Дневник Dargor
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-04-29, 16:22 | Сообщение # 61 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| HIKTO, Жалко, что не пойдешь(. Я пойду. От меня это будет недалеко)). А "Чайка"-тоже рок-фест? Православный, по определению, потому что крещенный. Но это не мешает рассматривать бога, как мне удобо).
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2010-04-29, 16:26 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Dargor) А "Чайка"-тоже рок-фест? ага..конечно с Нашествием и рядом не стоит..но все же хоть как то... Quote (Dargor) Православный, по определению, потому что крещенный. Но это не мешает рассматривать бога, как мне удобо). интересно..позже соберусь с мыслями и поспорю)) на счет колеса.. почему же тебе тогда скучно жить? набирася опыта, познавай новое.. тебя это не увлекает?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-04-29, 16:30 | Сообщение # 63 |
шары в Быково
| HIKTO, Мне скучно много по каким причинам. Но я знаю, пока я не наберусь всего человеческого опыта, какой я жизнью не жил, колесо Сассары будет все время возвращать меня в этот мир человеком. Quote (HIKTO) ага..конечно с Нашествием и рядом не стоит..но все же хоть как то... А кто обычно там выступает?)
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2010-04-29, 16:34 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Dargor) HIKTO, Мне скучно много по каким причинам. Но я знаю, пока я не наберусь всего человеческого опыта, какой я жизнью не жил, колесо Сассары будет все время возвращать меня в этот мир человеком. все обдумаю и скажу что я думаю.. Quote (Dargor) А кто обычно там выступает?) мелочь всякая) преимущественно одноразовые группы хотящие добиться успеха...но иногда старички приезжают) это я в первый раз поеду так что пока знаю только по коментариям) а ты уже был на нашествии?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-04-29, 16:36 | Сообщение # 65 |
шары в Быково
| Quote (HIKTO) а ты уже был на нашествии? Был. 3 раза).
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2010-04-29, 16:37 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Dargor) Там твоя мужская сущность сольется с женской и получится монада. Тогда ты переходишь на уровень ангела. И почему я сейчас подумал, что в таком случае ангелы - гермафродиты? =_= Все, завязываю с биологией до лучших времен.
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2010-04-29, 16:43 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Dargor) Был. 3 раза). я только на трех концертах DDT был..Братья карамазовы...и все((( к нам столько всех приезжает..а $ нету( все билеты от 150..а у родителей нелюблю просить..
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:47 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Dargor) Там твоя мужская сущность сольется с женской и получится монада. Тогда ты переходишь на уровень ангела. Ну брать постой, простейший закон логики: любое высказывание имеющие хоть какую-то долю предположения не может быть верным, и будет ложной до тех пор пока это доля не подтвердиться. То есть,- "теории надо строго придерживаться пока она не приведет к противоречию" © , но все же и говорить её рано пока она не имеет место в природе вещей.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-04-30, 19:26 | Сообщение # 69 |
шары в Быково
| Quote (HIKTO) я только на трех концертах DDT был..Братья карамазовы...и все((( к нам столько всех приезжает..а $ нету( все билеты от 150..а у родителей нелюблю просить.. Я тоже не люблю просить.Поэтому я сейчас работаю в компании курьером, а живу сейчас на 70% за свои деньги. Quote (FocsWut) Ну брать постой, простейший закон логики: любое высказывание имеющие хоть какую-то долю предположения не может быть верным, и будет ложной до тех пор пока это доля не подтвердиться. То есть,- "теории надо строго придерживаться пока она не приведет к противоречию" © , но все же и говорить её рано пока она не имеет место в природе вещей. Это все теология. Ведь не доказано, существует ли ад или рай. Я изучал Рей-ки -восточная лечебная энергетическая практика. А она, в свою очередь, основана на буддизме.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:07 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Dargor) Это все теология. Ведь не доказано, существует ли ад или рай. Я изучал Рей-ки -восточная лечебная энергетическая практика. А она, в свою очередь, основана на буддизме. Существования ада доказано, очевидцами, а вот устройство ангелов или их биология нет)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:17 | Сообщение # 71 |
шары в Быково
| Quote (FocsWut) Существования ада доказано, очевидцами, а вот устройство ангелов или их биология нет) Это тоже доказано. Только не нами, а китайцами). Также, как и доказано ими существование перерождения после смерти).
|
|
|
|
Benny | Дата: Пятница, 2010-04-30, 21:59 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Dargor) Я тоже не люблю просить.Поэтому я сейчас работаю в компании курьером, а живу сейчас на 70% за свои деньги. ууу! ну здорово тебе... у меня возможность поработать только летом есть... скажи а что тебя в православной религии не устраивает? интересно мнение твое
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-01, 10:51 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Dargor) Это тоже доказано. Только не нами, а китайцами). Также, как и доказано ими существование перерождения после смерти). Приведи мне хоть одно)
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-05-01, 17:09 | Сообщение # 74 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (FocsWut) Приведи мне хоть одно) Далай Лама
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-01, 17:48 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Убило, ты смеешься, я у него анализ крови на ДНК возьму и он будет обычный смертный к тому же вообще не родственник предыдущему!
|
|
|
|