Не хочу снова "какашками кидаться", но было дело, он не дал бомжу денег, когда тот просил. Даже каких-то 5грн ему б хватило на еду. А этот "не сухарь" сказал, что мол пусть идет и работу ищет, а не задницу в подъезде просиживает...
А этот "не сухарь" сказал, что мол пусть идет и работу ищет, а не задницу в подъезде просиживает...
И остался при своём мнении. Мать-одиночка значит может иметь несколько работ, успевать там, там и там, спать при этом часа 3 в день, чтоб прокормить детей. А это чмо, не может устроиться сраным дворником или кем-то в этом роде, чтоб прокормить одного себя. Нет, мля, он лучше пойдет огород чей-то оберет! Мог бы с тем же успехом сказать мол так и так, давайте я вам огород пахать буду, присматривать за ним, а вы мне за это немного денег или еды. Мужик ипать! Х*$ло ср@#&е. Прости, но других слов не могу подобрать.
Не хочу снова "какашками кидаться", но было дело, он не дал бомжу денег, когда тот просил. Даже каких-то 5грн ему б хватило на еду. А этот "не сухарь" сказал, что мол пусть идет и работу ищет, а не задницу в подъезде просиживает...
Quote (|⚫Rec|)
И остался при своём мнении. Мать-одиночка значит может иметь несколько работ, успевать там, там и там, спать при этом часа 3 в день, чтоб прокормить детей. А это чмо, не может устроиться сраным дворником или кем-то в этом роде, чтоб прокормить одного себя. Нет, мля, он лучше пойдет огород чей-то оберет! Мог бы с тем же успехом сказать мол так и так, давайте я вам огород пахать буду, присматривать за ним, а вы мне за это немного денег или еды.
Даже не знаю. Всё-таки каждый человек оценивает ситуацию с высоты своего опыта, возраста и ещё многих факторов. Поэтому все наши мнения могут сильно отличаться друг от друга. Может всё-таки не стоит так категорично, Телу-тян?) Сколько людей, столько и мнений. На самом деле мне легко согласиться отчасти с обеими точками зрения. Я бы врядли дала ему денег, но и так агрессивно реагировать тоже бы не стала.
Quote (|⚫Rec|)
Или все твои подруги ведутся на рассудительных парней?)
В какой-то мере да)
Quote (|⚫Rec|)
А то. Зачем же столько объяснений писать х)
Тебе не понравилось?=/ А Алиса так старалась всё тебе разъяснить... К тому же ты врядли ожидал того ответа =З
Quote (|⚫Rec|)
Ну вот нашла таки оправдание.
Женская солидарность - это почти как мужская дружба х) Очень полезна бывает...
Слашала, Лер? Я не такой страшный, как ты меня рисуешь )
Да ты вообще белый и пушистый!)
Цитата (|⚫Rec|)
И остался при своём мнении.
Я это уже слышала. Интересно тогда, почему собакам на улице ты хот-дог отдаешь, а бомжам - нет. Собаки ж тоже могут сами еды себе добыть..кошку, например -_-
Цитата (Alisa)
Может всё-таки не стоит так категорично, Телу-тян?)
Может и не стоит. Пока не получается.
Цитата (Alisa)
Это всё от недостатка няшности в образе. Я могу тебе помочь и ты больше никогда не будешь прежним^^