Дневник Dargor
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-04-27, 17:58 | Сообщение # 31 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Лелуш_Британский) Не думал.что такое вообще возможно...столько всего различного в одном тебе...физика.психология....аниме...и все успеваешь??? С физикой я обязан успевать. А всем остальным я занимаюсь в свободное от физики время).
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:04 | Сообщение # 32 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Dargor) С физикой я обязан успевать. А всем остальным я занимаюсь в свободное от физики время). Ну здорово...и почему тебе аниме нравится?Просто таким умным оно раздражает или находят в нем детское...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-04-27, 18:14 | Сообщение # 33 |
шары в Быково
| Quote (Лелуш_Британский) Ну здорово...и почему тебе аниме нравится?Просто таким умным оно раздражает или находят в нем детское... Мне в аниме, прежде всего, нравится то, что, в отличие от кино, оно поражает меня большим количеством разнообразных сюжетных линий и ходов. Далее можно изобразить все, что угодно, любую сценку. Также аниме лично для меня легче воспринимается. В аниме лучше передаются эмоции, чем в кино. Это достигается, прежде всего, рисовкой, т.к. независимо от настроения художника, профессионально нарисованный образ будет передавать ощущения, которые были заложены в него мастерством художника.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Вторник, 2010-04-27, 21:59 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Dargor) Спасибо большое). По поводу шаблона дневника, я взял пример с тебя. Уж очень мне понравился твой дневник). О спасибо я польщен)) Quote (Dargor) В данное время, я придерживаюсь принципом "неустойчивого развития". Я ,считаю, необходимой целью на сегодняшний день для нашей страны скачок в области науки, что в принципе "устойчивого развития" добиться очень сложно, а для нашей страны, практически невозможно. Интересная точка зрения, но я слегка не о том)) Смотри на данный момент большинство стран миря являются техногенными странами, и как бы в этой отрасли при успели довольна не плохо, мы же пока за ними гонимся, не стоит ли нам переключиться на те области развития которые еще другими странами не затронута, ведь это повысит нашу конкурентоспособность на рынке, тем более зачем создавать велосипед заново, не легче новый вид транспорта придумать... Короче ты придерживаешься техногенного развития или биогенного?Добавлено (27.04.2010, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) У меня своя религия, основанная, большей частью, на буддизме. Не хочу влезать в столь щепетильные темы, просто интересно причины выбора именно этого вида... это связанно как то с твоим увлечением аниме, то бишь как то повлияло на тебя. или тебе это привили родственники, или что-то вывел сам?Добавлено (27.04.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Morana) Что ты думаешь на счёт Колайдера? Morana, Dargor, А что вы знаете про коллайдер, и про какой именно " в одной России их восемь))"
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-04-29, 10:07 | Сообщение # 35 |
шары в Быково
| Quote (FocsWut) Интересная точка зрения, но я слегка не о том)) Смотри на данный момент большинство стран миря являются техногенными странами, и как бы в этой отрасли при успели довольна не плохо, мы же пока за ними гонимся, не стоит ли нам переключиться на те области развития которые еще другими странами не затронута, ведь это повысит нашу конкурентоспособность на рынке, тем более зачем создавать велосипед заново, не легче новый вид транспорта придумать... Короче ты придерживаешься техногенного развития или биогенного? Конечно, это было бы неплохо. Но, чтобы появились такие области, нужны деньги, а у нас их не хватает даже на то, что у нас осталось. Также, практически каждую область науки открывали гении, такие, как Ньютон, Эйнштейн, Максвелл и другие. Я намекаю на то, что этой цели не достичь "промышленным методом". Поэтому, прежде всего, надо реформировать образование и молодежную политику и ждать результатов, как минимум, через несколько десятков лет. В данный момент, более перспективным, мне кажется биогенный путь развития, т.к. в наше время, он более востребован. Quote (FocsWut) Не хочу влезать в столь щепетильные темы, просто интересно причины выбора именно этого вида... это связанно как то с твоим увлечением аниме, то бишь как то повлияло на тебя. или тебе это привили родственники, или что-то вывел сам? С аниме это никак не связано. В свое время я изучал восточную энергетическую практику "Рей-ки". В ее основе лежит теологическая теория о боге, человеке, потоках энергии и тд. Один из основных источников данной теории является буддизм. Quote (FocsWut) А что вы знаете про коллайдер, и про какой именно " в одной России их восемь))" Конечно знаю)). На территории моего универа есть ускоритель, например). Но, когда человек, не связанный с физикой, начинает вести тему о коллайдере, причем фигурирует слово "коллайдер", а не "ускоритель", "синхроциклотрон" и тп., то, по логике вещей, имеется в виду именно БАК.
|
|
|
|
Cawka93 | Дата: Четверг, 2010-04-29, 11:08 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-01-20
| по моему это все бред,... в реально жизни над тобой все смеются, и ты решил перебраться из реала в интернет искать таких же задротов как ты ?:)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-04-29, 11:11 | Сообщение # 37 |
шары в Быково
| Cawka93, Толсто троллишь).
|
|
|
|
Cawka93 | Дата: Четверг, 2010-04-29, 11:12 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
| Dargor, как это понимать Вась ну как расскажи мне ?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-04-29, 11:15 | Сообщение # 39 |
шары в Быково
| Cawka93, Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.
|
|
|
|
Cawka93 | Дата: Четверг, 2010-04-29, 11:20 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
| Ну тогда ты не прав на счет меня, это не было провокационным сообщением, а всего лишь мое предположение на счет тебя. Тебе девушки дают ?:DDDDD
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2010-04-29, 11:21 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Cawka93, почитай на Лукморе)
|
|
|
|
Cawka93 | Дата: Четверг, 2010-04-29, 11:23 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| Это очередной форумный сленг ?)
|
|
|
|
Benny | Дата: Четверг, 2010-04-29, 11:24 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Cawka93, нет это энциклопедия) вот посмотри..... http://lurkmore.ru/Заглавная_страница Dargor, а как ты относишся к Ms/ Freeman - у?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-04-29, 11:24 | Сообщение # 44 |
шары в Быково
| Quote (Cawka93) Это очередной форумный сленг ?) http://lurkmore.ru. И не форумный, а интернетовский.
|
|
|
|
Cawka93 | Дата: Четверг, 2010-04-29, 11:27 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
| Dargor, ты есть в контакте ?:) Дай свой ID я хоть на тебя посмотрю там :)))
|
|
|
|