Дневник Dargor
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-07-07, 21:54 | Сообщение # 91 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Marijuana_minute) о чем это все? где же тогда заканчиваются фантазии и начинается реальный мир? Заканчивается где-то внутри моей оболочки. Где-то в гипофизе находится пространство dx, принадлежащее иному миру). Quote (Marijuana_minute) перебить тебя в телефонном разговоре - невозможная задача. или тебе с точностью до минуты? ) Ксо... Деанонимизация)). Кстати. Можешь говорить параллельно). И я тебя выслушаю).
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Среда, 2010-07-07, 21:57 | Сообщение # 92 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Dargor) Заканчивается где-то внутри моей оболочки. Где-то в гипофизе находится пространство dx, принадлежащее иному миру). будем считать что отшутился ) Quote (Dargor) Ксо... Деанонимизация)). кому нужен его домашний адрес? )
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-07-07, 22:01 | Сообщение # 93 |
шары в Быково
| Quote (Marijuana_minute) будем считать что отшутился ) Ну почему? Даже я не материальная точка. Если брать меня как тело, то сущность заключается в мозге, а гипофиз - его центр (не пространственный и не инерции). А так как тело принадлежит моему воображению, то должна существовать точка, где находится мое Я. Quote (Marijuana_minute) кому нужен его домашний адрес? ) Никто не поймет). В адресах, как минимум, не указываются названия улиц по причине отсутствия таковых)).
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2010-07-07, 22:10 | Сообщение # 94 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Dargor) Энергетическа я практика. Quote (Dargor) Гонки на эскалаторах. А что это за такие интересные увлечения? В чем суть их? XD Это типа как парфюмер Зюскинда?)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Среда, 2010-07-07, 22:10 |
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Среда, 2010-07-07, 22:11 | Сообщение # 95 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) гипофиз - его центр (не пространственный и не инерции) в том то и дело что пространственный )) гипофиз центр только эндокринной системы(спасибо, вики), поесть отвечает всего-то за психику ну неважно, допустим есть окрестность величины эпсилон, где находишься ТЫ. эта окрестность.. кому она пренадлежит? разве не тебе? тоесть получается твое я само себе принадлежит? или как это понимать? абсурд же ) Quote (Dargor) Никто не поймет). В адресах, как минимум, не указываются названия улиц по причине отсутствия таковых)). да адрес я и не помню.. карту нарисую
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-07-07, 22:20 | Сообщение # 96 |
шары в Быково
| Quote (Marijuana_minute) в том то и дело что пространственный )) гипофиз центр только эндокринной системы(спасибо, вики), поесть отвечает всего-то за психику ну неважно, допустим есть окрестность величины эпсилон, где находишься ТЫ. эта окрестность.. кому она пренадлежит? разве не тебе? тоесть получается твое я само себе принадлежит? или как это понимать? абсурд же ) Никак не пространственный. По декартовым системам координат уж никак. Мое Я - это прежде всего ментальная составляющая. А психика также относится к этому. Психология определяет мою личность, мое Я. Эта окрестность принадлежит дефолт-миру. Конечно само себе не принадлежит). Quote (Marijuana_minute) да адрес я и не помню.. карту нарисую Ну я думаю эта информация неактуальна)). Все равно пробки на Ленинградке, Пятнице и постоянные отмены электричек сделают свое дело). Их это отпугнет).
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Среда, 2010-07-07, 22:21 | Сообщение # 97 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) А что это за такие интересные увлечения? В чем суть их? XD второе хорошо описывает вот эта Мишина фотка )) гонки по эскалатору это чтобы не опоздать на электричку (не всегда конечно )) ну а первое.. тут вроде все понятно )
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-07-07, 22:25 | Сообщение # 98 |
шары в Быково
| Quote (Marijuana_minute) второе хорошо описывает вот эта Мишина фотка )) Доо.... My epic calculator)). А ну быстро создавай свой дневник. У меня тоже осталась пара фоток)). Quote (Marijuana_minute) гонки по эскалатору это чтобы не опоздать на электричку Сейчас делают четвертый путь. И еще этот б-гомерзкий Сапсан. Короче на собаке уже не уедешь(.
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Среда, 2010-07-07, 22:30 | Сообщение # 99 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Никак не пространственный. да не об этом я )) посмотри на схему мозга, гипофез точно посередине )) хотя, не в центре ) Quote (Dargor) Психология определяет мою личность, мое Я. ну уж нет. психология определяет только личность психов )) отдельно от интелекта человек сможет только слюни пускать, да и то с трудом ) Quote (Dargor) Мое Я - это прежде всего ментальная составляющая. ну ментальная, не ментальная, какая разница? гдето же она находиться? а где бы она не находилась она не может принадлежать сама себе, следовательно, как можно говорить про какаюто оболочку?Добавлено (07.07.2010, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) А ну быстро создавай свой дневник. У меня тоже осталась пара фоток)). как наберу такоеже неебическое кол-во сообщений - создам.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-07-07, 22:34 | Сообщение # 100 |
шары в Быково
| Quote (Marijuana_minute) да не об этом я )) посмотри на схему мозга, гипофез точно посередине )) хотя, не в центре ) А координата Z?) Quote (Marijuana_minute) ну уж нет. психология определяет только личность психов )) отдельно от интелекта человек сможет только слюни пускать, да и то с трудом ) Улыбнуло). Хотя я согласен с этим). Quote (Marijuana_minute) ну ментальная, не ментальная, какая разница? гдето же она находиться? а где бы она не находилась она не может принадлежать сама себе, следовательно, как можно говорить про какаюто оболочку? Вся ментальная и духовная составляющая находится в дефолт-мире. А оболочка, т.е. мое тело и внутренности - это плод моего воображения). Quote (Getman1659) Это типа как парфюмер Зюскинда?) Я просто люблю сильные запахи). Я немного токсикоман). Добавлено (07.07.2010, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Marijuana_minute) как наберу такоеже неебическое кол-во сообщений - создам. Я его уже давно создал). Когда я не был такой випозный.
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Среда, 2010-07-07, 22:38 | Сообщение # 101 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) дефолт-мире мир экономистов? )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-07-08, 02:19 | Сообщение # 102 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Marijuana_minute) второе хорошо описывает вот эта Мишина фотка )) Хаха! Ну тогда это выходит относиться к моему интересу)) Quote (Marijuana_minute) гонки по эскалатору это чтобы не опоздать на электричку (не всегда конечно )) ну а первое.. тут вроде все понятно ) Это типа тебе очень далеко и сложно Dargor, добирать на учебу?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-07-08, 02:25 | Сообщение # 103 |
шары в Быково
| Quote (Marijuana_minute) мир экономистов? ) Это мир фундамент. Там находится твое истинное Я. Quote (Getman1659) Это типа тебе очень далеко и сложно Dargor, добирать на учебу? Это далеко). Где-то 50 км в одну сторону).
|
|
|
|
Morana | Дата: Четверг, 2010-07-08, 03:26 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| Что вас удерживает тут ночью?)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-07-08, 03:43 | Сообщение # 105 |
шары в Быково
| Quote (Morana) Что вас удерживает тут ночью?) Относительная свобода действий).
Сообщение отредактировал Dargor - Четверг, 2010-07-08, 03:44 |
|
|
|