Дневник Lactis_Argento
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:33 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Чад
Дата регистрации: 2012-06-18
| Quote (Lactis-Argento) Пипл разный бывает ) Это категории. Ты ими не мыслишь? он одинаковый и какими категориями ты мыслишь?
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:34 | Сообщение # 62 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-08
| Quote (ген) он одинаковый и какими категориями ты мыслишь? Есть только две категории: я и все остальные. Всё просто. Что-то мы в философию вдарились ) Хорош флудить, пять страниц уговоров и ты однозначно проигрываешь )
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:39 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Есть только две категории: я и все остальные. Всё просто. Что-то мы в философию вдарились ) Хорош флудить, пять страниц уговоров и ты однозначно проигрываешь ) признай величие итачи и ты будешь прощена навеки) кто тебя заставил зарегаться на аниме сайте если ты терпеть не можешь аниме?
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:41 | Сообщение # 64 |
 Генин
| Quote (ген) признай величие итачи и ты будешь прощена навеки) КАК я могу признать величие чувака, которого даже не существует? )
Quote (ген) кто тебя заставил зарегаться на аниме сайте если ты терпеть не можешь аниме? Мне нравится аниме. ПОЛНОМЕТРАЖНОЕ. Это порицается, что ли, я понять не могу? Или это как-то ограничивает меня? )
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:43 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Мне нравится аниме. ПОЛНОМЕТРАЖНОЕ. Это порицается, что ли, я понять не могу? Или это как-то ограничивает меня? ) даже нарута?Добавлено (09.10.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Lactis-Argento) КАК я могу признать величие чувака, которого даже не существует? ) он существует в воображении
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:44 | Сообщение # 66 |
 Генин
| Да что ты пристал с этим сериалом? Смотрю полнометражки - точка. Сериалы НЕ смотрю, потому что считаю это тупостью для меня любимой. Ферштейн? Или ещё как-то растолковать, непонятливый ты наш? )
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:46 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Да что ты пристал с этим сериалом? Смотрю полнометражки - точка. Сериалы НЕ смотрю, потому что считаю это тупостью для меня любимой. Ферштейн? Или ещё как-то растолковать, непонятливый ты наш? ) я понял вроде но так и наруто есть полнометражки
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:48 | Сообщение # 68 |
 Генин
| Quote (ген) я понял вроде но так и наруто есть полнометражки Больше одной полнометражки - уже сериал. И тем более по мотивам сериала/манги. В топку. Люблю топить печь в охотничьем домике где-нибудь в Тайге бесполезными предметами.
|
|
|
|
ген | Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:53 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Больше одной полнометражки - уже сериал. И тем более по мотивам сериала/манги. В топку. Люблю топить печь в охотничьем домике где-нибудь в Тайге бесполезными предметами. у тебя какая то неприязнь к аниме наруто а какие ты полнометражки аниме смотрела и тебе понравилось?
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Среда, 2012-10-10, 00:05 | Сообщение # 70 |
 Генин
| Quote (ген) у тебя какая то неприязнь к аниме наруто У тебя какая-то нездоровая любовь к нему же. Говорю тебе, опасайся шизофрении. Она опасна.
Quote (ген) а какие ты полнометражки аниме смотрела и тебе понравилось? Принцесса Мононоке - первый аниме, который я посмотрела. Не помню, сколько мне было лет, но помню, что смотрела на кассете. Заболела мультом, он мне до сих пор дико нравится. Унесённые призраками стал вторым. Добрый мульт, моральный и красивый. Нет, потрясающий, так вернее. Далее Манускрипт ниндзя. Шикарная вещь, идеальная прорисовка и мощный сюжет. В лесу мерцания светлячков тоже приносит эстетическое удовольствие. Ходячий замок Хаула вообще считаю лучшей сказкой. Дарксайд смотрибелен, Охотник на вампиров D (вторая часть) - уникальный пример кропотливой работы 11 лет. Кровь последнего вампира - я когда-то пересмотрела его восемь раз. Тоже уникальная единичная работа.
Продолжать-то долго можно, если честно. Так что можешь не говорить, что я ненавижу аниме, это не так )
|
|
|
|
ген | Дата: Среда, 2012-10-10, 00:13 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) У тебя какая-то нездоровая любовь к нему же. Говорю тебе, опасайся шизофрении. Она опасна. не для меняДобавлено (10.10.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Lactis-Argento) Принцесса Мононоке - первый аниме, который я посмотрела. Не помню, сколько мне было лет, но помню, что смотрела на кассете. Заболела мультом, он мне до сих пор дико нравится. Унесённые призраками стал вторым. Добрый мульт, моральный и красивый. Нет, потрясающий, так вернее. Далее Манускрипт ниндзя. Шикарная вещь, идеальная прорисовка и мощный сюжет. В лесу мерцания светлячков тоже приносит эстетическое удовольствие. Ходячий замок Хаула вообще считаю лучшей сказкой. Дарксайд смотрибелен, Охотник на вампиров D (вторая часть) - уникальный пример кропотливой работы 11 лет. Кровь последнего вампира - я когда-то пересмотрела его восемь раз. Тоже уникальная единичная работа.
Продолжать-то долго можно, если честно. Так что можешь не говорить, что я ненавижу аниме, это не так ) я их не смотрел не особо люблю аниме
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Среда, 2012-10-10, 00:14 | Сообщение # 72 |
 Генин
| Quote (ген) я их не смотрел не особо люблю аниме А ты тогда что смотришь, если не аниме? ))
|
|
|
|
ген | Дата: Среда, 2012-10-10, 00:18 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) А ты тогда что смотришь, если не аниме? )) а что кроме аниме нечего больше смотреть? я смотрю все и не привередничаю
|
|
|
|
Lactis-Argento | Дата: Среда, 2012-10-10, 00:19 | Сообщение # 74 |
 Генин
| Quote (ген) а что кроме аниме нечего больше смотреть? я смотрю все и не привередничаю Нет, стоп ) Ты мне тут столько часов затирал про анимешные сериалы, что их нужно смотреть, а теперь говоришь, что аниме не любишь ) Ты странный какой-то, парень.
|
|
|
|
ген | Дата: Среда, 2012-10-10, 00:21 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lactis-Argento) Нет, стоп ) Ты мне тут столько часов затирал про анимешные сериалы, что их нужно смотреть, а теперь говоришь, что аниме не любишь ) Ты странный какой-то, парень. я говорил только про итачу
|
|
|
|