Дневник Dargor
|
|
Азарт | Дата: Вторник, 2010-12-14, 21:59 | Сообщение # 301 |
 Студент академии
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-13
| Хозяин куда-то нагло смылся.... Добавлено (14.12.2010, 21:59) --------------------------------------------- Хозяин куда-то нагло смылся....
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2010-12-15, 21:42 | Сообщение # 302 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Хозяин, хочет получить от Лолы за сегодняшнюю новость =_= Дааарг ((( Добавлено (15.12.2010, 21:42) --------------------------------------------- Азарт, фууу. убери свое фото с авы! xDD
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2010-12-15, 22:08 | Сообщение # 303 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Lola) фууу. убери свое фото с авы! xDD ахахах + 100500 xD Блин какая привлекательная леди
|
|
|
|
Азарт | Дата: Среда, 2010-12-15, 22:43 | Сообщение # 304 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-12-13
| Lola, Хрен те. rtw0w, Она желает пройти тебе Афганскую войну xDD
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-12-17, 14:40 | Сообщение # 305 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Азарт, хрен тебе и только тебе, Лёсик) Но те не мешает загореть чуток ;-)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 01:48 | Сообщение # 306 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (GarUga) Доброго времени суток, Михаил (надеюсь, вы позволите мне вас так называть ^___^) Ладно, ладно )). Quote (GarUga) Балет и айкидо – не сочетаемо, казалось бы, но в вас всё это сочетается, и, судя по описанию ваших внутренних качеств, очень даже гармонично! Сочетается еще как. Можно назвать все это 2-мя брутальными словами: физическая культура" ). Quote (GarUga) Поразительно) Поскольку я сама отмучилась, тю, отучилась 8 лет в музыкальной школе, специальность – фортепьяно, мне интересно: чем вас привлекает этот инструмент? Почему фортепьяно? Потому что меня послали учиться родители. Для развития моего музыкального слуха и для моей, никудышной на то время, моторики пальцев (хотя она и сейчас фиговая) Quote (GarUga) Эх… Ещё один физик ^_____^ Надеюсь, что не "опять", а "снова" )? Quote (GarUga) Почему решили посвятить свою жизнь именно этой науке? Во-первых это очень интересно, во-вторых все мои предки были физиками, в-третьих это развивает ум и эрудицию, в-четвертых технарям проще устроиться на различную работу, чем всем остальным (не в обиду другим специальностям) Quote (GarUga) А что самое любимое из SOAD и Nightwish? Soldier Side и The Poet And The Pendulum. Quote (GarUga) Вы гуманны по отношению к людям? Могли бы назвать себя гуманистом? Способны на необдуманные и рискованные поступки? Все по ситуациях. Никак нет ). Еще как )). Quote (GarUga) На данный момент это всё) Было приятно читать ваш дневник, некоторые ваши высказывания о представлении и устройстве мира оказались мне близкими, стало интересно узнать, какой вы человек. На этой, думаю, позитивной ноте, закончу. Желаю вам удачи и да прибудет с вами великий кавай И все же... Как же давно я дневник свой не обновлял? А вдруг я стал совсем другим человеком?? Quote (Азарт) Хозяин куда-то нагло смылся.... Ага... Далеко и надолго ^^. Quote (Lola) Хозяин, хочет получить от Лолы за сегодняшнюю новость =_= Не бей меня^^.
|
|
|
|
GarUga | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 22:14 | Сообщение # 307 |
 Лялька Вуду
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Dargor) Ладно, ладно )). Как великодушно) Только я, кажись, уже имела неосторожность и пофамильярнее обращаться) Quote (Dargor) Сочетается еще как. Можно назвать все это 2-мя брутальными словами: физическая культура" ). Нююю, балет - искусство! А айкидо так... Так что же, страшно, видать, встретить такого как ты в тёмном переулке офигевшим и особообнаглевшим пьяным маньяку/маньячке? ^____~ Quote (Dargor) Потому что меня послали учиться родители. Для развития моего музыкального слуха и для моей, никудышной на то время, моторики пальцев (хотя она и сейчас фиговая) И сколько же ты выдержал этого мучения, тю, обучения?) Quote (Dargor) Надеюсь, что не "опять", а "снова" )? Это мне надо надеяться) Но, скорее всего, и не "опять", и не "снова") Quote (Dargor) Во-первых это очень интересно, во-вторых все мои предки были физиками, в-третьих это развивает ум и эрудицию, в-четвертых технарям проще устроиться на различную работу, чем всем остальным (не в обиду другим специальностям) Все физики? Вау... Я бы свихнулась, если бы у меня были все предки физики... или философы) Ну... Ум и эрудиция, как по мне, повышают все науки без исключения. /подумала/ Не, есть всё же исключения) Эх... Да тут в обиду лишь государству и правительству. Quote (Dargor) И все же... Как же давно я дневник свой не обновлял? А вдруг я стал совсем другим человеком?? Хах, что-то мешает обновить? Стал другим? Хм... Стал менее интересным? Вряд ли) Для меня перемена не играет столь важной роли, даже если и она имеет место... Я не знаю тебя прежнего) Ну... Последних три бешенных поступка в студию)
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 22:53 | Сообщение # 308 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| ты красивый
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2012-01-04, 20:52 | Сообщение # 309 |
шары в Быково
| Quote (GarUga) Как великодушно) Только я, кажись, уже имела неосторожность и пофамильярнее обращаться)
В вербальном общении я допускаю все. Главное, чтобы все было по факту ). Желательно.
Quote (GarUga) Нююю, балет - искусство! А айкидо так... Так что же, страшно, видать, встретить такого как ты в тёмном переулке офигевшим и особообнаглевшим пьяным маньяку/маньячке? ^____~
Это будет действительно брутальный контраст ).
Quote (GarUga) И сколько же ты выдержал этого мучения, тю, обучения?)
3 года. Весь этот хор, сольфеджио, игра на фортепиано, треугольнике ).
Quote (Dafnochka) ты красивый
Вы мне льстите. Да и фотография была сделана 3 года назад. Я стал куда брутальнее, да и еще в очках ). Куда уж мне до того "кавайного" паренька в халате )).
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Среда, 2012-01-04, 23:57 | Сообщение # 310 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Dargor) Вес 63,7 кг
слишком худой начинай качаться и жрать яйца
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:18 | Сообщение # 311 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Ты больше не лижешь пятки? ;'(
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:23 | Сообщение # 312 |
шары в Быково
| Quote (Salvatore) слишком худой начинай качаться и жрать яйца
Это был мой вес на конец армии... Этого я за год натерпелся выше крыши. Да и данная комплекция подходит для беговых упражнений.
Quote (Sliderpro) Ты больше не лижешь пятки? ;'(
Почему? Я просто инфу давно не обновлял. Так, добавил мелочевку.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:27 | Сообщение # 313 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (Dargor) Почему? Я просто инфу давно не обновлял. Так, добавил мелочевку. значит, лижешь? я для тебя уже год коптю)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:28 | Сообщение # 314 |
шары в Быково
| Sliderpro, Какая прелесть. Дай заценить )).
|
|
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2012-01-05, 00:28 | Сообщение # 315 |
| Dargor, товарищ!Хотел с тобой обсудить этапы развития предпринимательства и экономики,а также формирование целей развития предприятия и средств их реализации,но к сожалению нужно идти.Рад видеть=))
|
|
|
|