Визитка [⚫Rec]
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2012-12-25, 21:28 | Сообщение # 76 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (|⚫Rec|) Не надо ля-ля, просто у тебя это в более мягкой форме) Цитата (|⚫Rec|) Почему бы ты не дала ему денег? Наверно по той же причине. Я знаю им цену. Но с другой стороны мне тоже таких людей иногда бывает жалко, но в таком случае лучше дать еду. Мало ли на что пойдут отданные деньги. Цитата (|⚫Rec|) Так это правда!?D Я такого не говорила, кстати^^ Цитата (|⚫Rec|) Значит не показалось. Ну конечно если ты и вправду такое видел - как одна девушка лупит другую по ногам - то трудно закрыть глаза и сделать вид, что ты не заметил, хотя некоторые и это умеют =) Цитата (|⚫Rec|) Из общения, отукда. А в интернете по-твоему тоже так же?^^ Цитата (|⚫Rec|) Нет, только не няшность хД Хотя интересно, в чем заключалась бы помощь? Как так?Уже есть что ли?Ну ок...таким к знаниям не допускают. Переучивать-то в миллион раз сложнее =( Верняк у тебя какая-то неправильная форма няшности. Цитата (|⚫Rec|) Пожалей бедных кошек. А на одних объедках картофельных им не прожить. Т_Т
Сообщение отредактировал Alisa - Вторник, 2012-12-25, 21:29 |
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2012-12-25, 22:09 | Сообщение # 77 |
| [⚫Rec], и это есть твоя лень?? ))) шмЭль разочарован))) Цитата (LuLu-Kun) На форуме появился спортсмен. Дон_Вишенка, фас! Панда-Лулу после этого вишенка пропал((
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:50 | Сообщение # 78 |

| Цитата (Byakko) и это есть твоя лень?? ))) шмЭль разочарован))) ШмЭль-кун всё понимает в лени?) Это как-то слишком противоречиво. Шмели не могут быть ленивыми!
|
|
|
|
Byakko | Дата: Пятница, 2012-12-28, 08:18 | Сообщение # 79 |
| Цитата (Alisa) ШмЭль-кун всё понимает в лени?) Цитата (Alisa) Это как-то слишком противоречиво. Шмели не могут быть ленивыми! а Алиса должна была понимать меня о чем шмЭли жжжужжат
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-28, 20:44 | Сообщение # 80 |

| Цитата (Byakko) а Алиса должна была понимать меня о чем шмЭли жжжужжат Алиса всегда понимает тебя!О чём ты, няш?^^ А вот Бяка-кун похоже опять не понял Алису т_т Ну вооот =( Но я тебя прощаю, так и быть^^
К Антону. Поздравляю тебя с наступающими праздниками! Меня в городе не будет, сам знаешь. Поэтому...Антон. Не знаю, сколько ты ещё тут с нами будешь, но в любом случае я очень рада, что познакомилась с тобой. У тебя замечательное чувство юмора, что очень, очень ценно для Алисы) Поэтому желаю тебе совершенствовать это и другие твои положительные качества в новом году, хорошо учиться х) и быть хорошим мальчиком^^ Ну и волшебных праздников тебе)
ЗЫ: на случай, если когда я вернусь, ты уже забьёшь на этот сайт ==""
|
|
|
|
Byakko | Дата: Пятница, 2012-12-28, 22:22 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Alisa) Алиса всегда понимает тебя!О чём ты, няш?^^ А вот Бяка-кун похоже опять не понял Алису т_т Ну вооот =( Но я тебя прощаю, так и быть^^
|
|
|
|