Визитка [⚫Rec]
|
|
[⚫Rec] | Дата: Суббота, 2012-12-01, 02:05 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 28
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-30
| Всем добра! По—ходу, то, что здесь именуется дневником, можно обозвать просто "визиткой". Так в общем я и поступил. Чтоб не бродить по всему форуму в поисках приятного собеседника, легче создать эту штуку.
Короче, вернемся к нашим баранам. За всю жизнь видел всего два аниме и какую—то полнометражку. Но не суть. Форумы я люблю, если конечно есть, скем норм пообщаться. С этой целью я здесь.
Пропустим идиотские пункты "любимое блюдо, цвет, животное, имя, актер/актрисса и прочая лабуда" и приступим к основному. Мне 19 лет, называют Антоном. На данный момент — студент 3го курса. Из музыки предпочитаю альтернативу, инди, рок. Аниме не увлекаюсь, зато смотрю сериалы вроде "Теория лжи", "Менталист", "Отбросы". Люблю: 1.Хорошие книги и фильмы. 2.Вкусную еду. 3.Развлекаться..Самыми разными способами. 4.Отдых на природе, шашлыки и всё, что к этому обычно прилагается)) 5.Спортивные игры. 6.Весёлых людей, особенно, если это девушка. 7.Общение.
Не люблю: 1.Тупого и высокомерного человека в одном лице. (если это два разных типа, то приемлемо) 2.Фанту. 3.Неискренность. 4.Пессимистов. 5.Зиму. 6.Курящих девушек. Пьющие тоже не айс. 7."Душных" людей. Ну и харэ.
Вредные привычки: 1.Пиво Не курю.
Характер...Не знаю. Говорят, что светлый(что бы это ни значило...), резкий. От себя добавлю, что пофигистический, и это ближе к истине.
Пишите, я ж не зря регнулся) Фото:
|
|
|
|
Misery | Дата: Суббота, 2012-12-01, 16:25 | Сообщение # 2 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Быстро ты. Quote (|⚫Rec|) Из музыки предпочитаю альтернативу, инди, рок. И какие рок-группы выделил бы,из любимых? Ну а дневник весьма неплох,хотя чего-то не хватает.
|
|
|
|
LuLu-Kun | Дата: Суббота, 2012-12-01, 16:34 | Сообщение # 3 |
 25/17
Награды: 113
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2008-09-30
| Quote (|⚫Rec|) зато смотрю сериалы вроде "Теория лжи" Это правильный выбор.
На форуме появился спортсмен. Дон_Вишенка, фас!
|
|
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 2012-12-01, 17:33 | Сообщение # 4 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Not bad.
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Суббота, 2012-12-01, 17:33 | Сообщение # 5 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| жилистый, жилистый. главное чтобы не сильно зож проповедовал тут, а то вишня словит очередной батхерт Quote (|⚫Rec|) 6.Курящих девушек. Пьющие тоже не айс. не, дело вкуса конечно, но большинство парней доходит до идиотизма, упрекая баб во вредных привычках, и покрывая курящих матом. надеюсь ты не из этих.Quote (|⚫Rec|) 4.Пессимистов. за что? Quote (|⚫Rec|) (если это два разных типа, то приемлемо) одобрил, все люди разные, высокомерие всегда может быть оправдано Quote (|⚫Rec|) 1.Хорошие книги и фильмы. Quote (|⚫Rec|) 5.Спортивные игры. Quote (|⚫Rec|) Из музыки предпочитаю альтернативу, инди, рок. ну хоть парочку примеров давай, о чем то говорить надо ведь х) Quote (|⚫Rec|) На данный момент — студент 3го курса. где и чему учишься то? х)
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 16:49 | Сообщение # 6 |
 Генин
| Quote (Misery) И какие рок-группы выделил бы,из любимых? Ну а дневник весьма неплох,хотя чего-то не хватает. Мм..выделил бы Kasabian, Snow Patrol, Apocalyptica, Awolnation...Да хороших групп штук дохрена, всех не назову) Буду вносить дополнения по заявкам. Не хотел писать много лишнего.
Quote (LuLu-Kun) Это правильный выбор. Тоже так думаю. Quote (LuLu-Kun) На форуме появился спортсмен. Дон_Вишенка, фас! Кто такой Дон_Вишенка??
Quote (Banhammer) Not bad. Fuck yeah)
Quote (еmbrace_of_eternity) жилистый, жилистый. главное чтобы не сильно зож проповедовал тут, а то вишня словит очередной батхерт Жилистый?хД ЛОЛ. Никогда никому ЗОЖем мозги не полоскал. Это личный выбор каждого.
Quote (еmbrace_of_eternity) не, дело вкуса конечно, но большинство парней доходит до идиотизма, упрекая баб во вредных привычках, и покрывая курящих матом. надеюсь ты не из этих. Если б моя девушка начала курить, я б ей бошку открутил, да. А на остальных какать я хотел. Не мои проблемы, хотя ничего хорошего о них не скажу.
Quote (еmbrace_of_eternity) за что? Бесят. Если жизнь дерьмо, так пусть застрелятся. Писсимизм оправдан лишь в редких случаях.
Quote (еmbrace_of_eternity) одобрил, все люди разные, высокомерие всегда может быть оправдано Вполне. Но опять таки, если это не одновременно тупой чел.
Quote (еmbrace_of_eternity) ну хоть парочку примеров давай, о чем то говорить надо ведь х) Музыку см. чуть выше. Из фильмов понравились "Исходный код","Выкуп", "Гладиатор", "Облачный атлас" и куча других. Из книг больше всего впечатлили: "Граф Монте Кристо", "Два капитана", "В августе 44го" и книги Стивена Кинга.
Quote (еmbrace_of_eternity) где и чему учишься то? х) Ааа, неужели кому-то это всё-таки интересно?) Не думал. Учусь по специальности энергетический менеджмент. Объяснять, что это такое слишком долго и сложно. Но, думаю, общий смысл ясен. Буду заниматься формированием энергетической политики организаций и предприятий.
Сообщение отредактировал [⚫Rec] - Понедельник, 2012-12-03, 02:12 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| еmbrace_of_eternity, LuLu-Kun, ви ахерели, удоды?)))0000)))))))) Добавлено (02.12.2012, 17:37) --------------------------------------------- Приветствую автора данного дневника(а то без проса вошёл, ибо меня тут вспоминали), когда будет время и желание, тогда задам свои вопросы. Дневник пока на левеле. Хотя автора я не знаю.
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 17:55 | Сообщение # 8 |
 Генин
| Quote (Дон_Вишенка) Приветствую автора данного дневника(а то без проса вошёл, ибо меня тут вспоминали) Вот, о ком речь шла значит. Здаров. Вход свободный, можно без стука.
Quote (Дон_Вишенка) когда будет время и желание, тогда задам свои вопросы. Уже жду.
Quote (Дон_Вишенка) Дневник пока на левеле. Хотя автора я не знаю. Эт не смертельно. Я здесь тоже никого по сути не знаю. Поправимое дело.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 01:34 | Сообщение # 9 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| И правда быстро! Quote (|⚫Rec|) 5.Спортивные игры. Например?) Quote (|⚫Rec|) 7."Душных" людей. Это какие такие люди?) Зачем же это к вредным привычкам-то?х) Или тут как раз так и имеется ввиду?О_оДобавлено (03.12.2012, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (|⚫Rec|) Если б моя девушка начала курить, я б ей бошку открутил, да. А на остальных какать я хотел. Не мои проблемы, хотя ничего хорошего о них не скажу. Жестоко-то как =/ Не проще ли отучить?) Quote (|⚫Rec|) Писсимизм оправдан лишь в редких случаях. Согласна. Quote (|⚫Rec|) Но опять таки, если это не одновременно тупой чел. И тут тоже) Quote (|⚫Rec|) "Звездный атлас" Облачный?) Quote (|⚫Rec|) Буду заниматься формированием энергетической политики организаций и предприятий. Конечно это почти самый первый вопрос тут х)
А вот такой вопрос. Логические игры ты любишь?
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 02:09 | Сообщение # 10 |
 Генин
| Quote (Alisa) И правда быстро! По чесноку, не сразу въехал, о чем ты х) Но дошло слава Богу. Да)
Футбол, баскетбол, хоккей, волейбол немного. Во всё играю и некоторое смотрю.
Quote (Alisa) Это какие такие люди?) Запаривающие....нудные..скучные...вечно проблемы себе находят, других грузят..напрягают они...не умеют расслабляться.
Quote (Alisa) Зачем же это к вредным привычкам-то?х) Или тут как раз так и имеется ввиду?О_о Нет конечно. Если б имелось ввиду так, я б это под цифрой 2 написал, а не отдельной фразой) Да, чёт нелогичное в этом присутствует, но пофиг)
Quote (Alisa) Жестоко-то как =/ Не проще ли отучить?) Это самый лучший способ отучить) Раз уж у нее мозгов хватило закурить, то врятли до нее дойдут просто слова. Хотя я с таким не сталкивался.
Эм..точно, он самый хД ща... Тоже смотрела?
Quote (Alisa) Конечно это почти самый первый вопрос тут х) ж)
Quote (Alisa) Логические игры ты любишь? Конэчн) хотя и меньше, чем спортивные.
Сообщение отредактировал [⚫Rec] - Понедельник, 2012-12-03, 23:49 |
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 17:20 | Сообщение # 11 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (|⚫Rec|) Но дошло слава Богу. Да) Я знала, что ты всё правильно поймёшь х) Quote (|⚫Rec|) Запаривающие....нудные..скучные...вечно проблемы себе находят, других грузят..напрягают они...не умеют расслабляться. Ну...зато это находка для других людей, которые мечтают повысить своё ЧСВ, поиграв в психолога) Видишь, даже такие люди у кого-то рождают хорошие эмоции) Quote (|⚫Rec|) Если б имелось ввиду так, я б это под цифрой 2 написал, а не отдельной фразой) Да, чёт нелогичное в этом присутствует, но пофиг) Оо не была готова к такому повороту! Quote (|⚫Rec|) мозгов хватило Скорее всего это слабый характер+сложная жизненная ситуация. Других почему-то не хочется рассматривать тут. Quote (|⚫Rec|) то врятли до нее дойдут просто слова. А это уже зависит от силы её чувства к тебе) Quote (|⚫Rec|) Хотя я с таким не сталкивался Такой суровый отбор?) Quote (|⚫Rec|) Тоже смотрела? Да) Quote (|⚫Rec|) Конэчн) хотя и меньше, чем спортивные. Что, даже шахматы?Они почти спротивные, ага =D
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 17:37 | Сообщение # 12 |
| Дневник норм))) надо будет с автором познакомится))
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 18:09 | Сообщение # 13 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (|⚫Rec|) "Теория лжи", "Менталист", "Отбросы". Отличные сериалы! А я люблю Шикарный дневник, очень лаконичный. Собак любишь? И какой у тебя размер ноги?
|
|
|
|
Telu | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 22:34 | Сообщение # 14 |
Джоуннин
Награды: 326
Дата регистрации: 2012-07-08
| Привет, Антон. ) Узнаешь?
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Вторник, 2012-12-04, 00:10 | Сообщение # 15 |
 Генин
| Quote (Alisa) Ну...зато это находка для других людей, которые мечтают повысить своё ЧСВ, поиграв в психолога) Даже не знаю, кто из них хуже..нет, все-таки первые. Quote (Alisa) Видишь, даже такие люди у кого-то рождают хорошие эмоции) Это да. У каждого в мире своя функция х)
Quote (Alisa) Оо не была готова к такому повороту!
Quote (Alisa) Скорее всего это слабый характер+сложная жизненная ситуация. Других почему-то не хочется рассматривать тут. Я б тоже хотел так думать.
Quote (Alisa) А это уже зависит от силы её чувства к тебе) Не могу не согласиться) Хотя, вас иногда фиг поймешь)
Quote (Alisa) Такой суровый отбор?) Если пахнет серьезными отношениями, то да..в плане вредных привычек.
И как? У нас в начале был полный зал, а под конец осталось человек 15.
Quote (Alisa) Что, даже шахматы?Они почти спротивные, ага =D Почти стратегия даже, а я по ним тащусь. Хотел бы с тобой сыграть...не придумаю, как правда х)
Quote (Сказочник) Дневник норм))) надо будет с автором познакомится)) Спс) С удовольствием)
Quote (_Chibik_) Отличные сериалы! Полюбому В)
Quote (_Chibik_) А я люблю Фу, гадость. Из всех химикатов это самый термоядерный. Даже вкус искусственный какой-то. Но это дело вкуса)
Quote (_Chibik_) Шикарный дневник, очень лаконичный. Собак любишь? И какой у тебя размер ноги? Шикарное спасибо) Да, если это не пикинес или чихуа. У самого овчарка есть. ..41 размер.............а......с чего такой интерес??
Quote (Telu) Привет, Антон. ) Узнаешь? Привет! Мм, прости, не совсем. Мы разве знакомы?
|
|
|
|