Визитка [⚫Rec]
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-12-08, 01:16 | Сообщение # 31 |
| Алиса-чан немножко тролирует соклана
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Суббота, 2012-12-08, 01:18 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 28
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-30
| Quote (Alisa) Ооой, к счастью не видела. Но теперь знаю, что не смотреть х___х Это ты правильно. Лучше не стоит, с твоей девчачьей психикой.
Quote (Alisa) если честно, я не люблю ужастики. Точнее эмоции и ощущения, которые они у меня вызывают. Это низкоинтеллектуальные фильмы, хорошо, что ты не фанат)
Quote (Alisa) Эээ, блинэ, так не интересно. Я же сказала, готовься. Нельзя же прям за просто так сдаваться! Я думала, что ты более стойкий..=З Если начнем играть, то продуешь =Р Так что не упускай шанс, а то я загадывать буду)Добавлено (08.12.2012, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (Asset) Алиса-чан немножко тролирует соклана Типа лёгко пинка. Эт да.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2012-12-08, 02:14 | Сообщение # 33 |
| Quote (Asset) Алиса-чан немножко тролирует соклана Она может)хранит стиль клана,так сказать)))у нас так принято,даже не знаю откуда всё это пошло,главное чтоб не мешало дружбе))
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Суббота, 2012-12-08, 19:23 | Сообщение # 34 |
 Генин
| Quote (chinepox) у нас так принято Повезло мне с кланом
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 22:43 | Сообщение # 35 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (Asset) Алиса-чан немножко тролирует соклана Quote (|⚫Rec|) Типа лёгко пинка. Эт да. Ничего кроме невинных шуток^^ Quote (|⚫Rec|) Лучше не стоит, с твоей девчачьей психикой. Прям провокация какая-то =/ Ну и ладно. Аригато за заботу^^ Quote (|⚫Rec|) Это низкоинтеллектуальные фильмы Да уж)Кстати о фильмах. Какие актёры тебе нравятся и есть ли такие? Может где-то писал, но не видела) Quote (|⚫Rec|) Если начнем играть, то продуешь =Р Так что не упускай шанс, а то я загадывать буду) Нани?Ахахах, Победа - это моё второе имя!Тоооже мне!=D В жизни не соглашусь на такие унизительные условия! Quote (chinepox) даже не знаю откуда всё это пошло Это всё древнейшие традиции, уходящие корнями в тёмное прошлое клана...х)
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Среда, 2012-12-12, 23:45 | Сообщение # 36 |
 Генин
| Quote (Alisa) Ничего кроме невинных шуток^^ Еще один щелбан)
Quote (Alisa) Прям провокация какая-то =/ Ну и ладно. Аригато за заботу^^ О не в коем случае. Эм, не знаю...наверно, надо ответить пожалуйста)
Quote (Alisa) Да уж)Кстати о фильмах. Какие актёры тебе нравятся и есть ли такие? Может где-то писал, но не видела) Ж: Николь Кидман, Ума Турман, Хэлли Берри, Сальма Хайек, Риз Уизерспун, Лив Тайлер. М: Хью Джекман, Рассел Коу, Вигго Мортенсен, Эдвард Нортон, Ди Каприо. Ну это те, которых помню х) А что на счет тебя?)
Quote (Alisa) Нани?Ахахах, Победа - это моё второе имя!Тоооже мне!=D В жизни не соглашусь на такие унизительные условия! Тогда играем >:D
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-12-13, 00:16 | Сообщение # 37 |

| Quote (|⚫Rec|) Еще один щелбан) Ну нээ...за что?г_г Не слушай Ассета...-куна =_= Он просто всегда так говорит про Алису, ага +_+ Не понимаю пока, почему. Надо бы с ним серьёзно поговорить на эту тему. Quote (|⚫Rec|) Тогда играем >:D Обязательно) Quote (|⚫Rec|) Ж: Николь Кидман, Ума Турман, Хэлли Берри, Сальма Хайек, Риз Уизерспун, Лив Тайлер. М: Хью Джекман, Рассел Коу, Вигго Мортенсен, Эдвард Нортон, Ди Каприо. Ну это те, которых помню х) А что на счет тебя?) Те, которых помню...так. Мэг Райан, Мэрил Стрип, Марион Котийяр, Николь Кидман, Пенелопа Крус, Кэтрин Зета-Джонс, Джоди Фостер, Дженнифер Эли, Кирстен Данст. Всё, что пока вспомнила из современного америко-англо-французского набора. Список больше на самом деле. А актёры, пожалуй: Кларк Гейбл, Колин Фёрт, Хью Грант, Вигго, Антонио Бандерас и Джонни. Пока так.
И вообще, мне тут только что независимый судья сказал, что "Алиса милейшее создание и никогда никого не троллит". Вот, я же говорила!В Стране Чудес так не принято=)
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 2012-12-13, 00:22 |
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Четверг, 2012-12-13, 01:08 | Сообщение # 38 |
 Генин
| Quote (Alisa) Ну нээ...за что?г_г Не слушай Ассета...-куна =_= Он просто всегда так говорит про Алису, ага +_+ Не понимаю пока, почему. Надо бы с ним серьёзно поговорить на эту тему. Может, у тебя непроизвольно получается тролить?х)
Quote (Alisa) Мэг Райан...Мэрил Стрип...Кирстен Данст...Колин Фёрт +1)))
Quote (Alisa) Дженнифер Эли Впервые слышу.
За роль в унесенных ветром? Или в целом?
Quote (Alisa) Николь Кидман...Вигго Совпало
Quote (Alisa) И вообще, мне тут только что независимый судья сказал, что "Алиса милейшее создание и никогда никого не троллит". Вот, я же говорила!В Стране Чудес так не принято=) Да он подлизывается хД Та ладно, какой из тебя троль, милейшее создание)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2012-12-13, 01:18 | Сообщение # 39 |

| Quote (|⚫Rec|) Может, у тебя непроизвольно получается тролить?х) Намекаешь, что вся моя сущность настолько этим пронизана, что я уже сама не замечаю этого? О, жестокий мир! Quote (|⚫Rec|) Впервые слышу. Ты что!Хотя возможно) Я её люблю только за одну роль в пятичасовой экранизации "Гордости и предубеждения". Она просто великолепна в роли Элизабет Беннет. Там все актёры шикарны. Лучшая экранизация этого романа. ИМХО. Quote (|⚫Rec|) За роль в унесенных ветром? Или в целом? Буду честна. Всё-таки за эту роль) Если ещё вспомнить, думаю, много чего совпадёт. Quote (|⚫Rec|) Да он подлизывается хД Та ладно, какой из тебя троль, милейшее создание) Я тебя насквозь вижу! Кто ж тебе теперь поверит^^
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 2012-12-13, 01:19 |
|
|
|
chaos | Дата: Четверг, 2012-12-13, 01:18 | Сообщение # 40 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Ирак
Дата регистрации: 2012-07-22
| Стивен Кинг "Корпорация бросайте курить"? в наше-то время. не люблю фильмы - они все скучные.досмотреть фильм от начала до конца никогда не получалось. Посмеялся над графом монте кристо.кофейные зерна убивают запах во рту
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Четверг, 2012-12-13, 02:03 | Сообщение # 41 |
 Генин
| Quote (Alisa) Намекаешь, что вся моя сущность настолько этим пронизана, что я уже сама не замечаю этого? Quote (Alisa) О, жестокий мир! Как знать, как знать Да я любя ё-моё хD
Quote (Alisa) Лучшая экранизация этого романа. ИМХО. Глянем) Вот уйду с сайта, а как фильм буду смотреть, тебя вспомню, вот уже с чем-то ассоциации будут)
Quote (Alisa) Буду честна. Всё-таки за эту роль) Я с ним всего два фильма видел. Этот и еще какой-то...Так что тоже судить могу только по "Унесенным ветром". Моё мнение по поводу его игры: ни хорошо, ни плохо.
Quote (Alisa) Если ещё вспомнить, думаю, много чего совпадёт. Наверняка)
Quote (Alisa) Я тебя насквозь вижу! Не прааавда D Quote (Alisa) Кто ж тебе теперь поверит^^ Какая-нибудь Алиса)
Quote (chaos) Стивен Кинг "Корпорация бросайте курить"? Не читал.
Quote (chaos) не люблю фильмы - они все скучные.досмотреть фильм от начала до конца никогда не получалось. Внезапно. Это все равно, по-моему, что сказать "радуга серая"
Quote (chaos) Посмеялся над графом монте кристо.кофейные зерна убивают запах во рту О да :D Там и умного много написано.
|
|
|
|
Telu | Дата: Пятница, 2012-12-14, 15:51 | Сообщение # 42 |
Джоуннин
Награды: 326
Дата регистрации: 2012-07-08
| Еще Саймон Бейкер и Костя Хабенский!
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Пятница, 2012-12-14, 17:39 | Сообщение # 43 |
 Генин
| Точно-точно, еще одни зачётные :)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Пятница, 2012-12-14, 22:08 | Сообщение # 44 |

| Quote (|⚫Rec|) Как знать, как знать Да я любя ё-моё хD Ах, ну да, ну да) Quote (|⚫Rec|) Вот уйду с сайта, а как фильм буду смотреть, тебя вспомню, вот уже с чем-то ассоциации будут) Это очень лестно. Приятно, если так и будет) Но насчёт просмотра...Если только с любимой девушкой или с семьёй) Хотя фильм, как и книга, очень мудрые, всё-таки это женский роман) Quote (|⚫Rec|) Я с ним всего два фильма видел. Этот и еще какой-то...Так что тоже судить могу только по "Унесенным ветром". Моё мнение по поводу его игры: ни хорошо, ни плохо. Кларк...не говори так =.= Моя детская киношная любовь. Правда скорее всего это относится к его персонажу. И вроде ничего не могу сказать про его игру. И смотрела я его только в детстве, но и не упомянуть не могу. Вот >.> Quote (|⚫Rec|) Не прааавда D Ты хочешь запутать Алису +_+ даже не думай, твои жалкие трюки не сработают хР Quote (|⚫Rec|) Какая-нибудь Алиса) Не прааавда х_х Ну наверно...
Вот кого забыла. Хит Леджер. Увы, не могу похвастаться большим набором просмотренных фильмов с ним, но его работа в роли Джокера меня сильно впечатлила. Прекрасно сыгранный и продуманный образ.
|
|
|
|
[⚫Rec] | Дата: Пятница, 2012-12-14, 23:31 | Сообщение # 45 |
 Генин
| Quote (Alisa) Ах, ну да, ну да) А где же слова, полные доверия?х)
Quote (Alisa) Это очень лестно. Приятно, если так и будет) Но насчёт просмотра...Если только с любимой девушкой или с семьёй) Хотя фильм, как и книга, очень мудрые, всё-таки это женский роман) Ну всё надо в этой жизни попробовать, женский роман тоже)
Quote (Alisa) Моя детская киношная любовь.
Quote (Alisa) Ты хочешь запутать Алису +_+ даже не думай, твои жалкие трюки не сработают хР Даже не пробовал еще :Ъ
Quote (Alisa) Не прааавда х_х Ну наверно...
Ага и он! Австралийцы вообще актеры зашибенные.
Quote (Alisa) в роли Джокера Талантливо) Помню еще "Историю рыцаря" с ним, неплохо.
|
|
|
|