Визитка [⚫Rec]
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-14, 23:40 | Сообщение # 46 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Как ты мог насмехаться над моими чувствами по отношению к Кларки-куну?Ты...ты просто завидуешь ему!Вот!>_< Он снялся в такой замечательной роли и все женщины того времени принадлежали ему^^ Quote (|⚫Rec|) А где же слова, полные доверия?х) Все мои слова к тебе полны доверия, а ты не понимаешь этого и совсем не ценишь!т__т Печально-то как... Quote (|⚫Rec|) Даже не пробовал еще :Ъ Даже так ни один твой жалкий трюк не прокатит, и не надейся Quote (|⚫Rec|) Ага и он! Австралийцы вообще актеры зашибенные. Quote (|⚫Rec|) Талантливо) О да)
Сообщение отредактировал Alisa - Пятница, 2012-12-14, 23:55 |
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Суббота, 2012-12-15, 00:13 | Сообщение # 47 |
 Генин
Награды: 28
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-30
| Quote (Alisa) Как ты мог насмехаться над моими чувствами по отношению к Кларки-куну? Ты...ты просто завидуешь ему!Вот!>_< Он снялся в такой замечательной роли и все женщины того времени принадлежали ему^^ Да я ваще под столом хД Это так..так..по-девчачьи хД Как можно в персонажа втюриться хД Пхахах, да я и без кино так могу
Quote (Alisa) Все мои слова к тебе полны доверия, а ты не понимаешь этого и совсем не ценишь!т__т Врушка) Но я ценю х)
Quote (Alisa) Даже так ни один твой жалкий трюк не прокатит, и не надейся Вот сразу таки "жалкий" ?D Да я и не попытаюсь тебя запутать)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2012-12-15, 00:23 | Сообщение # 48 |

| Quote (|⚫Rec|) Да я ваще под столом хД Это так..так..по-девчачьи хД Как можно в персонажа втюриться хД Ну...всяким там романтичным и мечтательным девочкам это очень даже свойственно. Особенно если им лет 10) И вообще ты просто совсем ничего не понимаешь в этой жизни х) Quote (|⚫Rec|) Пхахах, да я и без кино так могу Ишь, какой самоуверенный Что, справился бы с современной Скарлетт? Quote (|⚫Rec|) Но я ценю х) Чертовски мило с твоей стороны^^ Quote (|⚫Rec|) Вот сразу таки "жалкий" ?D Да я и не попытаюсь тебя запутать) Все вы так говорите >.>
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 2012-12-15, 00:24 |
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Суббота, 2012-12-15, 00:31 | Сообщение # 49 |
 Генин
| Quote (Alisa) Ну...всяким там романтичным и мечтательным девочкам это очень даже свойственно. Особенно если им лет 10) И вообще ты просто совсем ничего не понимаешь в этой жизни х) LOL) Ты и вправду заставляешь меня так думать х)
Quote (Alisa) Ишь, какой самоуверенный Что, справился бы с современной Скарлетт? Нет, рассудительный) Рискнул бы)
Quote (Alisa) Чертовски мило с твоей стороны^^ А почему не дьявольски?)
Quote (Alisa) Все вы так говорите >.> Да брось, я дядя самых честных правил ;D
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2012-12-15, 00:39 | Сообщение # 50 |
| привет. Как жизнь??Как день провел???
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2012-12-15, 00:42 | Сообщение # 51 |

| Да ну тебя. Неужели у тебя в детстве не было какого-нить увлечения мульт/кино персонажами?Ну там Черепашки Нинзя или что там мальчики смотрят?=) Quote (|⚫Rec|) Ты и вправду заставляешь меня так думать х) Вооот, ты уже почти дошёл до истинной сути вещей! Quote (|⚫Rec|) Нет, рассудительный) Так значит женщин этим мужчины берут всё-таки?) Quote (|⚫Rec|) Рискнул бы) Немножко неблагодарное занятие для рассудительного мужчины) Quote (|⚫Rec|) А почему не дьявольски?) Не тот уровень пока^^ Quote (|⚫Rec|) Да брось, я дядя самых честных правил ;D О, это многое объясняет =)
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Суббота, 2012-12-15, 00:52 | Сообщение # 52 |
 Генин
| Quote (Мура) привет. Как жизнь??Как день провел??? Здаров. Всё на мази. День..насыщенный) как сам?
Quote (Alisa) Да ну тебя. Неужели у тебя в детстве не было какого-нить увлечения мульт/кино персонажами?Ну там Черепашки Нинзя или что там мальчики смотрят?=) Было само собой, но влюбиться - совсем другое же)
Quote (Alisa) Вооот, ты уже почти дошёл до истинной сути вещей! Ай-йай, как некрпасиво навязывать своё мировоззрение) не балУй))
Quote (Alisa) Так значит женщин этим мужчины берут всё-таки?) Возможно некоторых. Но я не в том смысле. Просто дело не в самоуверенности, а в том, что с этим актером вполне можно было б потягаться, если так подумать)
Quote (Alisa) Немножко неблагодарное занятие для рассудительного мужчины) Зато как ЧСВ повышает ;D
Quote (Alisa) Не тот уровень пока^^ Ясно, будем расти)
Сообщение отредактировал [⚫Rec] - Суббота, 2012-12-15, 00:52 |
|
|
|
Telu | Дата: Суббота, 2012-12-15, 14:47 | Сообщение # 53 |
Джоуннин
Награды: 326
Дата регистрации: 2012-07-08
| Quote (|⚫Rec|) Рискнул бы) Дорискуешься, смотри...
Quote (|⚫Rec|) Да брось, я дядя самых честных правил ;D Врёт и не краснеет засранец)
Quote (|⚫Rec|) Было само собой, но влюбиться - совсем другое же) Та ну. Тебе твои черепашки нравились как персонажи, ты покупал их фигурки и играл с ними, читал комиксы про них, смотрел все серии и наверное ж пытался в чем-то быть похожим на них или даже быть одним из них. Так и девчонкам может понравиться персонаж. Я б вот с удовольствием приобрела фигурку Оливера Сима или Саймона Бейкера х) И хотела бы оказаться с ними на одной площадке.
Сообщение отредактировал Telu - Суббота, 2012-12-15, 14:52 |
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Суббота, 2012-12-15, 17:36 | Сообщение # 54 |
 Генин
| Quote (Telu) Дорискуешься, смотри... Хватит уже злиться...
Quote (Telu) Врёт и не краснеет засранец)
Я ж в них не влюблялся! Есть разница. И она существенная.
Quote (Telu) Оливера Сима или Саймона Бейкера Ну и что ты в них нашла?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 14:33 | Сообщение # 55 |

| Quote (|⚫Rec|) Было само собой, но влюбиться - совсем другое же) Ох...ну хорошо. Уточню этот момент. На самом деле это больше была симпатия. Всегда приятно найти свой идеал среди образов. Ну на тот момент так и было) Тебя почитать - так одно и то же влюбиться в какого-нибудь киношного красавчика и парня за соседней партой. Но это же совсем не так) В конце концов никакой принц мечты не сравнится с реальным человеком хотя бы потому, что он нереальный. А реальный человек может стать не только принцем мечты, но и при этом обладать массой замечательных качеств, о которых девушка даже не догадывается в силу ограниченности этого образа. Теперь понятно?) Quote (|⚫Rec|) Ай-йай, как некрпасиво навязывать своё мировоззрение) не балУй)) Ну вот. Ты ж почти уже согласился х) Quote (|⚫Rec|) Возможно некоторых. Думаю всех тех, кто хоть немного думает головой) Quote Но я не в том смысле. Просто дело не в самоуверенности, а в том, что с этим актером вполне можно было б потягаться, если так подумать) Ом, ну он не настолько плох всё же...) Quote (|⚫Rec|) Зато как ЧСВ повышает ;D Какой эгоист! Quote (|⚫Rec|) Ясно, будем расти) Просто в моём понимании "дьявольски" - это уже по теме "обольщение" а не "мило". А тут немного другая тема, мы же друзья и к тому же это всё-таки было мило х) Quote (Telu) Врёт и не краснеет засранец) Ну вот, а я поверила почти =/ Quote (|⚫Rec|) Я ж в них не влюблялся! Есть разница. И она существенная. Тут нет речи о любви)
Сообщение отредактировал Alisa - Воскресенье, 2012-12-16, 14:53 |
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 16:09 | Сообщение # 56 |
 Генин
| Quote (Alisa) Тебя почитать - так одно и то же влюбиться в какого-нибудь киношного красавчика и парня за соседней партой Именно так я и подумал, когда ты написала первый раз!)
Quote (Alisa) Но это же совсем не так) А вот это обрадовало)
Quote (Alisa) А реальный человек может стать не только принцем мечты, но и при этом обладать массой замечательных качеств, о которых девушка даже не догадывается в силу ограниченности этого образа. Теперь понятно?) Более чем. Вопрос исчерпан)
Quote (Alisa) Ну вот. Ты ж почти уже согласился х) Как хорошо, что вовремя одумался ;)
Quote (Alisa) Думаю всех тех, кто хоть немного думает головой) Опыт (и личный, и не личный), к сожалению, показывает, что это вымирающий вид)
Quote (Alisa) Ом, ну он не настолько плох всё же...) Просто ничего особенного))
Quote (Alisa) Какой эгоист! Это не самое плохое во мне х)
Quote (Alisa) Просто в моём понимании "дьявольски" - это уже по теме "обольщение" а не "мило". А тут немного другая тема, мы же друзья и к тому же это всё-таки было мило х) Да чё ты так серьезно это понимаешь, я ж всего навсего подшутил) просто слово "чертовски" так на меня подействовало)
Quote (Alisa) Ну вот, а я поверила почти =/ Никого не слушай! это подстава хD
Quote (Alisa) Тут нет речи о любви) Ну да, прочитал выше уже.
|
|
|
|
Telu | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 16:57 | Сообщение # 57 |
Джоуннин
| Quote (|⚫Rec|) Ну и что ты в них нашла? What?? Да они же обаяшки! А у Оливера голос какой..мммм) Аж мурашки по коже.
Quote (|⚫Rec|) Это не самое плохое во мне х) Да, еще он пошляк, остряк, сухарь и бабник...
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 17:26 | Сообщение # 58 |
 Генин
| Quote (Telu) What?? Да они же обаяшки! А у Оливера голос какой..мммм) Аж мурашки по коже. Мне не понять хД
Quote (Telu) Да, еще он пошляк, остряк, сухарь и бабник... Ну и зачем какашками бросаться? -_-
|
|
|
|
Telu | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 17:36 | Сообщение # 59 |
Джоуннин
| Quote (|⚫Rec|) Мне не понять хД Это ж хорошо х)
Quote (|⚫Rec|) Ну и зачем какашками бросаться? -_- А мне чем-то нравятся эти твои минусы) Они немножко разбавляют твою кучищу плюсов и получается очень вкусно)
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 22:44 | Сообщение # 60 |
 Генин
| Вот и пнула, и по голове погладила...Приятного аппетита тогда ;)
|
|
|
|