Дневник Dargor
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-05-01, 22:27 | Сообщение # 76 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| пыщ-пыщ, умри! © шутка) Quote (FocsWut) я у него анализ крови на ДНК возьму и он будет обычный смертный к тому же вообще не родственник предыдущему! Ты про переселения души говоришь?) Так вот, это даж доказано
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-01, 22:35 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Ты про переселения души говоришь?) Так вот, это даж доказано Абсолютно бред)) Я тебе докажу. Душа это энергия, это доказано, но вот при кончине человека она медленно угасает, становясь регрессивной энергией. И последующие её существование идет наверняка в не человека. Или животного... Quote (Lola) пыщ-пыщ, умри! © шутка) Меня ранило, брат, брат помоги... © шутка.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-05-01, 22:42 | Сообщение # 78 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) Абсолютно бред)) Я тебе докажу. Душа это энергия, это доказано, но вот при кончине человека она медленно угасает, становясь регрессивной энергией. И последующие её существование идет наверняка в не человека. Или животного... )) Душа - как раз таки не умирает и не угасает. Она постоянно переходит в иную форму либо в иного человека
Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 2010-05-01, 22:46 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-01, 22:44 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) )) Душка - как раз таки не умирает и не угасает. На счет смерти я не писал. Я написал она регрессирует, что последующие существование совместно с биологической оболочкой не имеет возможности! Quote (Lola) Она постоянно преходяит в иное форму либо в иного человека Нет, не верно.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-05-01, 22:49 | Сообщение # 80 |
Преступник уровня S
| Фааак ( Фокс... скопировал неотредактированный вариант Quote (FocsWut) На счет смерти я не писал. Я написал она регрессирует, что последующие существование совместно с биологической оболочкой не имеет возможности! Та ну)) Я другое слышала/видела/читала. призраки - прямое док-во существованию энергии ^^ Quote (FocsWut) Нет, не верно. а как?)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-01, 22:53 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Lola) Та ну)) Я другое слышала/видела/читала. призраки - прямое док-во существованию энергии ^^ Перечитай то что я написал)) ДА призраки, полтергейст, это одно и разновидностей существовании души. На этом уже основаны целые работы, а также есть целые формулы и задачи по вычислению, а также других.. скрытых конформациях. Душа переходить в иную квантовую сетку бытия, но не в нашу с вами область существования.)
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2010-05-01, 23:48 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Dargor, ты крут
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-05-13, 00:09 | Сообщение # 83 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Вот и наступил этот день)).
|
|
|
|
Репка | Дата: Четверг, 2010-05-13, 17:03 | Сообщение # 84 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Все, меня понесло на поздравительную тему.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 17:42 | Сообщение # 85 |
шары в Быково
| FocsWut, По крайней мере я верю в бога по-своему. Верю, что во мне живет частичка бога, и благодаря ей я могу изменять свое бытие до и после смерти).
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Среда, 2010-07-07, 21:22 | Сообщение # 86 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Dargor) Религия: Официально Христианин (православный). а не официально? )) Quote (Dargor) Придерживаюсь точки зрения, что все вокруг меня-плод моего воображения. либо это не так, либо ты попал пальцем в небо. если все во круг плод твоего воображения, то как бы ты мог выйти за его рамки и понять это? Quote (Dargor) Умение слушать. неправда )) разве что на лекциях )) Quote (Dargor) Высокомерие. это положительная )) очевидно же )) ты был бы не так пафосен без высокомерия XDD
Сообщение отредактировал Marijuana_minute - Среда, 2010-07-07, 21:22 |
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-07-07, 21:30 | Сообщение # 87 |
шары в Быково
| Quote (Marijuana_minute) а не официально? )) Неофициально у меня своя собственная религия). Quote (Marijuana_minute) либо это не так, либо ты попал пальцем в небо. если все во круг плод твоего воображения, то как бы ты мог выйти за его рамки и понять это? Потому что я изначально не вхожу в систему). Все находится в другой вселенной, а этот мир - лишь проекция. Quote (Marijuana_minute) неправда )) разве что на лекциях )) Откуда такая инфа?) На лекциях я все записываю)). А при разговоре внимательно выслушиваю собеседника). Quote (Marijuana_minute) это положительная )) очевидно же )) ты был бы не так пафосен без высокомерия XDD Оу... Прямо как Кафка-тян из "Унылого учителя". Хотя в этом есть толика истины).
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Среда, 2010-07-07, 21:38 | Сообщение # 88 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Неофициально у меня своя собственная религия). впрочем, в рашке официально все безбожники ) так в чем она заключается? Quote (Dargor) Потому что я изначально не вхожу в систему). Все находится в другой вселенной, а этот мир - лишь проекция. так значит существует что-то помимо твоих иллюзий? ведь этоже банальная медицина: восприятие это и есть воображение )) Quote (Dargor) Откуда такая инфа?) На лекциях я все записываю)). А при разговоре внимательно выслушиваю собеседника). получена империческим способом! никогда не слушаешь, почти )))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2010-07-07, 21:43 | Сообщение # 89 |
шары в Быково
| Quote (Marijuana_minute) впрочем, в рашке официально все безбожники ) так в чем она заключается? Было написано в предыдущих постах). Quote (Marijuana_minute) так значит существует что-то помимо твоих иллюзий? ведь этоже банальная медицина: восприятие это и есть воображение )) Конечно существует. Есть мир дефолт, в котором я нахожусь. Он - фундамент для моих творений). Благодаря такой медицине я бессмертен). Quote (Marijuana_minute) получена империческим способом! никогда не слушаешь, почти ))) Империческим?)) Звучит пафосно)). Приведите пример, уважаемый)).
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Среда, 2010-07-07, 21:49 | Сообщение # 90 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Было написано в предыдущих постах). угу Quote (Dargor) Конечно существует. Есть мир дефолт, в котором я нахожусь. Он - фундамент для моих творений). Благодаря такой медицине я бессмертен). о чем это все? где же тогда заканчиваются фантазии и начинается реальный мир? Quote (Dargor) Приведите пример, уважаемый)). перебить тебя в телефонном разговоре - невозможная задача. или тебе с точностью до минуты? )
|
|
|
|