодня по сути, все будет зависеть от охоты, глянем, как они ее проведут :Q

Добавлено (2017-05-15, 15:36)
Roaring_Hamster, Хомчик <_<

Подпись скрыта

Ruiner_HamsterДата: Понедельник, 2017-05-15, 15:36 | Сообщение # 2066
Член Акацуки

Я эти простыни не читал, так шо хз насколько там конструктивно B)

Пойду гляну что там у мирок

Подпись скрыта

Chut666Дата: Понедельник, 2017-05-15, 15:39 | Сообщение # 2067
Член Акацуки

Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14

Absolute, Night_Wolf, зрители хреновы >(

Подпись скрыта
Hail to the King

[url=http://radikal.ru]

AbsoluteДата: Понедельник, 2017-05-15, 15:43 | Сообщение # 2068
Член Акацуки

Цитата Night_Wolf ()
Ну сегодня по сути, все будет зависеть от охоты, глянем, как они ее проведут :Q

Ну судя по тому, что они там хотят сделать, ничего хорошего их на охоте не ждёт. А так-то так, можно было разрулить всё охотой.

Цитата Chut666 ()
зрители хреновы >(

Изыди, черночат. ;)

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Понедельник, 2017-05-15, 15:50 | Сообщение # 2069
Член Акацуки

Цитата Absolute ()
Ну судя по тому, что они там хотят сделать, ничего хорошего их на охоте не ждёт. А так-то так, можно было разрулить всё охотой.

Ну как знать, видимо у нас с тобой разные черные)
Цитата Absolute ()
Изыди, черночат.

Хмм, как интересно, тут мы уже расходимся с тобой :Q

Подпись скрыта

-sei-Дата: Понедельник, 2017-05-15, 15:54 | Сообщение # 2070

Награды: 6
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата Absolute ()
Опять же - твоя личная оценка, твоё личное впечатление.

Мне плавность движений персонажей АГК вполне достаточной показалось. И никакой прям зашкаливающей плавности у персонажей мадоки я тоже не увидел.

А чем моя оценка хуже твоей? ^_^

Мы конкретную сцену обсуждаем, ало.
Мами vs Хомура.
Я говорю про неё, а не про всё и вся.
Цитата Absolute ()
Ну возьми бой акамы и эсдес из финала аниме по АГК - чем хуже? Да ничем.

Тоже бодро и ритмично. Без сломо. Почти без болтовни. С нарастающим напряжением.

Плохо его помню.
Предположим, что там хорошая динамика, окей.
И тут вспоминаем остальные факторы, что я писал про этот бой.
Цитата Absolute ()
Ты опять начинаешь втирать про мифическое качество, которое мне абсолютно неинтересно. Для меня качественная боевая сцена - та, за которой хочется следить не отрываясь, которая предполагает неожиданные повороты/развязку (или, хотя бы, допускает их). Когда действительно переживаешь за персонажей, потому что ни у кого (за ислючением парочки) нет плотармора. Ну и динамика, разумеется. Оправданная динамика. Когда персонажи не тупят, а поступают так, как того требует ситуация. Если нужно - крысят, если нужно - идут в лобовую атаку, если нужно - отступают или вообще бегут сломя голову от врага.

Что втирать-то начинаю?
Я просто спросил про то, скуяле крысолут является показателем качества сцену.
ответа я не увидел.
Именно, что качественная сцена должна быть интересной. Это логично.
Следует из этого, что крысятничество >>> битва лоб в лоб? - Да никаким образом не следует. Ведь интересным может быть и то и другое.
Чтд.
Цитата Absolute ()
Эти ноунеймы раскрыты лучше, чем картонки из мадоки, лол.

Ну это где-то в параллельной вселенной, видимо))00
Там чисто обозначены самые основные черты ( и то так себе ) и на этом всё, к сожалению.
Ну еще несколько низкосортных флешбеков, за которые попросту не успеваешь проникнуться персонажами.
Ни развития в процессе, ни чего-то еще...

Отсюда я, собственно, и писал, что мб что-то и уместили бы в 24 серии, а так...

Цитата Absolute ()
А он и не должен нравиться. И давно ли ты в армию хомячков записался? Что, все твои аргументы ограничиваются популярностью либо непопулярностью чего-либо? Херово тебе, что могу сказать.

Аргументы были дальше и весьма много, так что странно писать про "ограничиваются".
И почему Фав не должен нравится?
Цитата Absolute ()

Уже фейл. Характер его не имеет ничего общего с кьюбеем. Кьюбей - не испытывает эмоций вообще. Фав (как и другие кибер-феи) вполне себе человечен и у него есть свой характер. И эмоции. И устремления. И отличие его от монокум или кьюбеев в том, что он не просто инструмент, он как раз хотел выйти из этой роли придатка к махосёдзе, эти его амбиции и привели ко всему, что происходило в аниме. Именно он спровоцировал призыв демона на тесте, где выжила одна кранберри. Именно он подтолкнул кранберри на тёмную дорожку. Именно он своими советами влиял на ход резни. Он даже спланировал такой исход, при котором в живых оставалась одна белоснежка, причём очень грамотно стравил свим-свим с рипл. По сути единственный его фейл - не учёл крутости скилла белоснежки.

Так вот именно, что это тупой закос под Кьюбея.
Только если у Кьюбея все его поступки объясняются, то от Фава видны только закосы, которые я указывал выше.
Никаких толковых провокаций от него не было. Махосёдзи успешно и радостно сами крошили друг-друга после первого же толчка.
Подачки были словно для галочки. Все его "предсказал/спланировал"... я даже не помню ничего такого, кроме последнего момента с Рипл и Свим-свим, где, собсна, он тоже не сыграл никакой роли, но ТИПА зритель должен поверить в Just as planned)00

В смысле "не инструмент"? Типа не пешка чья-то?
Кьюбей тоже не инструмент ^_^
Да и Монокума, т.к по-сути это всего лишь символ, не личность, а реальная личность является зачинщиком ВСЕХ проблем в Данганронпе.

Цитата Absolute ()
Ну да, всего лишь на ходу перекроил все свои планы после фейла кранберри. И почти пришёл к успеху. Ерунда какая. Просто напомню, что в подобной ситуации кьюбеи с монокумами проявляли себя аж никак.

Что он там перекроил?
Там ничего не раскрывается вообще, кроме того, что захотел самослива Свим-свим и Рипл, а Белоснежку себе в новые хозяйки, да и то не факт, что это не на ходу в голову пришло, ибо настолько наотъебись сиё представлено.
Цитата Absolute ()
Фав не псих, алё. Фава просто не устраивает роль смешной зверушки на подсосе у махосёдзей. Он хочет быть на одном уровне с ними, иметь те же права, те же возможности влияния на происходящее. То есть всему виной его амбиции.

А у монокум с кьюбеями подобных амбиций и близко нет.

Чёт я вообще не понял, как сидеть на подсосе у Кранберри и помогать в организации убийственной игры махосёдзей будет способствовать тому, что ты написал.
Более того, в анимке этого вообще нет.

Действительно, куда Кьюбею с его амбициями)000
Всего лишь чуть не захватил бога.
Цитата Absolute ()
Он существовал в этом приёмнике. По сути кибер-феи - мощные магические ИИ. Магические программы.

В анимке это, опять же, никак не объясняется. Просто какая-то херь в приёмнике, причем, непонятно, настоящая или нет.
Цитата Absolute ()
Причём тут подлый мув? Подлый мув в обычном бое - обычное дело.

Я тебя не понимаю.
Подлый мув - круто.
Подлый мув в обычном бою - обычное дело.

В чём принципиальная разница-то?
Более того, в случае с Шарлоттой и Мами, боем-то это назвать сложно.
Мами пинала куклу, а потом просто словила неожиданный ваншот от настоящей ^_^
Цитата Absolute ()
Ага. Яркой и красочной. Чтобы хомяки были довольны. Ты же доволен? Ну вот.

А мне такого не достаточно, увы.

Эм...
Яркой и красочной конечно тоже круто, но зрелищную сцену можно сделать и тёмной и жуткой)00
Я лишь к тому, что вопрос в реализации, но цель везде одна - сделать зрелищную сцену, которая впечатлит зрителя.
И здесь её сделали.
Цитата Absolute ()
И да, просто сравни возможности кьюбеев и монокум с возможностями фава, который тупо программа, записанная в маленькую коробочку. Для своих возможностей он просто дофигища всего сделал.

Дык не я его ограничивал в возможностях ^_^
Простые люди в анимках/кино устраивали вещи и похлеще.

Добавлено (2017-05-15, 15:54)

Цитата Absolute ()
(причём, как раз про хомуру я ничего плохого не сказал

Хомура потому что!

Цитата Absolute ()
Если бы шикаше реально была интересна другая точка зрения, то разговор мог бы быть конструктивным.

Если бы она мне совсем не была интересна, то я бы тебя просто слал и матюгал, как выходцев с Мейла)00
Просто твою точку я уже знаю, но вот объективные показатели у неё весьма сомнительные.
Не то чтобы это прям ужас какой-то...
Просто не понимаю смысла при этом обязательно поносить что-то другое и игнорировать весьма открытые плюсы, словно без этого свою точку зрения изложить нельзя.

Поиск: