Рад вас приветствовать в моем уютненьком). Здесь будет предоставлена информация о пользователе Dargor.
Мои данные: 1. Имя: Михаил 2. Возраст: 20 лет 3. День рождения: 13 мая 1991 года. 4. Город: Москва. 5. Зодиак: Телец. 6. Религия: Официально Христианин (православный). 7. Рост: 182 см. 8. Цвет глаз: Темно-зелено-карий. 9. Вес 63,7 кг Подробное описание:
Я человек, который любит познавать мир. Я люблю пробовать себя в различных делах. Занимался в разное время игрой на фортепано, хором, айкидо, фигурным катанием, балетом. В данный момент мои увлечения: Физика. Психология. Фантастика. Книги. Аниме. Кино. Робототехника. Музыка. Плавание. Дискуссия. Лирика. Энергетическа я практика. Расчеты. Бег. Гонки на эскалаторах. Транспорт. Маршрутные и топографические карты. Пафос. Нумизматика. Политика. Электричкинг. Маршруткинг. Поезда. Запахи. Исследование. Пацифизм. Религия. Шашки. Шахматы.
Обучение в НИЯУ МИФИ на специальность "Инженер-физик" по направлению физика металлов и материаловедение. В совокупности это означает слежение за тем, чтобы реакторы не взрывались). Мечтаю о термоядерной бомбе со сверхплотной оболочкой в пацифистских целях).
Я предпочитаю тяжелый рок, металл, симфоническую музыку и мелодичные голоса).
Мои группы (исполнители): Rhapsody. Luca Turilli. Nightwish. Dragonland. Blind Guardian. Slipknot. Dorn. Rammstein. Linkin Park. System Of A Down. Cannibal Corpse. Dark Moore. Butterfly Temple. Mylen Farmer. Catharsis. Ария. Виктор Цой. Пилот. Король и Шут. Бах. Бетховен. Шостакович. И многие другие.
Звездые войны. Папа. Список Шиндлера. Спасение Рядового Райна. Форест Гамп. Броненосец Потемкин. Брильянтовая рука. Операция Ы. 300 Спартанцев. Властелин Колец. Штрафбат. 2012. Эффект бабочки. Игрушка. Адреналин. Тысячи их.
Тысячи их: Zetsubou Sensei. Gurren Lagann. Higurashi. FMA. Code Geass. Kannagi. Боевые библиотекари. Магазинчик ужасов. Дальше мне уже лень=).
Red Alert. Trainz 2009. HoMM. Sacred. Warcraft. Civilization. Ил 2.
Я-человек эгоцентричный. Придерживаюсь точки зрения, что все вокруг меня-плод моего воображения. В человеческую любовь не верю. Бог есть, но мы не можем его понять. Жизнь нужна для набора опыта человеческого уровня, чтобы перейти на высший этап и приблизится к богу. Верю в многомерные миры, т.к. наш уровень развития позволяет нам воспринимать только так.
Придерживаюсь точки зрения, что все вокруг меня-плод моего воображения. В человеческую любовь не верю. Бог есть, но мы не можем его понять. Жизнь нужна для набора опыта человеческого уровня, чтобы перейти на высший этап и приблизится к богу. Верю в многомерные миры, т.к. наш уровень развития позволяет нам воспринимать только так.
Вот под этим полностьью подписываюсь..всё иллюзия.. Интересный дневник интересного человека..достоин внимания.
Хороший музыкальный вкус... Приятная внешность..не обделённость интелектом... Приятно общаться... удачи в свершениях
Dargor, все здорово) приятно что слушаешь хорошую музыку, в том числе и цой и киш и ария..ну и класику с SOAD тоже уважаю!))) фильмы тоже оч хорошие) только мне кажеться что тебе скучновато жить...или мне показалось?
Ого если бы не фотка и имя с личными данными, я бы подумал что это, ты мой клон...
Классный ты человек, так держать, стремись в будущие, да не искорежит твой путь квантовая сетка друг))
Добавлено (26.04.2010, 20:21) --------------------------------------------- Кстати вопрос: каким принципом развития Российской цивилизации в области технологий ты придерживаешься?
Но ты же знаешь, какая ты есть истинная?) Поэтому, если ты стараешься изменить себя (или не стараешься), то, прежде всего, надо знать точку опоры. А это мало, кому удается). Поэтому ты этим и ценна).
Quote (HIKTO)
только мне кажеться что тебе скучновато жить...или мне показалось?
Прежде всего спасибо за отзыв).
Ты не представляешь, как ты прав. Я чувствую, что меняется только время и ничего больше. Так и хочется остановиться на мгновение, осмотреться вокруг и что-нибудь изменить, как-то одному повлиять на устройство мира, чтоб он ответной реакцией изменил меня. Но, пока, относительно меня, он не сдвигается ни на йоту(.
Quote (FocsWut)
Ого если бы не фотка и имя с личными данными, я бы подумал что это, ты мой клон...
Классный ты человек, так держать, стремись в будущие, да не искорежит твой путь квантовая сетка друг))
Спасибо большое). По поводу шаблона дневника, я взял пример с тебя. Уж очень мне понравился твой дневник).
Quote (FocsWut)
Кстати вопрос: каким принципом развития Российской цивилизации в области технологий ты придерживаешься?
В данное время, я придерживаюсь принципом "неустойчивого развития". Я ,считаю, необходимой целью на сегодняшний день для нашей страны скачок в области науки, что в принципе "устойчивого развития" добиться очень сложно, а для нашей страны, практически невозможно.
В данное время, я придерживаюсь принципом "неустойчивого развития". Я ,считаю, необходимой целью на сегодняшний день для нашей страны скачок в области науки, что в принципе "устойчивого развития" добиться очень сложно, а для нашей страны, практически невозможно.
Конечно извеняюсь за вмешательство... Но это "неустойчивое развитие" от части вина и самого нарада,на мой взгляд происходит полнейшая деградация общества.. За исключением единиц И это печально,да и "верхи мало,что делают...
Quote (Dargor)
Но ты же знаешь, какая ты есть истинная?) Поэтому, если ты стараешься изменить себя (или не стараешься), то, прежде всего, надо знать точку опоры. А это мало, кому удается). Поэтому ты этим и ценна).
Конечно извеняюсь за вмешательство... Но это "неустойчивое развитие" от части вина и самого нарада,на мой взгляд происходит полнейшая деградация общества.. За исключением единиц И это печально,да и "верхи мало,что делают...
Я бы сказал, что сейчас происходит не "неустойчивое развитие", а "устойчивая деградация". Во времена СССР, при том же "неустойчивом развитии", общество было морализованым и полноценным. Поэтому и жилось лучше, и наука продвигалась вперед. А сейчас идет как раз "устойчивое развитие", но недостаточными темпами.
Добавлено (27.04.2010, 14:10) --------------------------------------------- У меня дежа-вю. Кажется, что подобное меня спрашивали и я писал так же).